Оренбург-тред В тред призываются аноны из Оренбурга. Вместе бугуртим из-за ебаных комаров, казахов и прочего гнуса. Обсуждаем, что делать летом в нашей деревне.
>>7071193 (OP) >казахов А че, жить мешают? Они же там у вас обрусевшие, как дефолт расеяне, не должно быть проблем в общении. мимо казах из другого города, уехал из КЗ
>>7071397 Есть такое, я сам русский, есть одногруппник казах такой, что я больше за всю культуру его народа шарю. Аж обидно, когда говоришь ему чёт типа "эээ, калайсын, брат?", а он "ага"
>>7071397 мэбэ потому что они занимают бюджетные места в великом ОГУ, хотя больше бугурта из за индусов которые воняют, как то в одного из них въехал на лисапеде и чуть не убился
>>7073777 Какой подрыв? Город реально полная хуйня. Он вечно строится и ремонтируется, но каждый год только хуже. Я даже не сравниваю его с другими городами, он плох относительно себя прошлого.
>>7074661 Познакомился с одной в тиндере еще во времена, когда он работал. Ничего необычного не заметил. Постоянно подъебывал ее на тему того, что они не моются. Относилась норм.
>>7075496 Расскажи, как они в целом в плане доступности? Я их вижу на улице обычно в компании своих сограждан, они одни часто ходят? Хорошо ли понимают русскую речь?
>>7075524 Мы только текстово общались, я ее не ебал. Ну общались на англе, в плане доступности, кстати, показалась абсолютно такой же, как и наташки. Ну то есть и не супер-шлюха, но и не супер-монашка хотя среди моих натах были и оторвы с shameless, но это уже совсем другая история
>>7079285 Двачую антошу, новые сходки ламповая годнота без того быдла что посещало их раньше наверное потому, что про них не знают на местном дваче и проходимцы даже не верят в них, кек
>>7079951 Не знаешь - не пизди, ты поди тот легендарный лоботряс, который пиво у анонов клянчил и хвастался своим бизнесом на мамкино имя. Сходки проводит Локхардт на квартирах друзей, тебе там делать нехуй. И да, поссал на узколобого аватаркофага.
Что-то мы начали забывать ТУ скотку, стыдно, стыдно. Где же гномий король, где русалка, где скуф-суицидник, где цыган, где жируха-тян и её геймер-бой, где рыжая эмочка П-тян, где ножки Юленьки Локхарт, где копченая биполярОчка? скучаю, няша-мяша
>>7079279 Внимательно изучи гайд что бы попасть на сходку. 1. Прохождение собеседования в телеге у вахтера, ему должен понравится твой словестный анилингус. 2. Если пройден первый этап тебя ждет испытание: выебать или как минимум дать в рот местному олдфагу-чулочнику. 3. Если оба пункта ты прошел успешно то на тебя возлагается налог 10 литров пива на нужды олдфагов первые пятьдесят сходок. 4. Крещение. Тебя накачают наркотиками и пустят по кругу, тебе обязательно должно понравится, иначе о следующей локации проведения сходки тебя не оповестят. 5. ... 6. Поздравляю ты успешный Оренбургский-анонимус, олтфакт, сверхчеловек сведующий, элита двача.
>>7082379 Вот это тебе не бомбит) Скотка была лютым говном для обрыганов Всякое там было Но ты написал полную хуйню И теперь идешь нахуй всех обнял, шмуль-кун
>>7082419 врёти врёти, не было там такого! но было всякое. жалеешь что не стал тем самым финальным боссом из второго пункта? с твоими то наклонностями, понимаю, еще не поздно поднапрячься и все наверстать, инструкцию тебе выше скинули
>>7082379 Пхых, ето ты преувеличил, конечно, но если на первой своей сходке позовешь народ к себе, то будь готов, тот-кто-не-смог-себя-убить поссыт с твоего балкона. Ну и никогда не хапай по смайликовой мере.
>>7082419 Ах вот ты где, я давно тебя искала, иск за домогательство и преследование как минимум от двух человек уже написан, администрация этого сайта поможет довести дело до конца и наказать пидораса. P.s. https://www.youtube.com/watch?v=MDgWVeTxpNc
>>7077381 Мне 24) на двач попал лет в 14. Ну я такой, социоблядун слегка. Кста, году в 15-17 в Орене были сходки, но там были только всякие анимешники, насколько я понял тогда. И Юля Локхарт.
>>7083121 В этот период там были самые асоциальные сходки. Локхарт не имеет отношение к тру-сходкам, она привела на нее бомжей и была технично отписана нахуй
Блять как же жопа после вчерашней сходки болит. Твари, верните хотя бы кошелек, там документы!!! Не могу вообще никому с утра дозвонится, уроды где вы???
