>>315620468 Старая привычка, капчую почти треть жизни, не обессудь. За все время даачевания очень многое подчерпнул отсюда благодаря умным анонам, за что им спасибо.
Я хочу слушать господина, чтобы он научл меня чему-то. А ты получается ничего не добился, но имешеь наглость думать, что можешь кого-то учить жизни. А не ахуел ли ты?
>>315621200 Спасибо, я просто не фантазер 300 кк наносек. Бывает и сильно меньше, бывает и больше, если напрягаться - могу и 600 к делать, но с каждым годом все больше понимаю, что надо мутить что то пассивное в плане заработка, а из пассива пока 45 к за три месяца, а остальное чисто на пердельной тяге.
>>315621290 Слушай, я сам раньше об этом думал, а потом залетел в раковое отделение на Калужской в Мск (там крупный онкоцентр), увидел лысых детей 3-6 лет с перекроенными скальпелями головами и понял, что либо Бога нет, либо нахуй он мне не нужен, если допускает такие вещи.
Мимо ценник, мезантрап, но такое видеть пиздец как больно
>>315621383 >что либо Бога нет, либо нахуй он мне не нужен, если допускает такие вещи. Вполне возможно что бог нас создал и потом съебал, но я больше верю в то что нас инопланетяне скрафтили соединив свою днк и днк бибизяны
>>315621380 Братик, я не могу назвать себя успешным, но любая сфера меняется в течение времени и под натиском обстоятельств.
Если будешь планомерно ебашить усилия в одну точку, не забивать хуй на дело и хотя б минимально стараться - ты будешь успешнее половины игроков.
Если будешь включать голову и пытаться предугадать развитие своей сферы хотя б в течение пары лет - будешь успешнее 85% игроков на рынке, потому что большинство твоих конкурентов - те же мыганы, которых ты видишь вокруг.
>>315620228 (OP) Если большинство тян любят унижение, манипуляции и хуевое отношение к себе, стоит ли становится таким ради их внимания? предположим что будет успех
Или лучше быть одному с огромной вероятностью но оставаться самим собой но быть в гармонии со своим внутренним мироощущением? мимо листва
>>315620967 Ну смирился и смирился. А ты видимо нет. Но вы оба на двоче и ты в его треде. Так в чем же между вами разница, и почему его тебе не слушать?
>>315621507 Вообще быть бэд боем - работает, тяны действительно любят унижение и харассмент, но это на короткой дистанции только выйдет - на длинной они тебя спалят.
Поэтому будь собой, но закаляй дух - начни заниматься одиночным туризмом, заведи хобби, увлекайся им, живи для себя и наплюй на мнение даунов из тредов и тян - и тогда бабы сами потянутся, потому что автономность куна для них как магнит.
На внешку наплюй, но не скатывайся в говно - старайся следить за питанией, спортом и вредными привычками - если не будешь рухлядью - полюбят любого, даже если тф дрищ/жиробубель/карлан/каланча.
>>315621621 Да я ничего особо и не думал, верующим себя не считал, но живу же в обществе, которое пропитано всей этой фигней. Еще сильнее я охуел когда узнал о существовании специальных клоунов, которые веселят детей в онкологии.
>>315621676 >Вообще быть бэд боем - работает, тяны действительно любят унижение и харассмент, но это на короткой дистанции только выйдет - на длинной они тебя спалят.
Степашка пытается в разумиста, типа, всё хорошо в меру он об этом читал
>Поэтому будь собой, но закаляй дух - начни заниматься одиночным туризмом, заведи хобби, увлекайся им, живи для себя и наплюй на мнение даунов из тредов и тян - и тогда бабы сами потянутся, потому что автономность куна для них как магнит.
А вот здесь уже Степашка-инцел спалился окончательно. Максимальный редфлаг для соверменной бабы - это автономность и независимость, такому не сядешь на шею, не повесишь чужих наёбышей, не прогнёшь на хотелки. Таких отбраковывают и сторонятся.
>На внешку наплюй, но не скатывайся в говно - старайся следить за питанией, спортом и вредными привычками - если не будешь рухлядью - полюбят любого, даже если тф дрищ/жиробубель/карлан/каланча. > >Главное - что стремящийся.
щас хуево пиздец телка бросила крайне подло кучу лет назад до сих пор вспоминаю сижу порой отпускает порой накатывает про прочих долбоебов что палки в колеса вставляли тоже помню помню в деталях многие конфликты как и кто предавал понял что все двуличные мудаки и пиздаболы никак не развиваюсь и нет ни сил ни желания на это хуй знает че делать
>>315621676 Да нихуя. Меня щас обоссут, но я с высоты возраста и опыта, а в жизни у меня дохуя отношений было, могу сказать, что все тяны разные. Да, это правда, что в постели большинство тян сабмиссивные, и любят, когда их жёстко ебут, хватают за сиськи и бьют по жопе
Но в обыденной жизни всё гораздо сложнее. Вопреки мнению среднестатистического инцела, тян - тоже человек, и характер её зависит от того, как она выросла. Она может быть и адекватной и понимающей, и конченой сучкой, и материалистичной тарелочницей, да кем угодно. Тут всё как и с мужчинами. Каждый мужик - разный. Заебало если честно это разделение в бабьих кругах на "все девы прекрасны, а всё мужло - хуета" и в мгшных кругах на "все бабы - шлюхи, все мужики - красавцы".
