Бля, зря я отходил. Пока я шлялся, она удалила вкшечку, и кун её тоже. Ну я то конченая мразь, мне ничего не помешает её друзьям написать, которых я сохранил предварительно.
>>1974698 >ничего не помешает её друзьям написать, которых я сохранил предварительно. Блджад, оказалось, что я нихуя не сохранил, хуй знает че терь делать лол. Пойти в кэше порыться что ли?
>>1974700 >Мы рождены страдать Даа, и это печально, но я то вроде как уже смирился, хотя мне только 21 стукнуло, почему же ты так долго ноешь?
>>1974703 Та тян даже не знала как я выгляжу до того как я пришёл. Просто так получилось. >>1974705 > почему же ты так долго ноешь? Обидно мне, что какая-то школота трахается без проблем, а я в 25 лет унтером лиственным хожу.
>>1974709 Да она не знала, но когда открыла дверь увидела тебя и не ужаснулась, в моем случае это не возможно, она бы резко захлопнула дверь перед носом и все.
>>1974698 >Кто-то мой пик запостил :3 В интернетах ничего не исчезает бесследно.. Даже у такого сыча как я есть фотки которые где нибудь есть и они мне не нравятся.
>>1974743 Кажись я их потерял. Кэш гугла не хранит страницы со списком друзей и всё такое, только лицевую страницу, а на ней ничего нужного. Хотяяя... ну все, они напросились, придется по хардкору, сейчас кунцу на мобилу смску отправлю. ХУЙ ОНИ ПРОСТО ТАК ОТ МЕНЯ ОТДЕЛАЮТСЯ.
>>1974799 Им же коров на скотобойне убивают или убивали в те времена, у нее радиус 10 метров что ли. Так ты скажи какие тебе фильмы нравятся я найду подходящий, у меня около 2к фильмов просмотрено, на кинопоиске отмечаю специально.
>>1974805 Сложно сказать. Ну классические комиксы типа ЖЧ, Бетмена от Нолана, Начало, Аватар, Царство небесное, Храброе сердце, Бесстрашный, Террминатор А названия трилеров вспоминить не могу. Сложно вспомнить.
>>1974799 Помню какой то фильм собрался посмотреть про то аварию на орбите, типа научная фантастика, снят относительно недавно был, какие то там премии получил.
>>1974838 Последний смотрел. А не помнишь фиильм, где блондинка трахалась с адвокатом(писателем), и упекла его в тюрьму. А потом она ещё с неграми трахалась. На нервы она как то мужикам действовала.
>>1974825 >Сереал классный был Труе детектив первый, за счёт битарда ГГ Меня он наоборот побесил из-за своего даунства. Претендует на умную илитку, но при этом не понимает, что 99% и не терпят оскорблений или когда он дураками других выставляет. Не может и не пытается даже в помощь и поддержку. От своего мудачества заслуженно и сосет хуйцов у общества.
>>1974844 Что-то не помню таких сюжетных поворотов. Ну вот смотри Роб Рой или Апокалипто, первый довольно хорошо сделанная историческая драма, охуенная актерская игра все дела. А вот второй уже более серьезное кино, о полном пиздице творящимся в доколумбовой америке.
Еще восприятие зависит от возраста разумеется, например когда вышел Властелин колец мне лет 14 было, и он мне совершенно не понравился, показался нудным кинцом. А вот когда я его смотрел уже в 20+, ни разу не стопил все посмотрел на одном дыхании.
>>1974852 Дык и нахуй они нужны? Они только подставят, кинут и никогда не помогут.
>>1974853 Ага, там они скучноваты и даже неестественны местами. Хотя альфа-тян ничего.
Нет, мне нравятся интересные и необычные персонажи(кончаю радугой от тириона). Этим тот питурд и привлекает. Но даунство все портит. Оно совсем не соответствует его уму. Он не аутист и у него мозгов явно дохуя, чтобы следить за базаром и не говорить лишнего, когда это не даст ни лулзов, ничего, только хуже сделает. Но он поступает именно так.
Вот тот же хаус - он лулзы ловил. А этот просто мудаком вышел.
>>1974870 > Но даунство все портит Нет в нём никакого даунства. Просто он ценник-мезантрап, и это круто. Не понимаю что он плохого такого сделал, ну кроме того случая, когда друга-байкера развёл.
>>1974870 >Он не аутист и у него мозгов явно дохуя, чтобы следить за базаром и не говорить лишнего, когда это не даст ни лулзов, ничего, только хуже сделает. Но он поступает именно так. Так он и есть классический аутист.
А мне в Игре Престолов больше всего Рамси Сноу нравится, ну еще Тайвин Ланнистер ранее. Все правильно они делают.
>>1974873 Этот Эббифаг очень странный тип, мне кажется, он чем то даже болен психически, почему то сразу такие мысли возникли насчет него, как графоманию его почитал.
>>1974875 Цинизм, к слову, гораздо проще обдуманного гуманизма. Поэтому отчасти я согласен с даунством, хотя не уверен, что речь идёт именно о том, с чем я соглашаюсь.
>>1974875 >Просто он ценник-мезантрап Нет, он долбоеб и не естественен.
