>>3940575 >жеестб время идёт После 30 удивишься как быстро. Мне вроде бы недавно было 30, а уже 35.
>какой-нибудь сискописьковый кал калыч Если из нулевых, то там есть смешные. Насчёт того, что сейчас смешных комедий не снимают - это он верно подметил.
ну вот тот же горе творец ну чё его не выбрать? нет будем искать какой-нибудь сисик и писик спешат на помощь 3 ааа блять, это он к булли подбирает фильм, ну пизда, точно калище про подростковый ЛАЙФ будет нет пути
>>3940590 да опять расширение с эмоутами отъебнуло, а по памяти не вспомнил там с большой буквы должно было быть желтый указательный палец покачивается из стороны в сторону
>>3940598 Да не, я не говорил, что оно плохое. Я его на самом деле видел ещё на выходе, но только отдельные сцены какие-то запомнил. первую часть получше помню.
>>3940611 не, искал чья это рикша у пацанов, лазил на сайт дилера, смешные там маркетинговые картинки были каеш, как эта рикша прёт и в снежную пургу и в ливень рикаша-то может и поедет, хули ей будет, но водитель вахуи будет ну и прокликал чё там ещё у бажажа есть запомнил ток что там 1 цилиндр вроде и что у нас она как квадроцикл проходит
>>3940612 Смотрел какой-то видос чела, где он обозревал такой вот трицикл бажаж с кабиной и дверьми - в ливень там норм будет, а зимой не будет дуть в лицо.
вот такие двери каэста на гранте внахлест сверху - залупа зимой там вода замерзает и дверь хуй отдерёшь меня как-то гаишник зимой остановил и попросил заднюю дверь открыть, показать чё там а я давно её не отдирал и стоял пыжился отодрать не мог по-хорошему изнутри надо было вышибать, но я так за ручку отодрал, разболтав тем самым её крепёж у весты в любую погоду дверь легко открывается, там не внахлест
>>3940628 да не, тут не в стиле, тут именно проблемы с записью звука, ну типа усиления навалили на микрофон много или чёт такое а окна зимой ещё пуще примерзают, на весте тоже только их уже не оторвать, как дверь за ручку хотя сзади я не пробовал ни разу, на гранте у меня там весла были сзади, мб можно было как-то раздрочить но электроподъемники не могут
>>3940629 Ну, я к тому, что технический уровень в целом может быть не на высоте. Есть немало каналов-миллионников чаще, которые быстро поднялись, где хромает звук или визуал. Хотя у меня нет претензий к звуку конкретно у этого челикса.
все первым делом почемут бегут смотреть барабаны ли сзади и очень недовольны барабанами хыз, кабут похуй примерно а какая разница? у меня тоже барабаны каэста
вот эти вот тяги в дверях металлические хыз каэста чё на весте, и как ваще в принципе на других машинах это делают на гранте помню эти кривые тяги дверь чуть не до дыры натёрли и ваще скрипели и шебуршали при работе а подогнуть я там чёт пробовал, но вроде не получилось нихуя, не помню уже
>>3940640 ну там такие какие-то недостатки ситуативные ну прост на похоже на вибру, вот вот жвачка липучая металлическим валиком расплющиваемая разве все эти тягучие составы могут звукоизолировать? чёт прогревом гоев попахивает кабут
>>3940642 >валиком расплющиваемая Мне кажется, что Валиком её просто придавливают, чтобы она лучше приклеилась.
>разве все эти тягучие составы могут звукоизолировать? Ну а так чего бы она не изолировала бы шум? Я вот покупал автомобильную шумку из акустического поролона и она тоже не оч толстая - 5 мм всего. Только там клей был не на битумной, а на силиконовой основе. Кстати, в тачку я бы себе предпочёл всё-таки на силиконе клеить, ибо битумная основа всё-таки повреднее будет.
>>3940644 А настоящая игра иначе выглядит наверняка.
>>3940662 Не уверен, что это именно так работает. Плюс ко всему вряд ли звук потеряется в материале толщиной 5 мм.
>а чёйта Мудиссан на стриме говорил с нейросетью character.ai , где можно можно голос любого человека сгенерировать по образцу хотя не всегда прям похоже выходит. Лучше всего получилось с Хованом и Папичем. Когда с "Папичем" говорил, то тот, отвечая на вопрос о любимой стримерше 10 из 10, назвал какую-то несуществующую грустницу. И вот её уже на стриме Андре упоминают.
>>3940663 ну балин, каеш лучше толще, прост не везде влезет наерн 5 чёта малюська совсем, я жирнее брал, ближе к сантиметру наерн, а 5 не видел даже ну в любом случае гудроновые лепешки должны вибрации гасить, а не звук ебать длинная история, массивный лор
>>3940666 Насколько мне известно, часто эти штуки просто объединены в шумо- виброизоляцию. Я чёт гуглил когда мне шумка нужна была, то в магазинах есть категории "шумоизоляция" и "виброизоляция", но в категории с шумкой в описании товаров часто писалось, что гасит и вибрации.
