Увидел тред https://2ch.hk/b/res/315590080.html#315590080 и в частности ПЛЮШЕВЫХ СЕКС КУКОЛ, сначала поржал, а потом задумался... Тянок ебать наскучило, и мне в голову пришла охуенная идея сделать полноростовую секс куклу плюшевую Наначи в полный рост. Когда надоест трахаться, продать. Какие подводные? в чём не прав?
За двое суток: Накидал идей по скелету, попытался в раскройку, заказал вагину и магниты для крепления её внутри Наначи. Также в тред пожаловали местные шизофреники зоофилы. Сейчас ОП нашел 3д модель и пытается ее раскроить на плоскость. Также планируется покупка швейной машины и рейд на леруа мерлен и леонардо.
ОП, ты бы еще собрал в один пост всё важное что есть в первом треде. Ну там, советы нейросетки, советы анонов, ресурсы со ссылками все, картинки всякие. Тема то реально интересная, более того - возможно даже потенциально прибыльная.
Сами вы будете ебаться очень долго рисуя от руки тем более без знания этого ремесла, мб будет норм а мб калич, так что если есть 3д модель пользуйтесь https://plushify.net/ Чтобы найти 3д модель гуглите name 3d model, name vrchat model Если перс популярный найдёте 200% Потом раскраиваете вручную почитав гайды, переправляете в пдф и готовитесь к вырезанию и вышивке... будет дополняться
>>315659958 Я не за ПК уже. Там где ножницы seams просто куча пустых строк и пишется что то вроде "детали не распознаны". В итоге если выбираешь скачать пдф с выкройкой, то хуй там, только одна страница и все.
>>315660023 ебать ты корзина колокольчик конечно.... я сам просто зашел в сексшоп и без задней мысли купил вагину. В чем проблема зайти и купить?
альсо, ОП, еще идея на подумать. Можно было бы делать кастомные пасти и вагины - отливать из силикона..... Ну, те сто ты заказал - они же человечьи. На фурях такое смотреться будет не очень. А вот отлитая лисья пасть из силикона.... возможно с отпечатанными на 3д принтере зубами. Или кастомная форма вагины - это тема.
ОП, еще тебе обязательно пригодятся примеры раскройки. Я кидал в прошлом треде ренамона - посмотри другие модели. Это важно потому что у тебя модель 3д-шная в любом случае слишком сложная, её надо упрощать, потому что выкройка не сможет тебе все изгибы в точности покрыть от модели. Этого кмк никак не избежать.
>>315660461 кармашек под пизду изнутри куклы, прикреплен к позвоночнику чем либо. Внутри также магнит пришит, на вагине также магнит. снаружи половые губы/ кольцо из эластичного материала для ануса
>>315667191 помню как в каком-то куклотреде упомянули одного мастера по куклам, так его первые были страхолюдины, но он не сдавался, в итоге достиг большого мастерства и у него появились заказчики из разных стран
Присмотрись к каркасной системе "джокер" Я на ней дома сделал подвижную настольную лампу, стеллаж и пару полок. По цене вышло 2к на трубы и поворотные модули. Прикинул - для "костей" такой же объем понадобится. Дёшево, регулируемо, прочно.
>>315677093 К чему такие сложности? Давай ты оденешь этот костюмчик, и будешь очень убедительно отыгрывать зайку, а я буду нюхать хвостик, целовать лапочки, и пить твои гадости... Звучит весело, не так ли?
>>315678013 Ничего себе у наначи гнойник на животе вскочил! Ты про эти гадости имел ввиду? Будешь руками выдавливать фурункулы и всасывать их? Ну у тебя и увлечения конечно, анон...
что если папа карло ака Джепетто был просто инцелом кумером...? вдруг оригинал истории был мрачный, как в старых сказках? Не было никакого мальчика, а была девочка. И не было школы и приключений. Был только подвал где по ночам слышалось пыхтение и гремел стук деревянных конечностей.
