>>315548650 (OP) Любопытно, как эта хуйня существует по соседству с самой богатой страной, которой есть дело до всего в мире, да ещё и граница официально дырявая. Я нихуя не понимаю.
>>315549646 Странно они их расстреливали, как будто npc в игре с полоской здоровья, чтобы убедиться, что она ушла в нуль. Там вроде первого раза было достаточно.
>>315549508 Представь что у всех четверых по пистолету, и все могут использовать его для "самообороны" . Насколько бы хуже сложилась такая ситуация? Нееее ребят вот кому кому а вам стволы лучше не давать. (мне тоже я шиз)
Выложите у кого есть видео где латиносы ворвались грабить то ли магазин запчастей, то ли гараж, а там сзади тянка с автоматом нарисовалась. В зеленых цветах было.
>>315550287 Это учения нерухнумских сирийских мартых же.
Я помню им ракету TOW постоянно в толпу засылали, пока дронов небыло в обороте еще, там необучаемые.
А вообще у них там годный контент был, ни минных полей ни расчетов ПТРК в основном, война уровня броне бэха врывается и ссаживает челов с гоу про, которые хуярят ФПВ контр страйк.
Есть, кстати, видео, где 50 где то сосадовцев перестрелял чел в засаде из пулемета?
>>315549508 можно разрешить огнестрел типа револьвера с 4 патронами, технически можно такие огнестрелы разрешить которые не дадут устраивать калофдюти, а дуэли обычные в полне, там чтоб еще надо было затвор дергать после выстрела как ковбой без самовзвода или как называется эта хуйня на револьвере которая по патрону хуячит
>>315549508 >Это такие вот бы были будни в россии, если огнестрел плебсам разрешат? Легальный огнестрел на преступность не влияет, лол. Вон в Молдове или у прибалтов в 90-е разрещили короткоствол - никто и не заметил.
>>315551327 Ну чёт как жопу с пальцем сравнить. Как минимум население по кол-ву и по характеру разное. Хотя может и хуйню несу. я нихуево так курнул и едва понимаю где я.
>>315551509 Да нету у меня сурсов. Я пидарас, че вам надо все время? Ебать щас пойду досниму для тебя часовую версию с предысторией и пояснениями с переводом. Есть немного у кого? Чорт ты же знаешь что умрёшь.
>>315551654 Закрытый бета тест. На сайте минобороны или в скуф услугах можно получить ранний доступ к игре. За бетатест и достижения в игре платят рил валютой, даже за ранения прикинь. Залетай брат тебе понравится и друзей позови.
>>315552443 "бля может мимо пройдёт? ну его нахуй ебанутый какой-то" подумали они. Ну а вообще конечно стоило хотя бы убедится что он мимо прошёл, а то сидят такие на похуй. Быдло получило по заслугам от дрище шизо чеда с волосами.
>>315552490 Это когда Сосадо Сирия Рухнум вроде, новая власть пускает додиков на снаффы. Там даже брата Отсосада, который у базы Рашки прятался - повесили.
>>315549691 С вероятностью 90% не посадили. По видео видно что чувак подходит с пистолетом в одной руке, потом его незаметно для водителя берет в другую руку, а замахивается той рукой где пистолет был изначально, те чувак в машине сделал правильно. Причем он даже промедлил, потому что выстрелил через какое то время после того как оппонент занёс руку, будь там пистолет с целью убить, он бы не успел себя защитить. Короче я абсолютно уверен что мужика оправдали
>>315552930 Да неее. Торч домашний. Шиз без справки. А вообще вроде и не совсем мудак. Люди просто обезьяны тупые по большей части, к ним никакой жалости почти нету. Мне котики нравятся, они тупые но красивые.
>>315548650 (OP) какая же легкая смерть от выстрела в голову. мне кажется - это самое лучшее - иметь пистолет с собой, просто кнопку нажал и сразу тьма, конец
>>315553170 Так у тебя буквально прошивка маньячеллы психопата. Тебе даже машиной управлять надо запретить и в идеале изолировать от общества в психбольнице. Я даже не пытаюсь имаджинировать ебло человека которые хранит у себя такой трешак. Зарепортил, надеюсь вк все потрет
>>315553559 Ну прав у меня нет. А насчёт изолировать... Чел я к вам уродам и так не лезу. Я блять живу в селе где даже газ не всегда есть. А ты хуйню пишеш мудило.