>ебать длинная история, массивный лор Зато распространилась по твичу буквально за день получается.
>>3940676 У нас тоже так было, когда в котельной то ли один котёл был, то ли чёт такое. Горячая вода была либо графику, либо с переменной температурой. Но это давно было и сейчас уже такого нет.
>>3940678 мдеее, неужели у нас в новостройках уже котлы отъебывают да щитай 0, новая машина ну тыщ через 8-10 гдет прост пока обкатка была почаще менял, перестраховался а ещё круче было бы ваще по моточасам менять, но эт уже впизду высчитывать, похуй
>>3940680 >мдеее, неужели у нас в новостройках уже котлы отъебывают Мб один на ремонте, а мб я не правильно помню причину, хз.
>да щитай 0, новая машина Ты, кста, не думал, арки и днище чем-нибудь дополнительно обработать? А то коробка и двигатель при такой тенденции лет через 10 будут иметь пробег тыщ в 100, а кузов как у десятилетней машины.
>>3940690 Кстати, тоже иногда появляется. Её твич сам вставляет или частоту рекламы стример может настроить? И ещё не понял, стрим потом начинается с момента, где началась реклама или минута стрима пропадает?
>>3940700 да, музыку слышу но я к этому прохладно отношусь они там в марвелах поймали хайпич какой-то навтыкать кучу олдовой музыки, насколько я понял а, да говорил, ну меня память хуёвая а чё в чём вред, ты наерн тоже говорил, но я не помню уже
>>3940701 Это не марвел же, а ди си - прямой конкурент марвела. В ди си более серьёзные и мрачные сюжеты. Во втором дэдпуле, кста, шутка есть на этот счёт.
>ты наерн тоже говорил, но я не помню уже Да, говорил. Он блокирует то, что блкировать не надо.
>>3940702 а, ну я их не различаю, а мне чёт отложилось в голове, что в чате про марвел ктот писал, ну лан ну даже если блокирует лишнего - мне это ни разу не мешало и всегда кабут как надо всё работало
>>3940704 ну мб мб, я не сказать, что дохуя где лазаю а я вот тока офнул стрим, пушт меня забомбили сообщениям в декогоновом дисе, какая-то суета порожняя на ровном месте образовалась, непонятки, как 2+2 решить
ну вот типа хоть это и странно, что контейнер для поезда и контейнер для полуприцепа - разные задания, но меня особо неебёт я свой поездатый сделаю и ладно но мы контачимся с челом, который платформу взялся делать и полуприцеп и он этот вопрос видимо хочет поднять и будет ещё больше непоняток и переполоха
У меня щас за окном сайлент хилл. Правда не слишком сильный.
>>3940743>>3940744 Не, слушать их отдельно, как и любые эмбиенты, мне не особо. Мб они мне заходили, если бы я в своё время поиграл в СХ, влюбился в игру и они у меня ассоциировались бы со сценами/локациями, то да. А так не.
>>3940745 Страшно. Небось играет, когда надо от пирамидоголового убегать.
>>3940746 ну без контекста это всё так се но я как-то сначала саундтреком проникся, потом уже поиграл в сх 2, хотя до конца чутка не дошёл и дропнул не помню, как так вышло, что я за сайлентхилловые осты зацепился а ваще каким-то хуем так вышло, что я сначала играл в алхемиллу - это фанатский мод на хл2 вроде или чёт такое а пиромидоголовый во второй части ток появился, а ещё говорят это звук бормашины зудит
>>3940825 Ну, я погуглил уже и послушал, но не не слышал. Так себе.
>>3940827 Наверное, смысл в том, что там много разрабов с русскими именами / фамилиями. Плюс у нас император и в игре император, мы воюем и в игре воюют.
>>3940828 ну я по названию ролика понял что как-то озвучка должна особо круто звучать а количество русских разрабов оно же ни визуально не видно, ни на слух а заценил как он козлом блеял в молодости? я балдею
>>3940829 >а количество русских разрабов оно же ни визуально не видно, ни на слух Ну прост игра довольно успешно продалась и был видос, где какой-то стример или хз кто, говорил, что мол игра топ, а потом как увидел в титрах русские имена и фамилии, то начал возмущаться, и это завирусилось.
>а заценил как он козлом блеял в молодости? я балдею Да. Но меня не цепляет, как-то нейтрально для меня звучит.
