Анон, надеюсь что ты достаточно ночной. Поясни за психологию пидорах. Почему они думают что жертва сама виновата в том что с ней происходит?
Почему если парня травят в школе, то большинство говорит что она сам в этом виноват? Ты их провоцируешь))
Почему если девушку насилуют, то говорят то она сама виновата? Не нужно было в короткой юбке ходить))
Парни которых травят. Как они виноваты? Как они провоцируют? Травят тех, кто чем-то отличается от большинства. Он может носить длинные волосы, он может хорошо учиться, он может быть из бедной семьи. Обычно они ведут себя довольно тихо и интеллигентно. Как он может провоцировать кого-то своим поведением? Моя не понимает. Или это просто отмазка?
Или если девушку насилуют. Да, бывает так что девушка приходит в клуб/вписку и наебенивается, а потом подвергается насилию. Как донести до пидорах что пьяное состояние девушки - это не повод ее ебать? Как объяснить пидорахам что нельзя кого-то травить только за то что о отличается от других?
>>103225498 (OP) Законы природы, смирись и расслабься, понемногу от этого уходим. Алсо зачем сама такую фотку прикрепила? Провоцируешь же, вдруг снасильничаем тебя...
> Почему если девушку насилуют, то говорят то она сама виновата? Не нужно было в короткой юбке ходить))
Потому что в нынешнем пиздоцентрическом обществе парням некуда девать секс. энергию, а покупать некачественную брухлявую парашу в обмен на 1/2 имущества ни один мудак не будет.
>>103225498 (OP) >Как объяснить пидорахам что нельзя кого-то травить только за то что о отличается от других? Когда произносится слово "нельзя", нужно немедленно уточнить, почему именно нельзя.
Может по тому, что это незаконно? Или из-за того, что это аморально? А может все дело в том, что после этого случится что-то непоправимое?
В случае травли всратого омегана мы получаем "нет" по каждому вопросу. Да, мне нравится травить лошпедов. Да, я получаю от этого моральное удовлетворение и это никак не противоречит моей морали. Да, мне плевать на чувства и судьбу лошпеда. А хуле, мир несправедлив, мир не раз поступал несправедливо со мной, а значит и я вправе поступать не по справедливости а так, как считаю нужным. Это моя философия и моя жизненная позиция.
>>103225498 (OP) Кто такие пидорахи? Очень обширную группу людей выбрал, ты сейчас про иерархию школьников или что?
95% этих самых "интеллигентов", которых травят в школе, университете и вообще в любом мало-мальском сплоченном коллективе, на самом деле выделяются не потому что у них длинные волосы, или что он из бедной семьи. Поведение асоциальное, у этих 95%. Они не умеют общаться с другими людьми, вырабатывается естественная реакция в виде ненависти или отвращения к тем, кто их обижал, хотя на самом деле обижаться там вообще нет смысла.
Помню прекрасно парня из школы, который был очень умным, неплохо выглядел, хоть и не модно одевался и в целом вообще не представлял из себя какого-то альфача. Тем не менее, все его хуесосили только потому что он всегда на всех смотрел как на говно, огрызался и вообще вёл себя отвратительно, даже когда к нему относились хорошо. Я сам ему дал в ебыч, за то что доебал безумно, хотя я его никогда до этого не трогал даже. Вызвали к директору, с ней поговорили тет-а-тет, попросила помочь парню социализироваться. Окей, пожали руки, я решил подсказать ему, как вести себя поадекватнее, чтобы подобного больше не случалось. Хуй там был, все равно как был мудилой, так и остался, так его и пиздили до конца школы.
>>103225498 (OP) >Как он может провоцировать кого-то своим поведением? Казаться слабым, реагировать не так, ка ожидают Ерохины и т.п. А потом, когда омеган вырастет и начнет отказывать Ерохиным в чём-то, то те в бессильной уже злобе скажут - правильно, что мы тебя травили, ты всегда гнидой был.
>>103225498 (OP) >Почему они думают что жертва сама виновата в том что с ней происходит? Потому что это так и есть. До инфантильной либерашки не доходит?
>>103226360 Да, но все, что ты можешь - источать ненависть в пространство, убийца мамкин. >>103226367 Формально да, но реально привлечь за травлю нереально, омежки глупые и всегда играют по правилам травителя (кококо, стучать нипопасанске!11). >>103226489 Такая хуйня есть во всем мире, рашка и пидорахены тут не при чем
>>103225498 (OP) Все время со скепсисом относился к этим историям про беспочвенные травли. Никогда не травили никого в школе без причины. Жиробас, ботаник, даже патлач с серьгой в ухе (что в начале 2000х в быдляцком спальнике было верхом пидорства) всегда были в общей компании и в школе, и вне ее. Травили чухана, который не мылся и отвратительно смердел (ну серьезно, уж горячая вода у всех есть) и постоянно выебывался бохатством своих родителей, обзывая остальных нищими. Раздражающий мудила, короче. Вечно ссали ему в портфель и на туфли в сортире (хуже он все равно вонять не начинал). Ну и юродивого пиздобола травили, который рассказывал, как ебал свою кошку, что у соседки по парте "рак очка". Ну и он дрочил на уроках под партой. Тоже мерзкий уебан. Но таких людей в любом коллективе травили бы. Чтобы избежать такого, достаточно было быть нормальным.
>>103226572 Я может быть неправильно выразился, но суть в том, что те, кого травят - ведут себя как мудаки. Он даже из толпы может не выделяться, его будут хуесосить не за то, что он другой, а за то, что он реагирует неадекватно.
