Помню, когда СВО только началась, я был среди первых обоссывателей хохлов на двощах - делал боевые картинки, спрашивал, что у хохлов с ебалом, планировал отпуск 2022-го года в Русской Одессе... Спустя три года мне похуй на хохлов, я перестал смотреть видосы с разорванными трупами ВСУшников, я отписался от всех каналов, писавших о ходе СВО... Я просто хочу доллар по 60, Нетфликс, Свифт и брендовую одежду. Как раньше. Как до войны. Надеюсь, наш Трамп что-нибудь придумает.
>>315625895 (OP) Хуле у всех дроч на этого трама что прошлый дед говорящая голова был что этот какая нахуй разница у них же не как у нас один ВВ может все решить. ТОму скажут как надо так и сделает, не амеры так европа будет оружие подкидывать хохлам а трампец с понтогм не причем. Заебали все неовсти засрали этим дедом как с такером карлсоном
>>315625895 (OP) А че случилось маленький. Че то произошло с экономикой? Почувствовал наконец потешные санкции? Вместо доллара по 60 у тебя Бахмут, вместо свифта - Мариуполь, вместо брендовой одежды у тебя вот Курахово недавно взяли. Ничего, впереди еще многие приобретения, ФНБ правда осталось на полгода-год, но ты ведь вполне сможешь есть поменьше мяса и побольше ходить пешком?
Спустя три года мне похуй на хохлов, я перестал смотреть видосы с разорванными трупами ВСУшников, я отписался от всех каналов, писавших о ходе СВО...
Я просто хочу доллар по 60, Нетфликс, Свифт и брендовую одежду. Как раньше. Как до войны.
Надеюсь, наш Трамп что-нибудь придумает.