АААААА СУКА, ОНИ РЕААААЛЬНО КОНЧИК ПОЛОСКИ В РОЗОВЫЙ ОКРАСИЛИ шутники хуевы блять, я весь день думаю пиздец у меня зрение уплыло нахуй, цвета искажаются или монитор в цветопередачу разучился
>>3940863 Ну да. Я бы и сам хотел себе такой вот домик замутить и поехать куда-нибудь. На этого чела подписан, так как у него дом прям с пекой - как и я бы хотел. Ему, кста, круто, так как у него старлинк, а у нас пока ничего подобного нету. Наши чёт к 27 году планировали спутники с интернетами запустить, но щас хз что там, не особо следил.
>>3940864 По-моему под ещё какой-то популярной маркой этот фургон выпускается.
>>3940865 Тож подметил. Ну, он долго живёт в доме на колёсах, поэтому не сильно привередливый, надо полагать.
>>3940866 Никогда не замечал. Странное решение, оставили просто красным целиком.
>>3940869 >а ты хотел в ебеня, где мобильный интернет не берет? Не то, чтобы прям туда, но даже за городом много где интернетов мобильных нету. А где-нибудь за уралом на больших просторах точно нет интернетов. Вот так захочется остановиться в красивом и безлюдном месте на несколько дней, чтобы подвачевать, а не получится.
Вообще, спутниковый интернет у нас и сейчас есть, но он дорогой и там оч. большие ограничения по трафику и скорости. Плюс там целая тарелка вроде нужна, которая стоит прилично. Такое не многие могут позволить себе.
>ща у тя тоже розовая полоска? или у тебя нет такого Не, у меня всё-таки красненькая. Но у меня хром, мб, это связано.
>>3940871 ну кста рилыч можно антенну прихуярить, даже на какой-нибудь телескопической палке совсем в пизде каеш не поможет, но чёт даст мб ясно блять, опера на острие
>>3940872 > ну кста рилыч можно антенну прихуярить, даже на какой-нибудь телескопической палке У волги-трейд такое пару раз в проектах видел. Но там проекты на базе грузовиков по цене хорошей квартиры в ДС.
>>3940902 >я не могу зачиллиться, чтоб поиграть А что тебе надо, чтобы зачиллиться?
>>3940903 Ну, эт вроде бы не точно. Он же говорил, что, возможно, к нг вылечится, но не факт.
>>3940904 Ну, вроде бы сабнавтика когда выходила, то у неё всё нормально было с проходимостью. Просто когда релизнулась первая часть, то там была демка сначала.
>>3940905 стабильный доход а разве там не фиксированное время сидишь? я думал его на год закрыли и вот он к нг выйдет в раннем доступе сюжетки не было, нечего проходить было а может была, но я зачем-то в режиме песочницы играл? уже не помню, но мне каж не было
У нас в стране оказывается сейчас два проекта спутникового интернета по типу старлинка: один государственный "Сфера" и второй частный от Бюро 1440, как я понял, пока без названия. Вот второй в большей части будет похож на старлинк.
А сейчас есть спутниковый стационарный интернет - т.е. в частный дом, например.
>>3940944 Как я понимаю, габаритами принимающего оборудования. Плюс он в основном европейскую часть РФ покрывает. Сильно не вникал, но там и спутников меньше, и они старее, что вероятно отрицательно сказывается на стабильности.
>>3940946 Это какая-то деталь от вагона? Или она так и называется черепашкой?
>>3940947 Да хз, тут я не вникал уже. Ну, скорость обещают стандартную до 100 мб/сек и тарифы с большими достаточно пакетами трафика. Но я думаю, что всё-таки к погоде чувствителен такой инет пока ещё.
>>3940949 Сложный такой люк, чтобы не слил никто по пути.
>а чё пач погода мешает? через тучи не пробивается? Ну да. Кстати, у старлинка тоже такая проблема, судя по всему, есть. Чел в видосе с автодомом говорил когда остановился в одном из мест, мол, небо чистое и сигнал должен быть ок. Видать при плохой погоде он тоже не очень стабилен.
>>3940950 да ваще там не всё так плохо наерн телек спутниковый в грозу больменыч брал в деревне ну с отвалами, но не так, что на всё время грозы нет связи
попался видос, где чел говорит, что все регистраторы кал калыч а я кабут сыгл у меня ща стоит какой-то помойнич доставшийся от бати снимающий, как моторолла нулевых годов и чёт вот я немного гуглил и кабут все регистраторы полный кал казалось бы, 2к26 столетие, камера на присоске а вот хуй
>>3940952 При условии, если тебе интернет нужен, чтобы что-то качнуть, посёрфить сайты, то может и норм, но вот в онлайновые игрушки поиграть, наверное, будет не очень.
>>3940953 Твоя претензия к присоске или к качеству видево?