>Не понимаю что он плохого такого сделал Он оскорбляет и выставляет в дураках других, хотя мог бы этого не делать. Ладно бы он получал лулзы, какое-то моральное удовлетворение, или от этих людей никакого ему толку не было. Но нет, он это делает вообще без каких либо плюсов, ему похуй говорить или нет, но он говорит. И срет с ними отношения, которые ему полезны. Это тупость. Он тупой явно. Но одновременно типо очень умный. В этом и несоответствие.
>>1974890 > И срет с ними отношения, которые ему полезны. Это тупость. Он хиккан, ему приятно аутировать в комнате с уликами 24/7, нахуй ему связи. Ну типа как какой нибудь учёный типа Пимрельмана. Это не тупость, ему плевать прост. Хотя в итоге он и соснул по жизни.
>>1974878 >Так он и есть классический аутист. Да нихуя. Тянок ебет, общается иногда абсолютно нормально и адекватно.
>>1974878 >Тайвин Ланнистер Да, этот крут. Да там много интересных персонажей.
>А мне в Игре Престолов больше всего Рамси Сноу нравится БЛллллллллляяяяяяяя Как же тебе это подходит. Тоже хотел бы так мучить людей? Он же ебнутый живодер и садист.
>>1974885 Он это делает не с цинизмом, а как-то просто тупо.
>>1974891 >нахуй ему связи Я не про связи. Я просто про то, что тупо обкладывать всех вокруг хуями без профита. Очень тупо. Истинный аутизм - быть тихой незаметной мышкой, нейтралом. Он же всех выбешивает, причем без какого-либо профита.
>>1974623 >Если одна проявила, проявит и другая, а у многих тут этого никогда не будет. А про меня ты говорил, что не светит. Хотя вон Джоли. Будешь шутить, что она типа не тян?
>>1974623 >дна проявила, проявит и друга Двачую, именно так и будет. Такого просто не бывает чтоб нравится кому то одному. Значит есть и еще, а вот кто никому то никому. По крайней мере не в перво миллионе.
>>1974898 Так тебе же тысячу раз говорили, что причина твоих фейлов с тян тупость, а не другие факторы, если бы ты был такой стремный уебок, думаешь Джерри стала бы ебаться с тобой? Да хуй там, все на шутку бы перевела и съебалась, у тебя проблема именно во всратом мозге, тебе тут наверно ВСЕ это говорили по нескольку раз. Так же как у Шира тоже есть шанс поебаться, нету его только у реально уродов, типо меня, ДЦПшника, Лягухи. Даже Еноту может какая то всратая даст, а вот нам нет.
>>1975230 И чего тут на 6 баллов? Длинное ебало? Отсутствие подбородка? Хуй знает какие волосы? Ты один из тех долбоебов которые считают, что всратость это неухоженность, а это нихуя не так, это кости лица. Он как был уродом, так и остался, просто постригся и без прыщей и плешивой бороды.
>>1975252 Скорее всего в вуз он ходил как на этой фотке, а не как домашний чухан на тех когда из вуза выгнали и он охикковался совсем. >Сейчас маня нам расскажет историю, про знакомого который был поехавшим НО ЕМУ ДАВАЛИ
Да знаю таких, только они были истериками, а не шизойдами.
Как же круто быть тянкой, эх повезло кому-то в жизни. А ещё круто быть программистом, в снг кроме программистов нормальных профессий то нет. А меня угораздило родиться неполноценным полом, да ещё и без способностей к программированию. Жизнь - боль.
>>1975309 Ты настолько поглощен своими мыслями, что не почитал тред и потому не заметил этих постов. Может, так было и с чем-нибудь другим в твоей жизни. >>1975046 >>1975054
Итак, в треде есть две противоположные позиции. Первую возглавляет Флажок, который утверждает, в т.ч. и на своем примере, что из лузера можно стать успешнокуном, "плейбоем". Вторую возглавняет Страшнокун, который утверждает что если ты уродливый омеган, то смирись. Кто кого поддерживает, и что думает по этому поводу?
>>1975333 > как стероидный. > мажор в папиной московской квартире, тратящий на еду больше чем все посетители треда вместе взятые Ох лол. >>1975334 Какой?
>>1975335 >какой Научился целоваться, неоднократно лапал тянок, был секс как минимум с двумя телками, но скорее всего больше, ибо он проговорился, что у него сейчас все охуенно кроме бабла. Алсо, раньше от него в автобусе тянки шарахались, а теперь он объективно симпотный парень.
>>1975352 Нет Не научился С этим у нас полная пизда Пробовал вывести на карту, не получается. Пробовал оплатить интернет на 500р интернет, так мне знаешь что вылезло? Напимсано - ехать в Москву и на коленях тинькова просить идентефикацию, мол небезопасно это такие то суммы на интернет класть, может я террорист какой. сижу и не знаю что делать. В принципе без идентефикатора пока что работает только - класть на счёт мтс, но мне это не надо. Что делать не знаю.
>>1975366 Не вариант, я залетел мтсу денег 1к в ваших (отключил мегабайты, а андроил начавл обновляться), и у меня номер заблокировали, будут по суду взыскивать. Так что спишут в любом случае. Да и сравнивать безлимит за 500р месяц с 5гб это смешно..
Не понимаю здешнего милосердия. Я, конечно, ньюби в этом треде, но, насколько я понял, шир это некогда нетолстый человек, который не столько не хочет, сколько не видит смысла в жизни обычного человека с нормальной жратвой и т.д. Видимо ещё и не работает. Какой смысл ему давать рыбу, если он от удочки априори отказывается?
