Она родилась с неудачным для женщины костяком лица. Толстыми бровями и мужской челюстью... НО!!! она не стала закрываться в комнате и затворничать, она попыталась жить счастливо, сумела найти какой-никакой свой стиль, облагородиться внешне по возможности, ударилась в уход за собой, не стала чуханиться. И на выходе получилась вполне себе 6.5-7/10
А если бы забыла о мейке, о прическа, закопалась в самоненавистьи и ненависти к жизни, закончила бы как Шторшерер
>>315617428 Бля в кои-то веки не фактчекнул хуйню с двача и наебали. Ну тогда ОП вообще охуел, модель ему не нравится, пидерашка вырожденческая монголоидная
>>315617382 Она топ-тян в США с неск. поколениями селекции. Ее бабушка(ее копия, к слову, фото потерял но ее бабка прямо ее копия, на своих фото из 60ых выглядит как типичная модель/актрса тех лет) была топ тян своей школы/города, вышла замуж за топ-куна чэда - квотербек своей школы и колледжа, её(оп тян) отец - глава корейского отделения IBM, мультмиллионер, ее муж игрок НХЛ.
>>315617382 Я бы не хотел себе такую мамку. Представляешь как все твои дружки бы наяривали хуи при ее виде? Они бы на перебой тебе в гости просились, чтобы мамочку увидеть, а потом дома сладко надрачивать как они палили ее попку в трениках и молочные сиси в обтяг.
>>315617615 Да, это большие минусы красивых тян. У меня мама обычная 4/10 55 лет и я даже рад что не топ стейси 55 летняя. У меня бы голову все время разрывало как подумал бы скок чурок быдала хачей ауе кабанчиков заряженных к ней катило, когжда она на улице. да и выпускать бы боялся одну.
>>315617630 опу этооо ромта БОЛЬШЕ лет чем Генри Кавиллу. что и говорит все. кончено. для него и для вас. сладкий плод запрет как и писик для вас ваш удел зоозерцать пизду только в акушерии. устройтесь туда.
>>315617823 карлик - КавиЛл но чтож конечно же. для него все не кончано. но и не начато. он притик и он получит сладкий сисик сладкий писик. но рост это его слабость. я бы на егт месте приобрел бы пынеходы. у него в америке все равно культ ношения обуви даже в своем, родном доме. это ДЛЯ НЕГО не проблема а для тебя проблемка похлеще пыни и трампыни. анончес
>>315617757 Так захимичся как он да и все и как генри кавила только откровенный дебич в 2025 г думает что более менее киношная форма с журнальной делается на кура /грудке.
>>315609929 (OP) Как же ебёт голубоглазие. Вот бы всех говноглаз в простерилизовать и обложили налогами, чтоб только потрохами рыб и могли эти свиньи себе позволить
>>315609929 (OP) >>315610134 какие оправдания, дегенерат-вырожденец? Что Генри Кавилл - топовый чедяра, что его сестра имеет топовую внешку. Вот что значит выиграть в генетическую лотерею. Я бы хотел поискать оправдания в себе, те причины, которые можно фиксить и вылезаторствовать. Но когда я вижу на примере одного поколения нормальных людей, у меня просто руки опускаются. /thread
>>315623710 Мань, тут этих сестер Ковидля твоего хоть жопой жри. Все блять 180 и выше, все сука молодые и с кучей детей. Ты просто не был в нормальных странах, долбоеб малолетний.
>>315610134 >Она родилась с неудачным для женщины костяком лица А какие по твоему удачные? Инцельский жиденький подбородочек, вогнутый нос, микроцефалия и выпуклый лоб как у негра? Нет, спасибо, лучше уж валькирия с фальским типом, чем свянивая натрашка.
>>315610536 >Я уж не знаю, чему у мужиков такой стояк на баб с дистальным прикусом, от которых потом скулящие инцелы рождаются Очевидно это вырожденцы, которых тянет к таким же вырожденцам и они в последствии вырождаются к хуям
>>315617704 >У меня мама обычная 4/10 55 лет и я даже рад что не топ стейси 55 летняя. У меня бы голову все время разрывало как подумал бы скок чурок быдала хачей ауе кабанчиков заряженных к ней катило, когжда она на улице. да и выпускать бы боялся одну. ебать ты шизик
>>315629263 >на порядки больше разводов когда мужчина выше Эти маняфантазии ты из своей шизобашки высрал? Статистику давай с отчётностью по странам, карлик ебаный.
>>315609929 (OP) Пиздос! Гилтикус выглядит больше бабой чем эта хуйня. Ебать челюга нахуй, она еще наверно и озлобленная пиздец, потому что все внимание приковано к брату, а тянки вниманиебляди по кд идут в основном, поэтому и подалась в модели, а больше то некуда, но и тут фигуы то нет нахуй, тупо прямоугольник. Если хуй пришьет, то в принципе за куна как нехуй делать сойдет. Но это конечно пиздец, да