ОП тот еще хуй. Тебе даже древний зевс могли на комп так занести. Спасибо что такие как ты есть. Вы основа ддус атак в этой стране, да и не только в этой.
ОП, я тут не хочу тебе рассказывать все, история очень криповая. Скинь фейкомыло. 3 года назад с друзьями в лесу в подмосковье были на шашлыках, увидел эту хуйню на А4 распечатанную приклеенной к дереву скотчем. Такой пиздец произошел слов нет
>>103194897 >>103194916 Да идите нахуй я и так увидел пичку в треде думал с ума сошел и се повторяется, в штаны чуть не насрал, вы мало того что не поверите еще и застебете
Если ты открыл файл инфа 100% это вирус. У тебя пароли украли и теперь тоже будут рассылать. Меняй пароли от почты и вконтакта. И чекай компьютер на вирусы.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбецилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>103198785 Вывод таков: школотроны решили поразвлекаться и напустить страху, мол, дохуя секретная организация занимается набором рекрутов для суперважной хуйни.
OL SONF VORSG GOHO IAD BALT LANSH CALZ VONPHO SOBRA ZOL ROR I TA NAZPSAD GRAA TA MALPRG DS HOLQ QAA NOTHOA ZIMZ OD COMMAH TA NOBLOH ZIEN SOBA THIL GNONP PRGE ALDI OD VRBS OBOLEH GRSAM CASARM OHORELA CABA PIR OD ZONRENSG CAB ERM IADNAH PILAH FARZM ZNVRZA ADNA DS GONO IADPIL DS HOM OD TOH SOBA IPAM LV IPAMIS DS LOHOLO VEP ZOMD POAMAL OD BOGPA AAI TA PIAP PIAMO I OD VAOAN ZACARE CA OD ZAMRAM ODO CICLE QAA ZORGE LAP ZIRDO NOCO MAD HOATH SAITAN
ADGT VPAAH ZONGOM FAAIP SALD VI IV L SOBAM IALPRG I ZA ZAZ PIADPH CASARMA ABRAMG TA TALHO PARACLEDA QTA LORSLQ TVRBS OOGE BALTH GIVI CHIS LVSD ORRI OD MICALP CHIS BIA OZONGON LAP NOAN TROF CORS TAGE OQ MANIN IAIDON TORZV GOHEL ZACAR CA CNOQOD ZAMRAN MICALZO OD OZAZM VRELP LAP ZIR IOIAD
MICMA GOHO PIAD ZIR COM-SELH A ZIEN BIAB OS LON-DOH NORZ CHIS OTHIL GIGIPAH VNDL CHIS TA PVIM Q MOSPLEH TELOCH QVIIN TOLTORG CHIS I CHIS GE M OZIEN DST BRGDA OD TORZVL I LI EL OL BALZARG OD AALA THILN OS NETAAB DLVGA VOMSARG LONSA CAPIMALI VORS CLA HOMIL COCASB FAFEN IZIZOP OD MIINOAG DE GNETAAB VAVN NANAEEL PANPIR MALPIRGI CAOSG PILD NOAN VNALAH BALT OD VAOAN DO OIAP MAD GOHOLOR GOHVS AMIRAN MICMA IEHVSOZ CACACOM OD DOOAIN NOAR MICAOLZ AAIOM CASARMG GOHIA ZACAR VNIGLAG OD IMVAMAR PVGO PLAPLI ANANAEL QAAN
OTHIL LASDI BABGE OD DORPHA GOHOL G CHIS GE AVAVAGO CORMP PD DSONF VIV DIV CASARMI OALI MAPM SOBAM AG CORMPO CRPL CASARMG CRO OD ZI CHIS OD VGEG DST CAPIMALI CHIS CAPIMAON IONSHIN CHIS TA LO CLA TORZV NOR QVASAHI OD F CAOSAGA BAGLE ZIRE NA IAD DS I OD APILA DOOAIP QAAL ZACAR OD ZAMRAN OBELISONG RESTEL AAF NOR MOLAP
SAPAH ZIMII D VIV OD NOAS TA QANIS ADROCH DORPHAL CAOSG OD FAONTS PERIPSOL TA BLIOR CASARM AMIPZI NA ZARTH AF OD DLVGAR ZIZOP ZLIDA IAOD THILD DS PERAL HUBAR PEOAL SOBA CORMFA CHIS TA L CAOSAGI TOL TORG OD ZCHIS ES I ASCHA L TA VIV OD VLS OD QCOCASB CA NIIS OD DARBS QAAS FETH AR ZI OD BLIORA IA IAL ED NAS CICLES BAGLE GE IAD I L
>>103200254 GAH SA DIV CHIS EM MICALZO PIL ZIN SOBAM EL HARG MIR BABALON OD OBLOC SAMVELG DLVGAR MALPRG AR CAOSGI OD ACAM CANAL SOBOL ZAR F BLIARD CAOSGI OD CHIS ANETAB OD MIAM TA VIV OD D DARSAR SOL PETH BIEN BRITA OD ZACAM GMICALZO SOB HAATH TRIAN LVIAHE OD ECRIN MAD QAAON
>>103200792 >>103200827 Текстовка репостов странная, да и зачем так заморачиваться пилить генератор разных сообщений порядок репостов, генератор аватарок с шумом?
