20+ ботик афкашил на соц выплатах и понял, что это пиздец и надо иметь хоть какое-то развитие.
Была попытка устроиться в Почту России почтальоном, но увы
- заставляют реализовывать товар в моем случае хотели платить 18к и реализовать товар на 7,5к
- нельзя раньше времени сделать свое дело отметка на пункте
а так график был приятный город маленький так что на велосипеде
Сейчас думаю о работе в каком-нибудь кофейне За зп не гонюсь т.к. понимаю, что без квалификации любой труд оплачивается не особо. Для меня главное, чтобы работала давала сабжу на жизнь и не было каторгой по 12 часов. Вообще не хочется в продажников идти (я про колл центры и прочее)
Идеал работа это что-то с компиками, чтобы делать примитивные вещи на уровне установки винды/линкуса, настройки интернета, установка программ и помощь тем, кто не разбирается. Такая псевдо сисадмин, но вакансий нет.
Как по вашему, насколько много вакансий проходит мимо условного hh и ищется в других местах. Мб есть поиск в офлайне.
>>2932612 >А что скажешь насчёт биржи труда? Мимо другой анон Если бы был большой город, то от ЦЗН попадались бы весьма годные вакансии, на своем опыте знаю. У нас в ДС-2 предлагают даже в госструктуры типа фонда соц. страхования, ну если диплом есть. Даже так. Но учитывая что город маленький, скорее всего будут предлагать физический труд. Разнорабочий, ЖКХ и тому подобное. Но вообще я бы попробовал и туда ткнуться, а может повезет, и будет что-то годное. Случайности случаются
>>2932641 Спасибо за ответ, анон! Сам живу в миллионнике и, как автор треда, прозябаю на почте России, думаю сразу после окончания вуза податься в ЦЗН теперь, вдохновился вот
>>2933010 Операторов долбят с этим всех, почтальонов тоже, но конкретно в моём отделении защитились таким образом: юристы (обслуживаем центр города, так что их тут полно) написали по просьбе почтальонов жалобу в почтамт, мол почта принуждает покупать лотерейки и консервы, и на данный момент отстали, не требуют продавать ничего
>>2933022 ну мб тоже стоило что-то такое попробовать, но до меня уже 9 почтальонов работало и им было ок на эти условия. поднимать движ за 18 к месяц стало лень.
подумал легче просто найти другой варик а так шел на это вакансию чисто на романтических началах и спокойно работал бы на эти гроши, если бы не это попытка поднять капитализацию.
>>2933051 Да конечно, почта того не стоит. Но прикольно, что ты прям идейный был, вот таких людей надо беречь, а не коммерцией мучать. Желаю и правда найти чего получше! Да хоть на той же даже бирже труда, мало ли
ну я решил быть баристой либо пристроиться сисадмином оба варианта не такие уж и плохие
кофейни и обслуживание техники я люблю в понедельник пару собеседований а так честно иду на работу не из-за денег, скорее социум
всегда мечтал найти удаленную но когда нашел то перестал выходить на улицу = терял человечность
мб доделаю проекты и попробую зайти на джуновскую позицию в вебе либо моб разработке
Почта это был бы такой опыт, чтобы писать плотные пасты на дваче про мои будни с доставкой, знакомиться бабушками/дедушками и слушать их рассказы, про то как было лучше.
А втюхивать им оверпрайс гречку для поднятие капитализации ПР - нет, спасибо.
>>2933470 Ну бариста же вроде по сменному графику, так что должно быть время на проекты как раз! Вообще в кофейнях персонал приятный, есть шанс что и клиенты будут не совсем уж дурные. Так что будем всем двачом читать твои пасты уже про лавандовый раф, хыыы! Удачи там в понедельнике У меня с почты свалили тоже все приятные коллеги, остались только вредные существа, видимо такая организация
Хм, довольно приятный тред, поселюсь у вас как домовенок, предложу от себя курсы какие то от цзн, но возможно контингент попадется так себе, а может и повезет с коллегами,
>>2931742 (OP) >Идеал работа это что-то с компиками, чтобы делать примитивные вещи на уровне установки винды/линкуса, настройки интернета, установка программ и помощь тем, кто не разбирается. Такая псевдо сисадмин, но вакансий нет. Это тебе в кип овцы. Впринципе хорошее занятие если действительно интересуют компы и всякие системы
>>2940445 Когда то давно кинул учебу пошел электриком обычным работать, впринципе рост бесконечный почти, правда потом образование пригодится, но впринципе можно и так попробовать(хватит курсов), если еще есть навыки программирования в сторону низкого уровня, то вообще можно жить припеваючи, языки типа си или паскаля и стандарты мэк, там 5 языков, но это уже инженерная работа, нужно только понимать что легко небудет нигде, но с каждым годом проще становится хоть сложность возрастает
Я пошел от цз на курсы по маркетингу. Одни телки, все мажорки у всех какой-то свой бизнес. Почти всем 30+, выебать некооого не удалось. У всех , мужья дети...
