Наносеки помогите пожалуйста!!! Я третий день изучаю js, и не могу написать ебучую функцию. Пишет типа: синтаксическая ошибка, а у типа с ютуба всë работает.
Ну вот, я написал как у него, а почему блять андефайнд??? Почему сука консоль не видит переменные в теле функции (а,с) ??? Пиздец, я полностью понимаю как эти функции работают, но не могу их написать.
>>315594807 > я полностью понимаю как эти функции работают
Ниче ты не понимаешь, ты функцию объявил, но не вызвал ее И ваще откуда ты `;` высрал? Че у тебя за шизовый перевод строк?
Шифт блять нажми вместе с энтером ебучим, чтобы у тебя переходы на новую строку не ехали, убери из конца строк хуйню свою (это если ты в devtools хрома все делаешь)
>>315596037 Тоже можно, но для новичка там слишком формальный стиль изложения + надо на ангельском читать. Ещё doka.guide годнота. >>315596115 >>315596168 Спокуха, это бототред
>>315593261 (OP) У него нет запятых на скрине. Иди гугли как заканчивают предложение в джабаскрипте, я тебе сходу не скажу, т.к. не знаю. Алсо мб интерпретатор у тебя лажово установлен.
>>315597119 не-а, я бы забил на пыху и выучил реакт на твоем месте. Нет смысла идти в фулстак, без какого-то реального опыта. Учи реакт, рисуй опыт, ходи на собесы и ты наносек
>>315593261 (OP) >ОП блять изучает js в дебаггере хрома ога верим на хуй >Очевиднейше жирный и тупой тред >Сотни тысяч ответов Двач, почему ты такой тупой?
>>315597119 Достаточно уметь манкикодить на реакте, вместо этой хуйни и лутать 250к+. А челы оркестры никому нахуй не нужны, только в говноконторах аля "разрабутка сайтав" на позиции раба за 50к
Я третий день изучаю js, и не могу написать ебучую функцию.
Пишет типа: синтаксическая ошибка, а у типа с ютуба всë работает.