Сбер запускает новый вклад для физических лиц «Победа» с уникальными условиями
Сбер объявил о запуске нового вклада для физических лиц под названием «Победа». Это предложение отличается выгодными условиями, позволяющими вкладчикам получать максимальный доход.
Одной из ключевых особенностей нового вклада является ставка 30% годовых, которая действует на суммы свыше 1 395 000 рублей. Минимальный срок размещения средств по данному вкладу составляет один год.
По словам представителей Сбера, вклад «Победа» ориентирован на клиентов, желающих не только сберечь свои средства, но и значительно увеличить их в короткие сроки. Банк подчеркивает, что данное предложение станет одним из самых выгодных на рынке на фоне текущей экономической ситуации.
Оформить вклад можно в отделениях банка, через мобильное приложение или интернет-банк. Клиентам также предоставляется возможность автоматической пролонгации вклада по истечении минимального срока.
Сбер призывает всех заинтересованных изучить условия вклада «Победа» и воспользоваться уникальной возможностью для увеличения капитала.
Зацените план. Продаю хату, которая от бабки осталась. она стоит где-то 5кк. Делаю вклад на год. В итоге вынимаю 6.5кк. Чистаая прибыль полтора ляма. За это время снимаю комнату в коммуналке за 10к. Мне один хуй кроме пеки ничего не нужно. Траты за год 120к. Вот просто так снихуя получаю лишние 1 380 000
>>58914677 (OP) >Одной из ключевых особенностей нового вклада является ставка 30% годовых, которая действует на суммы свыше 1 395 000 рублей. Минимальный срок размещения средств по данному вкладу составляет один год. то есть намечается отжим вкладов, сбер возвращает 1 400 000, застрахованных гос-вом, а проценты забирает себе? Охуеть, гениально, мистер Греф, гениально
>>58914815 Не сгорали, а обесценивались. Никто твои три срубля не тронет, только вот ты уже на них ничего не купишь. А при выдаче пересчитывали по новым реалиям. Поэтому в 90е рулили те у кого в баксах были заначки, т.е. бандиты и спекулянты. Сейчас тоже самое, можно хоть 50% вклады делать, что толку если это фантики.
Ну что же вы, вкладоносцы? Что мы, бурундуки юркие вертлявые коли рубляху последнюю командиру не отдадим? По глазам вашим печальным вижу - здесь спекулей нет, не тот закал. Не те сберкнижки нам мать в детстве считала! Тут закал лихой, 90-й! Тут инфляцией и деноминацией фонит по низам!
>>58914973 И это справедливо, до этого прола ебали так что отнимали все, на территории ВСЖ не существует поколения которое бы не прогрели на деньги. Если у пролов заберут только %, то это считай и не ебали совсем. Очень добрый у нас Пыня. Другой бы просто все спиздил и сказал бы что пынимать надо. Так что слабо ебут.
>>58914677 (OP) >суммы свыше 1 395 000 рублей хе-хе-хе Я не настолько тупой. уж лучше раскидать по 800 в разные банки. Пыня, емаё, ну даже 50 лет не прошло с прошлого раза.
>>58914677 (OP) >Одной из ключевых особенностей нового вклада является ставка 30% годовых, которая действует на суммы свыше 1 395 000 рублей. Минимальный срок размещения средств по данному вкладу составляет один год.
>>58915584 А чо б не понести, это же не житомир24 банк, а вполне нормальный грефбанк, который ту биг ту фейл, закончивший прошлый год с прибылью в 1.5 трлн.
>>58914677 (OP) ахахахах, заморозки вкладов НЕ БУ ДЕТ, твёрдо и чётко! Они уже прямым текстом блять об этом говорят. Каким же конченным нужно быть, чтобы повестись на эту хуйню..
>>58914677 (OP) >Cбер запускает новый вклад для физических лиц «Замороженный» с уникальными условиями. Одной из ключевых особенностей нового вклада является ставка 146% годовых, которая действует на суммы свыше 1 395 000 рублей. Минимальный срок размещения средств по данному вкладу составляет 25 лет. Уникальность вклада в том, что все вклады свыше 1 395 000 рублей автоматически попалают под эти условия.
>>58915763 >которые получили бабло И не тратили его, ага. Я из своего окружения не знаю ни одного, ну может одного, и то, там на вкладе 1 лям от бабки, которая его всю жизнь копила. В этой стране финансовая грамотность имеется у 5% человек, не более.
