>>315586682 (OP) По вкусу мой топ: 1) Монстр оригинал 2) Ред булл 3) Берн оригинал/киви яблоко
Остальные не заходят
По эффекту, не сплю только после Ред булла, ну точнее тяжело уснуть, может совпадение, я не часто их пью, но именно после редбула замечал что не могу уснуть минимум час, кроме этого эффекта вроде не замечал
Торнадо Шторм. Правда пидорасы-менеджеры из торнадо решили что им нужны другие вкусы, а старые следует вывести из продажи Ебаные выблядки убили самый популярный вкус торнадо, который постоянно скупался, пока другая дрисня вроде ягодного и прочей хуйни пылилась на полках
>>315591382 Шторм часто вижу в супермаркетах. Вот пикрил был моим любимчком, и каким-то образом умудрялся торкать, чтобы сонливость снимало как рукой. Жалко, что теперь можно достать только во всяких гипермаркетах, хз.
>>315586682 (OP) Они все одинаковые, не считая разные вкусовые вариации. Пробовал многие, и так и не понял разницы. Но уверен, мочехлёбы двача мне пояснят в чем разница между ними, хотя они все на вкус как жвачка, мб чуть-чуть в разной форме.
энергетики пью редко, особенно сейчас, когда ничего годного почти не осталось. Мои самые любимые это monster pipeline punch и mango loco, но спасибо пукнуму, что теперь из можно найти только в магазинах с какой-нибудь азиатской едой, и они стоят 300+ рублей, а не 100-150 как раньше
Раньше очень любил зелёный Берн, но после того как террористы из хохлостана нацисты проклятые атаковали наши ценности он испортился. При этом это даже не копрокульт, а у него буквально состав поменялся, в вместе с ним и вкус. >>315587820 Этого двачую, вишня кола и голубика топ. >>315593432 Зашакалился, раньше рил топ был >>315591382 Единственная компания, которая пытается в уникальные вкусы, а не тупо копирка монстров
>>315586682 (OP) Единственный действительно оригинальный энергетик. Всё остальное это просто газировочка с разными вкусами, что дешёвые, что дорогие, одна хуйня.
>>315593405 Ну мне 33, когда уже? ВОТ-ВОТ? Как же я проигрываю с НЕЖНЫХ пердежей 2007+ рождения. ОЙ Я СЪЕЛ ПИРОЖОК ПРОСРОЧЕННЫЙ НА ПОЛ-ЧАСА СРОЧНО СКОРУЮ МНЕ МАААААМ ДАЙ ЛИСТОК И РУЧКУ БУДУ ЗАВЕЩАНИЕ ПИСАТЬ.
>>315598464 Ты просто слишком не рефлексируешь, что бы заметить тонкие изменения в своем организме. Тебя сразу так разьебашит, что будешь инвалидом сразу без постепенного дряхления. Люди которые на стимах торчат у них все пучков пока полоса НР не закончиться.
>>315599523 Так когда уже? ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОТЕРПЕТЬ? Я курю с 12 лет, пью пиво с 13, не против дунуть или нюхнуть, люблю колу, энергосы, шавуху, крылья из кфц ростикса минимум размер M в одно ебало, достав очку с шашлычки и прочие приколюхи.
>>315599796 80% здоровья ты уже проебал, у тебя полно хронических болячек уже, просто ты о них еще не знаешь. Или ты по своей недалёкости и правда думаешь что тебе это сойдет с рук и расплаты не будет? Любой "кайф" это кредит под огромные проценты, что бы делать на лохах бабки.
>>315600595 Пчел, я каждый год медосмотр прохожу на железке, тут такие медосмотры, что буквально в очко с микроскопом залезут лишь бы тебя списать по здоровью. Так где твой б-г теперь?
>>315602925 Ну может на каком-нибудь гайкокруточном заводе "Заветы Ильича" она для галочки, в РЖД у этих пидаров стоит задача тебя списать дай только повод. То же сердечко только чуть небольшое отклонение от норм, сразу на тебе холтер и по показаниям пошел нахуй с тяги, хорошо если слесарем каким-нибудь потом возьмут.
>>315603360 Еще раз, все эти тесты показывают только когда уже совсем пиздецома, общий износ организма они не покажут. Я до того как мне пришел пиздец, нормы мастера спорта выполнял и был с идеальным здоровьем, а потом в момент раз и все посыпалось одно за одним. Тоже думал что нашел волшебную кнопку и наебал всех.
Сап, анончане. Делимся своими излюбленными энергосами и рецензируем их вкус/эффективность/причины по которым берёшь.