Все мы люди. Все мы разные. Когда все мужчины отбросят инцельскую хуету, а все женщины - радфем хуету, вот тогда и заживём счастливо
>>315622810 Вот тебе мой совет, уничтожь свое прошлое. Полностью и бесповоротно. Выкинь фотографии, удали страницы и аккаунты. Уничтожь прошлого себя и начни жить заново.
>>315622810 Бро, у меня ПРЛ и шизофрения. Меня с такой хуйни припирало на парочку попыток ркн. Благо, останавливался.
Вот смотри. Не все двуличные мудаки и пиздаболы. Есть и вполне годные люди на этой земле. Единственное, что я понял за 32 года - главное, это продолжать идти. Если ты себя не ёбнешь, если ты будешь продолжать пытаться быть морально лучше, чем уёбки, которые тебя окружают, ты найдёшь хороших людей. Живи и стремись, ведь другой такой возможности может и не выпасть
>>315623009 все нужные как раз такие, объебывают и лицемерят, уже заебало это хотя кучу лет дома в одно ебло сижу и ни с кем кроме мамки ебанашки не пизжу ни одна сука за 6 с хуем лет не вспомнила, ни того ни сего пола с бывшей вообще орал и ревел одновременно, хуй какой пизде еще поверю сил даже от одного осознания всей этой параши тупо нет
Про унижения и харассменты - тут всё просто: важно не что, а от КОГО это исходит. Если от чеда-самца, от которого пися течет и бабочки в животе и зависть конкуренток (очень важный фактор) - то да. И будет искреннее, не наигранное желание ему угодить и прочее. А вот если в такое будет пытаться играть посредственный чел, пусть он даже её парень или муж - ему быстро обломают рога, а то и выставят за порог. Вот к примеру, зайдёт твой друг детства и скажет, Сычёв, ты чо такой жирный-то стал? Ответ - да вот, Ероха, всё дела-дела, некогда по залам ходить. А если рандом тебе такое предъявит - в лучшем случае нахуй пойдёт.
Про внешку столько раз писали, что даже лень обсуждать это. Любой, кто это отрицает - клинический долбоёб. Деньги важны, безусловно, но не в той парадигме, как считалось в годы совка. Типа, есть квартира-машина - уже завидный жених. Сейчас этим никого не удивишь и красивый и бедный работяга всегда выиграет у стрёмного наносека. Да, удобничество существует и чередой унижений, добиваний, ухаживаний, подарков Сычев таки получит невесту и жену, но такой брак с вероятностью 70% распадётся (статистика, ничего личного), а остальные 30% будут ныть в бревнотредах о том, что жена не даёт и не любит.
>>315620570 Считаю, что 16 лет нормально. Я знаю, что многие тянучки и в 13 выглядят охуеть как с сиськами 3 размера, но ментально - это все равно дети. А детьми легко манипулировать и нанести травму.
>>315622810 Ниче, живи всем мудакам и блядям назло, чтобы их корежило. Прошлого уже нет, будущего еще нет, на прошлое ты никак не можешь повлиять, а вот на будущее - еще как можешь.
Понимаю тебя как никто другой, 2 года выбирался из серотониновой ямы, но хули делать.
>>315620263 Жри много, двигайся мало, спамь говно в твитторе. Наберешь жира, начнешь лысеть = ты маск. Ну ещё ебало нужно заплыть, но я хз, тут наверн алкашка поможет. Будешь внешне 1в1 маск до пластики+пересадки волос. Если хочешь успеха его, ну тут сорре, тут нужно у правильных родителей родится, чтоб потом всем показывать-рассказывать как ты сам всего добился.
>>315628252 С биологической точки зрения - размножение С точки зрения "спокойствие нутра" - иметь свою землю, скот, своё дело. С точки зрения философии можно бесконечно его искать и обсуждать.
>>315620228 (OP) Слышь ты говно ебаное, не делай вид как-будто ты дохуя что понял в этой жизни, ты остался таким же ебаным долбоебом, каким и был в 20 лет, поэтому съеби нахуй отсюда и не выебывайся дерьмо собачачье.
>>315621383 >>315621572 Ебать вы дауны. Бог это не дед мороз нахуй который должен вам сраку подтирать и подарки дарить. Вы себе его сами таким вообразили, а потом разочаровались что он не такой как в вашем манямире. Этот мир принадлежит дьяволу(в Библии про него сказано - Князь мира сего), поэтому ясен хуй говна и страданий в нем 99%.