>>103226301 >Они не умеют общаться с другими людьми В школе я не курил (кроме меня не курило еще двое парней и одна девка, это из тридцати человек). Не бухал. Не смеялся над шутками про говно и мочу. Не пиздел постоянно про машины и не обменивал на переменках порнуху. Не был реппером панком скином или ещё кем-то. Не слушал музыку. Не участвовал в каких-то пизделовках с другими школьниками. И внезапно, >Он не умеет общаться с другими людьми Просто не хочу быть таким как они.
>>103226402 У нас чурбана травили еще как. Причем пиздели его даже малолетки на два класса ниже. Но он может был не чурбаном, а цыганом. Или дело было в том, что чурок в школе не было. Вообще. Кроме него.
>>103225498 (OP) >нельзя кого-то травить только за то что о отличается от других Почему это? Хочу и травлю. Мне нравится. И ничего с этим корзины сделать не могут.
>>103225498 (OP) Потому, что так выгодно хозяевам пидорах. Ведь если начать наказывать всех, то под раздачу попадет множество богатых и уважаемых людей. А так жертва сама виновата, спровоцировала, все не так, как вы думаете. Типичный принцип жизни в рашке, хуй ли тут непонятного?
>>103226129 > Потому что в нынешнем пиздоцентрическом обществе парням некуда девать секс. энергию, вы так говорите будто раньше было. Была точно такая же хуйня что и сейчас. Это если не брать в расчет всякие войны и тому подобное > а покупать некачественную брухлявую парашу в обмен на 1/2 имущества ни один мудак не будет. ой ли. Никто тебя не заставляет ради поебушек в брак вступать и имущество отдавать. Вылезай из манямирка
>>103225498 (OP) >Поясни за психологию пидорах Они трусливые и свято уверены, что с ними такого нкогда не случится. Легче признать слабого виновным, потому что он слабый.
>>103226933 У нас был пацан из Киргизии, полукровка, перевелся в 5 классе. Сначала травили его, чуркой называли. Потом он курить начал, чухана еще более низкорангового, чем он, пиздить, но мы его и приняли в компанию, чтоб он шестерил по-мелкому. А он и не против был, лишь бы не стукали и не обоссывали.
До сих пор помню, как натравил его на омежку, и тот люто омегана отпиздел, за что его родаков потом вызывали в школу, а его самого на учет поставили.
>>103226659 >Травили чухана, который не мылся и отвратительно смердел >Ну и юродивого пиздобола травили
Меня травили до девятого класса. Я был из очень бедной семьи, носил много лет одну и туже одежду, был не опрятным, но хорошо учился и все такое. Закономерно подвергался травле. Ты сам виноват)) Охуенно. Что мне предложите сделать?
После десятого у нас травили чуваков, которые вели себя не так как все. Они не воняли, в целом нормально одевались. Понимаешь что это не повод кого-то унижать? Можно им объяснить в чем они не правы, но никто этого не делает, унижать веселее, правда?
Окей, пойдем дальше. В армии, в войсковой части где я был, травили затупков. То есть они тупили, долго строились, плохо заправляли постель, хуево маршировали. Да, из-за них нас качали, из-за них нас пиздили офицеры и прочее. Но почему-то мало кому приходило в голову отвести затупка в сторону и показать как надо делать, как надо маршировать и прочее. Фуллметалддекет хорошо показывает этот момент.
>>103226301 Лол, а у меня в школе чел был, так он вообще ни с кем не общался, когда выходил курить - всегда стоял один с гордым видом. Потом пересекся с ним в качалочке - оказался ультраадекватным чуваком, как я понял, ему просто не в кайф тусить с нашим быдлом. Разумеется, никакой травли не было, ибо чувак хорошо бил по ебалу.
>>103225498 (OP) А почему у либерашек такое полярное мышление, что если виновата жертва, то преступник - не виноват? Если блядища напилась на вписке, то виновата она ровно настолько же, насколько те, кто её ебал. Не хочешь, чтобы тебя насиловали - постарайся не ходить на левые вписки или хотя бы не пить там.
>>103227085 Со мной в школе альфач дружил, а травили всякие гаммопидорахи вроде того мудака выше. Недавно кстати видел травителя ирл, честное слово, разшиб бы ебало в кровь в случае доеба. Но тот посмотрел на меня вроде с подъёбкой и встретил стальной взгляд. Кстати в итоге на голову выше этого мудака.
>>103227315 Дагов ссыкотно травить, вдруг мильен братьев своих на стрелку приведу. А лошка-корзинуса можно, за него разве что мамка вступится, да и то едва ли.
>>103225498 (OP) Не знаю как у пидорах. Но я лично чморю опущенок потому что признаю культ силы. Просто, спокойно и цивилизовано жить очень скучно. Мне нужны постоянные соревнования, преодоления и превозмогания. Когда мне в школе дали пизды я начал думать не о том как несовершенен этот мир, а о том почему я не дал пизды сам.
>>103227168 У нас же стая бабуинов, правильно? А если ты в иерархию не вписываешься, то ты чужой. А чужой это враг. Вариантов всего два, либо пиздишь кого-то и завоевываешь авторитет, либо уходишь в другую стаю.
>>103225498 (OP) >Поясни за психологию пидорах Поясняю: тебя ни капли не интересует психология, просто у тебя батхёрт, от того, что началась травля выебанной студентки. Есть подозрение, что это проецирование её опыта на твою ЕОТ, которая вполне ходит в клубы/на вписки, но пока не надиралась до такого состояния, хотя бывает на грани.
>>103227453 Ну как бы да. Ты же не думаешь, что к богатым и бедным должен быть равный подход, тем более к ПОТОМСТВЕННЫМ ДНИЩЕРАМ? Ни твоим родителям, ни тебе никто не мешает вылезти из ануса днищеты, в который вы сами себя загоняете.
