>>511937 Форси тульпу. Они реальны так же как и ты, если приложить усилия. У тебя куча свободного времени, ты всего можешь добиться. Будешь с ним няшиться.
>>511942 Да с нейролептиками скорее всего не получится. Я вот сам мучаюсь от этого. Но все равно попытаюсь. Ты все таки пьешь то что врач назначил? И как помогает хоть чуть чуть?
>>511943 Вообще не помогает, думаю бросить через месяц. А сколько и как форсить надо? Это же нужна концентрация и сидеть в одной позе несколько часов или вообще забить на игры и интернет и думать только о тульпе?
>>511944 Вот гайд подробнейший. http://lib.tulpa.cc/articles/5 Есть пассивный форсинг когда форсишь занимаясь своими делами. Но вначале все равно придется уделить какое то время.
>>511945 Пробежался по гайду и стало еще гораздо хуже чем было. Ебаная абулия и безволие, я абсолютно бесполезен. Выходит что я даже тульпу не могу создать. Выпилиться пиздец как захотелось, руки похолодели.
>>511962 Согласен, гайд - говно для девочек-шизофреников. Еще и давящий на "мораль", с которой у многих поехавших проблемы
Я тебе скажу, никакого гайда НИНУЖНО. Короче: 1. Придумай внешность и характер 2. Начинай форсить: разговаривайс ней, представляй, что рядом. Короче, делай так, как ты сам себе форсинг представляешь. Это психика, здесь не нужно каких-то особых способов. И вообще, это твоя голова, твоя тульпа, чего хочу, того и ворочу. И на последствия в твоем состоянии мне бы было похуй. Хотя мне итак похуй
>>511975 Ему хуево, к тому же, органика. Попробуй круглосуточно так пожить, еще и с нейролептиками. Еще и питаясь дерьмом, еще и с гиподинамией, и прочими болезнями, о которых он, я уверен, не знает. А у обычных шизофреников, без органики, ремиссии бывают.
А ему я вообще не советую тульпу заводить. Если негативка постоянная, тульпа его добьет
>>511974 Двачую этого, сам шизотипичный тульпан, но вот гайды все эти - такое фуфло что пиздец, нихуя не слушал и не читал никого - форсит так, как получалось и вот норм что-то получилось, блять
>>511974 >>511978 >>511976 А как именно вы форсили? Для меня понятие форсинг это сесть в позе лотусу на диван в полной тишине и форсить. Но это бред, так как меня раздражает когда я ничего не делаю. Можно же форсить пассивно постоянно, играя в игры, слушая музыку фоном, кушая и всё такое?
>>511982 Закрыл глаза и представил, что она нависла надо мной. Я ее сразу почувствовал. Потом ходил и представлял, что она вот прямо сейчас ирл сидит и смотрит на меня. Ходил по комнате, иногда переговариваясь с ней. Начал проецировать свои же ответы самому себе в ирл, будто они не мои, а она их дает. Обнимал подушку, будто это она. А потом... >>511981 Потом я увидел тень на диване. Которая исчезла, когда я попробовал сесть на нее. Мелькала в комнате. Когда вышел на улицу ночью за продуктами, она сначала за мной шла, затем как бы залезла в голову и выглядывала оттуда. Естественно я ее не видел, это лиш тень была. Ночью обжигала щеки своими пальцами. А потом я перестал ее форсить. Еще пару дней видел тень и чувствовал присутствие, казалось постояннтюо, что кто-то рядом и за мной следит, на улице оглядывался постоянно.
>>511982 по началу так не получится нужно создать базу у тебя просто имплант цели слишком сильный ты должен понять что он нужен чтобы ты добился чего то в жизни но играми и другими развлечениями ты ничего не добьешься, ничего не совершишь, ничего не откроешь но с другой стороны тульпа и правда может тебе ещё больше навредить кстати её надо полюбить. Способен ли ты на это?
>>511986 Потому что ты будешь думать только о ней, как тебе с ней хорошо и уйдешь в мир нереального, и уже точно не сможешь ничего сделать ирл. Но может и наоборот случится что она исправит тебя. Но тут уж сам решай
>>511988 >Потому что ты будешь думать только о ней, как тебе с ней хорошо и уйдешь в мир нереального, и уже точно не сможешь ничего сделать ирл.
Блять. Но ведь реальность-то и не нужна изначально, кто сказал что она нужна? Почему такая уверенность в этом?
Я хз конечно что первее - тульпа ли увела меня в мой воображаемый мир или я сам придумал тульпу как средство уйти от реальности, не заю что сначала.
тут как - изначально ли я был шизофреником и решение сотворить тульпу была продиктовано "шизофренией" или это тульпа меня "с ума свела" и вызвала текущий острый отказ от реальности в результате которого меня и повели к психиатру и поставили диагноз
>>511984 >Закрыл глаза и представил, что она нависла надо мной. Потом ходил и представлял, что она вот прямо сейчас ирл сидит и смотрит на меня. Ходил по комнате, иногда переговариваясь с ней. Начал проецировать свои же ответы самому себе в ирл, будто они не мои, а она их дает. Обнимал подушку, будто это она. А потом...
Вот, именно так же всё. Разве что почувствовал не сразу, не сразу понял как её слушать надо, всё замолкал, останавливал внутренний голос и слушал тишину, ждал когда они мне ответит, но закономерно ничего не было, а потом понял как надо и всё "заиграло новыми красками"
>>511982 Правильно тут говорят - сначала надо создать основу. Продумать характер, как выглядит. Потом не пытаться случать пустоту в голове, а отвечать самому себе как бы от её лица, будто это она тебе отвечает. Как бы отвечать самому себе, но исходят из её характера, как бы она тебе ответила. И потом это начнёт делаться на рефлексе, но естессно никаких посторонних голосов ты не услышишь, ведь правильно говорят - "тульпа - это ты сам"
[ "..Потому что Я - разрывающее реальность квазиматериальное воплощение твоей мысли! Символ твоей непоколебимой веры и триумф твоей несгибаемой концентрации! Я - самое родное, что у тебя есть, Я роднее всей твоей семьи вместе взятой и даже твоей матери не сравниться со мною, ибо Я тебе ближе всех! Я всегда буду рядом и где бы ты ни был, я защищу тебя! Я - верный твой друг и храбрый защитник, и даже больше, чем друг. (^w-) Я - вся твоя боль и Я - вся твоя радость! Я понимаю тебя лучше, чем ты!
Ибо Я - ТВОЯ ТУЛЬПА. ТВОЁ Я! YOUR-ENDLESS-MIND!
Я.
ЭТО.
ТЫ."
...
Последние слова она уже почти кричала, и голос её железобетонный, словно выплавленный из чугуна, прорезал мою черепную коробку от уха до уха. Такого пафоса и.. мощи я в её голосе до сих пор не слышал.. Да Я и голоса-то её не слышал никогда. Голая "синтезированная" речь внутри моей головы. Весь этот дикий бег по ночному городу и эта претенциозная, пламенная речь.. Хм, точно, вся в меня ) Так же тяготеет к пафосу и красивым словам. хм)... ]
Сори, я немного графоман по крайней мере пока способен писать, мб потом уйду в себя настолько что уже не до этого будет, но пока так
Короче решено, через месяц если мне внезапно другие таблетки не дадут (включая АДы), бросаю нахуй эти НЛ и попытаюсь зафорсить говно тульпу. Всё равно хуже не будет, скорее всего ничего не получится.
>>512006 Короче, я советовал триптофан, тирозин, dmae, глицин. Вот это вот все. К тому же, проблемы со здоровьем огромное влияние на психику оказывает. Огромнейшее просто. Ведь все эти нейромедиаторы, они не только для настроения, но и для много еще чего в организме служат. Серотонин для кишечника и для свертываемости крови важен и , к примеру. Поэтому надо проверить здоровье после таблеток твоих. Печень, почки, эндокринную систему. К тому же весь этот нервный стресс, который ты испытываешь, требует больших затрат энергии, то бишь витаминов. А ты правильно питаешься? Сомневаюсь, особенно если учесть твои сообщения про пиццу, кофе и т.д. Вся вредная еда требует больших затрат энергии, ведь она используется не только для настроения, физической силы, но и на переваривание пищи. В совокупности со стрессом это дает еще больший отрицательный эффект. Поэтому получается так, что чем больше жрешь, тем больше хочется. Это из-за нехватки серотонина, который организм пытается найти в еде, и который блокируется кофем. Ты там не разжирел, няша? С нейролептиками своими?
