>>315590488 Защитник от пенсий повыше? А какое отношения стойка в позе сранья под крики из рупара "НО КОЛИНА ПЕРЕД ХЕРОЕМ" что по сути калька с похорон пана когда украинское быдло простите за тавтологию, ведь быдло с польского и означает украинец заставляли стоять на коленях когда везли умершего пана?
>>315590525 Таких стори сотни только тех которые попали на фото видео.
>>315590398 >пиздец тяжелая А может она вообще никак не работает? То есть если пиздец тяжёлая, то её и открывать сложно, а значит может оставаться на месте закрытой просто на своём весе. Но зачем тогда такой дверной механизм? Я не понимаю. Он не сходится, он не должен работать... что происходит?
Никак не функционирует, вон те ручки что они держат они встраиваются вместе с запирательным механизмом, его контрдеталь это желоб который крепится на косяк, ему там места не нашлось потому что дверь двойная, в итоге имеем два бесполезных механизма.
>>315590357 (OP) >Как вот эта дверь должна функционировать Ты тупой? Видно же по фотографии. Тянешь её на себя и всё, рухнум может входить. Потом назад толкаешь когда закрыть надо будет.
>>315590357 (OP) >Политач не смог ответить на этот вопрос. Ахаха, ну оно и не удивительно.
>Как вот эта дверь должна функционировать, Б? Вот смотри, правый язычок меньше, следовательно он входит в левый паз. Паз либо закрыт заглушкой, которая отодвигается (чтобы было красиво), либо это тоже язычок, тогда левый паж должен повернуть ручку замка так, чтобы он зашёл внутрь, а правый паж поворачивает свою ручку так, чтобы язычок выдвинулся из замка, и вошёл в паз, образовавшийся от отодвинутого язычка левого замка. Но, я всё же думаю, что это створка для красоты, чтобы не было зияющего чёрного отверстия.
>>315590357 (OP) Как же смешно смотрится вся эта напускная прыть царского дворца... Цыганщина! Они наверное думают, что это барокко. При коммунистах такой фигни не было.
>>315590357 (OP) Элементарно - пои повороте ручки двери слева - шток замка уходит внутрь, и в освободившееся пространство входит шток двери справа, и наоборот для открытия.
>>315591108 Хохлы, это перспектива. Физику учите. Кстати, рост Путина - 170 вроде бы. Ну, какбе нормально для России, у многих мужиков так. Хотя, ЦИПсО вот карланов форсило.
>>315591062 Так я хохол. Ты на вопрос так и не ответил. Пидору оккупант дал оружие дабы он за тысячу км поехал убивать, грабить и насиловать. Даже имею численное, техническое и материвально превосходство в несколько раз чвмрня бездарно сдохла проигрывая войну. От чего он конкретно защитил меня и этих бабок?
>>315591216 На Форчонге есть /f/, куда грузят файлы формата .swf, т. н. "флешки", это очень олдовый формат, позволяющий создавать мультики, игры и распространять видео в интернете. Он кагбе оффициально мёртв, но неоффициально работает через эмулятор Ruffle, установленный у них на сайте. На Сосаче тоже когда-то был /f/, но трусливая Сосака убила ещё много лет назад.
Недавно был конкурс красоты Мисс Вселенная или типа того, где выступала и наша, что интересно - не заканселили. Потом, некие тролли, представившиеся как "ЧВК Двачер" запилили видос, где русская красавица идёт по подиуму, а у неё на фоне эпичные кадры СВО по денацификации Украины. Красота русской женщины подчёркивается изящным красным платьем и русским оружием, а вот Ромштайн "ЧВК Двачер" наложили ИМХО зря.
Это видео я конвертировал в swf и залил в /f/ Форчонга, так как там давненько уже обитает ципсошник, который постоянно постит флешку с геем-Путиным и патрулирует /f/, завидя что-то плохое про хохлов или хорошее про Россию, заряжает типичную ципсо-пропаганду по методичке. Зная это, мне было дюже прельстиво конвертировать это видео в swf и залить на Форчонг.