>>103227446 я не он но к такой хуйне как закон отношусь так себе. Законом можно и еблю в очко по субботам сделать. Ну так и хули? Вставать раком сразу что ли? >>103227316 Виноваты оба, но насильники таки совершили общественно опасное деяние и их следует наказать сильнее. Хотя зиговать у нас наверное тоже общественно опасное
>>103227453 А меня травили потому что я в развитии отставал, как в физическом, так и в умственном. По-хорошему я должен был учиться класса на два младше. Но сейчас обогнал пидорах и в том и в том.
>>103227580 Толсто. Вылезать - конечно, обязательно, на это нужно время. Вылезаю, только в школе конкретно я никак не мог повлиять на свое материальное положение.
>>103225498 (OP) >Парни которых травят. Как они виноваты? Как они провоцируют? У меня был одноклассник, который был всратый, но его травили не за это, а за то, что он постоянно на всех стучал учителям и чуть что, в школу прибегала его мамка, и всех собирали в кабинете, чтобы выслушать от неё гору негодования.
Вообще, ребята, такой положняк: >жить в России >надеяться, что законы тебя защитят >делать любую, самую безответственную хуйню >рано или поздно огребать >думать, что ни в чём не виноват смахивает очень сильно на дебилизм, по-моему.
>>103225498 (OP) Просто словарный запас большинства русни сильно ограничен, поэтому они не знают, как описать это явление.
То есть, если есть лох и в школе его травят - виноваты, конечно же, те, кто травит. Но лох своей реакцией провоцирует их на травлю. То есть, он не виноват, но не допуская некоторых поведенческих ошибок, смог бы избежать этой участи.
Такие дела.
А то, что нельзя травить и насиловать - ну, никак не объяснишь, наверное. Быдло такое быдло.
>>103225498 (OP) Вера в справедливый мир (англ. Belief in a just world; также гипотеза справедливого мира, феномен справедливого мира) — сформулированный Мелвином Лернером (англ.)русск. социально-психологический феномен, выражающийся в вере в то, что мир устроен справедливо, и люди в жизни получают то, что заслуживают в соответствии со своими личными качествами и поступками[1]: хорошие люди награждаются, а плохие — наказываются[2].
Жертвы преступлений или правонарушений часто обвиняются в том, что они своими действиями способствовали совершению противоправных деяний против них. Так, например, задавленная насмерть уважаемая в обществе демонстрантка была обвинена в том, что она сама виновата в своей беде, так как своими действиями нарушала право водителя на передвижение по дорогам[K 1]. Изнасилованная пробравшимся в дом незнакомцем женщина была обвинена в том, что она сама была виновата из-за своих плохих манер или что она выбрала неправильное место для проживания. Лернер в 1966 году в своей совместной работе с Кэролайн Симмонз[K 2] предположил, что основой тенденции обвинять жертв в случившихся с ними неприятностях является стремление к справедливости. В этой работе учёные наблюдали, что в тех ситуациях, когда окружающие понимают, что могут эффективно скомпенсировать страдания жертвы, они делают это, сочувствуя ей. Но в случае, если было понятно, что жертва продолжит страдать, люди приписывают ей негативные черты. Авторы пришли к выводу, что и ободряющая, и неодобрительная реакция в адрес жертвы вытекает из стремления к справедливости. Они предположили, что людям необходима вера в то, что мир, в котором они живут, является справедливым, и люди в нём получают то, что заслуживают. Продолжающиеся после окончания правонарушения страдания невинной жертвы, которые люди не могут адекватно скомпенсировать, противоречат этой вере и требуют обоснования. Эта вера влияет на то, как люди реагируют на окружающую их справедливость и несправедливость[3].
Эта гипотеза вызвала дебаты, а для её проверки был произведён ряд исследований, которые были подытожены в обзорной статье Лернера и Миллера (Dale T. Miller) «Исследования и процесс атрибутирования справедливого мира: взгляд назад и вперёд» 1978 года[K 3] и книге «Вера в справедливый мир: фундаментальное заблуждение»[K 4] 1980 года.[3]
Меня травили классе в 3-6, выходили после уроков и начинали вчетвером пиздить влегкую, я терпел, но никогда не давал слабину, а потом начал этих уебков пиздить. Мне родители еще говорили - покажешь им себя (надаешь по мордам) - станете лучшими друзьями потом. Это, сука, они намекали, что мне надо становиться таким же быдлом? Друзьями мы не стали, ибо я с мудаками не дружу, а классу к десятому уже их подтравливать стали, мол, пидоры, ходите всегда вместе, пиздострадаете по одной и той же кобыле, пока мы тут курим пьем и девственность теряем. Вывод: надо заниматься спортом хотя бы дома, бить ебала, а в будующем, если ты школьник, готовить себя к поступлению в нормальный ВУЗ, где подобные поросята не проходят интеллектуальный ценз.
>>103227745 Двачую, но я не просто не хотел-я боялся. Алсо, как переборол свой страх и въебал альфачу в ответ, мой авторитет оче быстро вырос, и травля закончилась. За оставшиеся годы в школе бывало всякое, в т. ч. и поцапались с некоторыми одноклассниками пару раз ПОЧТИ до драки, но никто меня травить уже и не пытался. А травить (да даже подъёбывать) кого-то за бедность у нас пиздец зашкваром считалось, хоть почти все альфачи и их подпевалы были из богатых семей. Вот такой парадокс.