тред не должен потонуть. Я просто работой постоянно занят, на выходных наверное руки дойдут начать продвигать эту тему. Пока что я нашел две неплохие модельки ренамона https://sketchfab.com/3d-models/renamon-2016-5dbcef5449b14f6084303201e69867a8 https://sketchfab.com/3d-models/renamon-2016-5dbcef5449b14f6084303201e69867a8 Даже не знаю, как ой лучше. У меня фетишь на сцепленные замком пальцы при сексе, поэтому наверное тот, который с более тонкими пальцами... Хотя более массивные руки - это больший вес. Я мог бы положить их себе на голову и представлять, что она силой меня держит... на это у меня тоже фетишь Как думаете, какой из них более сексуальный? не очень понятно, как их скачать, потому что вроде я все делаю по инструкции через апи, но токен вроде не подходит. Если кто разберется как скачать оттуда - было бы неплохо....
>>315659685 (OP) Сам пытался плюшевых поней шить. Самое главное, без швейной машинки можешь даже не начинать, получится кривое говно с кривым швом.
Те же глаза как узоры вышивать без машинки хуй знает как. В общем если всерьёз не занятся швейным мастерством, то будет получаться хуйня уровня "зашил носки".
>>315684150 Напоминание: любой украинец может рассчитывать на соответствующее поощрение, если будет помогать армии РФ остановить эту кровопролитную войну, которую ведет Зеленский. Помощь в виде дальнейшего трудоустройства в муниципальные органы новых территорий гарантируется.
>>315659685 (OP) Идея хуйня, форму твое плюшевое месиво держать не будет, очень много нужно усилий приложить вплоть до создания скелета, чтоб оно нормально выглядело. Так что время ты в пустую убил, и возможно убьешь еще больше, но это твое право.
>>315684751 Ты из квартиры выйди для начала, чмоня. А лучше и дальше маняфантазируй о ебле плюшевых кукол. Ты вообще с чего так подорвался, я твою мечту разбил?
>>315684703 Ну ты же не по внешности судишь, ты бы и в дерево, в дупло, в яму сунул, в лоток стиральной машинки. >>315684766 Делай добротно, а не какие-то болванки, бревна 3дшные, приделал пизду к бревну, сиськи лучше бы добавил, икры ног бы выпрямил, гомукнул блять какой-то 3дшный.
>>315659685 (OP) Ну знаешь, псевдозаяц, так-то идея с куклами имба, это почти как смесь реальных тянок и правила34, последнее позволяет реализовать все свои фантазии, а первое — физически это испытть, жалко нельзя сделать щё аппарат для деторождения + характер, так можно было бы ИРЛ Моли сделать, как в мультике спина к спине и поебаться с ней, эх мечты...
>>315684394 Он из дерева сделает, либо из пластиковой бутыли форму подрежет. Все норм будет, как настоящая Наначи, из бутылок. Блять это реально сексуально, оп знает свое дело, зуб даю.
>>315659685 (OP) Ебать, получается мы наблюдаем один из эпичныз тредов за последние годы. Удачи ОП, надеюсь моче не ударит моча в голову и они не начнут удалять нить
>>315690812 я её скачал, но не смог импортировать в блендер. Потому что она для юнити в каком-то его проприетарном(?) формате. Надо экспортировать. Но вообще судя по картинкам она похуже, чем те которые я нашел ранее потмоу что в ней много более рельефных сложных элементов. Щас работать закончу, надо будет юнити корячить.
>>315691470 Я посмотрел, там действительно есть проблема с тем, что бедра надо чуть пошире сделать, немного икры переработать и стопы, чтобы они были более плоскими, более устойчивыми. Так что завтра с утра я на работе скачаю блендеры, попытаюсь все это подправить, в том числе мелкие комки Пуха, Хвоста из прочих частей тела и волосы, наверное, уберу, чтобы они не мешались в будущем и на выкройке, чтобы их не было.
>>315693534 кстати да. Проблема возникнет только с особо длинными костями - в ногах которые. Это вообще кстати сильно дорого выйдет? Филамента-то дохуя понадобится. Не дешевле ли из дерева?