>>58915872 Да нихуя. Знаю Петровичей, которых жены просили инвестировать во вклад банковский, ибо там реклама сейчас из всех щелей прет, вот они и ведутся. Пёзды вообще очень внушаемы, чем им больше льешь в уши, тем они больше в это верят. Конечно все вдовы свошников не понесут в банк, но часть точно туда ломануться за 20% прибыли.
>>58915863 И в чем он не прав? Миллион у каждой бабки с пенсии отложенный есть, не говоря уж про работающих, сейчас везде зп от 100к начинаются, даже в самых задрипанных мухосранях. И в чем ценность миллиона? Что на него можно купить кроме пукарни и холодильника?
>>58915872 >. Я из своего окружения не знаю ни одного, ну может одного, и то, там на вкладе 1 лям от бабки, Ты просто из семьи нищих скотов алкоголиков и твое окружение соответствует твоему низкому социальному статусу - нищий пидор\бомж\говно\скотина\прол.
>>58915977 Лахта дристни отсюда >>58916016 Буду третьим, отсутствует она таки у тебя, если у тебя на вкладе миллион и ты каждый месяц имеешь 20К процентов которые тратишь в этот же месяц то тело вклада так и остаётся миллион, если взять среднее между пиздабольством Росстата в 9 процентов и пиздабольством хохлов в 200 процентов инфляции, то есть значение около 25-30 процентов в год то вот это ты и теряешь как и твой доход сдувается за год на эту же сумму в покупательской способности. Давай пойдём дальше, 20К процентов в месяц это 240К в год от миллиона составит около 24%, такая ставка сейчас на год либо не даётся либо же с какими то анальными ограничениями типа не снимать по пути и подобная хуйня а такой вклад это в текущих условиях ловушка, потому что заморозив миллион на год ты не успеешь его быстро просохатить в случае каких то качков экономики. >>58916033 Лахта - хуже хохла. Хохол ненавидит нас но мы для него другой народ. Лахта ненавидит свой же собственный народ.
>>58916076 Это не лахта. Это незамутнённое и вполне обычное мнение дорвавшейся до минимальных денег пидорахи. Лахта бы такую хуету не высрала, это уже перебор будет.
>>58916076 >уду третьим, отсутствует она таки у тебя, если у тебя на вкладе миллион и ты У меня несколько вкладов и там есть вклады и побольше. Твои мудовые рыдания нищенки мне не интересны.
Ловушка это пизда твоей матери, которая тебя выплюнула. Я живу на проценты от своего капитала уже с десяток лет и пока не жалуюсь. Капитал также растет за счет пассивного и активного дохода. А ты перди дальше и анализируй.
Кроме того, обоссаный школьник, ты даже не знаешь, что вклад можно расторгнуть кнопкой в приложении за 5 секунд. Потому что вкладов у тебя никогда не было и не будет.
Дмитрий Анатольевич, здравствуйте, опять решили на дваче посидеть? Добро пожаловать на сайт!!! Ну как видите не всем суждено в бизнес идти, есть и учителя и врачи и строители и учёные, конечно не очень приятно что вы нас так называете, но мы привыкли что тут сказать. Многие из РФ уже уехали зная как к ним вы и ваши коллеги в правительстве относятся.
>>58916082 Ну хуй знает, можешь меня такой пидорахой считать, повезло по праву рождения быть относительно обеспеченным. Но я почему то такого набора ненависти к тем кто менее обеспечен не испытываю. Да и из круга плюс минус такого же положения людей нету настолько хуесосов никто не рыгает о том какие менее обеспеченные долбоёбы. Так что это с вероятностью 99% лахта, у них сейчас прогрев на "проблема в тебе" " ты неправильный" "ты неудачник а все вокруг пиздатые". Ну классика жанра из серии "ЭХ СУКА ОПЯТЬ НАРОДЕЦ НЕ ТОТ, ШТОШ ТАКОЕ ТА". Удобно просто залить говном того кто говорит неудобное чтобы ему казалось что он один такой лузер и лох и заткнулся нахуй.
>>58916125 >есть и учителя и врачи и строители и учёные И все они получают приличные деньги у всех есть вклады от ляма. учитель в среднем от 150к получает, врач от 400к, строитель от 200к и так далее. Добро пожаловать в Россию. Вы очень просто палитесь, что не знаете жизни, хохлы.