>>103200826 - kun Впервые я встретился с Марией летом 2007 года. Я договорился с её мужем Тимуром об интервью. Сначала Мария согласилась, поскольку я не был журналистом, а скорее любителем, писавшим о таинственных историях для газеты колледжа. Мы назначили интервью на выходные, когда я находился в Питере, но в последний момент Мария изменила своё решение и заперлась в спальне, отказавшись встречаться со мной. На протяжении получаса мы с Тимуром провели возле дверей спальни, в то время как он безуспешно пытался успокоить жену, я пытался разобрать, о чём она говорила. Речь Марии казалась несвязанной, по её голосу было ясно, что она плакала и отказывалась говорить со мной о мучивших её кошмарах. Тимур извинился за поведение жены, когда мы оставили все попытки успокоить её. Тогда я полагал, что при желании смогу найти ещё подобные случаи. Мария была работником Питерского политеха в 1992, когда она впервые столкнулась с smile.jpg, изменившим её жизнь навсегда. Она была одной из 400 людей, которым довелось увидеть это изображение. Его рассылал по почтам какой-то психопат. Однако те, кто видел этот файл либо удаляли его, либо забывали сохранить на компьютере. Но все они сходились в описаниях изображения: это было существо, похожее на собаку (породы Сибирской хаски), освещённое вспышкой камеры, но находящееся в тёмной комнате, на заднем фоне которой, в левой части, видна человеческая рука. Рука описывается как «манящая”. Но наибольшее внимание уделялось собаке, морда зверя была раскрыта в широкой улыбке, обнажающей два ряда белых, очень острых, похожих на человеческие, зубов. И ВОТ МНЕ ТОЖЕ ПРИСЛАЛИ СПУСТЯ 7 ЛЕТ!! чо делать?
>>103201502 Кто вообще боится этих всяких псов, кроликов и пучеглазых мексиканцев? Изначально же понятно, что параша полная. И если ты хотел меня напугать, то у тебя это плохо вышло.
На улице лето, иногда даже жара, я хожу в удобных, но потных кроссовках. Это не очень полезно для коже на моих ступнях. Она становится сухой и на ней появляются мозоли, мелкие, но их много. Они меня не особенно беспокоят, хотя и осознавать такой физический недостаток не особенно приятно.
Иногда я беру маникюрные ножнички и начинают вскрывать эти волдырики. Какие-то нужно проткнуть, чтоб вытекло немного сукровицы и кожа начала отмирать, на каких-то этот процесс уже произошел, и тогда нужно просто подковырнуть кожицу и отодрать ее от стопы. Я ощущаю, как становлюсь чище, как моя кожа скоро обновится.
В прошлой жизни я был ящерицей. Эти маленькие юркие создания, с потрясающим узором на всей поверхности тела, они откладывают яйца и могут отращивать хвост, ну не чудо ли? Однажды я был на выставке рептилий, они почти не шевелятся в своих террариумах, увидел как некоторых кормили огурцами, это мило. Из всех рептилий, которые там были самым подвижным был хамелеон, меня удивили его лапы, это два больших пальца, они плотно может обхватывать ими небольшие ветки. Он все время ползал возле стекла в разные стороны, и хотя он был одним из самых мелких - внимание приковывал к себе много, потому что другие, хоть и выглядели более хтонически, вообще не шевелились.
Всегда было интересно как большие вараны, комодские драконы, будут вести себя, если человек начнет проявлять к ним агрессию, если бы они сожрали человека - это было бы круто.
>>103202638 Артем, как туда попадешь, скажи плиз Эстра мирра ноурм. Ссылка реферальная, если что байбек сделаю тебе, но ток один раз. О цене договоримся позже.
Прислали эту картинку на почту. Кому-нибудь еще такое присылали? Вирус?