>>1975380 Я всю жизнь был жирным. Усилием воли за 4-6 месяцев сбросил 20кг. Я на нервах был каждый день, я 24 часа был голоден, я мечтал о еде. Это не жизнь это тюрьма. > не столько не хочет, сколько не видит смысла в жизни обычного человека с нормальной жратвой Смысл вижу, но работы нет. Идти продавщицей ха 150уе в месяц это ужас. > Какой смысл ему давать рыбу, если он от удочки априори отказывается? Ты просто не вкурсе пиздеца который у меня твориться >>1975386 Да не, многое я своими глазами видел. Поверь всё так и есть.
>>1975390 На бинарной работе морально, да и физически, в общем-то, невозможно работать только интеллектуалам. Интеллектуал ты или нет, я, к сожалению, не знаю, но работы куча. Дело в том, что не так ставишь проблему. >Ты просто не вкурсе пиздеца который у меня твориться Введи, если не сложно. Я без предвзятости, скорее ради опыта и примеров.
Ну и любой пример успешной профессии не столько показывает профессию с хорошей стороны, сколько предрасположенность человека к ней. Рабочие муравьи без амбиций есть везде так же, как и таланты. Ну или рабочие лошадки, которые большинство времени посвящают цели.
>>1975402 Не светит. У нас такая зарплата считается хорошей и далеко не у каждого есть. >>1975401 > Введи, если не сложно В стране безработица, сокращения с заводов, сокращения зарплат. Нельзя взять и найти работу. Везде рабочего наябывают, везде стремятся выжать его за гроши. Например месяц за 6к. Меня на всех работах наябывали, от этого и идти страшно.
Почитал в гугле о выводе ЯД в РБ и охуел, печальная ситуация на самом деле. Я так понял, что если в перспективе собираешься ею пользоваться, то заказать эту карту, отправив свои данные почтой через какое-то агенство, будет правильным решением. Или типа надо иметь какую-то российскую карту, чтобы без напряга снять. Хотя, вроде, пишут что можно перечислить на банковский счет физ. лица с комиссией.
>>1975413 >>1975414 я из РБ, лол. думал все уже знают. >>1975415 > Или типа надо иметь какую-то российскую карту, чтобы без напряга снять. Хотя, вроде, пишут что можно перечислить на банковский счет физ. лица с комиссией. А что белорусскую визу не перечисляется?
>>1975424 БЛЯЯЯ Хотел перевести через банковский перевод, на мой адрес так и там сука ИДЕНТЕФИКАЦИЯ Бляяяя Ну вот зачем. Ну бля чеченцы легко найдут подставного бомжа для паспорта или вообще фейко-документы сделают Зачем тогда такие анальные ограничения
>>1975417 Я знаю, откуда ты. Но интеренет-опции-то похожие. Ваш безлимит с 1гб в сутки без ограничения скорости как раз примерно 800 рублей наших, ну, побольше чуть. Только у меня вопрос: наши рубли в ваши без комиссии переводятся?
>>1975437 На переводах банки наёбывают, курсы берут с потолка. И главное - "как бы ты переслал деньги, если яндекс у нас не пашет а веб мани у меня пока тоже не работает? По мне так проще положить теже 500р на обычный домашний интернет и не париться. Я всё равно из дома редко выхожу. И мне мтс конкретно сейчас вообще не поможет, я ему денег должен. >>1975446 Так не в сумме дело, а в способе. Вообще никак, яндекс везде идентефикацию просит. Веб мани раньше хотябы разрешал платить за телефоны и интернеты без персонального атестата, а яндекс никак. >>1975438 > Начать нормальную жизнь. Имхо, но нормальную жизнь бехз блата никак. > На съёмную. У нас сейчас полно объявлений, где берут только славян. Ты читал те объявы? Там имелась виду общага( но это можно потерпеть) и вкалывание 12 часов без выходных комплектовщиком и мойщиком полов/посуды за 15к. То есть по сути нужны рабы, а славян берут, потому что гордый чеченец такую работу из принципа не будет делать.
>>1975450 В ДС на окраине какая-нибудь однакомнатка 20-25к. Да что уж там, у меня одногруппник на конце серой ветки трёхкомнатную снимает за 35к. В мухосранях, даже в области ДС, может и 15к стоить однокомнатная.
>>1975455 > В ДС на окраине какая-нибудь однакомнатка 20-25к. Мне бы и комнаты хватило, но ты забыл что без професссии в ДС платят 15-20к, отними 15к аренды и 2к на билеты и получиться то же дно что и тут.
>>1975454 >Имхо, но нормальную жизнь бехз блата никак. Слишком высокие планки относительно нынешнего положения берёшь. Всё или ничего, что ли?
Я сам с мамкой на пару снимаю двухкомнатную в ДС области за 13к, про одногруппника уже сказал. Много придумываешь, чудило. Или просто вылезаторствовать не хочешь. Ладно, я ушёл.
>>1975455 Откуда такие деньги? Вот приедет Шир в МСК пойдет работать на стройку за 40к, будет жить в вагончике для строителей, до зарплаты типо, когда получит сможет снять за 15к, только его наебут и дадут допустим 10к, хотя возможно вообще ничего, что тогда? Дальше так и жить в вагончике и получать 10к?
