>>315620854 (OP) Чёт в голос с этого сойджака. Какой толк от этих кремов, если ты сука лысый жиробас а тянкам нравятся худенькие преттибойчики. А ну да точно, следить за питанием, двигаться чтобы убрать пузо и щёки а так же пересадить волосы это всё сложно и долго, другое дело массочки-ноготочки-массажики, на которых всем в общем то поебать
>>315620854 (OP) ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ЕБАЛО? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ А У ВАС КАК ДЕЛА? СЭЙМЫ ЕСТЬ? ПРОСТО НАПОМИНАЮ У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? ПОДВОДНЫЕ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ?
>>315620854 (OP) Так он же лысый карлан! Понимаю его обиду... - Ему по хорошему, только и остается подмывать жопу 24/7 и занюхивать остатки пота, чужих мужиков как он выразился "с высокоранговых самок" вторичного употребления.
>>315620854 (OP) Если он ставит уход за собой на такое важное место, то почему он спортом не занимается? Я не говорю про дохуя дебилдинг, но банально держать себя в форме без фанатизма? А, ну да, это же сложнее и дольше.
>>315620854 (OP) Хуя там коопинг. От того что он помажет ебало кремом и расчешет пизду под носом от колтунов, ебаться он больше не станет. Кстати где его баба?
ОДЕКОЛОН ЗА 3 РУБАСА @ ОПАСКА, НО БРЕЕТ ПОЧЕМУ ТО ДРЕВНИМ 2 ОБРАЗНЫМ СТАНКОМ @ МАСОЧКИ И ГЕЛИКИ НЕ ИЗ МАГНИТА ПОЧЕМУ ТО НЕ ПОМОГЛИ ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ И ВЫВЕСТИ ПРЫЩИ С ЕБАЛА Зато старается ради этого кабана с пиздой.
>>315620854 (OP) Спасибо за рекламу какого-то петушка. Если ты этот чел, то молодец, здоровая тема и реклама норм, но поскольку ты считаешь меня за ведомого дауна, то сажи.
>>315621702 >До конца то досмотри. Ой блядь. Такая же свиноферма как и он. Небось еще приговаривает как только он на диету садится ТЫ ЭТО БРОСАЙ А ТО Я НА ТВОЕМ ФОНЕ ЖИРНАЯ СОВСЕМ.
>>315620854 (OP) Нет, автора видоса я бы назвал уродцем, который тщетно пытается это исправить, и даже руки изрисовал, но не перестал быть плешивым уродцем, с не мужскими комплексами и поведением.
Запомните базу - тебя дожен устраивать твой внешний вид. ВСЁ. Любые поползновения в жимцельство, диеты, пидоркюры и отбеливание ануса это путь неуверенного ебаната, который хочет нравится другим.
>>315620854 (OP) >ПИЗДЁНКА, ПИЗДЁНКА, ПОДПУСТИТЕ МЕНЯ К ПИЗДЕНКЕ, Я ЧИСТЫЙ, ДАЙТЕ ПОНЮХАТЬ ПИЗДЁНКУ И НЕ ТОЛЬКО ПОНЮХАТЬ, ПОЛИЗАТЬ ДАЙТЕ ПИЗДУ, ПИЗДЕНЬ МНЕ НА ЛИЦО ПИЗДЕНЬ!!! клоун ёбаный
>>315620854 (OP) Ну вот он вроде дельное говорит, только при этом татуированный лысый, слепой жиробубель, а его "высокоранговая" девушка в кадр не влезает. Отдельно, будучи бородачом проиграл с этой кривой бороденки и ебейшего раздражения. Пытаться самому ухаживать за бородой, вместо посещения 1-2 раза в месяц барбершопа - это мем.
>>315623090 Так и есть. Уже штук 5 бототредов тут было с этим пидором сиськастым. То ли сам свои высеры постит, то ли за копейки кто-то вместо него этой хуйней занимается.
>>315620854 (OP) > Кококо высокоранговая тян > Сосется с жирной уродливой кобылой Клоун ебаный. Баба и собаке помойной даст если та на уши присядет. Уход за собой вообще ортогонален ебле
>>315620854 (OP) >мыться каждый день от физиологии зависит, чуханов, конечно, никто не любит, но у каждого своё тело >с нормальными аптечными гелями результаты клинических исследований в студию >пользоваться уходовой косметикой Не, ну если ты прыщавое хуйло с ебаной генетикой, и вообще уродбляфу, тогда да, наверн надо >нормально сложенное тело Жиробас, плез... >высокоранговых девушек Во-первых, ссу бетабаксеру на лицо Во-вторых, блять, он свою тян вообще видел?