>>58906246 (OP) Я считаю что Дональд Трамп это фундаментальная база. Согласны?
>Трамп готовит план увеличения нефтедобычи, экспорта газа
>Трамп отказался приглашать представителей России на свою инаугурацию
>Трамп поддержал конфискацию российских резервов, чтобы принудить Путина к переговорам
>Трамп пригрозил ЕС пошлинами, если он не увеличит закупки нефти и газа в США(прим. анонимуса - окончательно отказавшись, соответственно, от скотоублюдского газа)
>>58906381 Как же сильно Обамка постарел. Я его совсем молодым помню, шутливым. Да и на пыню старого тоже грустно смотреть, и на зелю, да и остальных. Как время быстро летит.
>>58906402 Кто не меняется - так это Леонид Кучма. Недавно с ним видео увидел. Он что в 1999 году был каким-то рыжим укродедом, что в 2025 такой же рыжий укродед.
Аноним ID: Целомудренный Царь Дадон20/01/25 Пнд 19:16:39#49№58906518
>>58906246 (OP) Меня всегда удтвляет когда там по пять предыдущих президентов тусят вместе. Великая страна.
>>58906518 >Меня всегда удивляет когда там по пять предыдущих президентов тусят вместе. Так они вместе тусят с элитного садика, потом в элитной школе, потом в элитном универе, живут они в одних районах, ходят в одни рестораны, состоят в одних клубах, инвестируют в один и тот же блекрок. Что удивительного, что они вместе тусят на этом сложном слове из темы треда?
2 (два) священника выступают и все стоят молятся непосредственно перед инаугурацией, в другой некой стране в Кремле молятся Аллаху иранцы, а некий мистер П целует Коран. Два подхода к традиционным ценностям.
Омежка Вэнс женат на какой-то вонючей индианке. Горячие американские стейси были недоступны этому инцелу, доступна была лишь индианка, вышедшая за него замуж за гринкарту.
>Инаугурация президента США >Целый фестиваль >На улицах люди, везде люди >Стрельба из пушек >Выступления политических больших челиков >Живая музыка, оркестр, хор >Литералли как праздник
>Инаугурация президента России >Всё закрыто, всё перекрыто >КХМ КХМ
Исполнительный Указ Президента Соединённых Штатов Америки №13990 20 января 2025 года
О возобновлении сотрудничества с Российской Федерацией и пересмотре санкционной политики
В соответствии с Конституцией и законами Соединённых Штатов Америки, я, Дональд Дж. Трамп, Президент Соединённых Штатов Америки, исходя из необходимости укрепления глобальной безопасности, восстановления стабильности в мировой экономике и защиты стратегических интересов Соединённых Штатов, настоящим постановляю:
### Раздел 1. Возобновление операций через систему SWIFT 1. Снимаются ограничения, касающиеся доступа российских финансовых учреждений к международной системе межбанковских переводов SWIFT. 2. Министерству финансов поручается незамедлительно уведомить соответствующие международные органы о снятии данных ограничений.
### Раздел 2. Пересмотр санкционного режима 1. Министерству финансов, совместно с Государственным департаментом, поручается провести всесторонний пересмотр действующих санкций, введённых в отношении Российской Федерации в период с 2022 по 2025 годы. 2. С момента подписания данного Указа снимаются санкции в следующих секторах: - поставка сельскохозяйственной продукции и продовольствия; - экспорт медицинского оборудования и технологий; - сотрудничество в области авиации и космических технологий.
3. Министру энергетики поручается провести переговоры с российскими представителями по вопросам энергетического сотрудничества и стабилизации мировых рынков углеводородов.
### Раздел 3. Восстановление дипломатического взаимодействия 1. Государственному департаменту поручается инициировать двусторонние переговоры с Российской Федерацией по вопросам стратегической стабильности, включая: - сокращение ядерного вооружения; - борьбу с международным терроризмом; - координацию действий в сфере кибербезопасности.
2. Восстановить работу консульств США в Российской Федерации, ранее приостановленную, и запросить аналогичные действия со стороны России.
### Раздел 4. Временные ограничения 1. Настоящий Указ не распространяется на санкции, введённые в связи с вопросами, касающимися прав человека, свободы прессы и соблюдения международного права. Их пересмотр возможен только по результатам дальнейших переговоров и выполнения Россией соответствующих условий.