>>315553983 Даун, тот кто ебёт не пидор, тк это мужская энергия. А "получать" это пидорство, потому что получают только бабы. Следовательно если мужик получает, он идет по бабскому сценарию, значит он пидор. Вроде это несложно запомнить
>>315552717 Тогда реально круто, чувствуется свобода и право себя защищать. У нас же если прибьешь, даже пусть в тебя стреляли, с вероятностью 90% садишься,
>>315555468 Мне знакомый медик показывал фотки со вскрытия дебила, который решил из травмата застрелиться. Стрелял в висок. Пуля пошла сантиметра на три в мозг. Сутки помирал, лол. Половину времени был в сознании.
>>315555542 >знакомый медик показывал Наверное, это их любимое занятие. Мне показывали фото, где челу нож кухонный вошел в область носа вышел из виска. Вроде бы выжил даже. Организм вообще странная штука: то откисает от хуйни любой, то выживает при лютом пиздеце
>>315555871 >Наверное, это их любимое занятие. Ну это возрастное, лол. После 40 и после третьей кружки пива тянет фото с работы показывать. Я тоже трупы иногда показываю с буровой очередного убившегося идиота. >Организм вообще странная штука: то откисает от хуйни любой, то выживает при лютом пиздеце Знакомый мент рассказывал у них на ДВ с разницей в месяц было два случая. В первом один недозек другого по синьке ножом потыкал, лежащего в коматозе, 20 с чем-то ран, так этот хуй даже сохнание не потерял и до суда оклемался. А во втором лолька 11 лвл в драке (то есть они сопротивлялись) рарезала насмерть двух мужиков, при этом у них кроме смертельных ран только забыл как это называется, короче травмы от попыток защититься. Одному рассекла бедренную артерию, а второму воткнула нож в подмышку, он от большого ума его вынул - а там тоже крупная артерия. Оба прямо на месте закончились. Говорил сотрудник в крови подскользнулся и прямо в лужу упал, лол, столько ее натекло. Они его потом заебали про вампиров подъебывать.
>>315548685 Сука блядь. Сам работаю врачом и мечтаю о том чтобы как в нормальных странах таких долбоебов драли в сраку страховые компании за то что своим долбоебизмом перегружают систему здравоохранения.
>>315559728 Там в последней части видео слышится "почему вы людям спать мешаете" Так что это походу свошник в гости к пивоману наведался, а не наоборот
>>315559649 Вот реально война делает мужчиной. Просто этот изнеженный пидорок с пидорасьими манерами и голубым голоском получил пизды блять. Битой по хуеприёмнику
Просто красота, здоровья мужчине, всем им. Чтобы вернулись и исгнали эту эпидерсию с земли российской
>>315552567 >стоило хотя бы убедится что он мимо прошёл, а то сидят такие на похуй Так только омежки делают. Ещё скажи выбирать место, чтобы с него всё помещение видно было.
>>315557119 Есть стори? И правда ли это? В трусах ебет, странно как-то. Но ведь в жопу ебаться больно пассиву первый раз, да? Когда то вроде эту вебмку кидали типа это хачи, но хуй знает кто это. Н? братан кончил не сразу. Интересно, почему он вообще "братаААААН"
>>315548973 Там это было всегда. Тупо всё время, покуда там люди живут. Нет, серьёзно. Мексика и вообще Месоамерика то ещё счастье. Только раньше там людей в ритуальных войнах хуярили и в качестве жертв в храмах - а сейчас уже буднично.
>>315554144 >Даун, тот кто ебёт не пидор, тк это мужская энергия. А "получать" это пидорство, потому что получают только бабы. Следовательно если мужик получает, он идет по бабскому сценарию, значит он пидор.
>>315585786 >И как охота за баринов жидов так вот дохнуть 5 миллионов дают за подписание контракта, ты чо, это ж целая контура-студия 15 квадратов в залупинске! За такое и умереть не жалко!