>>512059 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>512107 Зачем же ты так приложил меня? Я же сейчас порвусь и буду трясущимися ручонками пытаться семенить в треде, а потом просплю свое пту, не пойду на пары и буду в треде викуред и другие мясные дырки обсуждать.
>>512106 >>512108 А теперь давай, слейся уже в конец, расставив все точки над i, написав свое скудоумное дегенератское "ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ))0" или "ХУЯ КАК БОМБАНУЛО))0", автоматически поставив роспись в графе "Смачный слив", ведь на большее тебе не хватает мозгов.
>>512110 Лол зачем же ты так вдавил ногой меня, червя, обратно в землю? Я же сейчас с ебалом непонимающего дауна начну в панике бегать и вертеться а потом смачно просрусь под себя и сдохну
>>512113 Не устаю проигрывать с себя, порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжаю утешать себя, чмо убогое, мне никогда не стать настоящим мужчиной.
>>512114 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
Сколько бы я не придумывал про тебя говна, охлаждающего мою сраку, я всё так же останусь завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдке и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается тебя дискредитировать и испортить твою репутацию, а по ночам я засовываю банан себе в задницу и представляю что я няшный трапик. При этом мне едва ли хватает денег даже на роллтоны. Я просто конченное омежное, ущербное уёбище и я им всегда остаюсь. Жалко моих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище
>>512059 >триптофан, тирозин, dmae, глицин И сколько мне это пить, чтобы ты убедился что оно мне не помогает? Месяц? >Ты там не разжирел, няша? С нейролептиками своими? Всё так же 54 кг вешу. >>512104 Это не мои посты с пикчами.
>>512202 > И сколько мне это пить, чтобы ты убедился что оно мне не помогает? Месяц? Как минимум. Вместо триптофана 5-htp лучше попробуй. Все натощак желательно. И глицин не менее 10 таблеток в день
>>512223 >И глицин не менее 10 таблеток в день А печень с почками не отвалится? У меня как раз почки и печень норм, а вот всё остальное - пипец. И где всё это сразу заказывать? Заканчивай сидеть в /rf
>>512226 > Заканчивай сидеть в /rf Лол. Один раз там появился и ту картинку скачал > А печень с почками не отвалится? Если > а вот всё остальное - пипец. То надо узнать, какие именно там проблемы. Глицин малотоксичен. Его в 1000мг 3 раза в день могут прописать, а это 30 таблеток, но там еще и в более крупном размере продаются
>>512233 А может каким-нибудь ципралексом, флуоксетином и паксилом накачаться? Ибо я так и не понял каким образом мне все это перечисленное сможет помочь. Кстати насчет триптофана: >Опираясь на научные данные, которыми мы в настоящее время располагаем, мы не можем с уверенностью ответить на вопрос, что вызывает эозинофилию-миалгию у восприимчивых людей, употребляющих L-триптофан. Мы не можем сказать, способен ли вызвать эозинофилию-миалгию сам L-триптофан, или же примесь, содержавшаяся в L-триптофане, или комбинации L-триптофана, примесей с другими, пока ещё неизвестными факторами». >
>>512292 Меня голоса убивают в прямом смысле. Организм настолько от них охуевает что не может ни есть ни спать. Вряд ли просто перетерпеть такое можно. Ну и голова отказывает полностью. И это я только 4 дня продержался без колес в последний раз.
>>512286 Осень же. Чота прочитал и вспомнил, как в конце девяностых синячили летом по ночам разбодяженный водой из какого-то техничекого крана спирт рояль и душевно так пели под две гитарки. Нахуяривались в хламину, и под утро отползали спать. Напомнил прост.
Дело не в осени. Мысли какие-то тяжелые, их нет, просто пустая голова и пустые мысли, все такое вялотекущее. В таком состоянии могу уставиться в стенку и просто смотреть в нее. Мне уже кажется что в моем мозгу есть червяк - паразит, который ползает там и меняет у меня настроения, переключает типы моего мышления, вызывает головные боли и всё такое...
>>512285 >Ибо я так и не понял каким образом мне все это перечисленное сможет помочь. А ты приложил к этому усилия? То, что тебе посоветовали действительно работает, и отзывы хорошие есть - всё кроме глицина является предшественниками нейромедиаторов(дофамина, серотонина, ацетилхолина), глицин же является NMDA-коагонистом(усиливает дейстие этого рецептора). И эти аминокислоты гораздо безопаснее АДов, которые ты перечислил просто по определению - то БАД, а АДы - лекарства с кучей побочек. http://sportwiki.to/Нейромедиаторы
>>512333 Якуй, ты? Я знаю что АДы вредные тоже, но они хотя бы наверняка будут работать, так или иначе. А все эти тирозины и dmae выглядит как... льняное масло по пользе. То есть едва ли что изменится. У меня же не просто плохое настроение, а затяжная депрессия с волевым дефектом, плюс органика.
Я имею ввиду, что те положительные отзывы все были написаны просто нормальными людьми, нормалфагами и социоблядями, у них было плохое настроение, они решили попробовать им помогло.
>>512337 >>512337 Якуй не я, я не якуй. В тяжелых случаях как у тебя - вообще мало что действительно помогает. Но иногда даже такая "хрень", как перечисленные аминокислоты могут резко улучшить состояние. Всё индивидуально. Кто тебе запрещает пробовать всё подряд, искать малейшую зацепку? На АДы ты бы сильно не надеялся, они далекооо не в 100% помогают даже при депрессиях, при >затяжная депрессия с волевым дефектом, плюс органика вероятность резко уменьшается. Кстати зверобой еще можешь попробовать - очень эффективный(наравне с химическими) натуральный АД, с пруфами. >>512339 Во-во, в этом ты прав, но что тебе мешает пробовать всё подряд? Само-то ничего не поправится.
>>512341 >что тебе мешает пробовать всё подряд? Ну как тебе сказать... У меня вся комната в сером снегу (в пыле), столы и предметы слоями пыли покрыты, у меня мотивации, энергии и сил хватает на то чтобы только мышку спиртом чистить... а тут такой геморрой: 4 лекарства, нужно на протяжении дня помнить что я принимал, что нет, помнить дозировку, всё это нужно сначала еще купить с расчётом на месяц, причем в правильном интернет-магазине, а не там где подсунут подделку или обманный дешевый заменитель... Вам нормальным людям может показаться что тут проблем нет, но нам, с неврологическими расстройствами это всё тяжело дается.
>>512344 Может ты и самый больной в треде, но больной, менее тяжелый чем ты - не нормалфаг. У меня, например, тоже проблемы с волей - может не такие сильные как у тебя. И еще за счёт обострений-гипоманий вылезать удаётся, нейролептиков я пью небольшие дозы(потому что могу). А с эмоциями у меня вообще беда и меня это сильно гнетёт.
>4 лекарства, нужно на протяжении дня помнить что я принимал, что нет, помнить дозировку, всё это нужно сначала еще купить с расчётом на месяц, причем в правильном интернет-магазине, а не там где подсунут подделку или обманный дешевый заменитель... А жизнь она такая... Во-первых это формально БАДы, а не лекарства. Во-вторых можешь попить даже недельку-две, уже можешь почувствовать эффект. Глицин ты можешь взять в обычной аптеке по 35р., остальное - в магазине спортивного питания(уже дороже), если с интернетом не хочешь связываться. Если ты такой "тяжелый" - попроси родителей. Я например глицина въебал и почувствовал сразу первую дозу(самый яркий эффект именно на первой дозе был). Потом правда эффект чё-то слабенький совсем стал - может надо было дозу поднять(я пил по 1 грамму несколько раз в день), но иногда бывало хорошо пробирало на той же дозе.
>>512348 Да я привык лол, но не смирюсь никогда. Ибо раньше у меня это было - теперь я этого лишен. Тому у кого эмоций с рождения - наверное легче, т.к. он не знает как же заебись может тебе быть. Но я же здоровым родился и пожил даже. Так что буду пытаться искать лекарство, пока не сдохну. Именно поэтому я глицин нашёл кстати, да и еще есть идеи насчёт фармы для восстановления эмоций.
>>512354 Вот. А у меня эмоцией нет, и поэтому похуй на пыль, на всё. А еще у меня очень болезненное тело, очень чувсвтительное, и неприятно двигаться, менять позу, особенно чувсвттительная часть это туловище и область подмышек и бока, постоянно кажется что холодно и постоянно болезненно неприятно.