>>1975461 > Слишком высокие планки относительно нынешнего положения берёшь. Всё или ничего, что ли? Нет. Но согласись, что ехать в дс мыть посуду за 15к это верх идиотизма > Я сам с мамкой на пару снимаю двухкомнатную в ДС области за 13к, про одногруппника уже сказал У меня такого точно не будет > Или просто вылезаторствовать не хочешь. Вылезаторствовать тоже с умом надо >>1975463 Вот этот правду пишет, могут наебать. А что тогда? >>1975466 Продавщицей за 150уе? Ну да нормально.
>>1975484 >не надо в крайности >говорит страшно-маня
В своем глазу бревна не видит, кек.
Да ничто не мешает им наебать, как и также ничто не мешает ширу завтра получить упавшим кирпичом по голове, подскользнуться в ванной и сломать шею, быть сбитым машиной и тд. Что теперь дома сидеть и не дергаться?
>>1975498 Что ты сравнивешь за говно? Ты идиот? Водителю выгодно сбивать кого то? Это происходит случайно. Однако работодателю выгодно будет наебать Шира, потому, что таких опущей пруд пруди и можно взять всегда нового.
Ты отсталый и не понимаешь элементарных вещей или тебе лишь бы спорить?
>>1975500 Вспомнил историю в /b, там анон писал, что очень хотел бы быть похожим на такого пиздатого парня.
Суть в том, что его сначала начальство в магните дико наебывало на зарплату, но в один момент он остался с начальником камеры не работали там дал ему в ебло и забрал деньги из сейфа около 150к
>>1975546 не знаю есть ещё пара банаок кислого варенья, дней на 4-5 а там.... Мне щас самое важное, чтоб интернета хватило до выборов 11 октября, у нас должен майдан свой быть(плошча) с лукашенкой и омоновцами Будет интересно наблядать.
>>1975565 > аботу ему уже тут предлагали, но он всё проигнорил. Прадавщицей пива. >>1975562 Я ищу каждый день, но работа или женская или наёб или нужнго быть спецом с профой
>>1975567 >> аботу ему уже тут предлагали, но он всё проигнорил. >Прадавщицей пива. Курьер/оператор/ткач (с обучением) или не ткач, рабочий какой-то, не помню точно.
>>1975596 Так ты самый дешевый бухай, который чуть ли не из бензина гонят, а невкусно, так ты бухай до бессознательного состояния и похуй будет. >>1975599 Фрей.
>>1975627 Алкоголь - тот же самый наркотик, хоть и им не считается, а ты это пропагандируешь. >дед Шира Которого собутыльники утопили, если не ошибаюсь. Новый вариант третьего пути, короче.
>>1975789 Я всё равно не знаю как их вывести. И да имея тысячу я мог бы отплатить нет и купить еды на пол месяца, но увы. Видимо это судьба. Я кстати промониторил свою жизнь, так вот за 25 лет у меня было всего несколько месяцев, когда на еду хватало. 99% жизни я на еде экономил. НА ЕДЕ ЭКОНОМИЛ
>>1975958 >>1975961 Лягуха тоже в черных очках, однако ему поставили 5/10, и то его все тян чмырили и называли уродом, не считали за человека, а теперь представьте как живется кунам которым поставили 0/10.
>>1975656 Ну мне ж ещё в вузик ходить надо, к парам готовиться. Под синькой матеша вообще не идет. я уже испробовал, когда бухой на пробный егэ по матеше приперся
>>1975805 Меня оценивали вроде и на 7/10, когда я пару лет назад выкладывал фотку своего еблета, без очков, тогда я был простым анончиком. Всё равно бpитаписичной нет, ппц...
>>1975986 Сейчас я думаю, что всё из - за моей хиккаватости. Я просто не родился социоблядъю. Все успешные люди - социобляди. Социоблядь с лёгкостью пойдёт раздавать листовки и заработает первые деньги. Талант всегда пробьёт себе дорогу. Многи социобляди работают на двух работах, потом идёт в кончалку, клубассик etc. Мне же, для сна нужно как минимум часов 10.
>>1975990 Ну я ей намекнул, что всё это из - за того, что у меня нет бpитаписичной, а секса хочется. Если не буду кончать на стенку, то ей придётся подставлять мне свою старую пизду. >>1975994 Я наверное лет 6 намекнул мамке и папке, что мне нужна самочка. Мамка у меня хикканутая, да и на работе у её коллег, одни сыновья и "тоже" особо неудачные. Вроде у одной из мамкиных сотрудниц, сыну за 30, а он ещё листва. У бати коллеги - ровесники, у них дети большие. Мои же родители СТАРОРОДЯЩИЕ. По хорошему, я должен был родится у них, в середине 80 - х.
>>1976015 >А работать вообще не хочешь? Нет желания работать за копейки. Чай, сахар есть, и то хорошо. Вообще, я только хочу лизать писички НЯшным бpитаписичным, больше ни к чему душа не лежит. >Не думал пойти в офис или уборщиком? В офис меня навряд ли возьмут, а уборщиком мне нельзя, из - за проблем с кожей.
>>1976020 >А че не напишешь блядоняше, стесняше или Тняше? Для этого нужно создавать Ъ - акк. Да и расстраиваться я не хочу, если откажет. Это как безответная любовь, пока скрываешь чувства, то 50/50 что скажет она нет или да. А если откажет, до депрессия etc.