>>103227443 Сдохни мразь. Культ силы бля. Так чмори тех, кто сильнее тебя, слабо? Ах да, ты боишься сам быть отчмореным. Ты говоришь про соревнования, но разве можно назвать соревнованием чморение тобой слабака? Чет прям припекло с тебя, гнида ты, вошь лобковая. Это как качку начать мериться силой с девочкой.
>>103227876 Давай-давай, фантазируй что твоя сладкая тушка неприкосновенна. Посмотрим как повернется дело, когда тебя собьет местный мажор на папиной машине.
>>103227949 > и въебал альфачу в ответ, мой авторитет оче быстро вырос Видимо не такие уж и альфачи тебя травили. Ну или особой выгоды в этом не видели. Тебя вполне могли в ответку альфач и его команда потом запиздить за такое
>>103227804 У нас тоже был травимый стукач, но он просто комбо из признаков неудачника: помимо этого он был младше на голову самого низкого из нас, при этом будучи на год всех старше, был просто дичайший задрот, но за пределами темы компьютерных игр глупым, на лицо всрат само собой. Сейчас в геймдеве работает, отец двух детей, лол.
Меня перестали травить, после того как я стуканул мамке и она вствила пиздюлей директрисе. Меня прозвали шамком. После этого пришла мамка еще раз и меня обзывать перестали. Относились брезгливо, но похуй, мне же не жить потом с этими пидорами. Зато я усвоил, что быдло живет по понятиям и по их понятиям я не должен жаловаться начальству или вообще кому-то кто власть имущему. Я стал этим пользоваться. Хотя иногда мне и угрожают проломить голову, но всегда сливаются, когда я им говорю "вперед, а я затем побои снимать и заяву писать". У правильных поцанчиков от меня бомбит, но кроме словесных предъяв ты гнилой не поцан, ничего сделать не могут.
>>103225498 (OP) Недавно к нам на работу пришел новый парень. 20 лет, чистый, опрятный(сразу видно что одет мамкой), на лицо вполне мужик, но его голос очень похож на женский. Каждый раз когда он совершает ошибку, он возмущается, говорится что этого не может быть. За каждым поручением следует вопрос: - А зачем?. Не стремиться выполнять свою работу лучше, наплевательски относится к коллективу. Может бросить свою свою работу, тем самым переложив её на коллектив, и пойти говорить по телефону. Или не доделать работу и пойти переодеваться. Он не виноват что его будут травить? Коллектив виноват?
>>103225498 (OP) За слово "пидорахи" уже пора давать бан по подсети. Заебали. Везде пидорахи. Не согласен - пидораха, обижает тебя - пидораха, не дает денег - пидораха. Сдохни, мразь.
>>103227993 Объясняю. Допустим, ты - новый человек в классе. К тебе подходит местный альфач и при всех даёт тебе несильный подзатыльник. Ты не ответил - всё, ты дал сигнал всему классу, что тебя можно бить. Если они начнут делать из тебя лоха - это будет спровоцировано твоим поведением в ситуации с альфачом. Ты не виноват, конечно же, но ты мог этого избежать.
>>103228114 Для этого надо иметь то, чего у тебя нет. Алсо, ты хуйню написал диванную, у нас на первом курсе был деревенских двухметровый бык, не качёк, а именно сложенный плотно, при этом над ним смеялись из-за его очень специфичной манеры общения и из-за того, что он делал вид, что говорит по мобильнику. Жаль, что после первой же сессии пропал. Добрый парень был, да м лулзов доставлял.
>>103228036 Ну я стараюсь под машины не прыгать и переходить дорогу правильно Алсо у моей мамки была такая стори в советские годы еще. В них врезался пьяный родственник начальника гаи. Дела в итоге замяли и пытались всеми силами чмырить моего батю гаишники. Да и мамке угрожать стали пока она в больничке лежала. Видимо на всякой случай решили припугнуть. Потом кстати тот хуй повесился в 90х т.к мутил бизнес и влез в долги, оставив женушку с 2 детьми без всего т.к дом у них забрали и дали лишь комнатку взамен. Ну а йобародственника тоже потом с позором сняли и он спился
>>103228043 Ну хуй знает, конкретно тогда въебал чуваку, который регулярно с кем-то махался да и вообще уже вёл жизнь мажора-распиздяя, ибо сын успешного бизнесмена. Но таки наш "замес" кончился тем, что его физрук выгнал, лол (драку затеял не я, как не трудно догадаться), а на след. день альфачи, увидев меня, спросили что-то вроде ЧЁ, ЮЗЕРНЕЙМ, КАК ФИНГАЛ МАМКЕ ОБЪЯСНИЛ ГЫГЫГЫ и нам этом весь конфликт был исчерпан по сути. Но таки да, какой-то совсем мрачной травли у нас никогда не было в коллективе, чтоб там в кровь пиздили прям и т. д.
>>103228185 И вот мы подходим к проблеме, описанной в оп-посте. Почему это для быдла это нормально - подойти к рандомному человеку и дать ему подзатыльник?
>>103228177 >Он не виноват что его будут травить? Коллектив виноват? Что за быдлоколлектив-то? Где начальник, который следит за выполнением заданий? Или он лошок, которого нах шлют? Или сынуля мамкин блатной какой? И зачем травить, когда либо ты работаешь, либо увольняют.
>>103228351 Потому что ему за это ничего не будет. Просто корзинке надо перестать верить в какую-то высшую справедливость и начать самому отвечать за себя.
>>103228280 А у меня сработало. Сидя сверху, подержал альфача за горло. Видел бы ты его глаза. Он не ожидал, что такой дрищ внезапно окажется сильным. С тех пор никаких проблем не было.