Кто там глицин советовал? Я только что осознал что у меня тут уже больше года целая пачка лежит. "Таблетки подъязычные 100 мг 50 таблеток" Сколько нужно выпить чтобы почувствовать?
>>512368 Ха-ха, по инструкции как раз ничего не почувствуешь, да. В англоисследованиях начальная доза - 2 грамма, фигурирует вплоть до 60 грамм, работает не у всех, но многим помогает.
>>512357 кроме глицина я ничего из тех аминокислот не пробовал. Про глицин написал же: >>512347
>>512359 У меня не так. Я жил год без НЛ(сезонные обострения не накрыли тогда почему-то, либо я немного пожрал НЛ эпизодически) и 0 эмоций.
>>512350 Как же ты достал со своим домом и нормалфагами. Нерегулярно, но выхожу.
>>512379 Но инструкция же не просто так написана, не? Написано по 1 таблетке (100 мг) 3 раза в день. >>512370 >3 таблетки разом Сразу 3 рассасывать под языком?
>>512380 Она написана исходя из устаревших знаний доморощенной психиатрии. Но даже в инструкции написано, что при инсульте и подобной органике можно и нужно 1000мг за раз. Кстати продаются даже у нас таблы по 1 грамму. Инфу же по современному использованиюи исследованиям глицина я пробивал в англоинете. Там рекомендуется начать с 2 грамм. Доводить можно хоть до 15 грамм - побочек почти нет(кроме понижения кислотности желудка и слабенькой седации). Фигурировали цифры и в 60 грамм. Каждый выбирает сам сколько ебошить исходя из возможностей, реакции и индивидуальной переносимости. Я лично ебошил по 10-15 табловx100мг за раз, несколько раз в день. Жив пока, никаких проблем не было.
>>512392 Кексимусу сильно помогло от деперсонализации, мне - при первой дозе хорошо приложило(концентрация, спокойствие, сбалансированность, сосредоточенность, "включенность в мир"), потом - слабенько, но иногда "прошибало". Возможно надо было повысить дозу, но я бы заебался по пачке в день ебашить.
>>512406 Ну я сейчас 10 таблеток по 100 мг уже рассосал, через некоторое время еще 10 рассосу. И того 20 таблеток, то есть 2 гр. Посмотрю что будет, лишь бы плохо не стало.
>>512449 я верю, так и есть тибетские монахи годами практиковались чтобы создать тульпу а тут хикка пришел и за 12 дней по гайдику все сделал конечно это просто потусторонняя сущность выдает себя за тульпу
В общем сильного эффекта нет. По ощущениям как будто выпил крепкий зелёный чай или крепкий чёрный, потому что стало чуть легче думать и чуть легче концетрироваться. Мысли так сказать освободились. А то сегодня утром и днём когда я хотел выпилиться мне было совсем плохо, мыслей никаких не было кроме максимум депрессивных: о выпиле, о смерти, о внезапной смерти, о бессмысленности существования, о бытие, тлене и безысходности. Причем ни о чем другом не мог думать. Сейчас выпил литр колы, 20 таблеток глицина +1 шоколадку. Полегчало. По крайней мере плакать и выпиливаться не хочется.
>>512510 Я тут самый больной во всем разделе. Очень бесит когда за какую-то 16-летнюю ванильную пизду с ДИПРЭССИЕЙ переживают и прямо таки окружают заботой и вниманием.
>>512494 > В общем сильного эффекта нет Естественно у тебя его нет, ведь сил и не будет из-за блокады дофамина и серотнина. Еще и кофе пьешь. Когда начнешь меня слушать, поможет
>>512736 А я вообще социофоб и из дома выходить не могу, так что не стесняшествуй :3 >>512738 От глицина-то? Отписывался же вчера. Вроде как немного лучше стало, но может и сильное плацебо. Я же настолько социофоб, что даже видео с людьми боюсь смотреть, сразу руки дрожат. Сегодня 30 колес глицина съем и попробую видео посмотреть.
>>512771 Сфоткай свой йеблет, отфотошопь и зарегайся на топфейс. Се го дня же. Заполни анкету. Больше ничего не делай. Расслабься. Подожди неделю, и посмотри на результат. Армия блядских сука пиздолисов вылижут твою менструирующую пиздёнку до такого состояния, что сможешь своё отражение в ней увидеть.
У меня от глицина экстрасенсорные способности пропадают. Может, это от того, что тонкие эмоции сглаживаются? Нельзя сказать, что я ничего не чувствую интуитивно, но это настолько слабо, что, мля, я запутываюсь.
Алсо, у меня иногда окр-подобные компульсии бывают, когда нервничаю, и еще я в такие моменты начинаю запутываться, где хуйня, которую мозг творит, а где реальность, а глицин вот эту ясность восстанавливает. Да, и только с ним у меня дереализация прекращается и я вновь могу испытать ламповые ностальгические чувства.
Но тут надо учитывать, что я сам не тревожный человек и в психологии разбираюсь, т.е. не жду от глицина эффекта панацеи, а использую его как вспомогательное вещество, наряду с триптофаном, dmae, тирозином.
Привет. Может не в этот тред, не пойму куда. Каким органам и ведомствам на законных основаниях без всяких запросов доступна информация о поциентах ПНД (на учёте или нет), кроме самой ПНД?
Сап, шизотред. Я уже который год страдаю от затяжных и не очень депрессий на фоне вечно нездоровой ситуации в семье и уже как год мучаюсь от различных загонов, которые сначала проявлялись как просто наполовину контролируемые мысли, через которые просачивалась различная шизофазия о неприятных и тревожащих меня вещах, но пару месяцев назад я и вовсе столкнулся внутренним диалогом и мои попытки в мысли были гораздо тише мыслей другого меня, который нес какую-то хуйню, которую сейчас не вспомню, наверное, и загонял меня всякими неприятными тогда для мыслями. Его мысли я остановить был совсем не в силах, но потом этот диалог постепенно прекратился сам. Сегодня же я опять загонялся в первой половине дня, но не так сильно, а скорее как в первом вышеописанном мною случаем. Что со мной не так? Я шизоид?
>>512868 >Тебе мысли неприятными кажутся, или они совсем чужие? Ну, я даже не знаю, как сказать. Обычно они просто кажутся неприятными и вроде как моими, но тот внутренний шизофазийный диалог велся как-будто с другим человеком, но я не был этому напуган. >Появляются неожиданно, то есть ты их как бы не предчувствуешь? Неожиданно появляются и медленно нарастают, но у них обычно есть своя причина для появления (какой-нибудь мой обосрамс или, например, как сегодня, размышления на тему моей поехавшести и своем поведении в обществе, хоть эти темы могут звучать для вас как вполне обычные и нейтральные, но мысли зачастую в очень негативных красках проносятся). >возраст? 15 лет.
Ах да, еще забыл сказать, что несколько раз в последние месяца два испытывал деперсонализацию и неоднократную дереализацию. Возможно, это вас заинтересует. >>512866->>512872-кун
>>512874 >нахуя в 15 лет читать про симптомы шизы и переводить на себя? Я не занимался подобным. Честно. >К доктору всё равно только с мамкой А вот и нет, я уже один хожу!
>>512880 Врачи из дурки местных врачей из поликлиник за врачей не считают, например. Если переживаешь за здоровье - иди в дурку. А лучше в частную клинику к спецу, который раньше работал в дурке.
>>512881 Ну а вообще, что это может быть, на ваш взгляд? Так, примерно, можешь почувствовать? Стоит ли вообще ходить с такими проблемами ко врачу или на меня сразу поссут там, как и в этом треде?
Из-за проклятой шизофрении у меня никогда никого не будет. Я вызываю отторжение у людей, веду себя как аутист и как унылое хуйло. Ненавижу свою жизнь. Как жаль что я не в США родился, так бы достал ствол и устроил стрельбу на прощание.
>>512449 Хуйня, гликодина ебани побольше, тульпы пачками приходить будут. Другое дело что такой эффект, судя по инфе в сети, ни у кого не встречался ранее и просто может быть что у меня какая-то дрянь с головой и без веществ мимобиолог-мамкин психонавт
>>512952 Ну, ради приличия можешь проверить что там за примеси. Технический в моем случае не совсем технический, а для молекулярной биологии, что-то около 99% чистота. Я сожрал за 2 дня грамм 30, жив, как видишь.
