1. Потому что бесплатное только первое образование, человек может ошибся в профессии или хочет найти что-то новое - пусть платит. Долбаёбы, которые готовы платить за своих детей долбаёбов - пусть платят, ВУЗу нужны деньги.
2. Если с тобой обходятся хорошо - пользуйся этим, если с тобой обходятся плохо - дропай этих людей.
3. А с чего ты взял, что это связано?
4. Да.
5. Каргокульт, наркоманов везде много.
>>103208904 Потому что iOS объективно не лучше и не хуже.
>>103209361 >Почему на пикрелейтед не подают в суд создатели Пиратов Карибского Моря? Потому что они вряд ли о нём знают, а если и знают, то что с того? Вот я представил сейчас себя создателем Пиратов Карибского Моря, представил, что увидел этот видос, нихуя не понял ,что он там поёт на русском языке, но поржал над его танцем, закрыл вкладку, забыл.
>>103209423 Какие тренажеры необходимо приобрести домой, чтобы было достаточно для того, чтобы быть здоровым и красивым? Есть ли гайд по покупке этих тренажеров?
>>103208814 (OP) 1. Это выгодно образованиедателям и ЗОГу. 2. Когда тебе предлогают товар\услугу\деньги ты принимаешь. Когда тебе предлагают оплатить оказанную услугу\товар, ты отказываешься. При применении методов взыскания, ты ретируешься, делая невозможным применение методов взыскания. 3. Потому что потрачены энергия, минералы и питательные вещества, на восстановление требуется время, а сон лучшее сосотояние организма, при котором восстанавливается часть ресурсов. 4. Х\З. 5. Аналогично.
>>103208814 (OP) > Почему не ликвидируют платное образование? Почему в университетах не могут учиться только те, кому это нужно? Имущественный ценз тоже нужен.
В интернете есть курсы тренировок, после которых ты якобы должен стать фактически Аполлоном - "INSANITY DELUXE EDITION" Кто-нибудь здесь проходил эти курсы? Я попробовал пройти фиттест и чуть не умер
>>103210385 У всех людей разное начальное положение, в котором они начинают тренироваться. К тому же есть различные типы телосложения эктоморфный, мезоморфный и эндоморфный, если упрощённо. Поэтому надо смотреть в первую очередь то, что подходит тебе. И смотреть на свои ощущения и результаты.
>>103208814 (OP) > 5. Почему ванильные пёзды так любят ДС-2? Потому что там много наркоманов. > И почему там так много наркоманов? Потому что это любят ванильные пёзды.
>>103210662 Потому что это элемент вниманаблядства, но вообще цветы это красиво, я тоже хочу подарить ЕОТ цветы, но у меня нет денег, да и тян за 250 км живёт и адреса я не знаю.
>>103209802 О, боже мой, я обосрался, прости меня Двач, я всегда слежу за орфографией и пунктуацией, но вот сейчас обчитался безграмотных текстов, и потому ошибся.
>>103210964 Спроси адрес под каким-нибудь предлогом и обратись в службу по доставке цветов. На самом деле, причина только в том, что у тебя нет лишних денег на такую хуйню, как цветы.
>>103210838 Была информация, что дети начинают превращаться в покемонов и невероятно тупеют. Именно это называлось как основная причина остановки показа сериала в России.
>>103208814 (OP) 1. Государство выделяет ограниченный бюджет, который никто не хочет тратить на потенциально глупых и получающих образование дважды.
5. Дождь, серость, грусть, архитектурка. ТВОРЧЕСКАЯ натура с зелеными подмыхами не может быть понята в своей мухосрани, а ДС-1 для нее - большой вонючий мегаполис с блядями и клубами. Потому она валит в ДС-2. Так уж сложилось, что тут сборище этого сброда. Ну и наркоманы текут от туда же, хотя и они тут ОСОБЕННЫЕ. Упарывают ради выхода из творческого кризиса/депрессии или еще чего высокого.