Короче, рассказать хочется всему миру. Влюбилась ПИЗДЕЦ, но по-взрослому, с критикой своего состояния, от этого еще веселее. Он умный, эрудированный (настолько, насколько это в его возрасте возможно, ибо пиздюшня 22 левела). Красивый невероятно. Не то, чтобы я до этого прям с некрасивыми еблась, но этот прям конвенционально красивый, прям объективно. Недостатки есть, благо, уже умею такое видеть и сквозь розовые очки. И понимание, что, вероятнее всего, это не навсегда (ой, бля, а что навсегда? даже орен-сходка умерла) тоже есть. Но, если коротко, я такая счастливая, посоны. Надеюсь, у вас тоже всё хорошо.
>>7090734 Если по почерку не узнал, то и не нужно тебе знать))) хочу дать подсказки, потому что вот такой я человек, что я как-то вела под рук дцп-цыгана по центру города, того самого, который в другой раз читал книжку от свидетелей Иеговы и дождь пошел
>>7092172 Аа поняяял... Ты та Громозека, которая гонялась за мелким аноном с обоссанными простынями а потом еще пыталась познакомиться с аноном, который, когда увидел твое фото, обосрался и забанил везде. молочная_сосиска-кун
>>7092380 Лол! Кто эти люди, которые так несчастно начали и тут же закончили свою интимную жизнь? Ты понимаешь, что сейчас просто шкваришь этих людей тем, что они имели секс с тобой?
Поясните, в Оренбург добрался новый мировой порядок или нет? Я думал, что нас защищают казахи и татары, но кажется, что дитя гор и иностранные специалисты и тут рулят.
>>7102127 А чем они тебе не угодили? Ты себя каким-то особенным считаешь или что? Может хочешь поговорить с глазу на глаз а не как крысенышь? у меня кун иностранный специалист могу позвать его на сходку к вам :3
>>7071193 (OP) нахуя вы ваще сходки устраиваете я не могу поверить что ты приходишь смотреть на шизов интернетных и реально можешь удовольствие получить за время проведенное с ними
ребят я новичок в интернете зачем вообще нужны треды городов что тут вообще должны обсуждать????? тут как деды пообсуждали древние сходки тред умер по факту
>>7107751 В древности люди ходили на сходки, читали там книги, пили сок, занимались бегом и разными спортивными мероприятиями, изучали историю своего города и своей страны. Вам, детям из инкубатора, это просто непонятно и скучно, закройте этот тред и ступайте с Богом! Оренбург - лучший город 3 емли! Сходки десятых были просто невероятными!
>>7107890 Никогда такого не было, зожепидор. На сходках пили как суки, пороли и упарывали как мрази. Помню пропили у одно анона серебряный сервиз, который его бабка содой начищала, лол
>>7108543 Ой, кисунь, привет! Ты лучший мотиватор не убивать себя, АТВИЧЯЮ. Ты прям сей акт зашкварил сильно. А если честно - я рада, что ты выжил. Часто вспоминаю.
>>7108543 Бля, я вот, кстати, знала, что меня вычислит кто-то, ибо Мэтт Деймон меня узнавал в своё время в любом треде, аж страшновато было. Но зато поняла, что почерк у меня УЗНАВАЕМЫЙ, лол.
У вас проходит соревнование между старперами кто больший конч? Это и есть "люди" с тех самых? Съебите с двача уже, кринж просто. Сидят сорокалетние детины, ничего в жизни не добились, позорники
>>7109122 Ахаха. Это путь неудачников, не удивительно. Вы ни кто по сути, у вас нет своей красивой квартиры, достойной машины, второй половинки, детей. Да даже жалкого Iphone нет, вы не состоялись как личности и только портите своим видом этот мир. Я знаю о чем говорю
>>7109161 Мне когда на работе говорят, что я предсказуема, я отвечаю: "о, да, ты читаешь меня, как открытую книгу! ты сейчас на главе про бестиалити гуро или на цитатах из Зеленого слоника?"