>>1976028 >Или только о бpитаписичных думаешь и спишь? По сути только о них и думаю. Вообще ничем не увлекаюсь. Алсоу, судя по двачам, складывается новое поколение парней. Им примерно 25, они закончили ВУЗ/Шарагу, никогда не работали и у них никогда не было тянки.
>>1976093 Ты, кстати, не замечал, что капитаны команд обычно самые слабые игроки, вообще юзлесс какие-то? У них конечно своя, так сказать, задача - играть в ассоциации , но все же как-то смешно выглядят на фоне остальной команды.
>>1976125 Ну в прошлой игре капитан был вообще балласт, у олдовых команд все игроки обычно хорошие. Это у нубов наверно только так, типо капитан организатор.
>>1976156 Вообще обычно капитан редко идет против мнения большинства(если такое имеется), а так да, ты прав. Прошлая команда, кстати, вообще такие новички были, что Крюк почти не острил в их сторону. Но затащили они все же очень неплохо.
>>1976176 Ну я знаю, у них однако вопросы легкие были, а когда Друзь и компания играли в конце летней серии, вот там вопросы были просто пиздец. Сейчас же тоже нубы будут играть.
>>1976280 >Поясни за планшеты. Сам тоже мечтаю научиться рисовать, с планшетом будет проще начинать или наоборот? Боже, у меня нет графического планшета. Я собиралась в обычном фоторедакторе мордахи порисовать, состоящие из 2х точек и палки. Рисовать нигде не училась и вообще этим не занимаюсь. Раз в полгода хочется что-нибудь накалякать и то, что из этого выходит вы видели выше.
>>1976318 Журналистка сказала афоризм, а тип прислал, который знатоков часто нагибает. Смысл в том, что на платье с декольте тратится меньше материала.
Про копов, грибы и мины легкие вопросы, про декольте пиздец, про ноев ковчег вопрос дебильный и фотка неправильная, что навела на желтую субмарину - слишком дохуя вариантов, нельзя такие вопросы пускать. Про комара, я тоже про часы подумал.
>>1976424 >Ругательство выглядит логичнее как противопоставление физической агрессии словесной. Ну вообще да, ибо бросить камень это агрессивное действие.
Вот когда всякие Друзи играешь, там нихуя не назовешь правильно, вопросы хитровыебанные покручем чем с декольте или ноевым ковчегом, а ответы требуют точнее чем ругательство-слово.
>>1975355 >Нет >Не научился >Пробовал вывести на карту, не получается. ЧТО ТАМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? ТЕБЕ СКАЗАЛИ, ЧТО У ТЕБЯ СЛИШКОМ ТАЗ ШИРОКИЙ ДЛЯ ЭТОГО? ИЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СНЯТЬ ЯНДЕКС-ДЕНГИ НУЖЕН ТАЛАНТ?
Я ОХУЕВАЮ! Вы уже вторую партию денег ширу переводите, спустя неделю-две, в то время как ОН НЕ СМОГ СНЯТЬ ПЕРВУЮ ПАРТИЮ ДЕНЕГ, ЕМУ ПОХУЙ, ОН ЗАБИЛ НА ЭТО, И ДАЖЕ В ТРЕДЕ НЕ РАССКАЗАЛ, И СПОСОБЫ СНЯТЬ ДЕНЬГИ НЕ ИЩЕТ, ТОЛЬКО СИДЕЛ И НЫЛ О ТАЗЕ. Бляяяяяяяяяяяяя
>>1976634 Что ты над Широм издеваешься, я бы тоже не смог, там на банкоманте отражающая поверхность, я бы свое всратое ебало увидел и стал бы его ломать, и забрали бы меня в полицию, так что я его понимаю.
>>1976533 >>1976541 Да, ты прав картинки у ней странные. Фоткаться она не умет, одеваться тоже не умеет, она немного жирновата, и очень скоро расплывется так что мы ее не узнаем.
>>1976674 Запости что ли когда "как человек". >если я никуда не выхожу? А)Ну может быть для того что бы повысить качество ерохина, который станет на тебя западать. Б) больше тащится от самой себя В) Больше выходить из дома чтоб похвалиться своей пиздатостью.
>>1975504 Двачую этого. Я и сам очень очковал, когда устраивался работать в черную.
>>1975583 >Я ищу каждый день, >Ладно в понедельник опять начну мониторить Двачую, вся суть шира.
>>1976009 >Ну я ей намекнул, что всё это из - за того, что у меня нет бpитаписичной, а секса хочется. Если не буду кончать на стенку, то ей придётся подставлять мне свою старую пизду. А кончать не на стену не пробовал? Или для этого тоже нужен ТАЛАНТ?
>>1976444 А говорил, что тупой, и не можешь вуз закончить.
>>1976688 > Двачую, вся суть шира. злой ты и глупый В выходные дни офисы не работают, объяв не кидают. >>1976658 > Что у меня под вопросом? Няша стесняша есть? Работа с нормальной зп есть? Интересная жизнь есть? Так в чём твой успех?
>>1976689 >Говорит что мы ей не нужны. ещё мне были нужны рандомные хуи, один из которых (да-да, я про тебя, маленький гений) пишет мне в лс вк всякую ебалу
>>1976645 >Способов снять без идентефикации НЕТ >А идентефикация в минске, увы. >И ничего я не забивал. Ты вывод на расчетный счет пробовал?