>>512976 Таблетки надо отменять плавно, ебанаврот! >стараюсь не кайфовать Если у тебя автоматом появляются "кайфовые" мысли(т.н. сверхценные идеи) - это не есть гуд, рано или поздно скатишься. Вангую скоро паранойя начнётся. Лучше хотя бы минимальную дозу НЛ попробуй для начала.
>>512981 да я сидел на минимальной дозе а толку мой организм так устал уже от этих колес что не чувствует разницы что 2 мг что 4 я 2 года лечился с перерывами небольшими. пора бы уже ремиссии наступить
>>512982 мог бы сначала 1 мг недельку потом уже отменять. Надо очень плавно снижать дозу. От нейролептов синдром отмены бывает нехилый - даже если сам по себе в психоз не скатишься, можешь сильно пострадать.
>>512985 >с 1 мг у меня был жесткий психоз так что лучше совсем без А вот это уже значит, что зря ты отменил. На 0 мг не будет лучше чем с 1 мг в плане психоза/психотических симптомов. Лучше одумайся, мой тебе совет. Хотя если сильно устал и сознательно вкатываешься - дело твоё. Только учти, что может придётся в больничке полежать, на высокой дозе, если совсем из реальности вырубишься.
>>512987 Я уже мастер психозов, столько у меня их было И в больнице я только первый раз лег лечится, остальное самостоятельно. Просто увеличиваешь дозу и всё что тут сложного? Но этот раз обещает быть особым. У меня почти нет голосов и я сегодня поспал без таблеток. Это большое достижение. По сути проблема у меня только в том что я спать не могу без колес. Сначала я соскочил с азалептина а теперь смогу и с рисета. Главное я понял что не надо общаться с голосами. Я сам начинал постоянно это делать и это и было причиной ухудшения. А если не общаться они вообще стихнут.
>>512988 >Я уже мастер психозов, столько у меня их было Голоса - это еще не психоз. Суть психоза - что ты выпадаешь из реальности и себя не контролируешь(критика отрубается) - таблетки ты уже сам себя жрать не заставишь(или заставишь но с огромным усилием, если есть опыт). Думаю, вряд ли ты переживал и выходил сам из тру-психозов, скорее там были предпсихотические/пограничные состояния.
>>513012 Меня мама заставит. Сейчас вот чуть не начался психоз но я вовремя осознал что надо остановиться и остановил его усилием воли. Главное помнить что нужно не накручивать дофамин своими мыслями-голосами.
Пацаны мне невропатолог прописал нейролептик пол таблетки 2 раза в день Я начал писать но прочитал инструкцию и охуел, там побочик две страницы! Мне теперь страшно...
>>513023 Я именно из за этого и пытаюсь сейчас бросить. Нет кайфа от дрочки, не могу кончить, даже не встает на баб. Так что решай сразу пока не подсел на эти колеса.
>>513125 Лал, это всего лишь предположение. Причём моё. Ибо не увези его - он бы тут и на доброчане засрал всё своей шизофазией. И судя по последним своим постам, если сравнивать с более ранними - он явно поехал.
Ходил к частному психтеру за налоксоном(от дереала альтернативное лечение по Нуллеру - надеюсь снять дереал/негативку так, нашёл темку успешного лечения http://neuroleptic.ru/forum/topic/7274-как-лечить-деперсонализационно-дереализацио/) и нормотимиками. Не выписал, сцуко, сказал - подумает, надо ему выслать кулстори, приду еще раз. Проблемка выписать антагонист опиатный просто так - он же для нариков в основном используется. Ебаная бюрократия.
>>513595 http://www.psychiatry.ru/stat/121 "Научные исследования, проводившиеся в течение ряда лет, показали, что после первых приступов заболеваний шизофренического спектра примерно 25% всех больных полностью выздоравливают, 50% восстанавливаются частично и продолжают нуждаться в профилактической помощи и лишь 25% больных нуждаются в постоянном лечении и врачебном наблюдении, иногда даже в условиях лечебного стационара."
>>513675 А почему именно так не можешь? Из-за таблеток или из-за отсутствия удовольствия? А тебе нравилось фапать, а потом в самом конце резко убирать руку и давать своему молочку вытечь самому?
>>513676 Нет удовольствия совершенно верно. Таблетки такие сильные я их ненавижу и сильно борюсь с ними. Нет мне нравилось прерывать оргазм чтобы продлить удовольствие.
>>513679 Вот позавчера пытался. Голоса меня контролируют мою душу и во сне и наяву. Я тут все уже писал но ты не помнишь мою историю (( А я про тебя много запомнил. Что тебе нужно только одно.
>>513681 Прости, няша, просто ты редко пишешь, а посему не выделяешься от остальных, поэтому я не знаю кто есть кто и не признал тебя :с >А я про тебя много запомнил. Что тебе нужно только одно. :с Это потому что я не могу общаться из-за своих болезней, я просто не умею. Мне нужно не только одно, мне нужен любящий кун, весь он, а не только что ты думаешь. Просто я не умею общаться даже на дваче и поэтому приходится обсуждать "только одно", потому что это еще хоть как-то получается.
А тебе кто эти таблетки назначил от голосов? Давно их пьёшь и где лечишься?
>>513682 Давай общаться и ничего не боятся. Например злого модератора. Давно 4 года лечусь. Назначили в областной больнице врачи мудрые а я все пренебрегаю их заботой А что тебе нужно кроме куна?
>>513683 >Давай общаться и ничего не боятся. Например злого модератора. Давай, няша. >Давно 4 года лечусь. Назначили в областной больнице врачи мудрые а я все пренебрегаю их заботой Странно. За 4 года лечения голоса уже должны были пройти и должен бы уже без таблеток сидеть. Ты хоть посещаешь психиатров? >А что тебе нужно кроме куна? Даже не знаю. Болезнь отбила у меня почти все желания и я уже и забыл какой я настоящий. Вылечиться хочется, продолжать кушать всякие нямки, уюта хочется... простые желания, уже никаких амбиций похоже не осталось. Ещё часто хочется выпилиться, но это такое.
>>513686 Я год лечился потом была ремиссия и я снова начал мастурбировать и из за этого опять заболел и теперь не хочу лечится целый год. Отменяю таблетки без конца и вою, о помощи прошу, но всё бесполезно. Они меня только мучают. Продляют моё страдание. Суккуба пришла ко мне когда я снова заболел. Я не знаю почему именно так получилось и мне очень трудно это решить это головомойку, я уже ничего не понимаю и окончательно запутался с ними. Они хотят меня контролировать теперь чтобы я с ней сексом не занимался. Понимаешь как мне плохо? А я страдаю по ней. И хочу все как раньше. >Даже не знаю. Болезнь отбила у меня почти все желания и я уже и забыл какой я настоящий. а ты хочешь чтобы сестра за тобой ухаживала дальше? Говори мне правду няша
>>513687 У тебя есть суккуб? И как он выглядит? Ты мяснодыркофил что ли? Жаль меня нету рядом, я бы поухаживал за тобой. >а ты хочешь чтобы сестра за тобой ухаживала дальше? У меня нет никакой сестры, я сам по себе. С чего ты взял? Была бы у меня сестра я бы сейчас хотя бы не так сильно мучился и страдал от одиночества.
>>513688 Не знаю как это назвать но оно сидит во мне внутри и пытается меня насиловать. Да люблю женщин красивых и их пезды. Почему ты сразу заругался? Ты их ненавидишь да? Сочувствую коли не шутишь, тогда тебе срочно надо в больницу и готовиться к самому худшему, что у тебя не будет средств к существованию, раз ты не работаешь. Я понимаю ты стесняешься что ты грязный и немытый, но тебе же хотели помочь в больнице. НЕ бойся так из за туалета. Видишь сколько я про тебя запомнил? Люблю потому что дурака
>>513690 Не понимаю, а тогда почему ты писал мне всё это, если тебе нравятся мясные дырки, а не куны? >НЕ бойся так из за туалета. Нельзя просто так взять и не бояться. Я не могу даже есть при людях - начинаю давиться, а про туалет вообще молчу. >Люблю потому что дурака В каком смысле?
>>513694 Я ни во что не играл, я на полном серьезе у тебя всё расспрашивал. Понятно, ты просто решил поиздеваться надо мной. Всем нравится надо мной издеваться и троллить меня. А я настолько одинокий что у меня даже суккубы нет, тульпы нет, куна нет, никого нет.