>>58916128 >повезло по праву рождения быть относительно обеспеченным. Так ты и не дорвался, а таким родился уже. И окружение у тебя такое же. Это другое неиронично.
А я именно говорю про вчерашнюю нищету, которую волей случая занесло чуть повыше. И я вот в среде таких как раз кручусь часто и такие вещи слышу постоянно. Особенно если речь идёт про маргинальных кабанчиков. Там ненависть буквально к тем с кем они раньше общались.
>>58916109 Хуя бахнуло долбоёба необучаемого. Так если я школьник а ты старый пидорас-долбоёб ты ведь должен помнить хотя бы 91 и 98 год и массовые прогревы влошенцев в этот момент. Какой нахуй у тебя может быть доход еблан блять, если ты необучаемый просто дегенерат. Ладно, давай твоим языком поговорим дальше. >Ловушка это пизда твоей матери, которая тебя выплюнула. На маменьку не проецируй, пидорас, у меня то она есть хотя бы, а у тебя два бати. >Я живу на проценты от своего капитала уже с десяток лет и пока не жалуюсь. То что ты поглощаешь ложкой 10% высранного тобою в унитаз а потом снова получаешь цельную фекалию не означает что ты живёшь на проценты. >Капитал также растет за счет пассивного и активного дохода. Ну пассивный это я так понимаю когда тебе платят за то что тебя ебут в жопу, а активный это если тебе платят за то что ты ебёшь в жопу? >Кроме того, обоссаный школьник, ты даже не знаешь, что вклад можно расторгнуть кнопкой в приложении за 5 секунд. Ага, а договор с банком о кастрации твоих процентов за такие манёвры может пойти нахуй, да? >Потому что вкладов у тебя никогда не было и не будет. Потому что я не долбоёб и в январе прошлого года откупился баксами и золотом в монетах. По золоту у меня 55% годовых минус 15 процентов с чистых годовых спред на продажу примерно будет. Итого 30 процентов, по баксу хз 15 процентов вроде как но он более универсален в плане утилизировать 50 баксов и потратить на кайфы.
>>58916158 Ну хуй знает, спорить не стану, но кмк самый лютый копроскот в любой стране это родившиеся в пиздец пиздец каких богатых семьях. Вот там просто жесточайщая уверенность в том что победитель и вообще сам себя создал пассажир. Там просто из всех щелей прёт о том какие все нищие неудачники, а могли бы быть как он если бы приложили немного усилий.
>>58916128 Это не твои фантазии, а реальность. Во-первых большинство людей живет нормально. Лям это не деньги вообще. Это факт.
Во-вторых обычно на сосачке сидят конченные инцелы- социальные инвалиды без работы и вообще понимания жизни. Они даже с людьми разговаривать не умеют. Факт в том, что раньше таких держали в психушках а еще раньше топили в колодцах в детстве.
И я вынужден читать ваши фантазии каждый день. Просто потому что у вас нет отца, вы из семьи алкголички истероидной и так далее. И вы всю свою комнатную жизнь экстраполируете на всю нашу страну. Очнись блять, ты даже не целовался ни разу скорее всего.
На многих досках сидят хорошие аноны. Везде в тематике обсуждают проекты, стройки коттеджей своих, бань, хуянь, поездки заграницу, в каких-нибудь столовачах люди постят как они отлично питаются, везде хорошие ремонты, в инязые аноны от скуки учат латынь, в хобби аноны покупают кактусы по 20к, в фашаче аноны покупают часы средненькие по 200к, духи по 40к и все это с пруфами, фотками и так далее. В конце концов в овощном на сходках аноны прилично одеты, в дорогую одежду, и девчонки тоже. У всех айфоны. И только местные пидорахи инцелы ноют и просто небылицы выдумывают. Мне это надоело. Твоя мать рвань ебаная. И ты такой же. Стань взрослым. Перестань быть ребенком.
>>58916170 Ничего по делу ты не написал, просто рвонькул. Я попал в точку.
Ничего у тебя нет кстати и не будет как я и написал. И нет у тебя пассивного дохода и никогда ты не делал вклады. >Ага, а договор с банком о кастрации твоих процентов за такие манёвры может пойти нахуй, да? Долбаеб, ты же не знаешь даже что можно каждый месяц получать свои проценты и не капитализировать их, и тогда сумма вклада не меняется. И она разрывается за 5 секунд. Кастрируются только месячный процент, что там накапал.