### Раздел 5. Вступление в силу Настоящий Указ вступает в силу с момента подписания и подлежит незамедлительному исполнению.
Дональд Дж. Трамп Президент Соединённых Штатов Америки
Подписано в Вашингтоне, округ Колумбия, 20 января 2025 года.
Наше правительство тратило много денег на защиту границ других стран, а не на защиту наших границ. Имаджинируйте ебало хохлов сейчас. Больше ни цента свиной помойке!
Совсем скоро, 26 января, состоятся выборы так выборы! Вместо этого спектакля с отстреленными ушами между двумя маразматиками. Народ Беларуси выберет своего Батьку!
>>58907139 >Зачем ты нужен Трампу, Америке? я просто хочу, что бы в Америке был президент , который не будет ссать в моём подъезде. разве я многого прошу?
>>58907268 Можешь не переживать за него. Сегодня он закончит день, снюхивая кокс с сисек модели "виктория сикретс", пока в тот же момент еще три модели "виктория сикретс" буду сосать его член и яйца и лизать его анус. Завтра он займётся тем же делом. И так каждый день до конца жизни. Бедолага.
>>58907310 Интересно, что будет с теми, кто убежище запросили по преследованию, на кого заведены дела тут? Они же по факту те самые criminals про которых он сказал. Доложите уровень тряски кейсовых.
>>58907363 В идеале им теперь осталось только всех страшных женщин запретить, а мексиканцев и нигеров депортировать обратно на родину. И американцы снова станут голубоглазым блондинами.
Аноним ID: Грубый Золотой Петушок20/01/25 Пнд 20:34:33#319№58907445
>>58907243 >ЕБАТЬ НАРКОКАРТЕЛИ ТЕПЕРЬ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ Ну не фармацевтические же компании с их опиоидными витаминками. You should trumpestend
>>58907389 Вангую какую-нибудь шизу про принятие амерских членодевок в качестве жеста доброй моли, а своим - уголовка. Я уже правда не удивлюсь даже такой хуйне в этой стране. У нас вчерашние террористы махом становятся друзьями.
Почему Трамп говорит так, будто была эпоха до Трампа и теперь будет эпоха после Трампа, будто Трамп стал главным героем всей Америки и всего мира на следующие десятилетия? Он же вроде всего-лишь на 1 срок на 4 года?
Пидорахенам, приготовиться, Трампыня не будет нянчится, как умеренный демократ Байден, он будет сразу же хуярить ракетами, как он уже разьебывал вагнеровцев в Сирии и устраивал разнос российской агентуре в ЕС и США. К тому же уже ебка Лугабе готовится.
>>58907489 Потому что долбоебу предлагали выгодные условия съеба, как казахстанскому Лугабе, он не согласился, теперь его выебут поляки и засунут штыки, как Каддафи.
>>58907494 Пыню выбрали пидорахи на выборахи, визги спидорах про моя хата скраю не прокатят, тут полная коллективка, все поведение пидорах в соцсетях и на публике записано и опубликовано.
Сегодня черный день всех пидорашек и хохлов. Недовольны будут все. И только мы, патриоты США и крепкого доллара, будем несомненно рады. Слава США! Трамп, еби хохлов и пидерах!
>>58907505 Традиционно-либеральная. Как и всегда. С течением времени та точка на которой был пресловутый либерализм давно сместилась в правый уклон. Не мы правеем, мир левел. Ну посмотрим насколько успешно Трампыня будет шатать политическую координату.
>>58906246 (OP) А Вову не пригласили. Вова крепко спит у петушиного угла на параше, всеми забытый. Вове снятся мрии о многополярном мире(под полным контролем росии).
Панамский канал играет важную роль в военных операциях и стратегии США с момента его завершения в начале 20-го века. Его стратегическое значение можно суммировать в нескольких ключевых моментах:
Геостратегическое положение: канал расположен в ключевой точке между Атлантическим и Тихим океанами, что значительно сокращает время в пути для военных судов. Это позволяет американским военным быстро перебрасывать силы и ресурсы между двумя океанами.
Логистическая эффективность: канал обеспечивает более быструю логистическую поддержку военных операций США по всему Карибскому региону, Центральной Америке и Тихому океану. Это может быть критически важно во время конфликта или кризиса, позволяя быстро разворачивать военно-морские силы и поставки.