Ущербность в чем либо вызывает сострадание, длительная ущербность начинает бесить, тот кто бесит огребает рано или поздно. Если ты не веселишься с остальными ты ущербен и всех это бесит. Станешь взрослым отгородишься от общества и сможешь быть собой. Дело не в национальности, дело в количестве людей если их больше одного то нужно стараться взаимодействовать это твои долг перед братом. Сам всегда был омежкой и наблюдал за не менее омежными друзьями, по факту те кого пиздят реально этого заслуживают, и я этого заслуживал если подумать. Многие говорят что у стада нет интеллекта, но ведь он стаду и не нужен, оно сомнет любого кто встанет на пути стада, ну а уж коль ты не стадо и выбрал интеллект то уж будь добр становись настолько умными чтоб не попадаться под копыта. А уж коли попал значит не зря отпиздили. Просто мысли на тему вот этого вот всего.
> Поясни за психологию пидорах. Почему они думают что жертва сама виновата в том что с ней происходит?
Потому что мы живем в жестоком и невежественном обществе. В этом обществе патлач - не человек, его надо постричь или обоссать, ну на худой конец просто поржать над ним.
Патлач вынужденно находится в этой среде, и либо он принимает законы и стрижется под 0.3, либо он готовится к оскорблениям.
>>103225498 (OP) Это называется "вера в спаведливый манямир". Читай на вики. Поциенты хотят верить, что мир справедлив, и чтобы защитить его справедливость решают, что жертва сама виновата, а значит все справедливо.
>>103228185 >Ты не ответил Был один омеган, который травителю воткнул ручку в спину. Все правильно сделал? Ибо если доебываешься, нужно быть готовым и ответ держать.
>>103228605 Как правило, когда таких людей, которые используют эту фразу, начинают травить/обвинять в том что они сами виноваты/избивать за проступок, они первые кукарекают, что НИВИНАВАТАЯ ЯЯЯ!!! Ненавижу таких лицемеров.
>>103225498 (OP) Если девушку изнасиловали-необходимо смотреть по ситуации, 80/100 она не виновата Если травят в школе, смотреть по ситуации 99/100 чел сам виноват, с ним что-то не так. Знал уродов/странных, более чем/ калек/инвалидов/очестрашнотян/скромных/молчаливых которых никто не травил, а иногда и наоборот. Так что все
>>103225498 (OP) Если коротко и без научных терминов - так психика здоровее. Обычный рашкован никаким образом не может воспрепятствовать тем же изнасилованиям, для этого надо как минимум заставить работать ментов и поставить на место хачей с гопотой. Но на ментов у рашкованина влияния нет никакого, а с хачами и гопниками драться одному равносильно самоубийству - либо порежут и никто даже ментов не вызовет, либо ментов таки вызовут, но ещё и сам виноват окажешься. От такой хуёни у рашкованина случается когнитивный диссонанс, и чтобы не порушить к хуям весь свой манямирок, он начинает перекладывать вину на жертву, мол это не рашкамирок плохой, это девка сама их всех спровоцировала, да и вообще, менты няшки, хачи лапочки, и у нас в стране просто так никого не насилуют.
>>103228605 >Абсолютно во всем что с тобой происходит виноват только ты
Допустим что я живу в Ираке и мою страну разбомбили американцы, а потом ввели войска и свергли режим. Мой уровень жизни ухудшился. Неужели тоже я виноват? О_О
>>103228666 Ой лол. Меня месяц назад по пьяни отмудохали. Но я не создавал тред на двачике и не ныл как несправедлив мир. Не был бы долбоебом в тот день, ничего бы не было.
>>103225498 (OP) с 1 согласен, за 2 в рот ссу, ты, тупая селедка, сама зная последствия наебенилась на вписке или в клубе, где блять, только ради этого тебя и поят
А я избежал травли, лагодаря тому, что раньше других начал курить и бухать, особой загадочности придавало то, что я ни с кем не общался, а мои лучшие друзья, с которыми мы никогда ничего не делали страшнее прохождения игр с читами, в своем возрасте успели побарыжить травой, грабануть хату товарища, вылететь из школы, угнать пару машин на покататься, пиздить толпой пьяных прохожих, по обоюдному согласию толпой, опять де,трахать одну местную блядь, но все подзавязали и начали взрослеть, перейдя на попойки и игру в плойку. С таким бэкграундом я был как туберкулезный зек на малолетке - все боялись, но обзаться никто желания не имел. Кстати, в моей безбашенной компании никто своих не пиздил, не было главного и по блатной романтике никто не угорал.
На самом деле в чем-то правда, жертва иногда своим поведением прям умоляет чтобы ее затравили.
У меня было так - со 2 по 6 класс я был почти омегой,почти, потрошили портфель, били. Я был самый маленький по размеру и носил уебанские очки и был очень безобидный неагрессивный,но травили меня коло 5-6 человек, не весь класс. Ах да,тни постоянно пиздили. Потом я сменил школу, в новом классе было получше, было только 2-3 травителя, остальные нейтральны и даже были друзья. Тни опять-таки пиздили постоянно и подкалывали. Но я озадачился потом, появился у нас один очень омежный чел,которого травили, и я заметил,что блин мне тоже хочу над ним поугарать и таки угарал, НО не бил, не брал вещи,не прятал портфель, а тупо словесно прикалывался(и то не грубо,без обзывалок типа лох пидор,а просто прикалывался,типа во громила какой,а он был дрищем) и слабо шлепал по жопе(люблю по жопе пацанов шлепать,не знаю почему) Я прям чуял, что бля он своим поведением прям провоцирует меня на это, особенно реакция,эта злость, эти лулзы.
ТАк что вот,если поведение прям совсем уж виктимное - травля будет,инфа 100%.