Можно банально и 100%: перевести все деньги одному из анонов обратно и попросить его отправить тебе через банк(на твой счет). Нет, будем сидеть и ничего не делать. Или для этого тоже ТАЛАНТ нужен?
>И ничего я не забивал. С момента переведения денег прошло недели две, а ты испробовал только пару способов и не искал решения проблемы, и даже не упоминал о проблеме в треде.
>>1976638 Очень ожидаемый, но все равно охуеть. Деньги не снялись: "лан хуй с ними продолжу ныть какой я несчатсный(((("
>>1976695 > Ты вывод на расчетный счет пробовал? Всё через идентефикацию и на карточку и на счёт и на первод на имя, всё тока через идентефикатор > перевести все деньги одному из анонов обратно и попросить его отправить тебе через банк(на твой счет) Во первых кому? Вдруг тралль залётный залезет и тупо присвоит? > попросить его отправить тебе через банк(на твой счет). Это как? > С момента переведения денег прошло недели две Ёбу дал?4-5 дней МАКСИМУМ. Ещё неделю назад я сидел в деревне без интернетов и кошельков >>1976701 > я это делал в салоне сотовой связи с паспортом пришел и все. Так ты РОССИЯНИН, а не какой-то там восточноевропеец
>>1976701 >Что он пишет? неведомую ебанину он пишет.
я подумал и понял что мне нужна именно такая как ты.
сильная и независимая тня которая примет меня таким какой я есть раз воспитали бабу, не надо ждать чудес. мне тоже нравится иногда быть слабым буду сидеть дома, заниматься каким-нибудь интересным делом и готовить своей няше а она будет доброй именно со мной, нежной и любящей.
я знаю ты такая
представь что больше никого нет 24.05.15 кроме нас что мы будем делать? :( ты же выберешь меня? мне сегодня пять сон кстати снился про нас Иду я значит по просеке, смотрю в лес, а там гнездо воробьиное. Я его схватил, на голову одел, а там ты из кустов выходишь и говоришь: не трогай воробьишек молоденьгих, меня мол потрогай.. :( я это серьезно все выгуливать тебя хочу
>>1976691 >Няша стесняша есть? >Работа с нормальной зп есть? >Интересная жизнь есть? >Так в чём твой успех? Что ты несешь? Что из этого >>1975339 под вопросом?
>>1976701 >Что он пишет? Я догадываюсь кто это, и не удивлен, почему на него у нее негативная реакция. Я ему об этом говорил.
>>1976702 >Во первых кому? Вдруг тралль залётный залезет и тупо присвоит? Ну пиздец. Конечно же одному из тех, кто тебе деньги присылал, и кто соглаен будет так сделать. Это либо Джоли, либо этот аватаркофаг >>1976236
>Это как? Банковский перевод. (но тебе скорее всего придется открыть счет в рублях) Можно использовать всякие вестон юнион и прочии переводы денег. Можно погуглить другие способы, чего ты не делаешь, но сидишь в треде. А еще можно гуглить дальше про вывод с яндекса и идентефикацию, чего ты не делаешь, но сидишь и ноешь в треде.
>>1976713 > всякие вестон юнион и прочии переводы денег. идентефикация > чего ты не делаешь, но сидишь и ноешь в треде. ты онармалфажился совсем, злой стал, будто тебе мозги промыли в секте Бизнес молодость > еще можно гуглить дальше про вывод с яндекса и идентефикацию Все затраты на идентефикацию сожрут все деньги на кошельке и то она станет работать через 10 дней >>1976719 да мне в нете не на что тратить, мне бы в ирл немного
В интернете тоже ничего не купишь, короче там такое дело. Я завел себе яндекс деньги в году 2011 покупал там игры в стиме через них. В итоге в 2013 вышел закон, что надо идентифицировать свою личность, я хотел купить DayZ так как деньги были на кошельке и в итоге получил хуй, кошелек заморозили и нельзя было вообще ничего со счета снимать, хотя класть можно было.
>>1976706 ЛОООООООЛ. Он из ДС? Ему вообще поебать, что у тебя есть вполне няшный кун?
>>1976724 >идентефикация Хуификация. Я про перевод напрямую через них. От вестон юнион из рашки к вестон юниот к тебе. facepalm
>ты онармалфажился совсем, злой стал, будто тебе мозги промыли в секте Бизнес молодость Конечно меня злит нытье и бездействие. Ты сидишь в треде, вместо того, чтобы искать решения проблемы. Как я еще должен реагировать? Пожалеть тебя?
>>1976733 > Хуификация. Я про перевод напрямую через них. От вестон юнион из рашки к вестон юниот к тебе. Так это же надо паспортные данные на двач писать, это нельзя
Смотрите какая милая девушка мне сегодня попалась. Ей лет 25, ребенок есть. Крч рейт, а потом мужа запилю и пусть знатоки определят, выполняется ли правило двух баллов. третья фоточка просто 10 из 10
>>1976737 Он не дианона боится. Там без этого не дает ничего сделать. Хотя вроде можно заказать мастер карточку из России за 200 рублей. Я не вникал, не мне же это нужно.
