>>58913150 (OP) В пидорахии кидает только государство, попутно рассказывая, что кругом все воры, всё для вашей же безопасности! Только плотити нолог 60%, а потом мы вас оштрафуем и спишем с ваших счетов всё, что вы не смогли оплатить!
>>58913150 (OP) если за забором очередь, а ты мимо вася который заменяется за день - кинут и забудут если за забором очереди нет, а ты мимо вася, заменить которого сложно за неделю - не кинут и будут просить остаться если за забором все так же нет очереди, а ты ценный кадр, которых на весь твой город сотня человек - будут деньги в карманы засовывать, похуй белое или черное трудоустройство
>>58913150 (OP) Никогда не кидали, даже когда сказал что съёбываю после нового года навсегда мне выплатили полностью новогоднюю премию, спецом узнавал сколько остальным дали, ДС
>>58913150 (OP) >Есть тут те, кто работал неофициально? ну >Часто ли вас кидали? частенько >Куда жаловались? один раз году в 16ом меня всё заебало я еаписал в прокуратуру, так и так паспортные данные, "не выплачивают зарплату 2 месяца" через неделю пришёл ответ "на предприятии нарушений не найдено" с тех пор я прекращаю работать если 1 день не выплачена зп в полном объёме, и кидков стало меньше
Да постоянно. Если работа подразумевает некие длящиеся обязательства, и у тебя остается некий рычаг влияния на плательщика, то можно спокойно работать даже по устной договоренности.
А вот если после работы тебя можно без последствий послать в ж - то лучше нормально оформляться.
Получили в итоге свои честно заработанные деньги?