>>315693943 не думаю, что легкий каркас это плюс. Если кукла на тебе сверху - то ты захочешь ощущать как она своим весом насаживается на тебя. Если ты лежишь с ней воббнимку - ты захочешь чувствовать вес её руки, когда она тебя обнимает. Если она лежит под тобой - тебе хотелось бы чтобы кукла обладала инерционной массой, чтобы её не шатало по постели от любого случайного движения. Ну и там ноги на плечах тоже до кучи. короче модель в идеале должна весить как человеческое тело.
>>315692001 Завтра с утра доподправляю, потом съезжу в Леонардо посмотрю че там по ниткам хуиткам тканям. Потом в Леруа мерлен наведаюсь подрежу у них проводов для скелета, рулетку
>>315694734 >>315679896 Буквально первая-вторая серия, на празднике цветов Рег как бы невзначай вспоминает что Рико - собака сутулая, жрёт с помоек и пьёт какие-то травы, после чего люто дрищет... И дальше по нарастающей - обосраные портки доме зайки, Вуэко... Хорошее аниме. Доброе.
>>315696790 Вообще-то Наначи лучший персонаж, добрая заботливая няша.
>>315692001 В стандартном блендере я смогу убрать всю хуйню выделенную красным цветом и чуть поменять пропорции? Знает кто? И поодсоединять конечности посмотреть на их соединения смогу?
>>315697094 Лучше сразу переходи в Marvelous Designer или Clo3D. И шей без аватара, или закинь свою болванку в качестве оного. Наполнитель имитируется добавление давления к внутренней стороне ткани. Посмотришь, как это все у тебя натянется под давлением заранее. Разница между Marvelous и Clo3d в том, что в первом нельзя выгнать выкройку (но можно обвести экспорт UV в Инкскейпе и отмасштабировать как надо). Впрочем, если ты придрочился к тому сайту, это может быть и неоправдано. Убрать эти "шерстинки" довольно легко многими способами. Например, просто удалить их точки и зарастить получившуюся дырку.
>>315700604 Ребята прошу поддержите на пр.оду.кты кому не затруднит.
Очень прошу отзовитесь.
тг: jianili (тележка)
Я понимаю вам сложно понять это. Но просьба поймите. Ещё хотел спросить может кто нибудь отдаст свой старенький ПК?( У меня давно нет пк... Если есть ненужный ребята..
>>315697289 блять.... я сам запостил это видео и теперь не могу отделаться от мысли, что я хочу силиконовую лисью пасть с мягким языком и твердыми зубами, чтобы с ней сосаться и тереться языками... господи, ОП, ты открыл просто ящик пандоры... КАК Я БЛЯТЬ ЭТО БУДУ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ?!
>>315700638 Давай посмотрим, как можно подойти к реализации этой, скажем прямо, нестандартной задачи:
1. Разбивка задачи на подзадачи:
Силиконовая форма: Как создать форму, которая будет имитировать лисью пасть? Мягкий язык: Как сделать язык из силикона, который будет достаточно мягким и гибким? Твердые зубы: Как сделать зубы, которые будут достаточно твердыми, но при этом безопасными? Интеграция: Как соединить все эти элементы в единую конструкцию? 2. Силиконовая форма:
3D-моделирование и печать: Создание 3D-модели: Если у тебя есть навыки 3D-моделирования или ты готов научиться, можно смоделировать лисью пасть в 3D-редакторе. 3D-печать: Распечатать 3D-модель на 3D-принтере (можно использовать услуги 3D-печати). Создание формы: Используй эту 3D-модель для создания силиконовой формы. Можно использовать силикон для форм и залить его вокруг 3D-модели. Моделирование вручную: Глина или пластилин: Создать модель лисьей пасти из глины или пластилина. Силиконовая форма: Залить модель силиконом для форм. Обработка: После застывания силиконовой формы, можно убрать модель, и получишь готовую форму для литья. 3. Мягкий язык:
Силикон для литья: Использовать мягкий силикон для литья, который затвердевает до гибкого состояния. Добавление пластификатора: Добавь пластификатор к силикону, чтобы сделать его еще более мягким и гибким. Литье в форму: Залить силикон в форму, заранее подготовленную для языка. Крепление к пасти: Продумай как закрепить мягкий язык внутри силиконовой формы пасти. Это может быть склеивание или использование механических соединений. 4. Твердые зубы:
Твердый пластик или смола: Использовать твердый пластик или смолу, которые можно отлить в нужной форме. Форма для зубов: Можно использовать готовую форму для зубов (например, для стоматологии) или сделать свою собственную форму из силикона. Отливка: Отлить зубы из смолы или пластика. Крепление к пасти: Зубы можно приклеить или вставить в специальные углубления в силиконовой пасти. 5. Интеграция:
Склейка: Используй силиконовый клей для склеивания разных частей. Механические соединения: Используй маленькие винтики, заклепки или другие механические соединения. Внутренний каркас: Если необходимо, можно использовать проволочный каркас внутри пасти для придания ей жесткости и формы. 6. Где искать материалы:
Интернет-магазины для рукоделия: Силикон для форм, силикон для литья, пластификаторы, смолы, пластики. Магазины для моделистов: Смолы, пластики, формы для литья. Строительные магазины: Можно найти инструменты, перчатки и другие необходимые вещи. Магазины для стоматологии: Готовые формы для зубов, если подойдут. 3D-печать: Можно обратиться в мастерские 3D-печати. 7. Советы:
Начни с малого: Не пытайся сделать все сразу. Начни с простой формы и постепенно усложняй проект. Изучи материалы: Почитай про разные виды силиконов и пластиков, их характеристики и способы работы с ними. Экспериментируй: Не бойся экспериментировать и пробовать разные материалы и методы. Обратись к специалистам: Если есть возможность, проконсультируйся со специалистами по 3D-моделированию, литью, работе с силиконом. Будь терпелив: Это сложный проект, который может потребовать много времени и усилий. Подведем итог:
Разбей на этапы: Силиконовая форма, мягкий язык, твердые зубы, интеграция. Силикон: Используй силикон для форм и силикон для литья. 3D или ручная лепка: Создай форму 3D-моделированием или ручной лепкой. Твердые зубы: Используй смолу или твердый пластик. Склейка: Используй силиконовый клей или механические соединения. Материалы: Ищи в интернет-магазинах, магазинах для моделистов. Я понимаю, что эта задача звучит очень сложно, но если разбить её на мелкие шаги, то это уже кажется не таким невозможным. И да, ящик Пандоры - дело такое. Но иногда из таких “ящиков” выходят очень интересные вещи.
Если у тебя будут вопросы на каждом этапе, не стесняйся обращаться ко мне. Вместе мы сможем найти решение
пока что это - лучший ренамон, который есть. У него тонкие пальцы, он грамотно сделан (почти без лишних объектов внутри модели) и что самое главное - он нормально разделен по моделям - отдельно идет шерсть на груди, отдельно штуки на руках, отдельно даже челюсть. Это единственная модель где есть такое разделение. Но модель надо доделывать. Думаю, для раскройки она должна быть единой плоскостью и чтобы в ней все вершины соединялись нормально и модель не состояла из разных плоскостей.
>>315701641 че за дима? Зови его сюда, пусть тоже присоединяется. Чем нас больше - тем выше шанс на успех.
альсо зарофлил с того, что модель ренамона по дефолту имеет 172 см роста. Сразу человеческий размер. Как будто специально модель сделали чтобы её ебать ИРЛ.
так... готовую модель точно резать на plushify не вариант... Нужно много работы провести в блендере, пройтись по всем точкам на изгибах. Ладно, всем горячую лисью пизду и слюнявый лисий язычок. Ушел спать.
Увидел тред https://2ch.hk/b/res/315590080.html#315590080
и в частности ПЛЮШЕВЫХ СЕКС КУКОЛ, сначала поржал, а потом задумался... Тянок ебать наскучило, и мне в голову пришла охуенная идея сделать полноростовую секс куклу плюшевую Наначи в полный рост. Когда надоест трахаться, продать.
Какие подводные?
в чём не прав?
За двое суток: Накидал идей по скелету, попытался в раскройку, заказал вагину и магниты для крепления её внутри Наначи.
Также в тред пожаловали местные шизофреники зоофилы. Сейчас ОП нашел 3д модель и пытается ее раскроить на плоскость.
Также планируется покупка швейной машины и рейд на леруа мерлен и леонардо.