>>1976739 >Так это же надо паспортные данные на двач писать, это нельзя Ты совсем тупой? Связаться по мылу ТАЛАНТА у тебя не хватает? ой бляяяя
>>1976726 ну, во-первых она ливала раза три за вечер из конфы, со словами "пока-пока"
ей тонко намекнули, что она задолбала. и что-то она такое спросила, да ещё выспрашивала про всех у всех в лс, хех потом что-то про трольбасенье на нас, цитирую "хочешь я буду вас за ваши сопли троллить??? пф да без БББ вообще"
ну а Математик за бабу и двор в упор, начал всех кикать
>>1976747 >мастер карточку из России за 200 рубле >В год Как думаешь они в минус не уходят? Они кредитные? Они проценты к этим 200 рублям не начисляют? Ты знаешь сколько народа в эрефии с этими картами влетело?
>>1976757 Вроде нет, живут в мухосрани, по каким-нибудь курортам не гоняют. А ещё он её не уважает совсем и относится пренебрежительно. Такая-то жена красавица, а он ей совсем не дорожит, пидр бля.
Жалкие никчемные людишки. Живите своей жизнью, зарабатывайте деньги, хватит смотреть ебаное мыло. Пока вы проявляете интерес, вы спонсируете ЗОГ и прочую жадную хуйню. Пока вы смотрите, меня будут травить инсулином, обкалывать антипсихотиками и антиандрогенами, наебывать и ебать в жопу. Вы — причина моего несчастья. Мне не нужно ваше сочувствие, жалость, интерес и сострадание. Мне не нужна система. Мне не нужен никто. Все, что мне нужно — починить носоглотку и жрать симпатомиметики для искусства. Тогда я буду счастлив.
Ваше счастье в ваших руках. Не понимаю сути треда: всратые/невсратые. Какая нахуй разница. Непродуктивный секс вообще не нужен, это боль для одного из участников. Секс нужен только для продолжения рода, вот тогда это пиздато и приятно обоим. А какое продолжение рода в таких условиях? Кто-нибудь делал детей на проекте за стеклом, дом2 и прочем подобном говне? Реально ли делать детей в СНГ вообще? Сомневаюсь.
Не знаю, как вы, а я поживу еще некоторое время, стараясь избежать травли в буквальном смысле, завожу трактор и съебываю. А вы прикрывайте эту лавочку нахуй. Она не нужна, я и так все понимаю. Заебали. Опущи никчемные.
Ну ладн, сейчас ещё красивую грудь запощу и спать пойду.
Крч, если прикинуть, с 50 аккаунтов обычно пара нормальных сисек, пара жирных уродок, есть 50% вероятность найти цопе, ну и ещё немного легкой эротики. Почему я вообще занимаюсь такой хуитой? Мне даже немного стыдно за себя.
>>1976802 У них у всех в нижнекамске есть школьный альфач ерохин, с широкой спиной и узким тазом, с острыми чертами лица и отсутствия всякой жирной поеботы. Один на всех.
>>1976823 >хотя бы чисто теоретически Теоритически никогда. Сначала у ней будет ебарь, потом через год он ее бросит, дальше она два года будет ныть и жиреть на комфочках. Потом найдет еще уебка похожего на предыдущего. Потом этот уйдет иона вообще забьет и будет жиреть дальше и смотреть кинцо жрать сухарики.
А мне вот нравится, что Россиюшка Сирию бомбит, чурки вообще не люди. И правильно, что детей мочат, из них такие же тупые чурки-бабахи вырастут. Вот я уже почти ватником стал.
>>1976755 А мне кажется Шакко взбесилась на математиковскую тян, так как она типо создавала ей конкуренцию среди унтеров. Но в одном они сошлись: сходочники омеганы и опущенцы. Помню Шакко бугуртила, что Флажок ей как типичный лис писал какая она охуенная и все такое.
>>1977027 Во времена Ипаши он не дерзил, вел себя, как положену чмошнику, которого в школе опускали, а сейчас борзый. То ли понимает, что никто ему не вломит, то ли просто храбрый стал.
>>1975463 Нет, уж никких дысов. 40 тыщ даже в москве на дороге не валяются, флажок работал за 20 и то ушел. Какие там сорок.. Шир приедет будет работать за 20 если повезет, за квартиру платить 25 и еще должен останется.
>>1975560 У нас в эрефи наученный народ уже, майдунов в начале 90 хватило навсегда. Жили бедно, но жили на халяву, а теперь чтоб дышать надо работать. Самые большие траты стали комуналка, налоги, и жратва. А на совке мечтали об импортных шмотках и адиках всяких. Платили копейки за квартиру, налоги вообще не знали, жратва была настоящая в том числе и колбаса, только в простой упаковке. Можно было от питера до владика слетать на самолете за небольшие деньги, а уж поездки на жд вообще без проблем. А теперь дерьмо.
У меня сегодня ночью какие то разборки были под дверью. Помню как пизда орала: - зачем ты это мелкое чмо сюда приволок? И че там произошло не понятно, да и кто это был, но дверь сломали входную. Пиздец.
>>1977125 Если бандиты завладеют оружием, и будут спонсироваться алегархами, наберут тысячи всяки объебосов себе в бригады. То дому шира придет пиздец, и ширу тоже.
>>1977129 >У нас в эрефи наученный народ уже, майдунов в начале 90 хватило навсегда. Расскажи-ка мне побольше про начало девяностых.