>>315587001 >Коупинг пидора, у которого не стоит на баб Стоит на баб вообще то, лошье ебаное, лол. Природа мужчины - ебать, природы женщины - принимать. Гомосексуалисты же меняются ролями. Вот и все. Я понимаю что для быдлоида навроде тебя это тяжелейшая мысль и суть уловить тебе трудновато, но все таки тебе как потенциально опущенному стоит понимать это. А то отпидорят в анал и будешь всем пиздеть что это не ты пидор, а ебыри твои пидарасы, хотя хуй то принимал именно ты
>>315594580 В вагину бабы конечно, но главное свойство ебать. Если ебка происходит пидора в волосатое очко, ебливого тоже не следует считать натуралом, не пойми меня все таки неправильно. Ебливый в данном случае становится полупидором - он ебет гомосексуальный обьект. А ёбанный же 100% пидорас, так как ЕГО ебут, и ебет также гомосексуальный обьект. Короче, тут простая математика. А если ты ебешь баб, являясь мужиком - ты натурал, тебе респект конечно, ты не гниль и вообще охуенный паренек
>>315589593 Взрывчатку использовал для уничтожения МОН, это нормально при уничтожении любых взрывчатых веществ. На видосе правда экстра-долбоеб с кучей нарушения тб, понтами в виде перегрызания трубки, когда ее можно было палочкой расклинить и, главное, полез к магнитной мине своими ручками и полным набором железа на руке. Долбоеб короче.
Люблю эти треды, напоминают о хрупокости жизни и тому, что люди это пиздец. Я вот реально не понима, как можно вообще быть на столько жестоким. Это в крови? Это воспитание или религия? Почему мексы такое вытворят сопокойно и со смехом? Потому что все еще течет кровь не менее жестоких майя? Короче, людям и так жить не долго, а они такую хуйня творят
>>315549748 Быдло самовыпилит быдло. Быдла не будет, за путяна быдло голымсувать не будет, потому что останутся только все шибко умные. Плохо штоль? Хорошо.
>>315555211 Это потому что правительство рахи считает население за крепостных холопов, которым незатерпеть неположено, типо если терпила не затерпел то для государства он опаснее чем атакующий преступник. Поэтому права граждан искусственно гнобятся. Почитай про пирамиду иерархий.
>>315608735 Разные вещи я думаю. Большинство видосов от боевиков картелей - это казни либо просто расстрелы жертв из заведомого выигрышного положения, типичная война банд короче. Сомневаюсь что у них есть яйца и желание пиздиться в общевойсковом бою.
>>315585500 >>315548669 Интересно, почему наркокартели не решат проблему секса? Кидал паковали бы в стальные ящики как в фетишистском аниме, чтоб только ноги, ступни, голова и пизда торчали... Ну и возили бы по районам ебать по кругу
>>315610561 Они итак могут ебать кого захотят и как захотят, а тут демонстрация того что будет с теми кто решит кинуть или не будет работать. Родится в латинской америке это конечно пиздец, вроде бы тепло хорошо, но куча другой хуйни которая хочет тебя убить. В сибири как то спокойнее сидится, хоть и холодно.
>>315616622 родители забрали сыночку корзиночку из рехаба и не давали наркоты вот он родаков своих и ебнул (есть еще вторая чать видео где он мать свою забивает)
есть у кого видео где какой то чел врывается в заведение и там начинается перестрелка между ним и охранником и в итоге бандит подыхает перед выходом от потери крови?
>>315553515 У этой шебм продолжение было, где Марына уже с ментами ходит и показывает им, что она сделала, чтобы он больше не выёбывался. Скиньте, пожалуйста.
>>315616622 Тип с шизой. Мать с отцом увезли его на отдых в Турцию, он их прямо в отеле забил молотком и пошёл гулять. Видео прогулки есть где-то в интернете, там он рассказывает, как на него давили родители. Клиенты отеля из-за шума забили тревогу, шиза быстро повязали. Имён не помню.
>>315552799 Ни у нас ни у них мясо воевать нормально не учат. Свежак приходит нихуя даже не понимают про пристрелянные зоны, про залегание. Вот когда там полгода-год оттарабанишь, выживешь, все. Тогда уже боец. Услышал выстрелы, где звук свиста к тебе приближается сразу упал.
>>315621354 Да нет, у нас 30% при мобилизации отправили затыкать дыры, а остальные проходили 3 месячные учение и сглаживание, при чем довольно качественное, там же почти все как-то хватается в бусы отправляется почти без подготовки