>>315629759 Почему? Ведь раньше игры были объективно лучше. Постоянно появлялись новые жанры. Сейчас игровая индустрия (как и прочие индустрии) находится в полумертвом состоянии
>>315635103 Нет, ты просто ребёнок. Вырасти уже. Какие игрушки. В детстве это у тебя первый раз. Впечатление осталось приятное, потому что не чем сравнивать. Щас что, разные игры под любой вкус. Есть чем сравнивать у тебя. Долбаеб о игре рассуждает. Ребёнок еьанный.
>>315635312 Мне 35, и то о чем я говорю никак не связано с первым впечатлением. Сравни игры 2000 года и 2004, вторые лучше по графике в 10 раз. Сравни Metro Exodus 2019 года и Сталкер 2 2024 года. 5 лет прошло, графика одинаковая. Прогресс остановился
>>315635430 Лол нет. Сравнил никак. А чем ты вообще? Графика ыыыы. Какие то детские предъявы . Графику могут сделать на высоком уровне, для этого нужно большие затраты. Это даже не суть. Хотя что спорю и доказываю. Вообще плевать. Мимо 38 лвл.
>>315620228 (OP) Что ты там познал-то, ёпти. Очередной преисполнившийся в своём познании. Достижения у тебя какие-нибудь есть кроме возраста? Или ты думал, что раз 36 лет коптил небо, ходил на работу и потом пиво жрал в панельке, то ты теперь охуенный мудрец?
>>315620263 Любой навык можно выучить за 24 часа чистого времени. Еще раз... чистого времени. Не 30 секунд в 2 недели. А по 4-5 часов в день в течение недели. Вот так и станешь.
>>315620468 Он бесплодный мечтатель. Ждёт чуда, что вот-вот минута и будет богатый. Бросил школу в 5 классе, думал, что само всё будет. Само всё не стало. ))))))
Прочитал тред. Оп это ничего не добившийся в жизни неудачник, который считает, что по достижении определенного возраста становишься мудрым автоматически.
>>315636741 Даже хуже. В РФ живёт 150 млн человек. 50 млн пенсов. 50 млн женщин. 25 млн моложе 18 лет.12 млн инвалидов и просто тупых пидоров которым "много не надо...". Итого - 2 млн нормальных мужиков.
>>315636563 Это подтверждают мои слова о том, что раньше игры были ОБЪЕКТИВНО лучше, а сейчас сплошной застой и пиздец. Ты должен был привести аргументы в свою пользу, а не в мою, дурашка
Они вообще всё за всех знают, с кем баба будет ебать и строить свои отношения, с кем нибудет
Такие эксперты по анальным делам. Но долбоебы идут дальше, потому что их мнение это МНЕНИЕ а вот когда долбоебы фактами в ебало тычешь он нос воротит, не нравится реальность где возможно больше того, что долбоебик может себе вообразить.
Хуево, это вот когда ты читаешь, смотришь в интернете долбоебов, и думаешь вот то она жизнь то какая, и моя видимо такая же как у этих долбоебов в интернете.
Но как только ты отходишь от долбоебских парадигм, вдруг выясняется, что оказывается возможны такие типы отношений, что долбоебское мнение не выдерживает и нахуй лопается как долбоебский мыльный пузырь.
>>315638452 Зависит от того, что ты от жизни хочешь. Если тебе прицеп в кайф в родительском смысле слова и ты согласен им заниматься и потом еще потенциально разрулить отношения между ним и твоим(и) пиздюками. Тогда да. В остальных случаях или брак будет хуев или прицеп станет двачером\ебанутой самкой и принесет проблемы.
>>315643781 Ебануться блядь, шаблонно как чатгпт отвечаешь, ты же человек вроде как ни как, где развитие в знаниях? Один и те же тейки от человека к человеку, ошибка блядь выжевшего которую пикабушники дрочат как не в себя. Иди логику почитай опущ комнатный.
>>315645271 Долбоеб тебе буквально за отсутствие логики твоей предъявляют, а все что ты можешь это кинуть стрелочку про чужую логику? Ты же просто обоссаный хуесос безмозглый, никогда не думал об этом?
>>315648487 Хуесоска без аргументов разъебаченая по фактам кидает стрелочки и потешно апеллирует к чужому эмоциональному состоянию в рамках перекрытия своего горелого очка - ЕБАТЬ ты оригинальная еблуша, охуеть конечно же нет хуесос, ты ПИЗДЕЦ тупой
>>315648576 Спасибо за ваш отзыв! Возможно вы правы в ваших словах, но подытожу свои так: возможно вам просто не подошла данная дискуссия, вы оказались морально слабыми для неё. В этом ничего плохого нет, желаю Вам и дальше двигаться вперёд
>>315637711 Да пусть носятся со своей внешкой. Потому что проще свалить все на внешку нежели пытаться и далее тян себе найти. Раз это человеку помогает то почему бы и нет.
С удовольствием поотвечаю на вопросы зумеров и прочих стремящихся о смысле жизни, любви, базовых принципах и прочем.
Задавайте ответы итт.