Значение в Холодной войне: во время Холодной войны канал имел жизненно важное значение для военных операций США в Карибском бассейне и Латинской Америке, особенно в противодействии советскому влиянию. Контроль над каналом способствовал быстрому перемещению военно-морских активов для устранения потенциальных угроз в регионе.
Военная подготовка и операции: Вооруженные силы США использовали Панамский канал для учений и оперативных учений, что позволило персоналу ознакомиться с транзитными и эксплуатационными требованиями, связанными с крупными военными кораблями.
Проблемы безопасности: Канал также был в центре внимания проблем безопасности, особенно в отношении потенциальных угроз со стороны противников, которые могли попытаться помешать его работе. Это исторически привело к военному присутствию США в регионе, даже после передачи контроля над каналом Панаме в 1999 году.
Гуманитарная помощь и помощь при стихийных бедствиях: Канал обеспечивает быстрое перемещение военных активов для гуманитарной помощи и операций по ликвидации последствий стихийных бедствий в Центральной и Южной Америке, которые могут включать стихийные бедствия или гуманитарные кризисы.
Хотя США больше не контролируют канал, продолжающееся сотрудничество с Панамой в сочетании с его значимостью для военной стратегии США гарантирует, что канал останется важным элементом военной логистики и операций в Америке.
Трамп продемонстрировал, что он великий человек и заслуженно занимает свою позицию.
Его речь и все первые решения – это просто то, что бы делал и я сам. И он провозгласил мой принцип, который есть и в названии канала – Здравый смысл! И только так.
Среди прочего: главная дело США, как и Европы – спасение от оккупантов, которых левые впустили в тыл.
И отказ от всех преступных решений безумных левых. Над левыми необходим трибунал, ибо они совершили страшные преступления.
Трамп – человек мира и мирных дел: но только твердость и сила может обеспечить это.
Что до церемонии инаугурации: это демонстрация культуры и цивилизованности.
И как радостно смотреть на страны, где есть конкуренция и сменяемость власти. Только при этих условиях возможно достойная жизнь граждан.
Всё остальное – мрак, позор и преступление против прав человека.
>>58907872 Тащемто, верный шаг. Если оба козла не хотят проходить через открытые ворота на кормёжку, то проще забить хуй, купить и доить корову, а те два пусть дохнут. Оголодают - вылезут сами.
>>58907869 Ты долбаеб? Я и написал, что лет на 10 ебки хохлов еще хватит и рынков и прочности. У тебя как будто завтра Трампыня разбурится и создаст рынки.
>>58907944 Это java скрипт, в расширениях хрома наверняка есть что-то для установки скриптов. Я например с лисы сижу и слушаю/читаю английские подкасты.
Так я не понял, какой положняк? Он ебанет пошлины на импорт и повысит производство внутреннее? И как они этим в 80е совок развалили? Может кто-нибудь видос какой-нибудь скинуть? Или просто статью?
А что если Милания это теневой руководитель США и всего мира, и своим видом пыталась дать намек на это? Что если она назначает президентов и управляет всеми процессами?
>>58908056 >мы пастроим стену! в этат раз точна! Просто кек. >мы тип боремся с картелями Уровень коррупции in the fucking texas победите сначала, клоуны, блять. >ууу смертная казнб Показуха. >клаймат чейндж изнт рил Походу неиронично придется остальному человечеству собраться и разъебать нахуй эту страну умственно отсталых, пока они всех не угробили. >тип торговые войны Insta-proeb узкоглазым. >ну там эта, тип чинуш вернем в офисы Показуха. И это всё, что собираться делать трампыня?
>>58908045 >Так я не понял, какой положняк? Пока никакой. Трампыня выдал очередную дозу обещалок чистой воды пиздёжа как в прошлый раз. Дай Бог треть своих обещалок выполнит. Я уже и не помню, победил он там нелегальную иммиграцию или нет в прошлый раз.
>>58908248 >Походу неиронично придется остальному человечеству собраться и разъебать нахуй эту страну умственно отсталых Чот кекнул с разъебателя. Пока что стабильно разъёбывают твоё и очко твоей страны, маня.
>>58906246 (OP) трамп объявил что с сегодняшнего дня америка грейт аген, самая великая на планете, и все будут им платить что бы они были самые богатые о охуевшие + еще полетят на марс и будут там обмазываться денгами вывезенными с земли
@
Хуйло объявил что ближайшие 20 лет нас ждет трудности и выживание
https://www.youtube.com/watch?v=74fDmAt4Mp8