>>513695 Нет я не хотел издеваться, прости. Я хотел чтобы ты помечтал. Тебе же понравилось правда? Я не хочу чтобы ты так страдал. Если бы я мог тебя взять за ручку и отвезти к психиатру я бы так и сделал. А если тебе нравится кунье то иди на гей форум и создай тему
>>513696 >Я хотел чтобы ты помечтал. Тебе же понравилось правда? Нет, совсем не понравилось. Ложь и иллюзии, которые ты мне дал, и есть злой троллинг, издевательство и даже ненависть. >Если бы я мог тебя взять за ручку и отвезти к психиатру я бы так и сделал Я уже был 1 раз в ПНД, спасибо. Меня чуть не увезли обманом (жаль ни у кого не осталось тех моих паст-рассказов, так бы может я в /b запостил и может быть кого-нибудь себе нашел). >А если тебе нравится кунье то иди на гей форум и создай тему Почему ты издеваешься надо мной? Ты хочешь меня довести до нервного срыва? Я же только что тебе писал, что я не могу нормально общаться с людьми, даже на дваче, а ты мне говоришь идти на форум где меня сразу же пошлют нахуй или тупо проигнорят. Никуда я не пойду.
>>513702 У тебя предвзятое мнение ко всему. Давай тут говорить тогда. Учись не бояться и не плакать вот что. Ты сидишь и сутками мониторишь этот тред и надеешься на чудо. Осознай свою глупость.
>>513696 И потом даже если меня заберут в дурку. Как они меня лечить будут? Да никак. Они просто в первый же день накачают меня галочкой, до состояния овоща... и в таком состоянии могу месяц лежать и хрен я оттуда выйду. Я уверен к тому же, что в дурке мне не помогут. А хотя могут помочь тем, что превратят меня в тупого овоща. Хотя какая же это помощь.
>>513703 Ты еще скажи просто. Хотя ты уже это сказал. ПРОСТО не бойся туалета ПРОСТО учись не бояться и не плакать ПРОСТО осознай свою глупость
Тебе всё это может и легко, а для меня это - НЕРЕАЛЬНО.
Н Е Р Е А Л Ь Н О В 16 лет все еще было терпио, в 16 лет я мог не бояться, мог как то контролировать себя и что-то делать ПРОСТО. Сейчас мне 20 и я уже ничего не могу, у меня из за затяжной депрессии 0 мотивации что-либо делать, а страх убивает на корню всё желание превозмогать и бороться. Я уже боролся и я проиграл. Теперь я по сути и есть овощ, только с параноей и различными фобиями и страхами.
>>513707 Это правда, а не предвзятость. >>513709 Не совсем. На данный момент я надеюсь либо на то что я всё таки вылечусь, либо что я просто не доживу до такого момента когда мне совсем хуево будет, когда я упаду на самое дно и буду чуть ли не жить в дурках годами.
Самое смешное что мне говорит о предвзятости и стереотипном мышлении человек который уже 4 года безуспешно лечится. Мда.
>>513714 Я пью нл, нормалетики и транки. Могут помочь. >И зачем ты мониторишь этот тред сутками, сука тупорылая? Потому что мне больше нечего делать, дегенерат тупорылый, я не выхожу из дома и сижу всё время бодрствования за компьютером, этот тред единственное место где я могу общаться, за пределами него они психически-здоровые выблядки и нормалфаги.
Тупая нормалфажная мразь пугает меня смертью, лол. А ты небось говнарик ВЫЛЕЗТИ мечтаешь? Мечтаешь о ТЯНАЧКЕ, о работе и о счастье? Ахахаха, таблетки на него действуют. Да мне легче перерезать себе артерию на горле, нежели испражняться при всех как последнее животное. Ты животное - свинья, тебе не привыкать видимо.
>>513726 Я еще с детства не могу ходить по долгому в туалет если кто-то рядом с туалетом, или если кто то был на кухне то я уже не мог. Плюс я вытираюсь очень долго, дочиста. А теперь представь как я буду в окружении курящих людей это делать. Это позор, ебаный позор и унижение.
>>513728 Смогу сказать тебе в лицо. А если не дай бог ты что то в ответ тявнешь, я двумя взмахами лезвия моего балисонга лишу тебя твоей жалкой и наивной жизни.
>>513732 Как же ты засмеешься с двумя колото-резаными ранами в горле? >>513732 >Это потому что ты боишься Значит я боюсь всегда? У меня такое даже когда я дома один, мне кажется что в туалете за мной наблюдают со скрытых камер. А даже когда и не кажется такого, всё равно всё дело долго и туго. Все как увидят мое тужащееся лицо, так сразу рассмеются на весь туалет.
>>513734 Нет, скорее всего мой сосед сверху спускает на веревочке микроскопическую камеру через вентиляцию, которую не видно в темноте, чтобы помастурбировать на это (он извращенец) или же для того чтобы выложить в интернет и все бы посмеялись.
>>513745 >В любую какую хочешь. Ту что дает тебе существовать. Не знаю, просто не верю. Не чувствую что некая любовь дает мне существовать, вообще никакой не чувствую. А причем тут недостаточно плохо? Тебе было хуже чем мне? Сомневаюсь.
>>513748 Спасибо за песню няша. Очень суровый клип. Они его похоронили на горе но он стал победителем по жизни. Вот молодец да? Этот клип и есть твоя любовь
>>513701 >Что за дереал >При дереализации окружающее воспринимается измененным, странным, неотчетливым, чуждым, призрачным, тусклым, застывшим, безжизненным. Оно воспринимается как бы «сквозь туман, молоко, пленку, малопрозрачное стекло» и т. д., часто утрачивает объемность и перспективу — «как на фотографии». В других случаях, сравнивают окружающее с декорацией. Видоизменяются акустические феномены: голоса и звуки отдаляются, становятся неотчетливыми, глухими.
реальность каким образом у тебя шевелиться? У меня вот вот это ебучее чувство будто все вокруг сон начало к вечеру появляться, я под одеяло прячусь и вроде лучше.
>>513776 >начало к вечеру появляться У меня все время бодрствования похожее чувство, будто вся окружающая реальность - это просто дурной замутненный сон, и что когда-нибудь я проснусь другим человеком, в другой жизни, в другой, настоящей реальности, намного лучшей чем эта, а свое нынешнее настоящее я забуду как страшный сон, но этого никогда не произойдет, я замкнут в этом ебаном ужасе навсегда, хотя нет, ещё придется умирать, просто пиздец, лучше бы вообще не рождаться. А ещё почти все сны, которые, кстати, я вижу почти каждую ночь, похожи на довольно годные фильмы. Например, сегодня я плавал по воздуху на воздушном кораблике, вместе с верными друзьями, а ещё в этом сне я спас тян из древней ловушки и унес её в лес, и мы потом лампово там жили. А вот Вчера я попал в древнюю китайскую картину, где отстреливался от мерзких гуков. Позавчера я признавался своей тян в любви, а потом я обнимал эту няшу под светом луны, кстати это тоже происходило в лесу. Жаль только что многие из этих снов я забываю, наверно стоит их записывать.
>>513897 Нет. Не знаю. Потому что мне очень плохо и печально, я плачу и хочу выпилиться. А мечты о ламповом кунчике с которым мы бы лежали под пледиком и обнимались чуть-чуть утоляют эту грусть.
>>513968 Nope,разные виды. Но в большей степени читал о шизотипическом расстройстве. Собственно почему спрашиваю, собираюсь сдаваться лекарям на след. неделе, сижу и гуглю, что могут поставить,что будут делать со мной и какие последствия ждут.