И чтобы в рашке жить надо выглядеть как бешеный зверь,типа тронь меня и я тебе яйца на голову натяну.
>>103228697 Ничего ты не сделаешь. Обсужать всякие если да кабы нет смысла. >>103228729 Да. Только полный даун не съебал бы любой ценой из такой страны. >>103228745 Опять маняфантазии.
>>103228703 > Если девушку изнасиловали-необходимо смотреть по ситуации, 80/100 она не виновата Если травят в школе, смотреть по ситуации 99/100 чел сам виноват, с ним что-то не так.
>>103225498 (OP) 1. Нехуй бухать с незнакомыми людьми да и вообще нехуй бухать, это обезьянья повадка, а обезьяна недостойна человеческого обращения. 2. К жертвам травли двоякое отношение. С одной стороны такое поведение недопустимо, с другой закономерно - дети животные, а людьми становятся, когда вырастают, и если сильно повезет. И дело не в пидарахах, дело в возрасте.
Сколько людей в городе, в котором ты живешь? Это в миллионниках и выше цивилизация, а в ебенях люди до сих пор живут в девяностых. Там тебя, патлатый дрищ-корзиночка, могут отмудохать, если ты на улицу выйдешь, просто за то, что у тебя волосы длинные. От такая хуйня, малята. Ненавижу этот мир. Его уже не спасти. Господь, жги!
>>103225498 (OP) Потому что если хочешь отличаться от большинства - будь готов представителей этого большинства пиздить. Больно. Не можешь пиздить - забейся в угол и не отсвечивай. Ибо нехуй.
Мы живем в макачьем обществе, которое пытается косить под развитую цивилизацию. Интернеты, форд фокусы, нанотехнологии, а по поведению - зоопарк.
Травля начинается не внезапно, сначала берется жертва и слегка пингуется ее реакция. Если наказания не последовало - травля усиливается. Так что те кого затравливают до смерти просто нихуя с этим не хотят делать. Сказали кривое слово - послал на хуй. Послали на хуй - подошел и уебал. Тронули пальцем - взял ножку от табуретки и отбил почки на хуй. С обезьянами только так.
>>103225498 (OP) > Да, бывает так что девушка приходит в клуб/вписку и наебенивается, а потом подвергается насилию. Как донести до пидорах что пьяное состояние девушки - это не повод ее ебать? Тащемта не только повод, но и причина. Она изначально за этим пришла, инстинкты первобытного племени говорят, что принимая алкоголь (другие вещества) ты доверяешь окружающим как своим, на уровень выше и ближе чем просто например при совместном приеме пищи. Вот соответственно бухие свои куны и легко корешатся друг с другом, а свои тянки - предмет для ебли.
>>103229052 Я про это кстати говорю. Мартыханы на полном серьёзе считают, что выебать шалаву пока она в отключке это ужасно, а травить человека годами это заебись. Приматы с стайно-пидорашьим мышлением.
>>103227127 Животное, хуле. Всегда считал и буду считать, что пиздюки типа тебя - это зверёныши, с которыми строить диалог можно только посредством шокера, баллончика и травмата.
>>103227446 А причём тут закон, тупорылая ты шмара? Если ты с голой жопой в джунгли пойдёшь и тебя тигр покоцает тоже ныть будешь "НЕВИНОВАТАЯ Я ОН САМ ПРИШЁЛ"?
Вера в справедливый мир (англ. Belief in a just world; также гипотеза справедливого мира, феномен справедливого мира) — сформулированный Мелвином Лернером (англ.)русск. социально-психологический феномен, выражающийся в вере в то, что мир устроен справедливо, и люди в жизни получают то, что заслуживают в соответствии со своими личными качествами и поступками[1]: хорошие люди награждаются, а плохие — наказываются[2].
Жертвы преступлений или правонарушений часто обвиняются в том, что они своими действиями способствовали совершению противоправных деяний против них. Так, например, задавленная насмерть уважаемая в обществе демонстрантка была обвинена в том, что она сама виновата в своей беде, так как своими действиями нарушала право водителя на передвижение по дорогам[K 1]. Изнасилованная пробравшимся в дом незнакомцем женщина была обвинена в том, что она сама была виновата из-за своих плохих манер или что она выбрала неправильное место для проживания. Лернер в 1966 году в своей совместной работе с Кэролайн Симмонз[K 2] предположил, что основой тенденции обвинять жертв в случившихся с ними неприятностях является стремление к справедливости. В этой работе учёные наблюдали, что в тех ситуациях, когда окружающие понимают, что могут эффективно скомпенсировать страдания жертвы, они делают это, сочувствуя ей. Но в случае, если было понятно, что жертва продолжит страдать, люди приписывают ей негативные черты. Авторы пришли к выводу, что и ободряющая, и неодобрительная реакция в адрес жертвы вытекает из стремления к справедливости. Они предположили, что людям необходима вера в то, что мир, в котором они живут, является справедливым, и люди в нём получают то, что заслуживают. Продолжающиеся после окончания правонарушения страдания невинной жертвы, которые люди не могут адекватно скомпенсировать, противоречат этой вере и требуют обоснования. Эта вера влияет на то, как люди реагируют на окружающую их справедливость и несправедливость[3].
Эта гипотеза вызвала дебаты, а для её проверки был произведён ряд исследований, которые были подытожены в обзорной статье Лернера и Миллера (Dale T. Miller) «Исследования и процесс атрибутирования справедливого мира: взгляд назад и вперёд» 1978 года[K 3] и книге «Вера в справедливый мир: фундаментальное заблуждение»[K 4] 1980 года.[3]
>>103229035 >Что нужно ответственно и разумно себя вести. А бывает такое, что просто оказался не в том месте и не в то время. Как один мой друган, овощ с ЧМТ, встретивший как-то стаю мамбетов.