Мне лень объяснять школьнику, фантазеру и пидору как живут обычные люди. У тебя нет денег и будущего и твоя мать - алкоголичка или истеричка.
Дмитрий Анатольевич, вам нужно получить независимые отчёты, боюсь господин Силуанов вам даёт слегка завышенные цифры. Я конечно не бизнесмен, но кандидат наук. И скажу я вам проучившись в очной аспирантуре стипендия была 1.5 тысячи рублей это на 2018 год. Имеются друзья медики из разных областей и вот например сложнейшая на данный момент отрасль нейрохирургия вот как оплачивается в РФ при условии что одним университетом обучение у врача не заканчивается и учиться нужно лет 12 минимум.
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком21/01/25 Втр 18:49:28#119№58916225
>>58916158 >Там ненависть буквально к тем с кем они раньше общались. Когда царская пидорашка сделала рухнум и началась гражданка, самыми лютейшими ненавистниками "оборзевшего быдла, на которое надо срочно заново нацепить ошейники и пиздить плетьми, пока не исдохнет" внезапно оказались те, кто только-только успел прописаться в дворяне, перед тем как большевики их законодательно отменили. Так что, ни капельки не удивлен. Срать на головы вчерашним собратьям по несчастью - скрепа пидорашек, которая тянется, наверное, ещё с каменного века.
>>58916193 >Во-первых большинство людей живет нормально. ТЫПОСЧИТАЛ? >Лям это не деньги вообще. Ну вот и вскрываем тебя либо как лахту либо как пиздабола. Лично знаю нескольких людей у которых тупо сантехника в сортире стоит как твоя зассаная хрущоба от бабки. Так вот для них даже 1000 рублей это деньги, они там не жлобы или копеечники, они просто понимают ценность реальных сумм. Если бы ты подержал СОБСТВЕННЫЙ лям в руках ты бы хуй такую околесицу нёс. У меня кстати означенный присутствует, и вполне себе значительные деньги. >Во-вторых обычно на сосачке сидят конченные инцелы- социальные инвалиды без работы и вообще понимания жизни. Но точно не ты, ты светоч сошедший сюда из люксовой жизни среднего класса чтобы учить местную чернь как надо жить. Точно приточно! > Факт в том, что раньше таких держали в психушках а еще раньше топили в колодцах в детстве. Несущих такую хуйню в хоть сколько то цивилизованном обществе садят по статьям родственным 282 и 354. Дяденька один, в 30-е года тоже этим занимался, фильтровал неугодных ему, так кончил с пулей в башке и чужой армией в столице. >И я вынужден читать ваши фантазии каждый день. Бедный, как же ты стра... АХАХАХАХХАХАХАХА СУКА, получается по работе читаешь, да, лахтюш? > Просто потому что у вас нет отца, вы из семьи алкголички истероидной и так далее. Ну блять, у кого убыло у кого прибыло. Закон сохранения энергии. У местного додика нет отца, чтобы у тебя их могло быть двое. А что? >Очнись блять, ты даже не целовался ни разу скорее всего. Ты сейчас буквально свою жизнь коляса-лахтёнка экстраполировал на меня.... >Везде в тематике обсуждают проекты, стройки коттеджей своих, бань, хуянь, поездки заграницу, в каких-нибудь столовачах люди постят как они отлично питаются, везде хорошие ремонты, в инязые аноны от скуки учат латынь, в хобби аноны покупают кактусы по 20к, в фашаче аноны покупают часы средненькие по 200к, духи по 40к и все это с пруфами, фотками и так далее. Вот это статистика, вот это выборка, вот это релевантность. Ну окей у меня тоже хороший ремонт, квартира в центре, я могу себе без проблем купить какую нибудь хуйню для своего хобби и професииональный инструмент для двух винтов у себя в квартире. Дальше что из этого? Расскажи ка мне тогда почему магазины системы Чижик так набрали обороты? Почему на полках в магазинах лежит куча дешёвого бульчева? Может потому что сука пользуется спросом? Мудак блять? Ну или давай тот же Росстат обсудим, кажется 7 или 17 процентов населения получают ЗП овер 100К, не душевой, а именно ЗП. Или Росстат тоже в хохлы выпишем? >У всех айфоны. апхахахаххаахахахахахаха, ну создай тред про то какой у тебя айфон в /b/ там тебе быстро объяснят что POCO X7 DOO DGEEE TANK PHON PRO MAX за 5К во всём лучше, и таких объяснителей там будет хуева гора. >И только местные пидорахи инцелы ноют и просто небылицы выдумывают. Мне это надоело. Твоя мать рвань ебаная. И ты такой же. Стань взрослым. Перестань быть ребенком. Ба-бах, и да у меня есть мама, а у тебя два бати.