Хохол смотрит видео, рвётся, и высирает 4 поста с интервалом (постинг в /f/ крайне скуден, но даже на полумёртвой доске есть дежурный ЦИПсО-бот), забывая, что его IP-адрес палится. Посетити доски видят 4 поста с 1 IP, полные желчи и ненависти к России и Русской красоте, и насмехаются над хохлом.
1-й скрин - то, как было в треде 2-й скрин - тред пропущен через Яндекс.Переводчик
>>315591068 >Наконец, спустя 75 лет останки павших солдат и командиров обретут покой в земле, которую они защищали. Поисковики захоронили солдат времен отечественной. В то время как хохлы не хотят собирать трупы своих даже сейчас, их русня наслиьно запихивает по несколько тыщ каждый обмен.
>>315590357 (OP) Предположу, что на левой двери ответная планка, правда необычной формы, но может специально сделали на заказ, для симметрии. Если это не ответка, а замок, то тут только вариант с разнополюсными магнитами, которые друг к другу притянуться или это проёб дизайнеров и тогда я не понимаю как это вообще работает. Вообще, самый адекватный вариант - необычно высокая ответная планка и то, что у неё в центре - углубление, в которое залетает магнитный язычок с правого замка, просто снято неудачно.
>>315591082 Зачем, если можно простую ответную планку поставить, в которой ничего не надо продавливать. Алсо магнитные защёлки - не совсем надёжные и имеют болезнь - заклинить при закрытом положении двери. Ебало пыни представили, когда он приехал во дворец толкнуть речь, дошёл до дверей, а они заклинили и не открываются
>>315591815 Никто. Покачто. Анон ты придурок? Смеятся с казни это неправильно. Чуваки которые приклонили колено очень сильно провинились перед господином и сами выбрали смертную казнь от своего же меча
>>315591181 >Пидору оккупант дал оружие дабы он за тысячу км поехал убивать, грабить и насиловать. Даже имею численное, техническое и материвально превосходство в несколько раз чвмрня бездарно сдохла проигрывая войну. > Вот это ты жестко про путинских боевиков
>>315591181 >От чего он конкретно защитил меня и этих бабок? Двачую данного хохла. Вот есть, к примеру, города типа Мелитополя, где тихо мирно зашли, паспорта всем раздали и все довольны. Ну мб там пару раз кучка людей побухтели неделю-другую, на этом всё. Никого по подвалам не распихивают и в жопу не ебут. От чего защищают этих бабок?
Ах да, я думаю, что местные аноны ОХУЕТЬ как счастливы, что их завоевали, ибо они могут жить себе спокойно, а не тонуть в Тисе или замерзать при попыткке перейти горы, лишь бы ТЦК не попасться.
>>315590357 (OP) Там в одной из створок пик 1, а во второй - пик 2. Дверь 2 закрывается на шпингалет (пик 2), потом вторая запирается сверху и снизу. Разумеется, для церемоний это всё отпирают.
>>315591909 Когда блатную свинью убивают, живые на хохлах вот такие проезды с наколенниками делают. На фотке не видно, но есть видео и там с мегафона ор буквально "на колени суки!!!!! перед героем". Если дохлая свинья ваще блатная, то загребают школьников и бабок-гос служащих в духе субботника, т.е. в такое-то время приходите с картоночкой.
>>315590357 (OP) >Как вот эта дверь должна функционировать Делается это так.
Берется один маленький озлобленный олигофрен, вероятнее всего - чубатый, завидующий нашему великому президенту.
Он считает, что если отфотожопить его и сделать совсем карликом, то это будет неебацца остроумно. Но в силу некоторой рукожопости, сделать это достоверно не может, справедливо полагая, что для таких же одноклеточных и так сойдет.
На самом деле (с) там ответная планка и ригель замка стоят и работают, как положено, а вот торцы бы подкрасить не помешало, неприлично прям.
