В ЭТОМ МИРЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕКРАСИВЫЙ
Реально блять. Если ты родился некрасивым, то нахуй ты родился вообще блять? В этом блядском мире всё блять придумано и создано для красивых людей. Социализация — для красивых, секс — для красивых, самоактуализация — для красивых, слава — для красивых, веселье вечеринки гуляния блогерство да вообще всё всё всё что касается реализации себя как члена общества создано для красивых людей.
Для некрасивых придуманы только видеоигры и аниме с водкой чтобы они сублимировали, но эти вещи невероятно быстро надоедают, а ничего другого для тебя этот мир и не припас, терпи бля.
Я реально не знаю нахуй я существую вообще. Мне бы умереть поскорее да переродиться в чеда или раствориться в небытие, да всякий исход будет лучше нежели бытие в теле инцела, что сродни тюрьме где решетки это твои гены. Как же это бессмысленно, КАК ЖЕ ЭТО БЕССМЫСЛЕННО И ТЩЕТНО СУКА, НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА КОГДА ТЫ НЕКРАСИВЫЙ . Ты всегда будешь на дне иерархии независимо от финансов, навыков, интеллекта, любой даун срущийся под себя будет стоять выше тебя за счет смазливого личика
Это просто пиздец, пиздеееец нахуй. Любой некрасивый человек считай что ходячий мертвец, ибо он не живёт, он существует, бродит туда-сюда бессмысленно, его нигде не ждут, никто его не видит, он лишь призрак в закромах реальности
Я ебал такой мир, где твоя судьба определяется формой лицевых костей. Это настоящий ад. Если ты некрасивый, этот мир не для тебя. Тебя здесь ничего хорошего не ждёт. Даже лёгкой эвтаназии для таких нет, ибо мир настолько жесток к уродам что считает их достойными лишь крайне мучительной кровавой смерти будь то война или петля(которой кстати казнили убийц, но урод хуже убийцы он должен сдохнуть ещё страшнее)
>>315593504 (OP) > Если ты родился некрасивым, то нахуй ты родился вообще блять? Ты просто тупая чмошная вниманиеблядь. Бабы ебуцца со сраными чурками. Они там все красивые по-твоему, нахуй? Ты не мужик, ты сраная мямля в чулочках.
Если отталкиваться от твоей точки зрения, то: -Работаешь -Ешь хуйцы с гречкой, пытаясь откладывать максимальное количество грошей -Делаешь платистику -????? -ПРОФИТ
>>315593738 > Только вот это не поможет по итогу, всегда найдётся повод для страдания Праильно, ёпт, есть сангвиники, холерика, флегматики, меланхолики, а есть СТРАДАЛИКИ, ёпт. Это человеки-гной, человеки-говно. От таких как оп-хуй надо держатся подальше, нахуй. Даже не пиздить, а расстреливать из крупнокалиберного, не касаясь. Этих уёбков хлебом не корми, дай пострадать от любой хуиты. Они заражают всё вокруг своим сраным страданием.
>>315593973 Дегенерат - твой папа. Это не они альфовые, это такие как ты - ссыкуны ёбаные, по школе ссыкуны и по жизни ссыкуны. А чтобы не так стрёмно самим было, придумали оправдание в виде чужой альфовости.
>>315593889 Лучше припастись поп-корном и смотреть, как оп с крыши летит, так и не разобравшись в своих бедах с бошкой. А с их сраного срадания потеха онли
>>315594178 >Дегенерат - твой папа. Это не они альфовые, это такие как ты - ссыкуны ёбаные, по школе ссыкуны и по жизни ссыкуны. А чтобы не так стрёмно самим было, придумали оправдание в виде чужой альфовости.
>>315594270 И? Ты придумал категория "альфа". Как мы узнали выше, альфе твоему не надо быть красивым. Тогда должны быть иные качества, почему ты не можешь их привить себе, и какие это качества? На самом деле, как алтфаку очень смешно видеть, как Протопоповские идеи ушли в народ, исказились, да принимаются за чистую монету.
>>315594376 Ну а ты что-то делал чтобы исправить всю эту хуйню? Простым нитьём в треде тебя и тут обсыкать будут, надо поработать над личностью, самосовершенствоватьсч как-то хоть
>>315594431 Не знаю кто это, но я имею ввиду под альфой кто бьет, петушит шваброй других людей, матерый зек например, маргинал, быдло, доминант но не в изнеженной среде Голландских/Немецких ботанов а суровой мужланский уголовной зековской россиянской среде колроче в наших обычных провинциальных россиянских реалях, кто доминнирует в СНГ среде тот петухом в россиянии станет сразу тоже кстати, правда это уже полуальфач
>>315594598 Вот кого я вижу Альфачём, кто такой Протопопов в душе не ебу/, просто все пишут термин альфач и я пишу, просто раньше назыфвали ровные пацаны, зек, пахан, блатной, авторитет
>>315594734 Я трус, точнее я мало того что трус но по архетипу патсан, я ещё и ботан, типичный домашний мальчик-ботан, которому сразу конец в суровой патсанской среде!Кстати сейчас термин альфач совсем исказили, под ним неожиданно понимается красавчик, даже если он полный омеган, по моим наблюдениям многие красавчики омеганы-ботаны, некоторые даже омежнее меня, хотя многие и альфачи, считаю не верным называть красавчиков альфачами, они привлекательны только из-за внешности а не из-за альфовости.
>>315595005 >чё тезис у ОПа - если не родился красивым, значит нет смысла жить. Рост это не наследуемый параметр, при этом определяющий по части привлекательности. Что тебе ещё пояснить, хуй?
>>315595183 >Это ты откуда взял? Из реальной жизни. Каждый день вижу гуков и среднеазиатов ростом 180+, молодые вымахали потому что стали есть много пищи.