>>58916251 Я вижу, что ты еще больше порвался. И читать не буду. Ты этого не заслужил. Тебя в реальной то жизни никто не будет слушать милюзгу. Я уже написал все про твою мать, и про твою жизнь инфантильную. Взрослей или терпи.
>>58916271 Боже, дядя Лахта, я обязательно последую вашему совету, ведь ваша мудрость от одного из ваших отцов а ваше красноречие от второго. И главное не капли женственности ведь у вас не было мамы. И да, на тему родителей, как настоящий школьник первым перешёл именно ты)
Дмитрий Анатольевич, знаю как сложно поверить в мои слова, но попробуйте в свободное время связаться с реальными тружениками мед.сектора. Они подтвердят мои слова.
Аноним ID: Глупый Джеймс Мориарти21/01/25 Втр 19:03:34#128№58916290
>и твоя мать - алкоголичка или истеричка. >твоя мать рвань ебаная. >и ты такой же Улавливаете? Человеческая трагедия женского алкоголизма и сходящей с ума одинокой женщины, которой приходится одной растить сына - это повод для оскорбления и смакования этой ситуации у него. С каким кайфом он это расписывает, а. И ведь даже в голове ничего не щёлкает.
>>58916281 Да, я даже представляю, как ты там бьешься в углу. Здоровенный лобище сидящий у матери на шее рассказывает про каких-то дядь лахт. Ты можешь представить взрослого мужчину, который сидит в интернетике на сайте с колобками и пишет такой? "Боже, дядя Лахта"
Это же сюр. Представь такого персонажа в каком-нибудь сериале - он не вызвывает эмпатии, только насмешку. Ты жалок. И не состоялся как мужчина. Ребенок и только. Еще небось бесишься, что я твой предыдущий пост не читал, пока ты стучал копытцами. да я его не читал. И ты не имеешь воли заставить меня его прочитать, у тебя вообще нет воли. Только твои фантазии.
Ты жалкий. Просто в жизни жалкий. Ты жизни и не видел, не видел как горят звезды, как пахнет трава, как испытывается эйфория от удачи или от любви. Все что ты видел - это свой зассаный монитор, вонючую трущебу и свою мать-алкоголичку.
У тебя нет даже чувства эстетики. И не будет. Ты уже в возврасте дожития ментально. Тебе что остается только тут высираться и писать: "Боже, дядя Лахта" Потому что тебе даже не с кем поговорить, ты себе тут драмы создаешь, что ты кому-то важен и тебя там обрабатывают. Да ты просто никчемен. Да, это так. Ты 100% инцел, вас видно сразу. Сколько не фантазируй и не привирай - видно сразу 100% инцел. Вы врать не умеете, потому что вы социальные инвалиды.
>>58916304 В среднем только у таких вырастают такие выблядки. Это не трагедия, это буквально факт. Я не обязан терпеть его выходки как терпит его выходки его пьяная мать. Это развлекательный ресурс а не скорая психологическая помощь. Я не планирую свою энергию и эмпатию отдавать пидорью рванине из семьи алкоголиков. Я пришел развлекаться после трудового дня.
>>58916193 Прям наглый пиздёж. Даже по Росстату медианная зарплата 60к в месяц, а после налогов это будет меньше 50к. Какие коттеджи, и духи за 40к, ебанько жирное!? Хотя надо признать, ваши пиздлявые методички дополнились. Раньше говнососы, вроде тебя, писали просто что-то типа "работать не пробовал?", а теперь ты целую ad hominem-простыню настрочил, но уже не первый раз её вижу. Всё равно лови xaрчок в пятaчoк.