>>103229215 Драться с мудаками - играть по их правилам. Мне эти правила безынтересны, поэтому гной получает свою кару максимально быстрым и удобным для меня способом.
>>103228770 Можно есть шоколад прикидываясь что это говно, а вообще когда ты прикидываешься обычным куда проще развиваться ведь тебе не ебут мозги даже бухать и курить можно не в себя. Если бросил вызов своему обществу действуя против сложившихся правил то выживай, и радуися тому что ты не сломался и не печалься проблемы в этой жизни есть у всех
>>103229259 Нет, он по работе оказался в диких краях, встретил на улице стаю местных обезьян и был ими успешно отпиздюлен. Просто, ситуации бывают разные и учесть всё не получится даже у самого разумного.
>>103229259 Меня как-то некрасивая самка набухала и выебла, джва месяца не мог отделаться, а потом она мне по лицу ударила, за то, что назвала себя шлюхой.
>>103229242 Я не животное потому, что мне неинтересно заниматься самоутверждением за счёт тех, кто ничем не может мне ответить. А ты реально дегенерат, если настолько простая и логичная мысль вызывает у тебя отторжение.
>>103228819 С каким быдлом я на одной борде сижу. Как же противно видеть попытки самоутвердиться на чужих костях при этом ничего не представляя из себя никого. Зачем становиться лучше? Зачем? Ведь если можно кого то ударить или обозвать. Вы, Анон, невежа и ваше место возле параши.
>>103229341 >прикидываясь >бросил вызов своему обществу действуя против сложившихся правил то выживай Ты попал в общество, где промышляют квартирными кражами. Местная публика присматривается к тебе. У тебя два варианта: либо ты мутный черт, которого надо лошить, либо ты свой пацан, который пойдет на дело и в форточку залезет. От тебя ждут конкретных действий, отмазаться или притворяться всегда не получится.
>>103229512 Ты ведь понимаешь что твои представления о ЛУЧШЕ не являются какими-то абсолютными? Нет какого-то объективного и универсального добра и зла.
>>103229052 > Мы живем в макачьем обществе, которое пытается косить под развитую цивилизацию. Мы живём в развитом цивилизованном обществе, некоторые представители которого, несмотря на все наши усилия, продолжают оставаться макаками. К сожалению, в нашем обществе хватает бесхребетных тараканов, которые мало того, что не в состоянии взять в руки палку и поставить мартышек на место, так ещё и в своём слепом гуманизме всерьёз считают, что даже эти агрессивные тупые макаки заслуживают к себе человеческого отношения. Не заслуживают. С животными следует обращаться, как с животными - дрессировать и наказывать за плохое поведение.
>>103229441 >свернуть за угол и улицу обойти. >ездят на проверенных такси Внезапно, можно приехать на такси, но дальше ремонт дороги и такси не идет, а за ближайшим углом, вне поля зрения, вдруг случайно наткнуться на толпу агрессивных мамбетов.
>>103225498 (OP) Ну пушо жертва ничего для самозащиты не делает, сдачи не даёт или сама провоцирует. Логично, что если ты сам себя ни во что не ставишь, то и другие не будут. Алсо, сиськи без сосков не считаются.
>>103229592 В любом обществе есть иерархия. Кто-то наверху, кто-то внизу. Это нормально. Но когда все на одном уровне трудно найти лидера. Многие дети пытаются поднять на фоне общего плана крайне не красивым методом - кого-то зачморить. Травитель не становится лучше из-за своего действа, он лишь опускает слабого человека. Подобных "Ерохиных" оцениваю как говно, коим они являются.
>>103225498 (OP) Травят прежде всего слабых. Тех, кто не может за себя постоять. Выделение из коллектива - лишь повод. Омежку будут травить за длинные волосы: "АХАХА СЫЧОВ ТЫ ЧО БАБА НА ТЁЛКУ ПОХОД ЛОШАРА", когда патлатому альфачу никто и слова не скажет: "НАСТОЯЩИЙ САМЕЦ КАК ТАРЗАН". Пьяную тян ебут по похожей причине, пьяная не будет сопротивляться, такую выебать проще. Всё проще некуда: сильные угнетаю слабых, потому что могут.
Не знаю насчет изнасилований, но про школьную травлю несколько мыслей есть. Насчте основных причин травли/доебок.
Причина. Борьба за лидерство. Сама по себе она есть явление совершенно здоровое, например в матклассе крутой спецшколы ученики могут соревноваться, кто круче интегрирует и т.д. Но в условиях рашкореалий, обычно схема иная. Есть 2-3 заводилы (как правило, физически более крупные, чем остальные), которым очень хочется самоутверждаться и чувствовать себя круче. Раз они хотят быть лидерами, дожна быть группа. А у любой группы должны быть внешние враги, которые не-в-группе. Причем желательно слабые и не могущие ответить - чтобы их могли (толпой, конечно) отпиздить даже самые слабые прихвостни лидера-заводилы, демонстрируя свою лояльньсть и сами самоутверждаясь. Поэтому воннаби-альфачу надо обязательно находить кого-то, до кого доебаться. 80% людей в классе сами не ищут, они тупо следуют за альфачом и травят с ним заодно. Попасть за периметр группы и стать травимым рискует вообще кто угодно, но несколько ситуация наиболее тпипичные.
А. Зависть. Ты тупо лучше чем-то. Или ты лучше учишься, или ты лучше одет, или твои родители богаче, или у тебя лучше квартира, или ты лучше в спорте - неважно. Зависть рождает ненависть ("чем сука самый умный что ли?)