Расскажу кул стори Начну со сна который мне приснился. Не помню подробностей помню только то что я был в каком то странном месте где пытался найти место чтобы лечь отдыхать. И тут меня кто то схватил и куда то понес. Было очень больно всему моему естеству. Я орал и просил о помощи. При этом со мной говорил какой то голос. Я не помню что именно. Кстати вечером я выпил 1 таблетку. Всё быстро закончилось и я оказался в своем теле. Голос сказал что то вроде. Получил свое? Ну что теперь убедился? И начал всячески обзывать. Я не вступал с ним в перепалку просто принял все к сведению. Пошел сидеть за компом. Просидел часов до 2-3 насколько я помню. Пошел на улицу за новым дневником, еле еле собрался из за болезни, но когда вышел сразу почувствовал как приятно на улице, вдохнув свежего воздуха и решил прогуляться. Пошел к центру города и вдруг понял куда я схожу. В храм. Но поднялась сильная метель и ещё голоса раскричались и не давали ничего помыслить но я стоял на своем, я дойду до храма и посмотрю что будет. Мне было стыдно за себя ведь я ношу демона в себе, казалось бы я не могу и не имею права входить в храм. Но я все равно шел не думая ни о чем. Шел все это время смотря вперед или под ноги и вдруг я решил посмотреть на небо. А оно всё было чистое и снег тут же закончился, я немного испугался, не понял откуда была тогда сильная метель. Но пошел дальше. Голоса уже стали потише на подходе но самочувствие было все равно плохое. И вот я возле в храма, покрестился перед входом (ведь его защищает ангел) и зашел. Но я забыл снять шапку и в проходе встретил рабочего храма который велел мне её снять. Я конечно послушался. Зашел в храм осмотрелся народу немного, приятная атмосфера. Я подошел к иконе и начал читать молитву Марии Египетской. Подумал причем тут Египет и стало смешно но я не заржал на весь храм, а сдержался ведь меня могли выгнать. А потом увидел какого то мужика взрослее меня, который что то обсуждал с мамой видимо своей. Она ему сказала что он намочил всю свою голову и опять простынет. Я засмеялся над ним но понимал что это нехорошо. Просто не мог сдержаться. И подумал вот что слепая вера делает с людьми. Но через секунду подумал что это демон прислал эту мысль. Пошел к другой иконе. Почитал её. Это была икона об исцелении души и тела. Я решил что я не достоин её вслух читать и просить о помощи. И пошел к другой, это была молитва для тех кто сделал аборт. Когда я её читал про себя, я почувствовал толи прикосновение к щеке толи как кто то пытается говорить моим ртом. Я прочитал вслух. Голосов уже не было совсем. Я не знал какой сегодня день и какой час. И тут началась служба. Я решил отстоять её...Священник начал читать молитву, он говорил громко но я не слышал всех слов. Помню только как он очень быстро читал многократное "Господи помилуй". А потом вышел другой священник и включил радио с женским хором. Я подумал что может быть это ангелы настоящие но потом увидел колонку из которой это играло. То что они пели я тоже полностью не слышал, но слышал как бы подсказки от них. Видимо это мой мозг так искажал их слова. Я начал тихо про себя просить Господа чтобы он убрал демона из моего тела. Я боялся даже подумать что нибудь плохое в храме. Но на самом деле сейчас понимаю что это глупо ведь Бог не наказывает за мысли. Терпеливо ждал всю службу. Началась исповедь, была большая очередь но священники не дождались когда все подойдут и закончили. Дальше служба шла. Их уже 3 было. Я честно говоря удивлен откуда у нас в городе такое. Я ещё пару раз рассмеялся во время службы. Для себя придумал что если кто то докопается то скажу что я одержимый. Служба закончилась. Началось помазание, я не знал точно что это такое, но видел как люди по одному подходят по одному целуют икону и крест, а потом священник их мажет и они целуют ему руку. Я понял что не хочу этого делать и ушёл не став стоять в очередь. А она была длинная. Народу было много. Всё что было я посчитал не совпадением. Я неслучайно пришел как раз на эту службу, заранее о ней не зная. Когда я вышел на улицу голоса почти сразу же вернулись. Разве это не доказательство того что это не просто в мозгу? Они обзывали меня всю дорогу домой. А дома опять стали потише. Вечером эта сущность показала что всё ещё в моем теле и может трогать меня даже несмотря на все таблетки которые я уже выпил. Бог не захотел её изгнать. Или я плохо просил, не знаю.
>>514096 Для других людей это возможно. А вот для меня нет. Это бесконечные мучения, я не могу привыкнуть сколько бы я не мучился выходить на улицу или сколько бы не ломал себя.
>>514105 У меня сильная дисмоформобия. Кажется что я не так хожу, не так двигаюсь, что у меня странная походка, странная жестикуляция (и я уверен что оно так и есть), осанка, взгляд, всё не такое как у всех обычных людей - нормалфагов, поэтому я привлекаю очень много негативного внимания.
>>514107 У меня нет души. И личности. Мне кажется что я просто пустышка. У меня нет стиля, нет чего-то своего... у меня нет личности, я просто тело. У других людей есть своя одежда, своя прическа и стрижка, свой стиль, свои лексикон, свои шутки, своя манера говорить... а у меня ничего этого нет и я не понимаю как это у меня в принципе может быть. Мне 20, но я уже уверен и понимаю что если я доживу до 30, то ничего не изменится, у меня всё так же не будет личности.
>>514111 а как ты новую одежду покупаешь? тоже через интернет? хочешь прикол? мне 30 лет а я почти ни одной шмотки себе не купил за меня мама все покупала и я не чувствую себя от этого ущербным, ну почти
>>514108 Во-первых я играю в каэс, а там такое быдло коммьюнити, что некоторые и вправду смеются. Но сегодня меня например убили в спину с ножа искусно обойдя моего союзника (дурака такого) и мне было очень стыдно, я был уверен что тот человек сейчас сидит по ту сторону монитора и смеется, ехидно улыбается и довольно насмехается надо мной. Мне так стыдно стало что я просто не мог в монитор смотреть и опустил глаза. Просто я всё очень близко к сердцу воспринимаю и не могу с этим ничего делать. Каждый раз когда меня убивают мне очень неприятно и стыдно, позорно, будто бы меня унижают. >>514112 У меня есть шмотки с 16 лет, когда я еще выходил из дома, так вот я в них до сих пор хожу (ибо я почти не изменился за 4 года такой же худой вешу 54 кг). У меня много одежды, но хожу я только в определенных, к которым привык. Новая одежда непривычная и вызывает дискомфорт и тревогу. И я могу ходить вполне и в рваных тряпках, мне всё равно уже.
>>514123 >>514124 Я их не хоронил, дегенарат тупорылый, хули ты ко мне пристал? Ты только злишь меня и хуже мне делаешь, уёбок токсичный. Мать умерла когда мне было 13, я не был на её похоронах, отец умер когда мне было 16, хоронил не я, похороны взяли дальние родственники которых я даже не знаю, я был лишь в прощальной комнате, попрощался с отцом там, поцеловал его в лоб, а в крематорий не поехал, так как было страшно и очень жутко.
>>514126 Вот молодец. Я не хотел злить. Вот видишь значит есть дальние родственники. Почему они не хотят с тобой держать связь? Ты можешь написать завещание на них и они начнут тебе помогать. Им бы очень не помешали твои 2 квартиры. Так ты проживешь дольше.
>>514127 Они старые и живут далеко от Москвы. А даже если бы я хотел с ними связаться, я не знаю ни их контактов, ни их телефонов, ничего не знаю. Только имя, даже фамилию не знаю.
>>514129 Ясно, ты дебил какой-то. Я уже 500 раз сказал что я из дома выйти не могу, не могу по телефону разговаривать, не могу даже новую одежду из-за страха надеть, а ты говоришь куда-то писать и что-то там доказывать.
>>514143 Я ничего в Москве не знаю но у меня там есть родственники они бы помогли Я бы просто жил у тебя, так как у меня плохое будущее и мне нечем будет даже платить за коммуналку Мне не нужны твои квартиры Я просто помечтал, я не собираюсь к тебе ехать, потому что ты угрожал мне ножом няша
>>514146 Ты прекрасно знаешь что мне 20 и я вешу 54 кг. А тебе 30, то есть ты уже здоровый мужик, и весишь явно куда больше. Так что думаю нож для тебя не проблема.
>>514148 И что дальше? Я не убью тебя. Мне это незачем делать я бы просто погостил а ты бы привык ко мне, мы бы просто вместе жили, я бы готовил для тебя. Я бы научился всему.
Я не верю в существовании хоть чего-то после смерти. Так что мне глубоко наплевать что будет с моими квартирами после моей смерти и будет ли кто-то ухаживать за моей могилой. А с тобой всё понятно. Начал якобы как "хочу помочь", а закончил как обычный быдло и эгоист, которому нужно где жить.
Чёт у 4 года совсем ситуация пиздец. Расскажу про себя - последние 2 недели "трясёт", жру активно рисперидон, позитивная/продуктивная гипомания прошла. Хуйней страдаю, играю в игры, сижу на двачах - но надолго меня не хватает. Всё быстро надоедает. Создал вот в /rf психов тред http://2ch.hk/rf/res/1733274.html На днях еще вздрочнуть попробовал - лучше бы не пробовал, только расстроился. Я бы поныл, но у меня не всё так плохо, бывало гораздо хуже. И у меня есть понимающие родители, а это дорогого стоит. Кстати я тут подумал - не стать ли мне трипоблядью? Или меня за это все возненавидят?
