>>315617561 (OP) Потому что он карлик жимцел 12 см хуй, но смог найти тян потому что вышел на улицу в качалку, а не мечтал о расовом превосходстве качая бицуху гирей в своей комнате.
>>315617842 Порядок хуйня. Процент жира поставил ниже роста и лица. Ты забываешь что жирный человек всегда урод, и жир тупо спрячет буквально все его достоинства. Нет ни одного красавчика с ожирением.
>>315617956 Я бы предпочёл иметь смазливое ебало, чем большой член. Потому что хуем ты не тычишь в бабу при знакомстве, если большой, но всратан, дело до снятия трусов тупо не дойдёт
>>315617561 (OP) Я афк на сексуальном рынке. Для получения секса эта стратегия хуже, чем быть воинственный инцелом типа МДаунов и поднебесных и хуже, чем быть сверхвсратышем, потому если они назойливые одна всратка из 9999 согласится на их подкаты.
>>315618186 Шизик, все красавчики Голливудские и модели не имеют ожирения. Кого не загуглю все подтянутые, диеты хуеты, зал. Либо просто худощавые обезжиренные, либо прям качки. Жиробасов секс-символов тупо ноль штук. Ноль
>>315622262 Не понимаю зачем она держится за этого химического бройлера, он никто, всё держится только на ней, уже давно бы поехала в мурику насаживаться на нигеров, бабло бы просто рекой хлынуло
>>315622368 Да похуй на деанон, я не понимаю что её держит с этим мелкохуем, я перестал её смотреть ещё года 4 назад потому что заебал этот красный бройлер под силденафилом
>>315622428 Да ты можешь хоть копро смотреть, причём тут это, я тебе говорю что она топчется на месте, пусть и все равно популярная, уверен ей миллион предложений поступало от кого только угодно, но она непреклонна, у неё же нет ни одного видео с кем-то ещё кроме этого мелкохуя, ты ебало то его видел кстати, были видосы где видно его всратый ебасос это пиздец
Да тянам в 90% случаев НАСРАТЬ на ваш хуй, главное шоб вы были «чиловикхароши». Пиздеть и думать, мол мелковат, может и будут, но ебаться из-за этого с вами не перестанут. Все эти стереотипы сто пудов только появились лишь потому, что двачерам только нимфоманки дают, которым похуй на чела и интересует тока хуй.