>>58916315 >Ты уже в возврасте дожития ментально. Ох совсем запутался, так я инфантильный или уже в возрасте дожития? >Ребенок Этот пацак всё время говорит на языках продолжения которых не знает? >И ты не имеешь воли заставить меня его прочитать, у тебя вообще нет воли. Только твои фантазии. Врунишка) >У тебя нет даже чувства эстетики. >инцел >инцел >мать-алкоголичку Эстет хуев.
>>58916326 Найс в кал макнул. >>58916326 >Я пришел снова перекрывать неудобное иначе меня отправят в долбильню после трудового дня на Оптиков. Пофиксил
>>58916193 А ты пруфани свой загран со штампиками стран, где ты поотдыхал на несколько лямов дерева. Или пойдут виляния жопой, как всегда, непоседливый ты мой?
>>58916420 >от человека с двумя отцами. Это какая-то твоя шутка, которую ты остроумной считаешь? Тебя расстроить, никчемность? Она не смешная. Можешь своей пьяной матери рассказать - получишь оплеуху кстати.
Ты просто убогий пиздец. Выдавил какую-то нелепую шутку как защитная реакция на психологический стресс, который ты испытал. Да, ты его испытал. Ты уже даже не знаешь за что зацепиться и что писать. Типичный убогий инцел. Я захочу - ты в окно выйдешь. Но я не такой.
>>58916431 Для начала попробуй не прикреплять к своим постам нелепые картинки с изображением эмоций. Это не "круто" и выглядит убого и это не придает веса твоим постам и твоим мыслям. Это выглядит так, будто по ту сторону - ребенок.
>>58916453 Для начала ты ебучая пиздлявая лахтодырка, которая серет тут пастами, вместо того, чтобы загрузить одну картинку с супом. Провёл тебе хуем по губам, говно зарплатное.
>>58916453 >Можешь своей пьяной матери рассказать - получишь оплеуху кстати. Это какая-то твоя шутка, которую ты остроумной считаешь? Тебя расстроить, никчемность? Она не смешная. Можешь своему первому или второму бате рассказать - получишь оплеуху кстати.
Ты просто убогий пиздец. Выдавил какую-то нелепую шутку как защитная реакция на психологический стресс, который ты испытал. Да, ты его испытал. Ты уже даже не знаешь за что зацепиться и что писать. Типичный убогий лахтобот. Я захочу, тебя к бачку ночью не пустят. Но я не такой.
>>58916352 Дмитрий Анатольевич, боюсь у вас какой то отдельно созданный для вас хэд.хантер вам его наверное американские враги установили на смартфон. Вот данные с хэд хантера из ещё одного региона Поволжья уже не Казань, а Самара. Ознакомьтесь пожалуйста.
>>58916480 Это хорошо, что ты написал, что я пишу пастами. Мой стиль настолько хорош, что я вызвал у тебя диссонанс того, что тебе подное чмо не может так хорошо выражать мысли. Ты точно подумал, да это скорее всего пасты.
Но это мой оригинальный стиль. Тебе неприятно от этого, потому что даже в этом ты чувствуешь свою ничтожность.
И что ты высираешь? Очередной бред не по теме. Просто уже хватаешься за все подряд, а голова кружится, какие-то фото Путина, бред про лахту и так далее.
Твои одноклассники когда тебя травили тоже были лахтой? Твои соседи, твоя мать? Тебя ненавидят все. Это так.
>>58916493 О, что и требовалось доказать, мальчишка даже ответ сам написать не может. Просто украл. Настолько ты никчемен. Просто взял и скопировал мой ответ. Как в школе. Где тебя пиздошили ногами кстати на переменках. Оно и не удивительно.
>>58916505 Ты из 100 вакансий специально выбрал самую дешевую? Я же специально на хх ру заходил, и любой зайдет проверит. Ты тролишь. Я заканчиваю диалог. Ты можешь в своей голове победить. Только нейрохирург будет получать хорошие деньги, а ты будешь хуй сосать как обычно.
>>58916509 О, что и требовалось доказать, лахтишка даже ответ сам написать не может. Просто украл. Настолько ты никчемен. Просто взял и скопировал мой ответ. Как на Оптиков. Где тебя по ложному доному запирали в долбильне кстати на пересменках. Оно и не удивительно.
>>58915655 Это ориг, давно по сети гуляет. А ты зря сомневаешься, именно так барин о податном населении и думает. Если кто-то считает, что с уходом от феодализма, мы пришли к какому-то принципиальному новому справедливому общественному устройству, то этот человек глубоко ошибается. В классовом обществе меняется только форма ебки, а сама ебка остается как факт неизменной. Сначала рабов пиздили кнутом, потом крестьянам предлагалось либо пахать на лендлорда, либо сдохнуть от голода, сейчас вот такие кабанчики загоняют людей в финансовую кабалу.
