>>103201362 (OP) > Почему люди садятся на наркоту? Потому что безвольные тупые хуесосы, оказавшиеся в сложной ситуации. Собсна, ситуация давно могла быть хуевой, просто наркоты не подворачивалось. И дальше еще хуже. Авторитетно заявляю сие как бывший наркоман.
>>103201665 Есть алкаши которые вроде "капли в рот 2 года не берут", а пребывают в постоянном и латентном желании выпить еще. А бывают такие которые разумом взвесили ЗА и ПРОТИВ, приняли сторону и больше этот вопрос их не гнетет. Так и тут.
>>103202960 я не торчу как уличные джанки,колюсь дома.работаю,есть жена и ребенок.травится начал в армии,служил в чечне в разгар второй компании,по долгу службы часто находили схроны и там был эйч.сослуживец был один с ним и начали травится
>>103201362 (OP) >Почему люди садятся на наркоту Лично я из-за тян-петян. Первый наркотик не считая гаша - мдмаха. Сейчас юзаю в основном спиды и мефедрон, жизнь один большой отходос между упорками. Сейчас как раз таки один из таких, но завтра снова к мефчику :3
Всё зависит от отношения к наркотикам, думаю если их употреблять с опаской и пониманием того что кайф не вечен, что нельзя постоянно быть под этим делом, то можно употреблять. Нужно быть в гармонии с собой и окружающими, уважать свои желания но и другим не мешать.
Попробовал один раз - попробует и второй, и третий, и четвертый и... ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, ПИДОР! Наркомания не лечится. Бывших наркоманов нет. мимифскнщик
>>103203981 По-моему у него рот закрыт. Ну или я упрлс. >нельзя постоянно быть под этим делом А ты попробуй >>103204096 Ну так и есть. Не знаю человека(даже не лично) который юзал никотин-дудку-амф-алко и бросил до своей смерти.
>>103201362 (OP) Долбил траву еври дей на протяжении 3х лет, потом подзаебало и начал меньше. Сегодня курю раз в пару месяцев. Зависимость меньше чем от кофе, брат жив. Кроме этого частенько кушал психоделики - лсд, бомы, добы, тусиби, дмт. Ещё мдма и мда несколько раз. С этим вообще проблем нету: жизни не мешает, желания постоянно упарываться нету (это надо быть совсем отморозком чтоб каждый день такое жрать). Раз в пару месяцев охуенно провожу время. Здоровью не вредит, зависимости нету вообще, запретили такие божественные вещества из-за долбоёбов без самоконтроля и поехавших хиппи.
>>103202186 >Вот сейчас марафон заканчиваю, сижу охуеваю как за ночь снюхал больше грамма, лол. >А у вас как че как Как снимаешь отхода? Который день уже узнать хочу. Спасай ббратюню.
>>103204200 >>103204096 Ну что значит бросил? Я например и не начинал, хотя в одно рыло снюхал граммов 10 амфа, причем делал это именно в одиночку. Где моя зависимость? Почему я хочу идти на работу и не хочу упарывать амфетамины?
>>103204096 Кофе пьешь по утрам, алкоголь, табак? В интернете долго сидишь? В играх иногда проводишь по целому дню? Любишь хорошие фильмы? Смотришь часто сериалы? Любишь пройтись, проветриться? Любишь чириканье птиц? Любишь покупать что-то новое? Любишь иметь деньги? Любишь свой смартфон? Не можешь провести без него и дня? Любишь встречаться с друзьями, смеяться, ебаться с тянкой, быть любимым, любить? Да вы наркоман у нас, батенька.
>>103204270 Баклосан полностью снимает отхода и превращает тебя в нормального человека. Это тебе не хуйня уровня травы и фенозепама. Это лайфхак. >>103204213 Может наоборот? Ношпа.
>>103204212 та же история была, только я просто взял и год не курил траву, мне без неё было по кайфу, даже доставляло это . потом опять начал, но не часто.
>>103204385 Дваждую, когда можно - упарываю, когда нет - нет. Часто бывает западло сделать хапку, фен употребляю в нужных случаях, либо просто поразвлечься в трезвом уме ночью.
>>103201362 (OP) В школе один раз упорол циклодол, на этом мое знакомство с колесами закончилось, желание отбило напрочь, лол. Всякие трамадолы пропустил, в универе упарывал амфитамин и редко траву, как окончил скатился до пива и коньяка.
