Скайрим дисбалансное говно, дракон блюёт на пол-хп, а рандом бомж в пещере ваншотает кинжалом. Это бы не так бесило, сделай Тодд отдельный навык на определение левела / опасности противника, типа наблюдательность.
вот я могу сейчас 30к на 3070 бушную потратить и получить сиюминутное удовольствие а могу эти 30к (меньше 300 долларов, кринж) вкинуть в этот коин я почему-то анусом чувствую, что он завтра реально ебанёт и 30к запросто могут стать 45, 60, 90, а то и 300к но я не могу решиться на влошение это если чё не последние мои деньги, у меня ещё есть сбережения, я бы сказал, что они лишние и просто один хуй на счету лежат и ежедневно обесцениваются в пыняномике так чё бы не сыграть в эту лотерею
>>23789664 >ставь самую маленькую и кайфуй лениво мансуешь с железным мечом половину игры, потому что нет мотивации прокачивать лут и изучать уязвимости врагов
>>23789742 нах ты эту кринжуху сохранил, я её недоделал и всратые футажи добавил мне только до момента с рюкзаком в ебало нравится + видос должен быть раза в 2 длинее, потому что музыка обрывается на полуслове будто
>>23789648 Ну что же за дауны играют, я не могу. Тебе сука дали возможность вызвать милишника танка свитком. Тебе дали возможность посадить дракона на землю и ковырять его в жопу. Тебе дали возможность разваливать драконов из лука.
> Нет, не хочу. Буду стоять под струёй и ждать пока хп кончится.
закупайте, еще не поздно, завтра крупные инвесторы оформят заявки на покупку коина, где-то к концу недели их оформят, тогда и будет крупный рост на 150+
да мне похуй бля чмодьё ёбаное ладно бы игры или ютуб завёл но эту какашку я не буду смотреть это моя принципиальная позиция я не одной бурмалды не видел и не хочу видеть мне это говно противно наблюдать и не интересно следить
>>23789776 тормоз, никто не жаловался на дракона, он к нему пошёл после смерти чтобы прикинуть сложность я плююсь что это тупо, неинтуитивно, ключевые боссы не должны быть слабее рандомного проходного зомби всю игру он ищет способы прокачки от ваншотов, хуета ведь, даже на легендарной сложности
трамповалюта стала стремительно расти ща будет очередной туземун очередной повод ныть что когда-то давно не вложился в сомнительную авантюру, которая некоторым принесла приятный бонус, а кому-то сделала целое состояние мой же удел терпеть в нищете и никогда не рисковать ни копейкой
Почему в Америке заблокировали Тикток если это прямо нарушает конституцию и первую поправку. Мне кажется ща амеры стволы возьмут и будут бунтовать как Маргинал предсказвыал в случае чего
>>23790009 Стейк это просто казик, площадка, примерно как твич, но есть ещё провайдеры которые и предоставляют слоты и игры. Помнишь у него отваливался ВПН и доступны были только слоты одного провайдера, ноу лимит вроде. Вот это оно и есть.
>>23790021 да, чморгинальное дерьмо твоё уже высказалось, что блок тиктока это хорошо потому что защита национальных интересов и ни в коем случае не цензура
>>23789885 большинство остальных монет чуть ли не на исторических низах или 2х от них, если веришь что трамп весь срок будет пушить крипту то очевидно все вырастет, поэтому влошиться успеваешь
Аноны, а у стримеров в целом сезонность онлайна есть? Ну типа в холодное время смотря больше народа, летом меньше. Я просто с середины лета стримы смотрю, по ощущениям раньше сообщения в чате медленнее летели.
>>23790136 Есть, но в большей степени это даже не от времени года зависит, а от релизов если мы говорим про твич. Мало кому интересно смотреть в 10ый раз одну и ту же игру, а вот что-то типа выхода сталкача это гарантированный джекпот.
>>23790153 Ебать, пол ляма за 3 часа и это при условии что ютуб блочат. Чмодье ебаное, что с ебалом? Ты в жизни столько просмотров не наберешь, быдло митинское.
Батя сидит грузит бесконечно видос на Ютубе Забыл включить дипиай Это допустим ладно я ему настроил. А как люди которым некому настроить Или когда и эту прогу отрубят Да уж
>>23790300 Как её отрубят? Тупо меняешь параметры и дальше пользуешь. Только введение полноценных белых списков IP может полностью отрубить возможность обхода блокировок
Где-то год или полтора назад начал усиленно работать над собой. Естественно, это психологическая работа. На поддержание физического состояния у меня пока нет сил. Стал более доброжелательным, уважительным, спокойным, менее мнительным. Все так же сложно находиться рядом с людьми, но в целом моя жизнь начала улучшаться. Даже в финансовом плане, хотя я и не вижу никакой связи. Иногда даже кажется, что я немного ушел в крайность, и некоторых людей все же стоит сразу слать нахуй. Посмотрим, как пойдет дальше.
ЧТО НЕ ТАК С ИНДУСАМИ? Почему они ведут себя как насекомые, а не люди? Жрут всё подряд, не моются, засирают всё вокруг себя, у них наглухо отсутствует инстинкт самосохранения (привет видосы с поездами). Это поведения улья, муравьёв каких-нибудь там и т.д. Может это потому что их расплодилось слишком много и они так сами себя утилизируют? Саморегуляция популяции типа.
сука бля кто ваще книги озона расфорсил, теперь все только это говно слушают ну да тип смешно прикольно там первые пару раз, но нахуя на полном серьезе это стримить?
книги озона расфорсил аравудус изначально помню у него на стриме в 2020 угарали над этой темой ну олдовая арабратва подтвердит мадье и другие калсосы ща доедают за арычем по сути хы
>>23790803 Эм блять Хуюзя вынужден доедать кал Чмодья. Он невольно подсос Мэда. Это просто было на стриме у Чмадья, а значит будет у всех фантомных подсосов включаяя ПидарехусаАВГНа
Книги озона начал недавно слушать дед пердеж. Это было еще до Мэда. Илья сидел у него по ночам иногда. В декабре дело было. С тех пор все стали бегать заебывать донатами на прослушивание
Знакомая врач, ужаснулась что минимум половина 14-16летних уже больные, куча хронической хуйни, слабое здоровье, много шизов с неврологическими болезнями, еше куча зумерков с проблемами желудка. Там статистика лютая, чуть ли не 60-70% от всех, кто приходит, такие.
>>23790907 Не лысан, не плешивый, но есть небольшие залысины, поменьше чем у жопича. Я писал тут осенью что начал обмаз и в том числе замазываю залысины - зарастают очень плохо малютки, кажется что если появились то минокс уже вам ничего не отрастит, ну либо его лет 5 надо втирать.
чё за хуйня, почему я олд раздела /пидор/ и большнинства его тредов узнаю только сейчас что книги озона это настолько старая вещь, я о них узнал только этой осенью когда все начали слушать почему так?
>>23790962 >чё за хуйня, почему я пидор и большнинства его тредов узнаю только сейчас что книги озона это настолько старая вещь, я о них узнал только этой осенью когда все начали слушать
https://kick.com/maddyson