>>2945996 Не говори такое, последняя надежда двачеров, можно вкатить в жизнь же, да и не совсем двачеров, просто хиканов и всяких таких не социализированых и малоуспешных, потом учись и будет норм с петровичами не пей водку и бабами пьяными не танцуй, ищи хорошенькую кошкодевочку 😃 Домовенок
>>2948157 >ты свою кошкодевочку точно заслужил! и миску рис Спасибо няш🤗 Вот мне например на работе разные люди попадаются некоторые помогают, а некоторые нагло мешают, вопщем работать работать баботать ня!
>>2949659 >Ты сам из группы помогающих няш, небось? :D Ну я как сказать то, недавно устроился, а старшее поколение поколение привыкло устраивать дедовщину, ну вопщем занимаюсь борьбой, помню когда 10 лет назад устроился в первый раз и было тяжело, но попались хорошие ребята, беру с них пример, но правда стараюсь попускать стариков. А то вопщем наглеют, и пенсию гребут и работают в полсилы, дорогу молодым! Хотя есть и молодые хамоватые уебки, которые тоже работать не хотят, тоже стараюсь говном накормить.
>>2949659 >Вроде справляюсь и другим стараюсь улыбаться, чтоб не унывали! Тебе значит с колективом повезло больше
>А то гадость все эти работы, нечего ещё и друг другу настрой портить Не, я люблю работать, но тут конкуренция, и коллектив расхлябаный, много жополизов, и несколько раз пытались подставить, поэтому в обороне и фильтрую контингент
>>2951916 А кал-леги тебя не донимают? Ну кстати, дождался зарплаты и правда всё снова стало хорошее, позитивное.. как минимум на эту неделю, хы, даже работать снова захотелось
>>2951943 В каком-то старом треде говорилось, что лучшая в плане незаёбности работа - в малопосещаемом пвз озона, походу правду говорили
... крайне неохота даже слушать про айти, но пошёл бы туда чисто по одной причине - сделать адекватную капчу для сайта, а не вот эту полосу препятствий, которая сейчас
>>2931742 (OP) Нууу, касаемо калл центров не сказал бы, что такая прям уебанская работа. Разные бывают. Я вот в тех поде интернет провайдера работаю (только не блядский ростелеком) и условия норм. Оформился на ставку 0.75, работаю 2/2 по 8 часов, сказал типа студент. Без продаж и прочей хуйни, настраиваю роутеры в звонке с дебиками всякими, но чтобы прям полные ебанаты редко попадаются. 40-45к получаю, никто мозги не ебёт мне.
афкашил на соц выплатах и понял, что это пиздец и надо иметь хоть какое-то развитие.
Была попытка устроиться в Почту России почтальоном, но увы
- заставляют реализовывать товар
в моем случае хотели платить 18к и реализовать товар на 7,5к
- нельзя раньше времени сделать свое дело
отметка на пункте
а так график был приятный
город маленький так что на велосипеде
Сейчас думаю о работе в каком-нибудь кофейне
За зп не гонюсь т.к. понимаю, что без квалификации любой труд оплачивается не особо. Для меня главное, чтобы работала давала сабжу на жизнь и не было каторгой по 12 часов. Вообще не хочется в продажников идти (я про колл центры и прочее)
Идеал работа это что-то с компиками, чтобы делать примитивные вещи на уровне установки винды/линкуса, настройки интернета, установка программ и помощь тем, кто не разбирается. Такая псевдо сисадмин, но вакансий нет.
Как по вашему, насколько много вакансий проходит мимо условного hh и ищется в других местах. Мб есть поиск в офлайне.