>>103219068 Заткнись, ты жалкая сучка в руках господина. Будешь смотреть то, что тебе скажут, голосовать за кого скажут и думать так, как тебе скажут. Поняла, девочка?
>>103218491 (OP) Абуликовская шлюха. Он типа пеарит ее в сракотан. Типа через сутки про эту песню будет знать миллион молодежи. Если даже 1% заинтересуется - уже вин.
Кого то не ддосили давно? Абу, ты жалкий вниманиеблядок, ты как те дети из б , режущие своих хомяков ради доли внимания анона. Вместо того что бы сделать что то действительно значимое, ты просто мелкопакастничаешь. Видишь webm? Завтра это будет с двачем.
>>103221427 Это потому, что он спайса много курил. Вон, из фильма "Бригада" недавно взяли воротилу с 200 кг погошка. А Абулик у него брал. Вот, на попусках у него колпак-то и протек. Исайдерская инфа соточка.
>>103221691 Да-да. Я познал суть жизни. Я видел Бога, ангелов, облака и голубое небо. У меня есть сверхспособности, которые даже не снились наркобыдлу. Я сверхчеловек, Homo Spicenes.
>>103222642 >Да. вот тут-то ты и не прав. я ебошил его уже тогда, когда его даже в списках не было, сына. завязывай, как можно скорее. на попусках охуеешь.