У меня вопрос, мод, плиз не удаляй, хотя я мужчина. Бывают ли такие женщины как я, собравшие комбо антисоциальное? Не теоретически где то на планете, а кто то знает лично или через знакомых такую? Мне просто понять, такое вообще возможно?
Одиночка, ноль друзей и знакомых много лет. Антинаталистка-пессимистка. Русофобия. Ежедневно турники и бег. Боевые искусства. Книги. Любовь к науке (к физике и математике, не психологии!) Никакой религии-эзотерики-гороскопов. Длительные одиночные походы по горам и лесам.
И внешность выше чем 8/10, рост выше 180 см. Чет забыл очевидное. То есть одиночество не потому, что страшная, а как личный выбор, потому что не нашла родственную душу.
Я за всю жизнь таких не встречал, но может кто то знает, такое бывает?
>>5958375 (OP) И чего я такая, меня интересуют только собственныне удовольствия вщства и алко, стараюсь не выходить на контакт ни с кем. А тебе нахуй тян если ты такой антисоциальный якобы.
>>5958417 Благодарю за ответ, но я спрашивал про комбо. Ты не такая, удовольствия это из другого мировоззрения, про меня - это дисциплина и аскетизм. Ну и очевидно невозможно на турниках заниматься, бегать и тренить БИ с алкоголем. Соответственно уверен и все остальное не совпадает. Ну и про внешку ты сама ответила. Но в любом случае - лучи добра тебе. >>5958422 :( грустно, этот ответ я вижу всю свою жизнь. Подумал может я мало видел.
>>5958375 (OP) Если вообще нет знакомых - ты шиз. Ну и откуда у меня может быть такая знакомая, если у неё ноль знакомых (как у тебя). Чё с логикой, математик, ёпта.
>>5958439 Он хочет, чтоб Она написала "да, я именно такая, вот зашла на двач в перерывах между убеганием с медведем от мужиков в тайге, наконец-то я нашла тебя, мой принц, вот моя фотка 9/10 кста"
>>5958439 Черно-белое мышление в вероятностном мире. Иногда общение с людьми случается даже у отшельников. Я вот всего год назад с живым человеком разговаривал и даже кофе пил. >>5958440 Хотет конечно. Но тут хотя бы узнать - кто ни будь знает таких женщин?
>>5958478 Можешь пожалуйста рассказать про неё? Я не считаю что тян не нужны. Я считаю что нужна только родственная душа. Лучше быть одному, чем с кем попало. >>5958483 Было бы глупо искать в другом человеке то, чего нет во мне самом.
>>5958375 (OP) >Одиночка, ноль друзей и знакомых много лет. Была 100% интроверт, несколько лет вела себя как ты, было хорошо. Но теперь работаю и приходится общаться. Когда звонят знакомые, то всегда игнорю. >Антинаталистка-пессимистка. Просто стараюсь не шатать психику. Никаких праздников, потрясений. Мечтаю о большей самодисциплине и чтоб меньше качелей в настроении. >Русофобия. Раньше было, теперь похуй на политику, очень сильно отнимала драгоценное время. Но люблю послушать про историю. Раньше люди пиздец превозмогали, вот где ад был. Олигархия и тирания были в каждую эпоху человечества. >Ежедневно турники и бег. Боевые искусства. Только турники. На хобби нет времени. Хожу домой пешком с работы через местное болотце, разговариваю с собой, приятно. >Книги Что т читаешь? Бывает что 300стр в день прочитаю, а бывает что сажусь и не могу сконцентрироваться, какое-то чувство вины, стыда. >Любовь к науке (к физике и математике, не психологии!) Ну не любовь, а работа химик. То что дается приятно. Всякие психологии-философии для меня сложны, читаю и там все масло масляное. Но это не повод для гордости. Люблю когда люди разбираются в гуманитарных областях, конда у них язык подвязан. Я так то костноязычная. >Никакой религии-эзотерики-гороскопов. Не имею ничего против если люди во что-то верят, что сами не видели. Сама ничего не праздную, ни днюху ни нг, ничего не дарю, подарки не нужны. Проставилась только тортом на работе когда уходила. >Длительные одиночные походы по горам и лесам Хожу в горы раз в пару недель, т.к. живу вокруг гор, смотрю стримы по пути.
>>5958375 (OP) Мерзость. Просто мерзость. Это ты тупое хуйло, которое дрочило на свое айсикью в биопроблемном?
> Любовь к науке (к физике и математике, не психологии У меня степень магистра (electrical engineering), и вот от таких блевать тянет. Органиченное, тупое, примитивное хуйло. Плюю тебе в ебало.
>>5958494 >Можешь пожалуйста рассказать про неё? Я не считаю что тян не нужны. Это я, ну кроме роста, я 170. Там написано кнн, а не тнн. >чего нет во мне самом. Все мужики склонны себя переоценивать
>>5958495 >Но теперь работаю и приходится общаться. То есть только работа делает тебя социальной? У меня тоже когда работал было какое то общение, но как бросил это гиблое дело - ноль знакомых появилось за много лет (а с работы все исчезли). >теперь похуй на политику, очень сильно отнимала драгоценное время Политикой я тоже стараюсь не интересоваться, по той же причине времени, ну и так ясно что все плохо и будет хуже. >Только турники. Первый раз общаюсь с женщиной которая на турниках занимается. Почему так мало женщин занимаются на турниках? Турники же есть в каждом дворе, бесплатны - и 99,99% времени пустые. Буквально самый демократичный вид спорта, даже турники не нужны - я часто на трубе какой то подтягиваюсь, в лесу на ветках. >Что т читаешь? Книги сейчас две читаю - Майн Кампф Адольфа и Математическая теория связи Клода Шеннона. Но медленно читаю, алсо переживаю что мало читаю. А ты что сейчас читаешь? (не по работе) >Хожу в горы раз в пару недель, т.к. живу вокруг гор Принцесса Мононоке, ты? Ты одна ходишь в горы? Я лет 20 хожу по горам - одиночек вообще почти не бывает, на тысячу туристов не будет и одного одиночки. А девушку одиночку я вообще только один раз встретил. Я хочу уйти жить и умереть в лесу.