>>103204806 Думал поеду, деревья оживали, ступеньки ищезали, я со школы домой оче долго шел в тот раз, боялся дорогу перейти не знал где настоящие авто где нет. Пришел домой закрылся в туалете и уснул там. Нерикаминдую вообщем.
>>103204655 Хуясе, 5 лет начинать, это я, типа, такой ходил, короче, по грани, да, а вот ещё чуть-чуть и, короче, снаркоманюсь? Ок. >>103204671 У меня ни разу не было серотониновой ямы ни с феников, ни с фена.
>>103205108 Наркотик-наркотик. Че думаешь, в Америше почти лигалайз так тамошние родители своим детям не дадут пизды, если узнают что те курили "не наркотик"?
>>103205329 Да, там и сами родители "тамошние" в молодости были непрочь дунуть. >>103205336 Закон, касающиеся здоровья - чушь. У ВОЗ, например, одно определение слова наркотик - препарат, вызывающий кому или нечувствительность к боли, то бишь опиаты и их производные.
>>103201588 Ага, так это и происходит. Завалил зачет в институте и тут такой барыга к тебе подходит и такой типо героин будешь, да, и ты такой тип ок. Спать иди, наркоман мамкин.
>>103201362 (OP) Вы, наркоманы, лучше расскажите, где вы деньги берете. Либо когда человек подсаживается на какую то дрянь, у него сразу потенциал к зарабатыванию денег открывается?
>>103205589 > Да, там и сами родители "тамошние" в молодости были непрочь дунуть. Да все пробуют и меньшее число какой-то период упарывает. Но потом бросает потому что эта хуйня мешает по жизни. Поэтому собственно и нельзя на законодательном уровне в некоторых странах, включая такие развитые как консервативная Швейцария.
Да и кроме того, суть лигалайза не в том что трава безвредна, а в том чтобы переманить глупый норот с более тяжелых наркотиков.
>>103205887 - Он стоял в очереди, просто отъехал заправить машину. - Значит, я могу выйти, выебать твою сестру, вернуться в субботу и пройти без очереди?
>>103206107 > эта хуйня мешает по жизни Ну вообще меньше, чем алкоголь. Однако же он не запрещен. Да и не особо мешает, курнул - посмотрел кинцо, поел, поиграл в игори - это просто отдых
Занимался спортом профессионально, не мог пить из-за плотного графика тренировок, а расслабляться как то надо было. Начал курить гарик, иногда бошки и косяки по возможности. Потом случилась травма мениска, стал бухать, нюхать порох в клубах. Пробовал кокаин, пиздатые ощущения. Сейчас пью, курю траву вместе с корешем - летехой фскн, когда есть редкие варики на галюциногены - ебошу их. Поганок вот насобирал себе. Больше всего нравятся марки, люблю визуалы. Жрал колеса, но не вперло. Аптека чуть-чуть, тоже не понравилось. Есть желание поставится медленным, чисто ради интереса.
Алсо хочу сварить винт, просто ради интереса, что получится Главная проблема в том что бы достать соляную кислоту и найти где нибудь обратный холодильник, а так все предельно ясно Есть ли подводные камни?
Объебос 39-lvl репортин ин. Упарываю с 15 лет, начал с травы, потом хмурый, с которого соскочил и больше не возвращался, после хмурого - психота, трава, иногда винт, кетамин. Спиды- не мой кайф, не покатило совершенно. Плотно упарывался где то до 33 лет, потом сбавил обороты, в 35 женился. Жена, личинка, работа все как у людей, теперь упарываю исключительно траву - остальное не интересно, трава даёт мне все. Упарываю не так как раньше, но на недельку где то в месяц-полтора ухожу в закур, иногда чаще иногда реже. А, почему я упарываю? Да просто мне это нравится, я не заморачиваюсь по этому поводу. Мне это не мешает, окружающим тоже - спецом купил себе дом за городом для этих целей, родне дача - мне персональный накропритон. Все довольны в общем. Табак не курю, из алкахи только вино признаю.
>>103206600 А я закончил просмотр там, где его подружку замочили за то что ее завербовало ФБР. Проиграл как она блеванула на стол, когда ее только арестовали и объяснили во что она встряла.
>>103206687 >пик Мне кетамином анастезию делали перед вырезанием острого аппендицита. Такой ебаный диссоциатив, фу блять. Такое ощущение было что я очнулся, но не полностью, а операция еще не закончилась.