>>315591425 У меня кент какол из нико, в первый год гойды он хуярил на ЦИПСО, он буквально призвался в этом. Он типа под россиянина мимикрировал и срал в Ютубе и ВК, я притаскивал сюда пруфы, но мне ни кто не верил) А еще он перед тем как херсон отвалился сливал мне всякие перемещения хохлопадали, я пытался сюда иногда скидывать, но прелесть сосача в том, что когда ты говоришь правду - тебе не верят, а когда пиздишь, то милости просим)
У меня кент башкир из СпБ, в первый год гойды он хуярил на лахту, он буквально призвался в этом. Он типа под хохла мимикрировал и срал в Ютубе и ВК, я притаскивал сюда пруфы, но мне ни кто не верил) А еще он перед тем как херсон отвалился сливал мне всякие перемещения лахтападали, я пытался сюда иногда скидывать, но прелесть сосача в том, что когда ты говоришь правду - тебе не верят, а когда пиздишь, то милости просим)
>>315592672 Ну да, ты думаешь почему никто не комментирует обстрелы с обеих сторон. Ну или старается. Как раз с формулировкой, что вся ответсвенность лежит на том по кому прилетело. Это контринтуитивно, но так работает.
>>315590357 (OP) >Как вот эта дверь должна функционирова На двери с выемкой под ригель сверху и снизу есть условные шпингалеты, которые фиксируют эту дверь в закрытом положении. Тогда все работает как положено.
>>315592525 Знаешь как можно отличить ЦИПСОдырку от нормального анона? У ЦИПСОДЫРКИ ВСЕГДА ЗАГОТОВЛЕННЫ БОЕВЫЕ КАРТИНОЧКИ. ЦИПСОдырка всегда готова к долбежке.
Я русский, я правда не понимаю мотивацию Украины давать свет в Крым. Идеологически надо давать, чтобы показать мол наша территория. Но с точки зрения экономической, понимая что он не вернется, нахера подавать на отжатую территорию что-то?
>>315592784 Так не бесплатно же. Кстати подача в Крым той же воды украине вообще ничего не стоила. Можно было бы и за то и за другое дньги брать, но хохлы поступили как обычно (как дегенераты).
>>315592623 ЦИПСОдырка, вас в офисе не пиздят за такое? Тот мой кент с НИКО, говорил что у них там офис еще звонков был и там типа ШОКАТЬ НИЗЯ БЫЛО, там реально могли тебе пизды за это дать, а еще что оттуда так легко не спрыгнуть. У вас все с этим проще? Или ты уже под столом обоссаный будешь до конца смены сидеть за такой высер по своим же?
Если деньги платили, то да, по блядски. Но опять же, наши должны были продумать такой сценарий. Я мимопроходил, не помню чё там было, может и продумали. Свет есть, значит продумали.
>>315592873 Так я тебе напомнить могу чё там было. Они не просто рубанули свет, они взорвали линии передач и пытались сказать что это сделали какие-то там непонятные крыскотатарские террористы. И несколько месяцев мялись что то ли будут чинить, то ли не будут, то ли они сделали, то ли не они. В итоге туда просто под водой энергоснабжение протянули в добавок к местной генерации, там где потом крымский мост построили.
>>315592879 Долбоеб, откуда вы такие лезете? Че типа самый умный? Ой ой, я не я и хата не моя? Это называется провокация, которая ведет к последующим холиварам. Пидарасина, которая создает подобные треды преследует совсем иную цель, или ты реально такой тупой и думаешь, что тут действительно кому-то дверь на хуй уперлась?
>>315592873 >наши должны были продумать такой сценарий Наши тогда еще думали что с вменяемыми людьми дела ведут. Это сейчас пришло понимание, что даже в плен хохлов почти брать перестали.
>>315593038 Хуй знает, см 150 где-то. Только это не помешало ему стать самым влиятельным челом в мире. Тупо вся инцелоросто шиза ломается одной фоткой.
