>>315548367 (OP) Ну тут как сказать, приятнее всего чередовать. А вообще тян, которые умеют делать минет - редкость. Причём почему-то они все, кроме девственниц, думают, что они умеют его делать. Одна мне как-то сказала, мол, я дрочить не умею, но зато я мастерица минета. Может конечно я чёто не понял, но я в рот ебал такой минет. Сделала мне вот тот первый раз по моей инициативе и единственный за 2 года отношача. Когда она сама спускалась, я ее оперативно уводил в поцелуи, чтоб она не обижалась. А вот другая сосать умела. Причем девственница, просто ей это самой интересно было. Сначала то вообще ничего не умела, лежала, стеснялась. Потом начала читать какие-то статьи упражнения делать. Так это сразу было заметно. Не знаю че там за упражнения такие, но сомневаюсь, что это что-то сложное.
>>315553710 Да нечего рассказывать. Просто беру сначала в руки, потом в ротик. Двигаю головой туда сюда. Вылизываю каждый миллиметр вкусной головки, иногда прерываюсь на шарики.
>>315554396 Иногда даю парню трахать себя в ротик как он хочет. Член большой и весь не влезает. У меня проступают слезы и всё лицо в слюнях. Когда задыхаюсь он его вытаскивает и размазывает слюни по лицу ещё сильнее. Шлёпает меня им по щекам, лбу и носу
>>315554995 Не знаю. Одно дело со своим куном так, другое приехать и с порога подставлять рот. Когда кончишь на такие фантазии потом очень мерзко становится.
>>315555037 Да я даже когда почти решился никого в своем городе не нашел.
>>315555081 > другое приехать и с порога подставлять рот Охуенно. Ещё мне раньше нравилось выходить к мужикам в авто. Просто пишет мне спускайся шлюшка у меня для тебя кое-что есть и я уже через 5 минут насаживаюсь горлом на его член
>>315555243 Не понимаю как вообще можно не бояться решиться на такое. Вообще меня бы очень возбудило так, еще если сосать потный немытый член в этот момент.
>>315555308 Такая шлюховатость приходит с опытом. Первый раз меня трясло пиздец, я даже пытался отказаться уже в процессе, но мужик меня принудил силой. До сих пор дрочу на это воспоминание. В следующие разы тряска была всё меньше и меньше. Мужики обычно вечером приезжают, после работы. Естественно члены потные и вонючие
>>315554171 У меня была такая же проблема. Она случилась из-за того что я очень много дергал свой пиструнчик и он огрубел, женский рот вообще не чувствовал. Просто прикольно, тепло и скользко. А потом попалась девчонка, которая умела жестко в горло долбиться, и с ней все в порядке было, даже смог первый раз за 27 лет кончить от того что мне тян сосала. Короче дрочи меньше, или другую ищи.
>>315554171 Сейм щит. Тебе надо китайские таблетки для стояка пить. Это такой кайф когда у тебя хуй два часа стоит и не падает ни от чего. Можно по всем дыркам пройтись.
>>315548367 (OP) Очень мало женщин именно сосут и под вакуумом водят головой, языком во время фрикций работают. Но когда это происходит - бинго. Ощущения разные, но это кайф тоже нереальный. Люблю очень и чтобы просто сосала и чтобы были хлопки по головке от обломков чпоканьем и зубами тоже работала.
Ещё я обрезан, но думаю когда баба под конец акта поднимет рукой капюшон кожи, стянув её снизу наверх, и будет в нем вокруг головки водить языком будет пиздец расстрел ощущениями и головка рванёт. Я так бабахал когда баба в рот взяла уже пульсирующий член и начала по уздечке языком гулять. Я кончил так мощно что вылетела вся сперма разом и отверстие в хую немного болело потом.
Короче на 2/3 секс уже нужно спрашивать у тянки уверенно и говорить что делать, будет весело.
>>315556276 Да чего тут рассказывать. Я уже с членом во рту начал ломаться и давать заднюю. Типа не моё, мне не понравилось можно я пойду. Он уверенно взял меня за затылок и начал буквально вжимать меня в свой лобок. Хорошо хоть член не большой был
>>315556809 >Я уже с членом во рту начал ломаться и давать заднюю Ты уже стал соской в его глазах, больше не мужчина. Поэтому твоя работа это обслужить его член.
>>315548367 (OP) да какой там ротик нахуй 90% бап сосать не умеет, проосто дросат хкй и для вида в рот берут вот реально на пальцах пересчитать можно одной руки, из всех бап что имел сношение 3 только ахуенно отсасывали одна аэ по яйца заноатывала идавала в горор кончать
>>315548367 (OP) Да, но сосать умеет крайне мало тян. Либо нужно охуенное везение, либо (чаще всего) ее готовность учиться и твоя готовность учить, где-то за полгода при совместной жизни обучаются.
>>315548367 (OP) >Правда что умелый ротик приятнее вагины? ДА! НО только УМЕЛЫЙ! А умелых по моей статистике - 1 ротик из 20 (т.е. 5%) Выборка большая - сто минетов
От умелого минета ноги подкашиваются и тело в трубочку сворачивается НИ ОДНА ПИЗДА НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБНА
>>315555606 >та что там уметь сразу девственника видно в минете техник в десятки, даже в сотню раз больше чем в сексе
>>315558013 Ну а что, представь мужик лет под 50 получает сообщение "сфотографировал вашего сына", а от там на коленях лимонит член с лицом тупой соски.
>>315548367 (OP) Зависит от тян. Типа бывают такие, что лучше уж не давать им сосать. Ибо первые 2 минуты да охуено, а потом чувство, как будто какая-то неумелая рука дрочит. А бывают мастерицы. Но таких немного. В основном вообще это нужно для прелюдии. Все равно при вагинальном или анальном сексе больше удовольствия. Помимо того, что у тебя член трётся, ты также чувствуешь власть над тянкой, и ей самой это также нравится (при условии, что тян тебя любит).
>>315548367 (OP) База такая Кремпай в вагину без презерватива >>>> просто вагинальный секс без перезерватива >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> умелый минет > секс в презервативе
Без резинки нет НИЧЕГО приятнее вагины: она течет, она сжимается, она пульсирует
>>315548367 (OP) Да, это правда. Но баб, которые могут с помощью рта доставить такрй дикий кайф, раз-два и обчелся. Мне только одна за всю жизнь попалась.
>>315548367 (OP) если тян устает сосать то просто трахаю в рот ее. Тоже оч приятно и ее возбуждает. Вообще мне эмоциональная сторона в сексе важнее. В этом плане в вагину круче.
>>315548367 (OP) Да, это правда. Мне даж порой ебаться впадлу, лучше пусть соснут, просто невероятнейше. Раз в 100 приятнее пизды. Эт в принципе и логично если просто подумать