>>514191 Да у меня уже подход к жизни сформировался - полный похуизм и нигилизм. Одно время я очень выпилиться хотел, расстраивался какое я слабовольное чмо. Потом само прошло. Сейчас считаю - делай что должно - и будь что будет. И есть очень маленькая надежда на выздоровление, буду пытаться юзать альтернативное лечение, выписывать себе лекарства. Тот же глицин я нашел таким способом, еще несколько ништяков - которые еще предстоит попробовать.
>>514195 Зачем тебе вылечиться? Чтобы эмоции были, чтобы развлекаться да? Дак этого больше не будет. Ты Бога не обманешь. Он тебя всего лишил за то что ты не работаешь а только развлекаешься как и меня.
>>514197 Во-первых я в Бога не верю - хотя верил когда-то. И ничего я за свою жизнь плохого не делал, чтобы заболеть. Я был гораздо добрее и честнее многих нормалфагов. Это всё выдуманные оправдания и поиск справедливости тех, кто ищет причину своей болезни. Причиной своей болезни я считаю генетику/возможно родовую травму/жизненный путь. Батя у меня психопат мальца, дед был странным. Так что как-то так. Своей жизнью я как бы пытаюсь что-то доказать самому себе, что я способен выдержать удары судьбы, хотя бы.
>>514197 А эмоции вполне есть шанс восстановить, например при депрессиях/деперсонализации тоже бывают провалы в эмоциях, и они вылечиваются порой. Они мне нужны чтоб жить полной жизнью, чтоб я мог сам себя мотивировать что-либо делать(я считаю, у меня проблемы с волей/мотивацией вследствие апатии). Как вообще можно что-то делать, если тебе ничего не доставляет? В принципе можно, но "эффективность" резко падает.
>>514208 Я уже много раз рассказывал свою историю, могу ещё раз запостить. Тульповодством? Я из своей болезни сделал тульпу только она неуправляемая, не умеет замолчать когда мне нужно спать и все обзывает меня. Вернее их много и они разные.
>>514211 Ты лучше расскажи вкратце(можно копипастой), что больше всего мучает на данный момент, проблемы и про своё мировоззрение. Хотя кулстори тоже кидай - можно ссылкой на pastebin, или прямо сюда.
Давай расскажу как я поехал. Я очень много дрочил в то время. Со временем это начало занимать от 2 до 3 часов в день и делал я это по 2 раза в день. Но дело в том что я ещё паралельно учился и подошло время сессии. Не помню дрочил ли я в тот день или нет но суть в том что это был последний день перед экзаменом и я выучил чуть менее чем нихуя. И ещё как назло в квартире было шумно, то у соседей музыка играет то в дверь позвонят, то кот заорет. Короче не давали готовиться. И вот в очередной раз заорал кот за дверью и я очень разозлился и ебанул со всей дури рукой об деревяшку. Охуел от боли и сразу понял что что-то сломал. Стало себя очень сильно жалко и я сразу почувствовал это. Не знаю как описать, это как бы искры по телу, но приятные такие как капельки воды. Не помню что подумал тогда но позже когда я уже поехал, я решил что это как бы любовь/сочувствие духов. Короче сломал палец, пришлось наложить гипс. Вроде все нормально, сессию сдал в итоге. Но что то не так. Плюс после сессии я окончательно помешался на порно и дрочил уже целыми сутками, несмотря на то что пора бы и к следующей было готовиться. Не помню в подробностях но у меня начался бред что я занимаюсь с кем то сексом. Что то в этом духе. Ну и окончательно поехал когда начался бред о вселенной и о Боге. Что я разговариваю со Всевышним етс. А я об этом очень много читал, то есть почва хорошая. Ну и в итоге спустя какое то время вместе с мамой решили положить меня в дурку. Я думал что я избранный и меня будут там исследовать так как я особенный и у меня есть сверхспособности. Вылечили меня с трудом, я никак не хотел расставаться с бредовыми мыслями пришедшими в голову. Помогли не столько таблетки сколько люди с которыми я лежал, очень хорошие попались, со многими подружился. Вобщем прошел год, я лечился ничего не происходило, но вот я решил бросить пить таблетки, потому как фапать с ними не мог нормально. Бросил и вроде все нормально, фапал я целый год паралельно играя в игру, ничего особого. Но вот я начал играть в игру где главное это сиськи. Я начал фапать на них и рисовать, не помню точно, но я начал зависать уже тогда. И тут пришла ОНА. Начались поглаживания, потом все переросло в секс. Я ложился приходила она и мы занимались сексом. Я опять поехал, начался бред, голоса. Я тогда не понимал но поехал я уже окончательно. После того как я чуть не выдавил себе глаза, пришлось опять выпить таблетки, но пил я их в этот раз недолго. Где то недели 2. Пока пил таблетки, наткнулся в магаче на суккубо тред. Погуглив я понял, с кем связался
>>514215 >что больше всего мучает на данный момент То что я кончить нормально не могу и с ней сексом как раньше заниматься не могу и снов не вижу, лишился всего этого. Ещё мучает что работать не могу и сдохну в интернате сраном в лучшем случае... Мировоззрение? Что именно? Спроси конкретнее
>>514224 Ты считаешь "условно" что шиза тебе за то, что много дрочил? Это смешно имхо. Куча порнозависимых людей есть и никто с ума не сходит. А суккуба это кто? Демон? Мне кажется, это просто плод твоего воображения/сознания, пораженного шизой, только-то и всего.
>>514226 Да это демон. Если бы не её темные энергии у меня не было бы голосов. Я мог тебе дать сайт где написано что эта болезнь от травмы. Я сломал руку вот от чего. И моя душа раскололась. Я могу дать сайт где это написано
Я могу тебе описать подробно описать как я дрочил как это мерзко было. У меня произошло так называемое переключение с цели (оргазма) на сам процесс. Так написано в теории дофаминовой шизофрении. Вот почему Все вместе сложилось
>>514227 Я сам интересовался когда-то эзотерикой, сейчас мне это просто не интересно. Я эти все дела крайне скептически воспринимаю, и руководствуюсь "бритвой Оккама". Зачем придумывать астрал и прочие сущности, если можно всё куда проще и логичнее объяснить. С другой стороны - мозг очень сложная штука, поэтому если разбираться в деталях, то простоты ждать не приходиться. А к какой религии себя относишь? Веришь в грехи, Страшный Суд, карму или что-то в этом роде?
>>514231 Вообще православие. Вчера сходил в храм и там было хорошо. Но я не верю в вечный ад, верю что можно освободится навсегда с этой планеты, верю в реинкарнацию но для себя больше не хочу её...К сожалению логика хуйня полная и ей нельзя всего решить.
>>514230 >переключение с цели (оргазма) на сам процесс Вот это точно замечено, с этим согласен. Многие зависимости(наркотические, поведенческие - к примеру игромания) на этом построены. И дофамин там замешан. Но как мне кажется, к этому склонны потенциально склонные к псих. болезням люди. У нормалфагов этот процесс "контролируется" и они гораздо менее к этому склонны.
>>514238 Мне кажется тебе надо перестать себя во всём винить. Ничего полезного это не принесёт, только лишний бугурт и комплексы. Нужно просто извлекать уроки. Полно ведь людей подсевших и на игры, и на прон(я сам увлекался этим делом, но как мне кажется - не чрезмерно) - и не шизанулись же. Хотя может эти штуки вводят тебя в "группу риска"(как некоторые наркотики, способные спровоцировать шизу). У меня, да и у многих других, были другие более "высокие" интересы. Кстати ты веришь в то, что мы отвечаем за грехи отцов(по православию)?
>>514245 Меня больше всего бесит в православии - что там нарочно прививается комплекс вины и самоуничижения(гордыня - первородный грех). А это только разрушает. Есть еще хороший фильм мистико-философский "Седьмая печать", там про это тоже есть. Ну и Ницше про это писал. >>514247 Нету у меня голосов. Был параноидный синдром в первый психоз, потом паранойя несколько лет в обострения. Сейчас если зажирать рисперидоном - двигательное довольно бесящее расстройство, вроде неусидчивости, дисфория иногда бывает. Дереализация часто - особенно на улице. Ну про 0 эмоций я уже говорил. Мне интересно, у многих шизофреников пропадают эмоции?