>>315592966 Ну обсуждать моральную точку зрения тоже такое. А наши сейчас хуярят же по подстанциям, Путин сказал же сам в том году или позапрошлом в эфире, это не секрет. А с военной точки зрения это имеет смысл? Или только склонить к переговорам?
>>315592911 Даже если представить, что на твоих фотка не постанова, то пара десятков трупов на всю страну - это несопоставимо ничтожные потери по сравнению с тем, что украинцы уже после этого получили и ещё получат. Ты определись, что важнее: существование Украины или жизни людей?
>>315593133 Пророссийские граждане там всегда были, при чем они свои полит позиции не скрывали. Но почему то их убили ровно в тот момент, когда туда зашли и вышли рос войска. Очень интересно.
>>315590357 (OP) А чё не так? Ну допустим слева эта штука уходит внутрь, а справа - выступает наружу. Вероято сделано, чтобы можно было повернуть за любую из двух ручек и открыть двери.
>>315593172 Потому что туда зашли хохлы и расстреляли всех кто поддерживал русских. Тако было и не раз. В Херсоне например. Про серые зоны я вообще молчу.
>>315592911 Ну ок, 3 фотка - Буча, где хохлы наебашили своих чтобы был инфоповод воевать, ибо британский барин приказал. 4 фото - хохлы наебашили пророссийских людей, когда наши оттуда ушли. 1 и 2 хз, но 100% то же самое.
Что сказать то хотел? И почему в Мелитополе такого нет?
>>315593248 Да похуй, внешка важна только мефедроновым малолетним шалавам и сосачерам, понял в одином ряду они стоят, потому что обо гниль ебаная. Не пытайся понять, такому как ты это не дано. Живи в своем манямирке и дальше
>>315593234 Ты тупой штоле, я тебе второй раз повторяю: пророссийских граждан в уркаине всегда было много, они не шифровались как в рахе. Но убили их почему только после прихода русской армии. Что раньше мешало от них избавиться?
>>315590357 (OP) Меня больше волнует как вообще устроиться на работу открывателем дверей в этом дворце? Кого туда берут? С каким образованием? Где этому учат? Где найти такую вакансию?
>>315593498 >Кого туда берут? Сроканов. Первые полгода задрачивают на плацу, вторые - служат в президентском полку. >С каким образованием? С любым, лол. > Где этому учат? В президентско полку. >Где найти такую вакансию? Нигде. Это лотерея среди призывников.
>>315591976 Ну это же фейк, весьма старинный кстати. Есть такой сайт как ВЕБАРХИВ, и если бы хохлы нашли вербовку пятнадцатирублёвых, они бы положили это на ВЕБАРХИВ, и тыкали бы туда. А если это закрытая информация, можно было бы снять монитор на видео и показать, как туда попасть. Но, всё что есть - замыленный скрин.
>>315594095 >scribl Потому что это игра для малолетних дегенератов с еще не треснувшим манямирком, растрескивание манямирка происходит годам к 23 по моим субъективным наблюдениям..
>>315593469 Убили после прихода ВСУ Мэр не упоминает о трупах ни слова в своем видео когда войска РФ отошли из Бучи, на видео Zахода ВСУ на дорогах нет трупов, все погибшие - белые повязки. Пруфы на домашнем ПК, к сожалению.
>>315594021 Конечно фейк, маленький , и конечно никто никогда не снимал и не делал десятки репортажей про фабрику троллей пригожина еще в 14-18 годах , ну когда власть просто крала выборы , а не устраивала ебаную "движуху".
