>>103221195 Сперва подумал, что ты лулза ради запостил фрагмент бабского сериала с России-1 — такая же игра актёров, такая же музыка фоном. Только ближе к середине догадался, что это не мыльный сериал.
может у кого есть вебм, где девахе сначала говорят встать раком а потом ебут раком у мусоропровода, причем мужик намного старше ее по голосу. Возможно это цп
>>103226117 пидор >>103226154 пидор >>103226186 пидор Когда блядь поймёте, что всё это не более, чем замануха. Они специально давят на зрительный нерв, чтоб вас совращать в пидоры. Вы ответите- "как будто что-то плохое" Но да, это плохое, потому как воняют они мужиком и задница у них мужицкая.
>>103221195 Аноны это пиздец...Сама девочка очень понравилась, оч красивая. Но дрочить под такую музыку чёт ооочень тяжело! Сердце теперь бешено колотится....еле кончил.... Кто-нибудь уже пробовал? Вбейте ВК "Русская Лолита" и приступайте.
>>103227137 Под музыку вообще дрочить хуево. Какой дегенерат вообще придумал музыку накладывать? И что еще интереснее почему многие решили что это хорошая идея?
>>103224414 Она еще и миллионерша. Вангую, если у нее есть муж, то он счастливчик - и миллионерша, и дает не выебываясь, и невинность из себя не строит, наверняка и готовить умеет (жирок есть). Всяко лучше любой быдлотни из моей мухосрани.
Анон, выручай. Люто дымит шишка на шембки с трапами, в такой позиции когда трапа ебут, при этом надрачивая ему хуец. Как такой гуглить/накидай годноты, с меня нефть.
>>103248144 Чаю этом сиру. Но у меня есть випка. Я бы дал, но если одновременно с нескольких пекарней сидеть - аккаунт уходит в бан, а я гривны за него отдавал.
Но могу чего нибудь покидать из випки если хочешь. Заказывай. Но только не много, я руками сэйвлю.
>>103248899 Да, ананасик, дай пожалуйста видео тянки подписанной как шуба сергеевна или как то так и фоточки Васевой Евгении. Там такая довольно стрёмная шкурка в чёрных трусиках. Шишка дымит на неё сильно. Так возбуждают такие трусики блядские. Пики второй в прикрепил. Это всё что есть. Они все ещё на чек ю были и они как раз с какого то бекапа чек ю на фап зоне появились. Я бы и сам насохранял, но я тогда не думал об этом а просто обдрачивался. Если накидаешь, хотя бы подрочу нормально.
Бля, анончики, выручайте, шишка горит на http://fapzona.ru/150-petuhi-dnepra-administraciya.html Очень сильно возбуждает то, что её развели и ЗАСТАВИЛИ дрочить на скайпе, а потом всё равно слили, но печалит то, что музыка играет. Дайте кто нибудь все 3 видео без музыки. Молю вас. Анончики, очень сильно дымит шышечка когда думаю о том, как её заставили делать всякие штуки с своими дырками на скайпик. А музыка мешает. Хочу чистых стонов девочки.
Посоны, помогите. Подскажите прон где можно было бы поглядеть на вагину и анал в ультраблизкой съемке? И в ультрахорошем качестве. Прощу прощения за кривой слог, немного упорот.
>>103295273 Лул, мне вообще кажется лиственники всякие только ведутся на такие вбросы. Согласен с: Редакция сайта единогласно считает что девушка сама виновата в том что произошло. Поэтому нет смысла ЕЙ винить кого либо.
Но это вполне нормальное явление для её возраста. Девочка молодая, в этом возрасте все жутко голодные до разврата и это норма. Те, кто видит в этом "инциденте" что то необычное, необычайно извращённое, грязное, или мерзкое скорее всего моралфаги и/или неудачники. Никакого позора для девушки в этом нет.
Остальные девушки такие же похотливые дырки. Просто они это скрывают. Скрывают свою похоть и делают вид будто вялый ёбарь устраивает их.
Бляяяяять. Как же я проигрываю. Пииииииииииииииииииздец. Просто зацените http://fapzona.ru/167-na-vecherinku-lyuboy-cenoy.html Тут есть всё что мы любим! И ЦП и инцест и блять, кто вообще это рисовал? Это гениально чёрт подери!
>>103301621 Я однажды видел хентай с другим императором, который ВВ. Вот это была дичь, я вам доложу. Он выебал тян обычного японского парня и, внимание, ОТЖАЛ КУРИЛЫ. Парень плакал.