>>103210076 Да это ещё что. Я вот охуеваю. В одном ларьке баночка колы 0.25 стоит 23 рубля. Бутылка 0.5 стоит 52. Спрашивается, в чём же всё таки наёб? Ведь получается, что выгоднее купить две по 0.25, чем одну по 0.5. Не понятно.
>>103211141 Я уже спрашивал месяца три назад но забыл, надо будет действительно как нибудь спросить адрес, вот только как? А на цветы 2к я уж заработаю и тян будет приятно и я делом буду занят, мне конечно ничего не перепадёт, но тян порадуется пять минут, лучше бы ей на работу доставить.
>>103208814 (OP) >Почему после фапа дольше спишь? Потому что твои инстинкты удовлетворены и пока опять не захочется есть или ебаца ты будешь ленивым хуйлом. Организм не будет тратить энергию впустую.
>>103208814 (OP) Почему пассивный курильщик курит БОЛЬШЕ обычного, ведь сигаретодебил употребляет ту же массу табачного дыма, которой потом отравляет окружающую средую
>>103211381 Солнечный спектр неравномерный и интенсивность фиолетового цвета в нём меньше, а также вследствие меньшей чувствительности глаза к фиолетовому цвету и большей к синему.
>>103208814 (OP) > 1. Почему не ликвидируют платное образование? Почему в университетах не могут учиться только те, кому это нужно? потому что на гос бюджет не прокормишь все вузы, а вышка нужна для понтов, ну и иногда попадаются долбоёбы-работодатели, которые смотрят на диплом а не на навыки > 2. В чем суть принципа "дают-бери, бьют-беги"? не знаю, для рифмы наверное поговорка, как по мне
> 4. Случались ли подкупы на ЕГЭ? естественно, мы же в рашке > 5. Почему ванильные пёзды так любят ДС-2? И почему там так много наркоманов дс-2 у пёзд - мода, просто новый мемасик, мемчик, это пройдёт скоро, я думаю. наркоманов много из-за того, что там все дохуя творческие, а творчеством без наркотиков могут заниматься только талантливые люди, коих мало
>>103211226 А знаешь когда показывали покемонов, я и сам немного отупел, я думал например если бы мне попалась щука с тремя желаниями, то одно из них я бы загадал собственного покемона.
>>103211478 Потому что пассивное курение вызывает рак, там всё просто, если у тебя соседи за стенкой ебутся, то ты пассивный участник соития, а если там еьутся пидоры, то ты пассивный гомосексуалист.
>>103208814 (OP) СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ДЖВА ДНЯ ДУМАЛ СОЗДАТЬ ТУПЫХ ВОПРОСОВ ТРЕД БЛЯДЬ ТАКИЕ-ТО ТРИ ОХУЕННЫХ ВОПРОСА БЫЛИ СУКА УВИДЕЛ ТРЕД ВСЁ ЗАБЫЛ ПИЗДЕЦ РЕЙДЖ НАХУЙ ВЪЕБИТЕ САЖИ
>>103211562 Родные пейзажи, приправленные ретрофутуризмом и возможностью навалять "вон тому зеленому уроду, а то на Сидоровича так похож, аж бесит", выживач, и иллюзия значимости всех твоих решений, которой так не хватает в жизни. Как ирл, только намного лучше.
>>103211708 Нихуя, именно 0.25. Их недавно стали продавать в нашей мухосране. А баночки по 0.33 ещё дороже двух других варантов выходит. Так что ты мне тут не выёбывайся.
>>103210308 Много не только китайцев, а всех нищуков. Чем хуевей жизнь - тем больше люди плодятся, так как во-первых высокая детская смертность, надо делать много детей чтобы хоть кто-то дожил до взрослого возраста, а во-вторых в отсутствии штабильности и социальных гарантий от государства дети - твой единственный шанс на сытую старость.
Поэтому плодятся китайцы (хотя они у себя уже вроде побороли это и население у них перестало рости), плодятся индусы и прочие нигеры. А европейцы наоборот вымирают - ибо им нахуй не нужно по пять детей плодить.
>>103208814 (OP) >1. Почему не ликвидируют платное образование? Почему в университетах не могут учиться только те, кому это нужно? Потому что учеба не нужна даже 90% тех, кто учится на бюджете.