>>315594095 >игра для детей, которых учат в школе что хохлы это плохо, которые еще не вышли первый раз на работу, и не увидели разницу между россией в пропаганде и россией в реальности, которые в будущем с удивлением обнаружат, как их вчерашние сторонники называют хохлами и либерасами уже их, стоит только написать что продукты дорожают
>>315595107 Ну, во-первых, ципсошница, ты палишься пробелами перед запятой, тут так не принято. Во-вторых: >и конечно никто никогда не снимал и не делал десятки репортажей про фабрику троллей пригожина еще в 14-18 годах Допустим, эти фабрики существуют. Я сугубо их поддерживаю, это воины информационного фронта, воюющие против ЦИПсО. Но, почему они так плохо воюют? Где она - лахта? В третьих: >ну когда власть просто крала выборы Пропагандистский приёмчик. КРАСТЬ ВЫБОРЫ - вот это всё.
>>315592148 Почему так по-нищему выглядит эта фотография? На ней разве не самый богатый человек страны? Обшарпанные двери, покрашенные золотой краской, как обычно делают нищуки, чтобы выпендриться. Стрёмный бабушкин ковёр с таким бабушкиным совковым линолеумом, причём ковёр с линолеумом вообще не сочетаются. Какая-то хуйня на полу валяется возле плинтуса с двух сторон, какие-то ошмётки. Плинтус тоже нищий. Это как нахуй?
>>315590777 Долбоеб ты, а не слесарь. Один язык заходит в другой и толкает его в сторону косяка, и длина языка может быть около половины ширины створки. Червячный механизм судя по поворотным ручкам. Поколение егэ сука.
>>315597623 >Какая-то хуйня на полу валяется возле плинтуса Кабели для операторов, очевидно же. уходит под ковром за спиной и идет к другой камере. Чтобы все было снято чики-пуки, без отказов аккумулятора, с нормальным освещением, вот это всё.
> с таким бабушкиным совковым линолеумом Полированный паркет. Ковер, как раз, раскатывается чтобы 100500 челядинцев не царапали ценные породы дерева.
>с двух сторон, какие-то ошмётки. Хохол открывает для себя дверные стопоры. Ну так-то да, в мазанках из говна их не делают.
>>315590357 (OP) У нас рельно так жизнь с вами отличается? У меня в однушке в ТАХГАНРОХГЕ в сортире дверь с таким механизмом, подпружинена хуитка, задвижка толкает её, она отдельно запирается. Это не суперуникальная технология, доступная только экономической илитке.
>>315597925 Звучит как то по пидарски, почему нельзя было сделать традиционный "мама-папа", нет блядь два языка борятся за доминацию, победившая дверь ебет опущенную...
>>315599011 А то, да ещё и итальянский, купленный в 2024 без изъёбств. Соседи поди и это за враньё примут. Взял из-за размеров и скидки, а не из ненависти к российским унитазам, разумеется.
>>315598095 Все детали друг с другом не сочетаются (золотые двери, но бабушкин ковёр и линолиум, ой извините, элитный полированный паркет), и общая картинка выглядит некрасиво, сколько бы ты там не пытался коупить, что это элитный паркет, а не совок-стайл линолеум, который я в каждой второй русской хате видел. Но я конечно просто хохол, а ты ни разу не лахта
>>315590357 (OP) >Политач не смог ответить на этот вопрос. А что тут политического, кроме пыниного ебала? >Как вот эта дверь должна функционировать, Б? Видимо магнит
>>315607515 Может такое на деле стоит 2к, но цену подняли, чтобы оставалось и публично, и уникально для президента? А то негоже было бы, если бы у президента были регулярные вещи в доме. Да и скопировать его дом для постановки так сложнее.
Делают стульчики за 2к, и потом с наценкой в 10000% продают зажравшимся прослойкам ради сбора денег с них за никчёмный престиж.
>>315590357 (OP) Слева подпружиненная заглушка отверстия, для красоты чтобы не было отверстия видно. Справа выдвигающийся "язычок" при повороте замка. Он толкает подпружиненную шторку слева и загоняет ее внутрь углубляясь в отверстие которое она закрывает. Этому принципе дофига лет, еще в Российской империи применялся, откуда у тебя такое удивление, ОП?
Посмотрите на механизм. Как вот эта дверь должна функционировать, Б?