>>5958590 Просто я занимаюсь на турниках по утрам много лет, утром вообще никаких людей нету, а алкаши-чуханы по утрам в принципе отсутствуют в этом измерении.
>>5958552 >То есть только работа делает тебя социальной? Это единственное место где общаюсь. Еще семья и сосач. >Почему так мало женщин занимаются на турниках? Потому что в пахомии 10 месяцев дождя, снега, гололеда, собачьего говна, а в сумерках еще алкобыдло. И собаки. Когда на постсовке жила, то тренила с баллоном и кухонным ножом,потому что блоховозы нападают стаями.бегать в принципе нельзя. Я понимаю всех кто на расслабоне чилит в зале с наушниками, потом сразу в теплый душ. Лично я хочу развивать тело в как можно более естественной среде. Фантазирую что живу параллельную жизнь в диких условиях. Сейчас читаю джек из тени >Я лет 20 хожу по горам - одиночек вообще почти не бывает, на тысячу туристов не будет и одного одиночки Постоянно встречаю одиночек, их даже больше чем групп. Это туристы с рюкзаками. Залазят наверх, ночуют, а потом рассвет фоткают. Бывает местные с собаками, разутые, бабки-деды одиночки, мужчины, женщины. Детей без родителей не видела.
>>5958608 Объективная реальность этой страны - не имеющая аналогов в мире концентрация мудаков (обоего пола). Тут вообще выходить на улицу не хочется. Кроме повсеместного уродства и мусора и тут напасть или нахамить могут вообще везде. И люди и бродящие псы. На меня тоже во время пробежки нападали и кусали. Мечтаю стать богатым и купить себе прививку от бешенства, а еще лучше выпилиться.
>Сейчас читаю джек из тени Чему тебя научила эта книга?
>Постоянно встречаю одиночек, их даже больше чем групп. Наверное по причине не имеющей аналогов в мире концентрации агрессивного скама в рашке женщины и боятся по горам и леса ходить в одиночестве. Как только попал на Запад то можно начинать радоваться жизни, доброжелательности людей и путешествовать.
Если захочешь - пиши [email protected] Думаю тред скоро удалят, было бы необычно, если бы не удалили.
>>5958646 >этой страны >не имеющая аналогов в мире концентрация мудаков Либераха, ты сперва по миру покатайся, а потом квакай. Знатно проигрываю с таких как ты в эмиграции и их бугуртов.
>>5958685 >Написали что теоретически бывают, но никто таких не знает Написали же, что знают таких и сами ими являются, но с тобой они мутить не будут, потому что кнн
>>5958733 >знают таких и сами ими являются Сколько раз ты сегодня подтянулась на турнике и сколько километров пробежала? Сколько недель длился твой самый долгий одиночный поход? Почему тебя поражает связь гипотезы Римана с эффектом Казимира? Давай будем реалистами - ни ты, ни одна девушка кого ты знаешь, не имеют никакого отношения к той, о ком я тут спрашиваю.
>>5958785 Что подорвалась пидораска? Неприятно слышать правду что-ли о психолохии? Ты же даже в долбоёбском треде набросить на вентилятор нормально не можешь, а УО у тебя кто-то другой.
Так это не форум девочек анимешниц получается, а вечногорящий селёдочный раздел где их эго задевает любой залётный хуесос, илектрикам инжинеркам не стыдно?
Пизда, почему моча выпилила тред про ркн а этот оставила. Там даже никакой ебучей про па ган ды не было а просто сисы обсуждали как они борются с мыслями о ркн. Так победим бля
>>5958913 Только твоя зависть к тем, кто тебя превосходит тебя делает тебя тупой жирной свиньей. Освободись от зависти, прекрати обесценивать чужие достижения, восхищайся чужими достижениями и превратишься в человека.
Забавно так что оп гордится бомжеванием. Я 20 дней бомжевала в лесу в палатке не буду писать при каких обстоятельствах и меня вывезли потом с температурой 39-40 нахуй с леса, балдеж
А ты диких зверей видел в своих походах? Медведей и тд? Страшно, что они могут напасть и разорвать на клочки. Особенно учитывая, что ты утверждаешь, что шляешься по ебеням
Я надеюсь кто-нибудь сделает мем про оп деда… Не забудьте про турники асколькоразтыотжаласьсегодня, горы, рост от 180, физику, майн кампф. Можно сделать мем типо про шиза отшельника и девач. Но сколько уже этих мемов было, даже старожилов вроде мелкобуквы и жопора забывают
>>5959025 Вот прямо тут ко мне медведь пришел, в 2 ночи, я рад был, стих ему рассказал, поговорили, я уже неделю шел в одиночестве, самое начало похода.
Одиночка, ноль друзей и знакомых много лет.
Антинаталистка-пессимистка.
Русофобия.
Ежедневно турники и бег. Боевые искусства.
Книги.
Любовь к науке (к физике и математике, не психологии!)
Никакой религии-эзотерики-гороскопов.
Длительные одиночные походы по горам и лесам.