>>103208965 Умение чувствовать эмоции по выражению лица + умение управлять своей рожей. Кто знает как должна выглядеть красочная эмоция и говорит и жестикулирует правильно.
>>103212227 >Или всё таки некие последствия после родов есть Все достаточно индивидуально. В целом ничего страшного, не надо думать что тебя там ждет огромная зияющая дыра, в которую может пролезть целый годовасик-тугосеря.
>>103212168 Долбаебов в Питере много потому шо. А ещё - город близок к Европе по духу, архитектуре, географическому расположению. Да и надо чем-то разбавлять серую жизнь в столь сером городе.
Хотя как человек, понимающий в искусстве, скажу, что Питер - нихуя не культурный город. Москва ему 100 очков вперед даёт.
>>103212197 У меня это началось не с цивки, но цивка в подобном аутировании мне очень помогла. Я ещё люблю вести историю войн (с потерями) и союзов в блокноте, чтобы потом помнить в каком году началась 4 русско-ацтекская война и кто огрёб не, ну а чего они такие агрессивные всегда.
>>103212481 Труъ мужык как раз засыпает сразу. А если ты не засыпаешь - значит ты из тех пидоров, которые ещё поболтать с телкой готовы после ебли. Ты не труъ.
1. Потому что государство постоянно режет бюджет учителям. А в социуме постоянно бытует мнение, что после школы или профессия, или дальше учеба. Потому все ленивые дальше и учатся, а не потому, что им надо.
2. Ловить момент, пока можно.
3. После фапа снимается напряжение почти всех мышц, отчего все тело быстрее расслабляется и засыпает.
4. Разумеется.
5. Город с богатой культурой и панорамными видами. А наркоманы всюду.
>>103213047 Адаптация. В прошлом существовало много вундервафель, названия которых мы адаптируем под современный язык, чтоб не сломать рот при произношении, например.
>>103213337 Потому что великое существо имело те же проблемы, и чтобы люди не расслаблялись - передало их им. Волосатые жопы, щетина блядь по утрам, запах изо рта, козявки в носу, печень неизносостойкую и так далее.
>>103213577 Бог альфач, но для баланса в социуме всегда должны быть битарды.
7-18 И сказал Бог Да будет на каждого Альфача по битарду И будут альфачи над битардами потешаться И клеймить их, и пиздить 7-19 И тянки с писечками-асечками будут ноги о них выбирать И создадут битарды свою Землю Обетованную И назовут её Двач, я так сказал, потому что я Бог А кто меня не слушал - хуже червя пидора.
>>103211778 Это занятие не несёт смысла словесного или мотивов осознанных, никотин и остальные в-ва, встроившись в обменные процессы организма сидят там почти как свои и от их нехватки возникает желание покурить так же естественно как желание есть пить или спать.
>>103213782 Машинки нет, на парихмахеров тратиться не хочу >>103213802 178/60 вес примерный, хуй знает сколько не мерял >>103213832 Вполне неплохо >>103213969 Раз в пару дней мою, утром расчесываюсь, никаких кондиционеров/бальзамов/хуямов не использую. Не стригусь уже около 5 лет. только кончики иногда На улицу практически не выхожу, разве что катаюсь на совем одноколеснике, поэтому не могу сказать за реакцию именно на волосы. Мама говорит что я милый. Асечки писечки нет.
>>103214240 Нечего рассказывать, был плод вниманиеблядства, который Бог запретил. А битарды начали кричать про пруфы и спорить про говно, мол говно не обязательно должно быть невкусным, если выглядит оно неаппетитно. Съели плод. У Бога полыхнуло и забанил пидаров.
Как можно с 90стых или даже раньше крутить эту аутистическую хуйню про японских мутантов? Как народ это хавает? Я хуею с западного комьюнити, где люди за 30 это говно жрут, лелеют и считают вообще чуть ли не святым.
Сюжета нету вообще. Просто школьник собирает мутантов в ебанный шар, этих мутантов много и они каждый по своему дебильны. Все, блеать.