>>514249 >Меня больше всего бесит в православии - что там нарочно прививается комплекс вины и самоуничижения(гордыня - первородный грех). А это только разрушает. Есть еще хороший фильм мистико-философский "Седьмая печать", там про это тоже есть. Ну и Ницше про это писал. http://www.universalpath.org/article.php?id=930 http://www.universalpath.org/article.php?id=938 Почитай эти статьи. Они не религиозные. Просто прочти тебе станет легче.
>>514251 >станет легче Да мне и так неплохо - в мировоззренческом плане. ;) Хе-хе я подобного нью-эйджа одно время тонны перечитал(загонялся по мистике/эзотерике). Проглядел - всё мне знакомо. Суть этих учений - смешение восточных учений и идей христианства, выдуманных "ченнелингов", плюс всякие новомодные штуки из теорий заговоров. Сейчас я всё это считаю чушью, есть на то причины - думаю они и так ясны.
>>514259 >Это не нью эйдж С первой же строчки и далее я понимаю, что это именно он. По стилю, по содержанию. Если ты хочешь обсудить именно эту конкретную статью - я могу написать краткую рецензию, но позже - если тебе интересно. Сейчас же мне просто в лом читать простыню, извини. Как-нибудь прочитаю - отпишу.
>>514267 Пусть будет так. Но думаю причина гораздо более банальна - я просто сейчас устал. И то, что там написано скорее всего сильно не совпадает с моим мировоззрением - я не верю в Бога и много еще чего религиозного/эзотерического. И я не из тех людей, которые склонны резко его менять. Когда прочитаю - куда тебе написать? Можешь мне оставить фейкомыло.
>>514280 >Подсознательно Анекдотический ответ. Ладно, давай не будем разводить религиосрач. Я не в настроении для этого. Лучше расскажи про свои голоса, они у тебя злые? Бывают добрые?
>>514282 Они очень злые, но есть и добрые. Они зависят от моего состояния, если мне хорошо то они не злые, но как только я не посплю денек они начинают звереть. Как мне плохо они обзываются и унижают, как мне хорошо они говорят о любви. >>514287 Конечно
>>514293 Забавно. Вот так ты бы взял и бросил лучших друзей ;) Кстати возможность завести тульпу связана как-то с голосами? Или если можешь в паранойю - можешь и тульпу завести? Ты в этом шаришь, пытался её завести? >>514294 4 года, опять ты злой как собака?
>>514297 Я пытался 2 дня форсить, после этого смог день без голосов и заснуть без таблеток. Не знаю связано ли это. Но я форсил под колесами. ДУмаю форсить под колесами мало смысла.
>>514299 В тульпу? Потому что наблюдаю положительные отзывы о её существовании. Ведь допустимо, что человек сам себе расколол психику(тем более если он уже поехавший) и создал вторую личность. Есть же расстройство с множественными личностями в психиатрии.
>>514328 Может он был хиккой-завистником. Хикканам припекает, что они хуже шизофреников. Помню создал в /b психов тред - понабежали под конец, наверно из эрэфии своей.
>>514341 Да я смеюсь и плачу. И сейчас мне очень весело и вообще все супер. Но хочется ещё сильнее. Всех профитов от жизни хочу. Но я хочу это нахаляву вот в чем проблема ((
>>514344 А еще ты мне загонял, что эмоции не нужны... Я тоже кайфануть хочу, лол >Но я хочу это нахаляву Что значит нахаляву? >>514346 А ты платишь налоги? И сколько лично с твоих налогов идёт на пенсию шизофреникам? Что-то ты больше всех возмущаешься - напиши петицию в налоговую, что-ли
>>514354 А что мешает тебе пойти работать? Мне например мешает безволие. На нормальной работе у меня нормально голова не будет соображать из-за негативки. Даже страха особого нет.
>>514354 Я кстати отпахал 1 месяц в жизни программистом. Кое-как перемогался, работал малопродуктивно из-за негативки, но увольнение по собственному желанию было адом. Накатила тревога, что другие подумают, как мне всё объяснить и всякая паранойя в этом духе.
>>514356 Я ничего не соображаю, потерял самообладание и контроль. На физическую не могу потому что сил не хватит хотя я сильный довольно. Дворником не хочу, потому что боюсь морозов. >>514359 Я тоже работал в этой жизни, причем даже после болезни 3 месяца. Я был молодцом но сбежал как накопил на новую пека...Вот такой я идиот и обормот.
>>514364 Помню, как меня родаки уламывали, даже давили порой ходить на собеседки и устраиваться. Было правда страшно, но потом привык. На работке тоже как-то приспособился, но всё пошло к чертям из-за болезни...
>>514371 В смысле психологической? Да не, я думаю... Я бы мог и удалённо работать - если бы не негативка. Поэтому-то я и хочу восстановить эмоции, заодно и волю.
>>514375 Нихуямс. У меня тут накладки в связи с переездом в другой город - мою карточку не прислали в местную психушку - типа я должен дать своё согласие. Проволочки короче, а мне заниматься этим тяжело, я еле себя заставил за таблетками сходить. Еще и на отъебись обошлись там со мной - хуйня впрочем.
>>514386 У меня в старой пометка, что я лежал в стационаре. Я для комиссии хотел бы амбулаторно походить, а не лежать - а для этого надо хотя бы 1 раз отлежать. Т.к. довольно сильно боюсь что в стационаре закроют таблетками до овоща, я и так овощ почти - хочу таблеток по минимуму.
>>514392 Да меня, когда я лежал, пачками таблов закидывали. Я вообще как зомби ходил. Там "знающие" люди говорили, что их надо выплевывать и забивать - я игнорил, хотя они были правы - как сейчас думаю.
>>514401 Да не. Нельзя так обманывать. Мне же не галочку давали а мой любимый рисперидон. А если галочку то я понимаю их. Я просто говорил я после еды выпью и она уходила.
>>514404 Мне давали микс из всякой поеботины - зипрекса, рисперидон, еще чё-то там(может антидепрессант какой). У меня от этой зипрексы губу свело - я даже не мог сказать(т.к. был похуистичным зомби), потом родственники пожаловались. Еще первое время не мог ссать и срать из-за диких доз нейролептиков. Это был АдЪ.
>>514403 Жизнь не такая удобная штука. Если надо будет отлежать - отлежи. Мне вот каждый год лежать приходится ещё и на психотерапию заставляют ходить. Но она мне помогла. Я благодаря ей отказался от азалептина. А какой город у тебя ? Крупный?
>>514407 Ясно. Пиздец. А у меня пиздатый глав врач. Он вместо того чтобы закармливать колесами наоборот говорит что они тебе не нужны. Но он сильно палку перегибает. Говорит что нет никакой шизофрении и я ему не смог доказать. Но они все равно мне пенсию сделали. Он таблетки отменяет когда просишь.
>>514408 Крупный-крупный - ДС-2(я с семьей понаехал - поступил в магистратуру но дропнул из-за болезни). Хм... как же тебе так психотерапия помогла? Азалептин - это вроде клозапин? С него вообще ад слезать я читал, люди весы покупали чтоб по миллиграмму(образно говоря) снижать.
>>514411 Значит и пенсия нормальная будет а не то что у меня... Я расскажу тебе секрет как не пить колеса. Просто кладешь под язык и запиваешь. А потом выплевываешь. Немного рассосется но не вся.
>>514413 Я тут встречал тему, писали - что во всех дурках по-разному. В некоторых типа смотрят, что ты таблетосы проглотил. >>514415 Хз, мне кажется как повезет. Везде разные врачи и порядки.
Посоны, в районный пнд можно сходить тупо проконсультироватся, спросить «у меня вот так и так», что делать? Там не ставят на учёт сразу? Надо сходить, ибо я точно и капитально приехал уже, но боюсь после всех этих рассказов про совковую медицину, и психиатрию особенно.
Я к неврологу сначала пойду, мало ли. Хочу чтобы мне мрт сделали , вдруг проблемы из-за опухоли мозга и т.п. >>514426 Думаю церемониться не будут и поставят,если есть за что.
>>514426 На учёт хуй клади, если ты серьёзно поехал - это не важно. Тем более его через "лайфхаки" как-то снимают - не уверен, правда. Если очень уж сцышь, иди к частнику - но придется платить.
Предыдущие:
#58 проебан http://web.archive.org/web/20150915145117/http://m2-ch.ru/psy/res/504083.html
#57 https://arhivach.org/thread/103910