>>7117953 Сосала за гаражами двум продавцам овощей с рынка Петровский. достаточно -_-' Они хотели позвать своих коллег, сказали, чтобы я ждала в кустах и ушли, но мне стало страшно и я убежала :DD
>>7117953 приходил бухим на пары и задирал учителей и ботаников стиле эдвард бил ссал на вписках братюням в стакан ночью бегал от охраника ленты блевал на прохожих с балкона жог ящики объявлений потом тушил их своим браинсбойдом
>>7120198 Ты ебанутый хикка-задрот, ты судишь о людях по каналам позднякова, реальность немного другая... Выйди из дома и с кем-нибудь познакомься, вот увидишь, ты поймешь, что мир другой
>>7119982 Весьма неожиданно случилось) Шла вечером с Лайма, одета была в топик и шорты-велосипедки, на повороте стояли двое мужчин. Увидев меня, они начали шептаться. Когда проходила мимо, один из них улыбнулся и покискискал :D Я поприветствовала их, они плохо понимали по-русски поэтому общение больше было построено на жестикуляции. Он потер ширинку и я поняла его желание. В тот вечер мне хотелось сделать смелый и неординарный поступок, поэтому я согласилась на это и мы пошли за гаражи, там малолюдно, а вечером еще можно и спрятаться в кустах ,чтобы никто не видел. Я без лишних разговоров встала на колени и сделала это с ними по очереди, ну а дальше решила, что мне хватит :3
>>7122709 Двачую быдлюка. Там работает жирный прыщеблядок с крестиком на шее и готовит очень плохую шаурму. Лаваш тонкий, кабачковой икры больше чем других ингредиентов. А место... Был там месяц назад, в павильоне была пизда жара, жрать надо на улице. На улице стоят пивные столы а-ля "привет, девяностые", стулья в дефиците, вместо стульев используются лавочки сквера. Контингент — быдлота с Монтаги и Абиссины. И запах от помойного бака. В итоге съел 1/3 этой хуйни, остальное без жалости выкинул на глазах у изумленных отбросов. Прошлой осенью там было вкусно, не спорю
>>7124025 А меня тошнит от таких как ты сук, которые променяли себя на грязные зеленые бумажки, на блядство, на жизнь в домике и уют, которым не понять наш дух, дух тех, кто ценит себя, кричит и пьет из желтых бутылок
Отставить обзывашки! Предлагаю Оренбургскому треду побороться за звание лучшие сходки в номинации "#ТОП_сходки_ДСЗ". Призовые места получат ценные призы...
>>7124753 Какие сходки? Все это в прошлом. Тут сейчас сидят бабы с яйцами, которые трахают арбузников за гаражами, да соевые степашки. Вот и весь орендвач ?о?ч
Короче, в мжк тянка жила с рыжими волосами, зовут Снежана. Страница в вк - снежа гравер, одна на весь Орен с таким именем. Потом она на советскую переехала. И имя на Снежана чернова сменила. На странице был статус "Дитя улиц и подъездов", обожала Мэрилина Мэнсона слушать. Бля, у нее каре было ну и голос от сигарет пиздец низкий, щас ей уже наверно гортань вырезали нахуй такими темпами. Все что помню Я в то время общаться не умел, был прям душный, из-за этого и кучи тупых вопросов по типу какой твой цвет любимый ? она в ЧС меня кинула и пошла гулять с местными пацанами. Доступ к прошлому акку вк я проебал, искать бессмысленно Блять, аноны с мжк, может кто то ее помнит, отзовитесь
судя по пастам на этих так называемых сходках тусят либо полнейшие быдланы, у которых темы только где взять вещества, и как они наблевали себе на ляжки от веществ,а после попиздились друг с другом, либо рассказы местных давалок как их ебало семеро на вписке, но они сами по себе социофобки
Сейчас шел и видел мочащегося на тротуаре иностранного специалиста. Вел себя агрессивно, задирал прохожих. Ходит в белой олимпийке с надписию Russia. Аноны, осторожнее
>>7137555 Да, Марина Саликова, посетительница сайта 2сh.sо и оренбургских сходов образца 2014 года (преимущественно тайно, просила не фоткать, чтобы не прознало ее нормиокружение)
>>7139206 >>7139208 Дед, ты двачем пользоваться научись сначала, потом фантазируй. Во френдзоне ты у нее 10 лет висел, вот как дело было поди, а денег не было, поэтому дрочил только на свои жалкие грязные мыслишки
Знаете, что меня больше всего БЛЯДЬ БЕСИТ. То что, по неведомым причинам, тней за 30 милфами кличут. ТИПА ЕБАТЬ КАМОН, милфа это не просто женщина у которой есть ребенок, это женщина, которая ТЕБЕ годится в матери, ну какого хуя.
>>7136112 >>7135385 >>7135386 Привет! Правильно ли я понял, что ты: 1) Смотришь каких-то блядей-вебкамщиц, это твоё фултайм-занятие. 2) Ты скринишь их, сохраняешь фоточки, тщательно их хранишь, сортируешь. 3) Когда тебе надо написать сообщение на сайте ДВач, ты делаешь следующее: 3.1) Открываешь свои закрома с жипегами блядей 3.2) Сидишь, блядь, такой, пыхтишь, думаешь, какую выбрать. 3.3) Потом высираешь сообщение, прикрепляешь картинку бляди. 4) Отправляешь сообщение. 5) Думаешь, что сделал всё правильно.