>>у пассивного нет фильтра лол што? Так-то пассивный курильщик вдыхает дым, который прошел сначала прошел через ФИЛЬТР сигареты, а потом через легкие активного.
>>103208814 (OP) > >14439784684020.jpg >(35Кб, 604x579) > >Дебильных вопросов тр >>103208814 (OP) знаю на 100%,сам бывший кайфожор ,но не наркоман (!),там очень дешево и доступно можно наркоту достать.На Урале грамм плана стоит 1200,варьируется ,а в СПБ 400 вроде бы. погугли,в 90-х гг,там были какие то подвалы,на какой то улице,где жили скелеты ходячие просто. З.Ы:сейчас я только курю сигареты,а наркотики-зло!
Мне кажется человек придумал бога для придания себе чувства собственного величия, дескать я не хуй простой с дерева, а жиды воспользовались этим и монетизировали эту историю. Человек платит церкви за право быть сопричастным к великому. Почему за общение с невидимыми друзьями некоторых отправлют в психушку, а других производят в ранг свитых ? Где та грань, которая отделяет психа от верующего ?
>>103215993 Найдешь случайно. Влюбишься, поняшишься, а потом узнаешь, что до тебя она еблась со всеми твоими знакомыми. Будешь бугуртить и срать кирпичами, а она пойдет на другой хуец, а тебя будет пытаться не обижать и вешать на ушки лапшу, про то какой ты был бы крутой муж, но она еще не нагулялась.
Ой блять, опять с шутками про Бога. Ну давайте, ответьте мне на вопрос: "Если Бог всемогущ, может ли он создать хуй, который не может пососать?" я не сатана
>>103216120 Ты просто долбоеб и не понимаешь сути. С чем ты споришь аметист? Лично знаю верунов, которые верят, потому что это просто дает им силы, знаю аметистов, которые хотели бы верить. Заебали уже рассуждения школьников о боге.
>>103215916 атмосфера, да в принципе всё понравилось, особенно в конце, просто запись хувая надо записать нормально, вроде заебись но что то там не так, рашен реалити ща послушал, тоже норм, про вольнова и хованского даже улыбнуло.
>>103214745 Просто ты мудак и живешь в снг-пещере даже в интернете. Покемоны - это не аниме. Точнее, покемономультик - не первичный продукт, а так - еженедельная реклама сделанная левой пяткой пьяного вьетнамца. Покемоны - это серия игр. И игр реально неплохих, популярных и регулярно выходящих.
>>103216359 А потом - голос поправить, добавить спецэффектов, добавить пару инструментов музыкальных, кое как допилить содержание и вуаля, новый звезда готов на сцену.
>>103216788 нет, серьёзно, если поработать над саунд продакшеном, чтобы так колхозно не звучало, то будет годно, а пока хорошо и не больше, я бы послушал ещё, что нибудь, но боюсь там такая же колхозная запись
>>103208814 (OP) >Почему в университетах не могут учиться только те, кому это нужно? Так ведь именно потому что платное, так и есть. Тупой учится за деньги, умный забесплатно, а кому не надо - тот не учится.
>>103208814 (OP) > Почему ванильные пёзды так любят ДС-2? И почему там так много наркоманов? А где меньше? В ДС еще больше , например. А про замкадье вообще не говорю. Там дети уже с грудного возраста дезоморфином ширяться начинают.
>>103217366 > А про замкадье вообще не говорю. Там дети уже с грудного возраста дезоморфином ширяться начинают. В котосибирске взять баругу со спайсом редкая удача. Тут вообще наркоманов нет.
Может ответ уже бывал в тредах но я его проебал. Если вертолет взлетит и будет висеть в воздухе 12 часов то он пролетит пол земли? Понятно что не пролетит, сука земля вращается но он то сука почему вместе с ней?
>>103208814 (OP) > те, кому это нужно Твое черно-белое понятие нужности идет нахуй. Право на образование имеет каждый. > Почему после фапа дольше спишь? Репродуктивная функция организма одна из самых важнейших, и чтобы создать годные спермотазоиды организм тратит очень много энергии и полезных витаминов.
