>>23795633 ну и че а в 2010 можно было биткоины сотнями закупать даже на пенсию по шизе и стать миллиардером доларовым а можно было наоборот проебаться это псевдоупущенная выгода это когнитивное искажение
Объясните разговоры про Трамп Коин. Очередной щиток взлетел и пошел вниз, и все такие умные "А я знал, что брать надо!", а другие "Жаль что не взял, очевидно же((("
>>23795711 она уже делает расчёты в голове сможет ли охамутать 18летнего сына президента своим тухлым вареником по глазам видно, что особо шансов не видит
Додстеры наверно как и их папки МММ оплакивали, что вот вложиться вовремя не успели и не иксанули все проебали.
FOMO (Fear of Missing Out) — психологическое состояние, при котором человек чувствует беспокойство, страх и даже тревожность из-за потенциальной упущенной возможности или пропущенного момента. Его ещё называют синдромом упущенной выгоды.
>>23795718 Ты дурачок? Тупизной какой-то занимаешься. В этой стране гасят только тех, кто неудобен власти. Никому Женька не интересна. Таких как она по россии сотни, если не тысячи.
>>23795747 Но Гилтикуса смотрят тысячи на твиче и сотни тысяч в инсте, это развращает детей и граждан, разве нет? Пропаганда смены пола, - смотрите, какая я стала красивая, какая у меня машина и сколько денег, делайте как я!! А это статья
>>23795766 Долбень, твич можно смотреть только с 18 лет. Никакого разврата никто ни разу не видел и таких слов на стриме тоже. Ты просто поехавшее ебанько, которое мечтает о Женьке, но получить ее не может. Поэтому стараешься ей навредить. Это моя психологическая оценка.
>>23795897 >стиву джобс миллиарды не помогли Ты не читал его историю? Прикол в том, что миллиарды бы помогли. У него все было операбельно и врачи его уговаривали сделать операцию. Но Джобс ебанулся и решил лечиться корешками и медитациями. Он тупо проебал десять лет на самолечение и запустил рак до неоперабельного. Огромные деньги заставили его поверить в то, что он сам в силах побороть раковые клетки. Богом себя почувствовал.
>>23796002 Весь парламент буквально республиканцы. Он озвучивает решения партии. Не забывай, там он представитель партии, а не самоличный царек на троне.
>>23796061 не погодите, что это вообще ЗА ХУЙНЯ??? то есть челы уважаемые джоны живут себе в качественной стране И ТУТ ЖЕ любой вонючий клоп ака илюха мэд который находится на границе с мексикой может скачать приложение и по гайдам поселиться с джоном? ну это сюр какойто. коренные челы им вообще нормально, нигде не печет?
>>23796134 >>23796114 там вроде суть была в том, что он зачем-то поперся в техас, где низкий процент одобрения кейсов, вместо того чтобы как все нелегалы идти через калифорнию
>>23796006 кста рил раньше заходил и чилил на стриме как у какого-нить родхауса и флешки, а теперь просто врываются животные от чмодья и пишут хуйню + присылают мемы про водолаза.
>>23796167 любое, вино это вообще не про цену, больше от географии вкус зависит, мне французское например не нравится вообще, чилийское заебись испанское норм, российское сложно потому что оно может в подвале этого же дома разлито где кб стоит
>>23796284 нах она себя в таком не самом приятном облике на стримах выставляет? у неё же весь заработок типо на красоте держится прикиньте челы за 100 баксов подрочили на её фотки, а потом захотят на стрим и видят это
>>23796405 От Трампа слишком завышенные ожидания. Его через некоторое время все эти базовички начнут сами хуесосить, когда он не сможет выполнить свои нереалистичные обещания.
>>23796528 Бабу в президенты выдвигать это вообще странная затея. Когда Хиллари проебала Трампу, демократов должно это было научить, но нет, они против него снова пизду Харрис выставили.
че теперь на твиче не будут банить если сказать есть только 2 гендера? ахахаха какая же клоунада эта пиндосия ебаная слышу сейчас прям стримеры обсуждают этот закон на твиче про 2 гендера, раньше даже близко рот нельзя было открыть
>>23796582 > теперь на твиче не будут банить если сказать есть только 2 гендера > теперь ебало хелены, которую лет пять назад за это забанили представили?
я лично вообще не сталкивался никогда чтобы кто-то настаивал на том что он боевой вертолет или чтобы к нему обращались во множественном числе только с трансами сталкивался, а там все бинарно мне кажется вот эти шизы с 300 гендеров только в сша есть
Москва. 20 января. INTERFUCKS.RU - Американский президент Дональд Трамп заявил, что панамские власти не выполняют свои обязанности по управлению Панамским каналом, и США восстановят контроль над ним.
"Важнее всего, что Китай управляет каналом. Мы давали канал не Китаю, а Панаме, и мы возвращаем его назад", - сказал он в речи после вступления в должность президента США.
>>23796631 в чем он не прав? трамп не может запретить кому-то банить всех подряд на своей площадке просто возможно такая политика безоса заебет и он либо продаст твич, либо уволит того пидорка патлатого
>>23796648 Пиздец трясунчики, сами наприлумывали, что их кто то убивать собрался и паникуют. У нас вон пидорас гилтикус в рф живет при буквально уголовках за лгбт
>>23796664 В России стоит жёсткая евгеническая программа, если трап не может своей красотой поднять хуй Петровича с завода его убивают на месте. На пике фотка обычного трапа из сшп
>>23796677 Андерсон давно его в очелло не ебал и соскучился и сказал бросить стриминг ради него хотя б на пару деньков Ну сучка андерсона и сделала так, как сказал ее хозяин, в чьем доме она живет, и принимает ща хуй в зад, не до стримов ему бонга скоро
>>23796648 Бля, я могу с этим пидором поменяться. Пускай в Москву едет, а я в США. Будет вон с хамитовым ходить и буханку чинить, а я буду Америке вместо него.
>>23796648 Их же никто преследовать не будет. Просто надо перестать везде называть себя боевым мохнатым вертолетом и продолжить жить дальше как живешь. Хочешь ебаться с мужиками, там никто не запрещал. Просто официально два гендера и всякие ОНО/ОНИ уже не прокатят.
>>23796782 > чмодье там легально свечку ставишь? он уже пропизделся, что крутить казик будет в любом штате (что и так делает, живя в каморке в калифорнии, где запрещено) что мешает ему напиздеть, что он там "легально"? зашел в тюрягу, дал на лапу, вышел быстрее, чем индеец, теперь ссытся всего, даж к амурант поехать, из-за этого, из-за своих птичьих прав там