И через год ничего не будет. У тебя и год назад не было 2 лямов и через год не будет. А у кого есть, те получают по 40к в месяц с них и тебе в рот ссут, а ты удивляешся, откуда у людей вокруг столько денег, что у тебя аж завидки берут.
>>58916204 >Долбаеб, ты же не знаешь даже что можно каждый месяц получать свои проценты и не капитализировать их, и тогда сумма вклада не меняется. И она разрывается за 5 секунд. Кастрируются только месячный процент, что там накапал. это ооо " лахта банк" такие царские условия предлагает?
>>58916633 Почему ты так рвешься, если так пануешь на свои обоссанные 20% годовых? P.S. Мы тебя вилами проткнем, а твою мамашу выебем, когда гражданочка почнется))
>>58916686 Любой банк России, пидрила обоссаная, которая ни разу не открывала депозита. Ты элементарно не понимаешь механизмов. Если не капитализировать проценты, то они приходят тебе каждый месяц на экспресс-счет. Сам договор любой разрывается в приложухе за 5 секунд кнопкой. Если проценты не капитализируются, у тебя так и лежит на вкладе та сумма что там лежала с первого дня. Штраф будет только на месячный твой приход, т.к. за остальные месяцы ты уже получил их. Это элементарная финансовая грамотность и то что знают даже подростки. Но не ты.
>>58916158 >Там ненависть буквально к тем с кем они раньше общались так типичное поведение. Типа всеми ислами показать, что он теперь не из этих, он теперь уСпЕшНыЙ. Поэтому максимально публичное унижение тех, с кем раньше был на одном уровне
>>58916712 Любой банк, школьник. Просто сходи в любой банк и просветись, ты не знаешь основ даже. Ты действительно не понимаешь, что по депозиту можно получать доход каждый месяц на счет, а не капитализировать проценты. Тогда на полученные проценты каждый месяц последнего числа не бывает никаких штрафов, ты их уже получил деньги. Будет только на последний месяц.
>>58916739 Хуесос дырявый ты, позорься дальше. это усиливает эффект моей правоты. Потому что любой знает, что я прав, миллионы людей пользуются этими продуктами каждый день.
И так, из наблюдения за лахтой, можно сделать следующие выводы. Его мамаша была алкоголичкой с вытекающей крышей. Он ни разу в жизни не держал в руках суммы более 100К рублей. О вкладах он знает примерно ничего, кроме как из последней методичке по перекрытию "РЯЯЯЯ ЗА ПЯТЬ ШИКУНД УСЁ МОЖНА ЗАБРАТЬ" Искренне уверен что банк "Любой" это реально существующий банк.
>>58916744 ты принесло название банка, уебище? нет? почему? неужели потому что мы оба знаем, что ты просто пропиздюнькало и таких условий нигде нет? открывай рот, дырявый. ссать тебе будем туда.
>>58916730 тащем то кстати доебусь немного. Все забыли налог на проценты со вклада, а также то что допустим, сбербанк при закрытии вклада до окончания срока процента не выдается, но сумму тебе вернуть, это при условии что без капитализации, а с капитализацией тебе оставят только, то, что выплатят. Это у них кстати в договоре при оформлении вклада говорится
Твоя мамаша была алкоголичной и ты до сих пор рвешься. И зачем-то еще семенишь в треде.
О вкладах ты не знаешь ничего. Потому что у тебя нет денег и потому что твоя мать - алкоголичка.
Любьой банк - Сбербанк, ВТБ, альфабанк, Т-банк. Любой из этих банков предлагает примено одинаковые условия.
При открытии депозита выбираешь опцию выплачивать проценты каждый месяц или не капитализировать проценты. Это одно и тоже. Каждый месяц последнего числа тебе приходит на счет проценты. И ты их тратишь. Если тебе понадобится срочно расторгнуть договор, ты расторгаешь его как и любой договор. Так как проценты не капитализируются. Вся твоя сумма возвращается. Обычно это занимает не больше 5 секунд для разрыва договора в приложении. Деньги возвращаются. Если ты выбрал выплачивать проценты каждый месяц, то естественно при расторжении договора у тебя накапают проценты только за последний месяц, на них да будет ставка в районе 0.01% по договору. Так как за предыдущие тебе уже выплачены проценты.
