И что она чувствует? Как это представить? Как же мужской пол тотально сосет у женского в плане дрочки. Иди дрыгай свой стрючок и радуйся. Ишо можешь колечко на яйца надеть, разнообразить так сказать. Ну это просто пиздец, что за отстой…
>>315625240 Можно. Ещё можно через влагалище нащупать свои же фекалии, когда в туалет по большой нужде ходишь. Так сказать, помогать какашка пальцами через пизду.
>>315625224 (OP) Почему инцелы пытаются убедить, что якобы тян кайфуют, еще и сильнее якобы кайфуют от ебли чем куны?
Вот даже ты будучи симпом повелся на манипуляции телки которая якобы дрочит на видео, да она ничего практически не чувствует, у телок нет такого зуда который они хотят утолить и то что хуемрази называют оргазмом. Все тян фригидны, именно отсюда секс стоит дорого, отсюда очень много кунов написывают всем тян в надежде получить писечку.
Сама ебля, а именно проникновение большинству тян нахуй не уперлась.
>>315625224 (OP) Зачем люди ебуться? Тянкам оказывается страдания доставляет ебля и вообще нахуй идите Кунам оргазм как пописят сходить - охуенно, явно стоит усилий
>>315625224 (OP) Где-то когда было исследование о том, что чувствуют женщины и мужчины во время полового акта. Там даже какую-то шкалу удовольствия придумали. Всем подцепили какие-то датчики, которые анализируют гормоны, показатели сокращения мышц и т.д.
Короче. Девушки во время простого проникновения, не оргазма, получают удовольствия больше, чем мужчина от оргазма. А во время оргазма у женщин начинается сокращения мышц которые моментально расслабляются и замыкаются(и так в цикле) и при этом это сокращение мышц воздействуют на зоны удовольствия из-за чего женщины во время оргазма, даже без члена в вагине, получают удовольствие. Как-то так. Мужику никогда этого удовольствия не получить.
>>315625326 >Ещё можно через влагалище нащупать свои же фекалии, когда в туалет по большой нужде ходишь. Так сказать, помогать какашка пальцами через пизду. А какже ТНУС??
>>315625224 (OP) >Как же мужской пол тотально сосет у женского в плане дрочки Ну а бабам только клитор тереть и вставлять в себя всякое. Тоже чет такое себе. Попробуй по уздечке вибратором поводить - ощущение охуенное. Тян как-то сделала - я теперь только так дрочу, если ее нет
>>315625224 (OP) Ебать ты дурной, у мужиков наоборот дрочка круче и разнообразнее. Природа дала тебе простату от которой ты можешь кончить не трогая хуй, в отличие от почти полностью фригидных тянок которым ничё не остаётся как долбить себя отбойным молотком чтоб чёто почувствовать (а не наигранно стонать ради донатов от даунов как ты). Хочешь почувствовать себя телкой - тереби простату через анус, не хочешь - купи пизду или ещё какой нибудь дроч-товар.
>>315625224 (OP) > И что она чувствует? Как это представить? Просто вспомни, что клитор это мелкая залупа, что оргазм у женщин только клиторальный. Дальше дрочи залупу и ковыряй в жопе
>>315625224 (OP) Как любитель по несколько часов эджить не кончая со смазкой и синими яйцами могу сказать что дрочить охуенно :3 Блин, даже сейчас захотелось...
>>315625224 (OP) Ниче не чувствует чэл, вагина внутри ощущает ничего, дрочить приятно клитор, но это как мелкочлен мужику дрочить, проникровекние приятно за счет ширины на входе члена + если ножки клитора и чувствительность хорошая то приятно, но многие девочки ощущают НИХУЯ, мне повезло конкретно и клитор гиперчувствительный и анус дергать приятно хотя это беда, могу за секс кончить 5-10 раз и просто валяться трупом в конце, хотя куну чсв бустит, хотя его вклада тут 0 целых 0 десятых, это чисто моя анатомия а не он секс гигант, знал бы он как я могу обкончаться от пингвинчика умер бы от зависти.
>>315625326 Двачую. Когда первый раз засунул туда пальцы, то испугался, что это какие то спидополипы. Только потом понял, что это маленькие какашки. Ахуенно
Как же мужской пол тотально сосет у женского в плане дрочки. Иди дрыгай свой стрючок и радуйся. Ишо можешь колечко на яйца надеть, разнообразить так сказать. Ну это просто пиздец, что за отстой…