В одной эакуляции примерно 78 000 терабайт информации данных генома человека. Заодин раз ты сливаешь в унитаз примерно 6% всего интернета.
1) Потому что платное образование не так плохо. Кому-то может послужит стимулом задротить учёбу, типа за него бабки платят. Плюс, без платного образования возможно будет больше коррупции, банально будут платить чтобы пройти на бюджет, будут платить проверяющим ЕГЭ, будут платить всем. Ну и как ты будешь определять "кому нужно". Идёт человек, значит нужно. 3) Устаёшь физически, плюс механизм защиты самок встроен. После фапа ты обычно испытываешь усталость и нежелание ебаться. Просто, если бы этого не было, наши предки не слезали бы с самок до тех пор, пока не устанут. А так они якобы устают и отпадает желание ебаться после 1 раза. 4) Ясен хуй. Многие школы платят проверяющим, чтобы те были нестрогими, помимо этого, и сами школьники платят иногда. 5) Через Питер идёт много наркоты.
>>103211262 > ДС-1 для нее - большой вонючий мегаполис с блядями и клубами. Проигрываю со всех долбоёбов, едущих в ДС-2 за АТМОСФЕРОЙ и ТВОРЧЕСТВОМ. ДС-1 - просто охуительный город, центр ничем не уступает Петербургу, даже лучше по некоторым параметрам. И вообще Москва больше похожа на современный европейский город, а петробляди сосут хуй девятнадцатого века, расплачиваясь в метро жетончиками. В общем, и тут петробляди соснули у москвобогов. Алсо, те, кто кукарекает про бешеный темп жизни в ДС, видать, никогда не ходили по переходам метро, там ж, блядь, одни слоупоки ползают, сука, пытаешься людей обойти, а они в стаи сбиваются и ползут, блядь, заебали, сука.
>>103219284 >Что будет киднепперу, если он вернет человека (штраф/посадят)? Посадят. >Электронные сигареты за 600 рублей с али можно юзать? Полное говно. >Болит сердце, когда бегаю. Это болезнь или я просто не правильно дышу? То и другое может быть. >Почему малолетние шкуры пялятся в глаза долго, а милфы вообще не смотрят? Малолетние больше хотят плотного хуйца в свои узкие писечки. >Надо смотреть в глаза мимо проходящим тням и не отводить их или нет? Да надо.
>>103208814 (OP) 1. Армия 2. Бей-беги в футболе слышал, а твою формулировку - нет 3. А мне музыку хочется слушать 4. Если ты про ответы, то их было легко достать в 2011-2014 5. Не знаю
>>103208814 (OP) Не могу в матан и околоматан ни при каких условиях,а учится надо. Тогда совок при поступлении тоже надо отменить с этими точными науками на железнодорожную профессию.
Другого шанса уже не будет ни там, ни там.
Проверю
Хохол,без понятия
Околоевропейская архитектура рядом с нашими всратыми коммиблоками и грязью. Сказал бы что у них есть вкус.
Мой вопрос:
Почему я хиккан и проебываю молодость ,если 7\10 и не совсем-то бетка.
>>103211335 Разные партии. Очевидно, что банки по 0,25 завезли раньше. Потом кола подорожала, и бутылки по 0,5 завезли уже по новой, более высокой цене. У меня в соседнем магазине когда-то сложилась совсем дурацкая ситуация из-за этого. Бутылка Егерьмейстера объёмом 0,7 литра стоила около 210 гривен, и в то же время, на соседней полке стояла бутылка объёмом 0,5 с ценником в 280 гривен. Идиотизм? Идиотизм. Но ничего не поделаешь.
1. Почему не ликвидируют платное образование? Почему в университетах не могут учиться только те, кому это нужно?
2. В чем суть принципа "дают-бери, бьют-беги"?
3. Почему после фапа дольше спишь?
4. Случались ли подкупы на ЕГЭ?
5. Почему ванильные пёзды так любят ДС-2? И почему там так много наркоманов?