Кто куда, а я на сходку пошел собираться, через 40 минут уже выходить надо, а там потихоньку на троллейбусе до центра и пешочком до драмухи... Лысеющий и борода, вы придёте сегодня?
>>7142772 Никак, никто кроме него не пришел. Сходки окончательно прекратили существование в 2019 осенью, когда про них узнали оффники и приходили сначала упражняться в красноречии а потом и в рукопашном искусстве на тех жалких анонах, что еще ходили. Они там всю осень дежурили, некоторые из них уже стали взрослыми, но не менее отбитыми
>>7146385 Когда выходил из бара, мне свистнули и жирный бородач дал пинка( Потом еще ржали, суки. Раз никому сходки не нужны, я тоже окуклюсь дома и больше не буду ждать анонов, надоело
>>7147619 Я считаю, что если парень после 21 не уехал из Оренбурга или не смог сделать здесь бизнес, он никто и не достоин внимания. Я бы с таким не стала даже общаться
>>7147626 Также хочу высказаться немного о 30-летних лузерах. Очень распространенный тип мужчин: когда он работает на шабашках, находит объекты и зарабатывает деньги, неважно кем - строитель, электрик или просто разнорабочий. Поработал несколько дней, заработал, запил/загулял, и так пока деньги не кончатся. Кончились - снова объект нашел. При этом у него куча незакрытых кредитов, очень плохая кредитная история, и возможно копеечные алименты (но тут мы себя в грудь бьем "ах я такой ах.. ый отец, что бывшая даже мне с ребёнком не запрещает видеться, и по фиг что выказывал такое желание полгода назад, живя в одном городе"). Вот это типичный портрет мужчин, которые мне попадались в данный период моей жизни, с небольшими вариациями. Теперь вопрос "почему такая симпатичная девушка до сих пор одна?" у многих отпадёт сам собой.
Где работу в Оренбурге искать если твое ебало в доске почета ФСБ? Такая история, одно уебище 2 года назад написано на меня донос и мне дали статью о дискредитации вооруженных сил. Образование у меня ракетные комплексы и космонавтика, вы скажете иди пиздуй на стрелу работать но там 100% человека с такой статьей как у меня не возьмут. За эти годы пытался устроиться в аэропорт 2 раза (оба безуспешно, хы), оказалось что он охраняется ФСБ и за безопасностью там пиздец следят. И вот на какую не дно работу устраиваться если на тебе клеймо повешено на всю жизнь? Тем более, образование заебатое, а с работы везде гонят Если встречу это пидора ирл на улице, забью до смерти сына шлюхи пока его сердце не остановится
Дамы и господа, а что я могу в теории увидеть если выйду из госпиталя данного городка? (А то я тут повешаюсь скорее всего от скуки, охото узнать че за местность вокруг меня)
>>7152481 Я приду на следующую сходку и потребую вас всех достать свои додиковские телефоны, чтобы проверить у кого будет красная черта на против того сообщения... Я очень не завидую тому, кто это написал...
Северный привет моим дорогим степным друзьям. Пишет ваш далекий друг из края вечных снегов. Я вновь оказался в вашем уютном городе и планирую завтра прийти на сходку. Надеюсь, в этот раз вы не отмените свое мероприятие проявив уважение к нечастому гостю этих ваших мероприятий для полторы калеки... Надеюсь на благоразумие, всем мир
>>7162171 Если ты надумаешь явиться сегодня на сходку, придется мне научить тебя отвечать за свои словечки... Я человек с Севера, у нас так непринято... Здоровьем ответишь?
Вчера я 50 минут простоял на морозе ожидая ваше говнистое мероприятие. Я стоял и питал надежды, что хоть кто-нибудь придет... И ни одна блядь не посчитала нужным почтить гостя. Отныне я считаю вашу сходку сходкой пидорасов и буду в других городах рассказывать о том какие вы тупые хуесосы. Сру вам в рот твари, теперь у вас есть личный хейтер, который вас ненавидит и будет везде рассказывать о том кто вы есть
Вот и наступил 2025-ый... Летопись сходки оренбургского анона движется неумолимо вперед, но кто же ее пишет? Кто носит гордое звание оренбургского рака? Какой он: оренбургский анон образца 2025?
В тред призываются аноны из Оренбурга. Вместе бугуртим из-за ебаных комаров, казахов и прочего гнуса. Обсуждаем, что делать летом в нашей деревне.
ПОЕХАЛИ