>>103206033 >>103205922 Ну я, например СЮРПРИЗ! работаю. Хотя меня и наркоманом, наверно, назвать сложно. Курю дудку или гаш раз в пару недель примерно. Брат жив, зависимости нет. Все аспекты своей жизни контролирую, имею работу, жену, квартиру и собаку минеты за дозу не делаю. Хотя трава вещь спорная - тут все от человека зависит. Вот я курю когда хочу расслабиться, потупить, но в будни не тянет, потому что может понадобиться что-то сделать, куда-то сходить и т.п., а я накуренный заморачиваться не люблю. А есть у меня на работе один чувак, так он вообще конченый, стабильно прикидывается больным раз по 5-7 в месяц, когда у него дудка появляется. Не помню случая, чтоб он целую неделю подряд отработал. Хотя, я полагаю. что он просто уёбок по жизни, трава это лишь дополняет.
>>103206944 ты долбоеб, я даже сигналку на работе нормально выключить не могу. Вебмакакой не устроишься например. И на любой работе где нужно цветовосприятие. Даже водятлом нельзя устроиться, ахуеть интересно жить.
>>103206997 Не могу найти торрент с нормальным переводом 4-6-го сезона, а от НТВ смотреть не охота, как и читать субтитры. Потому что с субтитрами это уже не развлечение нахуй.
>>103207059 >стабильно прикидывается больным раз по 5-7 в месяц, когда у него дудка появляется. Не помню случая, чтоб он целую неделю подряд отработал. Это что за райская работа, на которой можно так проёбываться?
>>103207187 >Как выходят на барыг вообще? Через друзей, больше никак. В этом деле всё основано на личном доверии, продавать абсолютно посторонним людям - верный путь под шконарь.
>>103205922 я тоже раньше задавался этим вопросом. На самом деле все проще. Есть ты, ты знаешь где купить наркотик_нейм. Есть твои КОРЕША, которые не знают где купить. Ты покупаешь за их деньги им, по пути отламываешь себе кусок - профит. И эти кореша сами тебе приносят деньги, сами придут забрать наркоту, и потом еще сами тебя угостят, ибо добрыши. И так во всем.
>>103207059 Тоже так делаю, только раз в месяц, когда уже устал. Стресс там хуе мое. Зато потом, первую неделю после такого сеанса голова свежая и сил дохуя. Больше того, если курить каждый день "запоями" она не торкает. Почти вообще не торкает. Ты ж ее долбишь чтобы в форму прийти, а не расслабиться и получить удовольствие. Фу таким быть.
>>103205997 >>103201362 (OP) Дую 2 года нон-стоп, ем иногда круглые по выходным. Пока не работал, не курил, а как стал курить, так синька вообще не тянет. Денег вещ-ва стоят больше, чем сиська пива, с развитием толера, улетают еще быстрее. Кислые не прут, кайфа 0, визуалы далеко не всегда, и все-таки там главный удар по мышлению и это совсем не радует. Есть наркота для каждого, я уверен. Все действует по-разному и индивидуальные предпочтения. Есть знакомые, что плотно на фене, и лишь снимаются курехой. Для меня же этот порох лютая хуйня, тк эйфории не очень, при этом стимит и челюсть водит дай боже, ну а про отходос на утро по морали лучше и не вспоминать. Если есть друзья потребляющие, то шансы втянуться выше в разы. Тк то ты хочешь, то другой, то третий, так и юзаешь чаще и чаще. В какой-то момент ты понимаешь, что лучше отдохнуть/приятно провести время будучи убитым, и чем сильнее эта мысль, тем чаще потребление. Вот где-то пару месяцев назад понял, что курю, не чтоб веселей играть/смотреть кинчик, слушать музыку, вкусно кушать было, а именно чтобы войти в это уже привычное мне состояние.
>>103207006 Недавно чуть два уголовника по пьяни не зарезали, раз десять менял поезда, вагоны ветки метро ибо думал что следят. Абсолютно выписали счет в неврологии на 70к >>103207038 Сначала на силке, потом шип и блекмаркет. Каннабис с рук. С рампы в основном для себя мдма, грибочки, сибирь и прочую
>>103207264 >>103207370 Да мухосрань мухосранью на самом деле, просто народу прилично обитает. НиНо короче, пару раз в тредах нижегородев упоминали некую рампу, но что это такое я ума не приложу блядь.
>>103207259 Кстати по поводу телефонов на стенах и на асфальте, по мне так это чистое наебалово, неужели так кто-то продает? Любой же мусор может это увидеть, бывалый поясни.