У самого отец рослый был, но я карлан от недоедания. Брат от другого отца, тоже рослого, тоже карлан, по той же причине. сестра от третьего отца, невысокого, вымахивает, потому что хорошо питается. Чо ещё рассказать?
>>315593504 (OP) пример, опровергающий все что ты высрал. посмотри на вуди харрельсона, облысевшый уебан с носярой - субьективно некрасивый. и что? топовый второплановый актер, всего добился своей харизмой и ему похуй, не сидит и ноет на 2чях. думай
>>315593504 (OP) Ты блять буквально всю проблему свёл к отсутствию писечки
>секс — для красивых this
>Социализация для сексов
>самоактуализация выебоны для сексов. Когда вокруг не перед кем выёбываться, человек этой хуйней не занимается
>слава для сексов.
Весь твой пост буквально крик о том, что тебе не дают. серьезно? Это действительно всё, что для тебя важно. Когда подрочишь, тогда наступает настоение что-то делать, что-то творить, саморазвиваться, изучать. И это важнее в 100 раз, чем присунуть "ну хоть кому-нибудь".
У нищуков и страшных тоже есть тянки, но только если те что-то из себя представляют. Стань специалистом в какой-нибудь области и появится и у тебя тянка со временем.
А убиваться из-за отсутствия легкодоступной писи, ну бля, зашквар.
>>315595812 >Ты блять буквально всю проблему свёл к отсутствию писечки > >>секс — для красивых >this > >>Социализация >для сексов > >>самоактуализация >выебоны для сексов. Когда вокруг не перед кем выёбываться, человек этой хуйней не занимается > >>слава >для сексов. > >Весь твой пост буквально крик о том, что тебе не дают. серьезно? Это действительно всё, что для тебя важно. Когда подрочишь, тогда наступает настоение что-то делать, что-то творить, саморазвиваться, изучать. И это важнее в 100 раз, чем присунуть "ну хоть кому-нибудь". > >У нищуков и страшных тоже есть тянки, но только если те что-то из себя представляют. Стань специалистом в какой-нибудь области и появится и у тебя тянка со временем. > >А убиваться из-за отсутствия легкодоступной писи, ну бля, зашквар.
>>315595812 >Ты блять буквально всю проблему свёл к отсутствию писечки > >>секс — для красивых >this > >>Социализация >для сексов > >>самоактуализация >выебоны для сексов. Когда вокруг не перед кем выёбываться, человек этой хуйней не занимается > >>слава >для сексов. > >Весь твой пост буквально крик о том, что тебе не дают. серьезно? Это действительно всё, что для тебя важно. Когда подрочишь, тогда наступает настоение что-то делать, что-то творить, саморазвиваться, изучать. И это важнее в 100 раз, чем присунуть "ну хоть кому-нибудь". > >У нищуков и страшных тоже есть тянки, но только если те что-то из себя представляют. Стань специалистом в какой-нибудь области и появится и у тебя тянка со временем. > >А убиваться из-за отсутствия легкодоступной писи, ну бля, зашквар.
>>315593504 (OP) >Я реально не знаю нахуй я существую вообще. Мне бы умереть поскорее.
У меня для вас есть уникальное предложение. Опыт работы и образование не важны. Зарплата от 200 тысяч ежемесячно и 2 миллиона подъемных. За деталями обращайтесь на короткий номер 117. Не упустите свой шанс ощутить жизнь заново.
>>315593504 (OP) Основа и база. Ещё досадно когда айсикью меньше хотя бы 140. Не сможешь тогда распознать паттерны и лазейки к успеху даже если ты красивый.
>>315593504 (OP) Ты родился не для других и не для достижения высокого статуса в социальной иерархии. Если считаешь иначе, то ты просто животное, только низкоранговое.
Реально блять. Если ты родился некрасивым, то нахуй ты родился вообще блять? В этом блядском мире всё блять придумано и создано для красивых людей. Социализация — для красивых, секс — для красивых, самоактуализация — для красивых, слава — для красивых, веселье вечеринки гуляния блогерство да вообще всё всё всё что касается реализации себя как члена общества создано для красивых людей.
Для некрасивых придуманы только видеоигры и аниме с водкой чтобы они сублимировали, но эти вещи невероятно быстро надоедают, а ничего другого для тебя этот мир и не припас, терпи бля.
Я реально не знаю нахуй я существую вообще. Мне бы умереть поскорее да переродиться в чеда или раствориться в небытие, да всякий исход будет лучше нежели бытие в теле инцела, что сродни тюрьме где решетки это твои гены. Как же это бессмысленно, КАК ЖЕ ЭТО БЕССМЫСЛЕННО И ТЩЕТНО СУКА, НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА КОГДА ТЫ НЕКРАСИВЫЙ . Ты всегда будешь на дне иерархии независимо от финансов, навыков, интеллекта, любой даун срущийся под себя будет стоять выше тебя за счет смазливого личика
Это просто пиздец, пиздеееец нахуй. Любой некрасивый человек считай что ходячий мертвец, ибо он не живёт, он существует, бродит туда-сюда бессмысленно, его нигде не ждут, никто его не видит, он лишь призрак в закромах реальности
Я ебал такой мир, где твоя судьба определяется формой лицевых костей. Это настоящий ад. Если ты некрасивый, этот мир не для тебя. Тебя здесь ничего хорошего не ждёт. Даже лёгкой эвтаназии для таких нет, ибо мир настолько жесток к уродам что считает их достойными лишь крайне мучительной кровавой смерти будь то война или петля(которой кстати казнили убийц, но урод хуже убийцы он должен сдохнуть ещё страшнее)