Теперь ты немного знаешь про депозиты. Твоя мать-алкоголичка тебе про это не рассказывала. А зря. Не позорился бы в публичном пространстве.
>>58916786 Выдается, если выбрать опцию выплачивать каждый месяц проценты. Не выдастся только за последний месяц, если тебе вдруг надо расторгнуть договор и срочно нужны деньги. Это делается быстро и просто за 5 секунд. Процент платится с намного большей суммы и только с разницы. На эти суммы налога нет. Гораздо выгоднее выбирать вклады без капитализвции, жить на проценты, а активный доход класть во вклады.
>>58916817 >Так как за предыдущие тебе уже выплачены проценты. тебе их вычтут из суммы и пересчитают, сказочник дырявый. никого не ебет, куда ты там чего перечислял с капитализацией или хуяцией. это прописано в любом договоре с любым банком. при закрытии ты просто получишь меньшую начальную сумму. еще и проценты накидают может быть за пользование выплаченным. никто в здравом уме не будет брать на месяц деньги на таких же условиях, что и на полгода. свои охуительные истории про капитализации одноклассникам можешь рассказывать.
>>58916817 >О вкладах ты не знаешь ничего. Потому что у тебя нет денег и потому что твоя мать - алкоголичка. Покажи свой вклад, чмошь, вот я могу свои монетки золотые в тред скинуть затерев EXIF. А ты можешь?
Закрытие При закрытии вклада денежные средства автоматически перечисляются на счет, с которого вы изначально пополнили вклад. При досрочном закрытии вклада все выплаченные ранее проценты, в том числе в рамках надбавок, пересчитываются по ставке 0,01% годовых, надбавки не выплачиваются.
давай, чмошник малолетний, рот открыл. быстра. папа писать хочет.
>тебе их вычтут из суммы и пересчитают, сказочник дырявый. никого не ебет, куда ты там чего перечислял с капитализацией или хуяцией. это прописано в любом договоре с любым банком.
Школьник ты правда глупый? Что вычтут? При капитализации процентов при расторжении договора перерасчитывают от набежавших процентов новый процент в районе 0.01% вместо 20% годовых условных.
При выплате процентов каждый месяц у тебя на счете депозита всегда первоначальная твоя сумма. Она не вычитается. Это твои деньги. Перерасчитывается от набежавших процентов, а они набежали только за месяц. Остальные месяцы уже выплачены.
Это основы финансовой грамотности, которой твоя мать пьяная тебя не обучила и жаль, ты бы не позорился прилюдно так.
НО теперь хотя бы знаешь. Дети матерей алкоголичек часто учатся не у матерей а в подворотнях и интернете.
>>58916873 >Что вычтут? что тебе непонятно, дегенерат. в совосочетании "все выплаченные ранее проценты, в том числе в рамках надбавок, пересчитываются по ставке 0,01%" ты не стесняйся, спрашивай. пятнаху ты уже проебал свою. за этот тред тебе явно не приплатят, после обсера такого. но вопросы задавай, пока я ссу тебе на голову.
>>58916888 Жалкий инцел, который семенит полтреда. Я покажу тебе вклад, если ты покажешь себя со своей девушкой\женой прямо сейчас, которой у тебя нет.
Сбер объявил о запуске нового вклада для физических лиц под названием «Победа». Это предложение отличается выгодными условиями, позволяющими вкладчикам получать максимальный доход.
Одной из ключевых особенностей нового вклада является ставка 30% годовых, которая действует на суммы свыше 1 395 000 рублей. Минимальный срок размещения средств по данному вкладу составляет один год.
По словам представителей Сбера, вклад «Победа» ориентирован на клиентов, желающих не только сберечь свои средства, но и значительно увеличить их в короткие сроки. Банк подчеркивает, что данное предложение станет одним из самых выгодных на рынке на фоне текущей экономической ситуации.
Оформить вклад можно в отделениях банка, через мобильное приложение или интернет-банк. Клиентам также предоставляется возможность автоматической пролонгации вклада по истечении минимального срока.
Сбер призывает всех заинтересованных изучить условия вклада «Победа» и воспользоваться уникальной возможностью для увеличения капитала.