>>3940954 ааа, ещё же игры есть, ну да забей тогда претензия к качеству хотя и присоска порой подводит, но я не обижаюсь на неё, обмотал провод вокруг зеркала в качестве страховки
>>3940960 да там всякая залупа бестолковая будет, типа возможность подключить 25 камер, чтоб снимать и сзади в салоне и ещё хуй знает где, какая-нибудь связь с мобилой через приложуху, детектор камер и всяких залуп на дороге, связь со спутником хуй знает, лгбт подсветка и 8к дисплей 144ггц а камера 0.3 мегапикселя
>>3940961 Не шарю за видеорегистраторы, так что хз чё там как. Купи го про, если тебе прям сильно нужен регистратор с хорошим качеством видево. Хотя я не знаю насколько оно в го про хоршее. Кстати, при долгой съёмке го про греется вроде сильно и отрубается. Если это и правда массовое явление, то вряд ли она будет полезна как видево регистратор.
Открыл желейную конфету, а там гусеница. Сразу аппетит пропал. Хз, мб она и не опасная и заползла из каких-нибудь яблок/сухофруктов, но чёта не хочется есть её теперь.
>>3940973 Денег, наверное, надо докинуть. Когда у некоторых клиентов, которые нам в ТП звонят, чёт не работает, то они зачем-то докупают ещё лицензию. Логика ппц.
>>3940974 Первый это едро, а последний это менеджер.
>>3941043 Перебор на гитаре какую-то песню ппц напоминает.
>>3941044 Почему тебя только сейчас эта реклама начала привлекать, ведь её крутят уже очень давно?
>>3941045 Хочется пройти жта 4. У меня куплен был лицензионный диск в своё время, но когда я поставил игру и услышал, что там нет русской озвучки, то дропнул. В то время русская озвучка везде была, и я ещё не знал, что рокстар просто не разрешает свои игры озвучивать на других языках.
>>3941071 раньше я был без впн, в россии же не показывают рекалму у меня тоже какой-то диск был, я даже хуй знает, лицензионный ли, наерн нет, но выглядел прилично, в картонной упаковке и в стиме есть я тоже не шарю, но логично было, что человек+резня=человеческая резня, а не нищее омежное пук срень мнянм случайно убил((
>>3941073 вроде раньше были ещё шизофрения, духовенство, попы >>3941074 ну вот сёдня видимо не работает, мб распердится ещё вот прям ща вижу в чате чела, который говорит, что у него к вечеру расперделось у меня и он всегда как кал ебаный работал с постоянными отвалами
>>3941076 >в россии же не показывают рекалму До 22-го года показывали, в т.ч. и эту. Её года четыре крутят, если не больше.
>и в стиме есть А у меня не стим версия. Хотел её в тим добавить, чтобы как-нибудь поиграть, но увы. Видимо ключ только с дистрибутивом с диска работает.
>человек+резня=человеческая резня, а не нищее омежное пук срень мнянм случайно убил(( Не факт, что переводчик верно перевёл. Смысл же может менять в зависимости от контекста, а само слово может иметь несколько значений.
Мудиссан говорит, что с той рекламы, которую показывает твич, он прилично денег имеет, даже при том условии, что аудитории не из РФ у него процентов 25-30.
>>3941079 я с адблоком был не, перевод верный мужские православные >>3941081 мне кста тоже подрубали вчера рекламу, я охуел, 2 МИНУТЫ нахуй, ну это же ваще пизда, те паче, что это же не видос, который продолжится потом, а ты скипаешь прямой эфир >>3941082 арктик бой ты мне не хош помогать, а один я не вывезу
>>3941083 >а ты скипаешь прямой эфир Угу, это фигово. Можно пропустить какой-нибудь интересный момент стрима. Кто-то мб ради этого момента весь стрим смотрел, а тут хлоп и реклама.
>арктик бой По вайбу больше на май саммер кар похоже.
>ты мне не хош помогать Я просто не умею пока помогать.
как это ты забыл, что было в 5й части? миру угрожала опасность и Том Круз снова всех спасал с постной рожей, попутно лутая себе тяночку NuAHule а, стоп... это же сюжет любой части xd
>>3941085 да, я тож н сразу заметил, эт всё равно кал калыч полный так делать да и к тому же ЦЕЛЫХ 2 МИНУТЫ нахуй, ну это ваще охуеть там триллион рекламных роликов один за другим
Услышал, как этот чел постоянно говорит "о май гаш" и подумал, что это у него акцент такой или слэнг. А оказывается, что это у эвфемизм такой, чтобы не произносить имя господа всуе. Я вот не знал.
Когда я повредил палец, то мне вспомнилось, что Боб Марли умер от меланомы, которая возникла у него после повреждения пальца на ноге, когда он в футбик играл.
поехала родная на проверку таймер запущен у них дней 25 проверка, но когда до тебя доберутся, то проверят всё сразу, не смотря на позицию в очереди надо ещё пацанов подготовить