>Жили бедно, но жили на халяву К сожалению, Советский Союз был экономически несостоятелен. Горбачёв попытался выправить ситуацию, но не смог. А про "настоящую колбасу" ещё во времена оттепели анекдот ходил: "товарищ Хрущёв, в вашем кале глистов не обнаружено".
>>1977154 Не че не знаешь, потому что не мог помнить то время. Основные события были в дс читай историю. В регионах было все спокойно, просто потом разом обнищали в десять раз, перестали платить зарплаты, пошли массовые сокращения. Закрыли банковские счета на которых твоя мамка копила тебе на будущую квартиру.
Во какую сегодня дрянь продают в магнитах в красивой упаковочке, то тогда и не поняли бы. >>1977154 >Горбачёв попытался Горбачева больше помнят как борца за трезвость, когда из продажи исчезла синева и пришлось лакать аленделон, наверное это только приблизило конец советов. Потом
>>1977211>>1977212 Обычные бандиты, что рейдят комерсов, ничего нового. Самый же пиздец Украшке из-за крыма и войны, что ей Рашка устроила. Не устроила - все было бы не так плохо. Хотя и не рай.
>>1977129 >жратва была настоящая в том числе и колбаса >Жили бедно, но жили на халяву, Кекнул. Ты в совке жил хоть? Дефицит что ли не застал? Выбирай: или товар дешевый, но его нет, или товара полно, но по нормальной цене.
>>1977219 При совке жил мало, когда пошел в школу уже давно продавали всякую хуету вроде баунти и прочих райских наслаждений. Такое ощущение что сейчас столько не продают, тогда только начиналось и все нажраца этой "красоты" не могли.
Сейчас кстати много малолетних долбоебов родившихся позже 1991 года, которые за совок топят. А я помню те времена, когда было настолько хуево, что у нас в -25 не топили, угля не было хули. У меня родители одеялами окна завешивали, потому, что даже заклейка окон не помогала и спали в одежде.
Да все это было потому, что советская система фейловая у самых истоков, люди не равны изначально и если всех сделать равными = сделать всех хуевыми и донными, потому как нормальных можно опустить на хуевый уровень, а вот поднять унтеров на высокий нельзя.
>>1977249 Вот мне и нравится, именно опусканием до своего уровня мы и занимаемся в этом треде. Если сам дурак, пусть и сосед твои то же будет дураком, чтоб обидно не было.
>>1977260 Нет, как ты опустишь Кастанеду до уровня ДЦПшника? Никак, другое дело когда ДЦПшник думает, что он уровня Кастанеды, вот тогда нужно ему сказать правду.
>>1977238 А как наступило новое время.. Тут оказалось что за все надо платить, что существуют богатые и бедные, что нету справедливости. Что деньги делают деньги, а евреи живут на кредитах комиссиях, и разнице курса.
>>1977280 Внешне все равно бы проебывал и тянки бы ДЦПшнику так же не давали, хотя хз какая там пенсия была у всяких ДЦПшников, возможно он бы жил лучше и чаще к шлюхам ходил.
>>1977282 Так при совке только после свадьбы давали, и у дцпешника было бы больше шансов найти жену, ведь он уже меньше проебывает материально. А шлюх тогда не было, если бы на совке была такая шлюха хуйня как сейчас, этих блядей расстреляли нахуй, а сутенеров упекли откуда не высовываются.
>>1977280 >А прикинь сейчас бы был совок и кастанеда был таким же бедным как и дцпешник. Ага, были бы у него родители управляющими универсамом, охуеть какой бедный.
>>1977282 Мань, ты уже конкретно поехал. Во-первых, потому что дцпшника при любом удобном случае вспоминаешь, во-вторых, то, где логичнее упомянуть блат, связи и прочее, ты сводишь к теме внешности. И да, кстати, был бы твой любимец богат, он бы мог сделать пластику и вылечить кожу.
>>1977294 Шлюхи появились в конце 80 годов, как и всякая наркоманская хуйня. И помни в то время не было интернета, и страшно подумать, - сотовых мобилойдов. Проводные телефоны были редкость и роскошью. Желтой прессы с рекламой проституток не было тоже. По тв шлюх не рекламировали, по радио так тем более. Дцпешник ни нашел бы себе шлюху никогда.
>>1977354 Ну, хуй знает. Мой знакомый дцпшник, который, правда, всегда был экстравертом с няшным личиком и позитивным восприятием, счастливее всех местных.
>>1977400 Лучше всех здешних тогда представить и сделать типа пасту. Паста с переменой пола была а вот с переменой времени нет. Кто умеет запилите такое.
>>1977405 Бессмысленно, ибо никто из присутствующих тогда даже не родился. Одно время - знать об общей обстановке в то время, знать о экономических и социальных тенденциях, знать от родителей про очереди за едой. И другое - написать правдоподобную пасту с переменой времени. В лучшем случае это будет набор клише и штампов.
>>1977414 В сознательном возрасте я вообще СССР не застал, вот про окна которые одеялами утепляли практически единственное воспоминание. Ну еще помню, что меня заразили в больнице стафилококком, из-за общей антисанитарии, это еще до одеял было. Короче когда совок подыхал и рождалась Рашка был уже лютый пиздец.
Сходок пока нет, все как обычно.
Прошлый: http://2ch.hk/soc/res/1972538.html