>>103207546 Так силку прикрыли же, или ты на новой брал? Алсо поясни за заказы с силки, нужен левый почтовый ящик? Бля, расскажи еще про шип, ни разу не слышал о нем
>>103207538 > Вот где-то пару месяцев назад понял, что курю, не чтоб веселей играть/смотреть кинчик, слушать музыку, вкусно кушать было, а именно чтобы войти в это уже привычное мне состояние. И как ты борешься с этим или хуй забил?
>>103207192 тут не в работе дело, просто он родственник гендира хоть и дальний. Сам гендир, полагаю не вкурсе, вложить - на за что, чувак больничные приносит, а выебать за такую очевидную хуйню - боятся.
>>103207538 >Вот где-то пару месяцев назад понял, что курю, не чтоб веселей играть/смотреть кинчик, слушать музыку, вкусно кушать было, а именно чтобы войти в это уже привычное мне состояние. Да у вас же ЗАВИСИМОСТЬ, батенька.
>>103207891 >Вот где-то пару месяцев назад понял, что курю, не чтоб веселей играть/смотреть кинчик, слушать музыку, вкусно кушать было, а именно чтобы войти в это уже привычное мне состояние.
Сеймщит. Просто сказал себе хватит и перестал курить. Заодно толлер собью.
>>103207841 Ну и как же ты покупаешь? Типа встречаешься с барыгой, он отдает тебе вещества, а ты ему деньги? Наверняка нужно скидывать деньги на какой либо номер и брать вещества в закладке. Я в этом не спец.
>>103207511 Не обманывай себя. Стресс у него блять. У меня вот стреесса нет, у тете маши из бухгалтерии тоже и у Павло Иваныча нет, один ты такой дохуя стрессовый. Вот это и называется ЗАВИСИМОСТЬ. Можешь не кричать о том, что трава её не вызывает, я в курсе. сам курю. НО если трава так влияет на твою жизнь, что тебе надо прикидываться больным и укуриться чтобы стресс снять - это значит что употребление все же оказывает на тебя пагубное влияние.
>>103201362 (OP) Сидел на мефедроне и амфе почти год, причем полгода конкретно торчал - начал вмазываться. Вот уже месяца три как в завязке, иногда просыпается лютое желание треснуться. Началось все из скуки, к тому же с девушкой расстался. Недавно прошел полный медосмотр, и был приятно удивлен, не обнаружив ни гепатита, ни ВИЧ. О потраченном на это времени я не жалею, но прекрасно отсекаю - меня это угробит, если продолжу. Блять, вот нахуй ты напомнил?..)
Курил 2 раза спайс, первый раз перекурил, вырубился и было страшно, второй раз вроде норм, но эффект не понравился, как овощ. Потом пробовал по разу тус-б -ай -нбом, попробовал скорость как то раз, отхода вообще не понравились, да и эффект того не стоит. Далее слетал как то в питер , там пробнул камень и грибочки. И всё это года за 2.Вот уже 7 месяцев совсем ничего не пробовал и не хочу даже, где то раз в недели 2-3 выпиваю и всё.
>>103201362 (OP) Ну, например, у меня мамка заболела и в итоге померла, а я ничего не мог с этим поделать, при том что вопрос был не в деньгах и не в возможностях. Чтобы мириться с ощущением бессилия, я два года смок вид эври дэй и работал по 60 часов в неделю. Оценивая события тех дне сейчас, считаю, что относительно легко отделался, мог бы и спиться, если бы синюю волну предпочёл зелёной. За хмурую тусовку не скажу, не был, не знаю и не хочу.
>>103208443 >Знаю гарантированный способ излечения зависимости от любых быдлонаркотиков. Спайс. >Что, неприятно слышать правду, наркобыдло? Мудило ты опять выходишь на связь?
>>103208532 навсегда запомнил первый пэк оригинального английского даймонда, я тогда был уверен, что там что-то добавлено, кроме jwh, до этого курил золотой и не верил что может так эйфорить чисто от этого же
>>103208532 тоже курил спайс который вставлял как крэк, сразу после затяжки прилив энергии, разговорчивость и дикая эйфория, а через пять минут опустошения и желание сделать еще затяжку.
>>103207802 И на новой и на старой. Шип стал прибежищем после закрытия первого силка, ныне покоится, ибо создатели кинули всех на пару сотен лямов зеленых. Гугли sheep marketplace. Ящик я делал левый(ибо был прописан в общаге), но на самом деле посылки с марками очень сложно задетектить. Приходили в упаковке от всякого софта, сериалов, отказы на работу за границей. Даже если ставят как то, по закону пока письмо не вскрыто, считается собственностью отправителя