Б. Иные ценности. Тут необязательно быть лучше, достаточно просто быть другим. не любишь футбик на физре? Не играешь в сотки? Не куришь? Не дрочишь на Ленку из 8-ого В? Не обмазываешься тачками и не мечатешь купить феррари? Как-то не так одеваешься или стрижешься? Слушаешь какую-то неправильную музыку? Все, пиздец тебе. Ты мозолишь глаза и вызываешь полный ступор непонимания.
В. Ты реальный чухан с явными дефектами - воняешь, жирен до неприличия, одет, как бомж, полный даун тупее даже двоечников, сын алкашей и т.д.
ИРЛ пункт В встречается реже всего, а А и Б - чаще всего. Но так признать А означает признать себя завистливым дауном, а признать Б означает признать альтернативу своей жизни и своим ценностям, то травящее быдло, разумеется, поступает проще и обвиняет травимых в том, что они сами виноваты и "провоцируют".
>>103225498 (OP) >>Не нужно было в короткой юбке ходить)) Ты просто какой то даг. Наверное, они правы.В темное время суток не стоит ходить с короткой юбкой.Вот мужики не ходят и их никто не насилует.Совпадение?
>>103230218 >В темное время суток не стоит ходить с короткой юбкой.Вот мужики не ходят и их никто не насилует.Совпадение? Подумаешь могут нос сломать или вообще в реанимацию отправить :З
>>103227338 Вот этого двачую. Настоящие альфачи меня не травили, а иногда даже заступались. А вот 2 омегана травили меня несколько лет, мол посмотрите какой я крутой зачмырил его. Если бы не мое безотцовское воспитание и 40кг веса а тот гандон был килограмм 80, то лежал бы он под шконарем.
>>103225498 (OP) >Анон, надеюсь что ты достаточно ночной. Поясни За рак который думает что пруф чего либо отличает его от другого безпруфного рака. Сажи треду
>>103230329 Насилуют не потому-что в юбке и поздно вечером/ночью, а потому что чувствуют свою безнаказанность по отношению к девушке и пытаются самоутвердиться за счет акта доминации.
>>103225498 (OP) Лiл. А чем это плохо? Ебать пьянотян, травить Омегаевых и так далее? Почемy нет? Или теперь-то люди возвысились и не должны проявлять свою животнyю сyщность? Поясните хоть раз конкретно, господа кyкаретики.
>>103230532 >Конченная страна с тюремными понятиями в детской школе. Личность которая отличается от массы является потенциальной опасностью для большинства.
>Ну вот чем щас школа отличается от колонии для несовершеннолетних? После занятий из школы уходят.
>>103230464 Во-первых, мне интересно было услышать твоё мнение. Во-вторых, каждый голос в этом вопросе что-то меняет. По крайней мере, твои дети с большой вероятностью не будут этим заниматься, что, согласись, уже само по себе немало.
>>103228770 Очередное вымученное сравнение обоссаного чухана. В стаде ты будешь в худшем случае питаться регулярно макаронами с сосисками, в лучшем распивать кьянти с омарами, в то время как втоптанные в грязь опущи будут вечно жрать говно.
>>103230635 > Или теперь-то люди возвысились Лал вся суть скота - быть скотом и гордиться этим. Тебе команда свыше нужна, чтобы стать полноценной личностью? Своими силами не справляешься?
>>103230706 Ничего подобного. Я понимаю, что ты таким способом пытаешься как-то отсрочить или отменить своё убийство, но затея бесполезная. Ты сам виноват в том, что я тебя убью. Вся ответственность лежит на тебе, то есть, ты совершаешь самоубийство. Я тут вообще ни при чём.
>>103230760 Блять, я даже не спрашиваю где ты yвидел гордость. Что такое личность? Это маска. И это настолькго древний факт, что Софокол писает тебе в ротан, мамкин бyнтарь
>>103225498 (OP) Поясняю. Если пидораха-получеловек одновременно а) Чувствует, что происходит что-то реально неправильное (например, изнасилование девушки) и б) Одновременно чувствует, что она, трусливая пидораха, никак не могла бы и не может чем-либо помочь этой девушке.
То тут у пидорахи в голове возникает дисбаланс - два противоречащих факта. И ей приходится выбирать:
Либо признать, что она, трусливая пидораха, ещё более труслива, чем была до прочтения новости об изнасиловании (и это ей не нравится, кто же согласится быть трусливым, читай, ущербным?).
Либо сделать так, что изнасилование - это правильно и верно, в силу ЛЮБЫХ причин. Включая вину самой девушки в изнасиловании третьим лицом.
Пидорахи и так живут по уши в дерьме, и считать себя ещё более отстойными не желают (а больше-то, зачастую, и некуда). Вот и остаётся такая позорная рационализация насилия и оправдание агрессора.
В обратном случае, все факты из тривиальной истории об изнасиловании буквально тычут пидорахе в лицо, какая она ничтожная. А выдержать этого несовершенства она не в силах.
>>103228720 Потому что никому не выгодно портить репутацию школы. А быдло этим пользуется. Т.е.тебя натурально могут прикончить в школе и это дело спустят на тормозах, если конечно твои родители не влиятельны. Потому что репутация нужна всем, начиная от директора школы, заканчивая школьниками типа мы такие умные классные и у нас лучшая школа, а твоя жизнь не нужна никому, кроме тебя.
>>103230859 Лол, бесхребетное хуйло прикрывается Софоклом вместо того, чтобы думать своей головой. Во времена Софокла и рабов держать было абсолютно естественно, радость моя. Человечество, если ты вдруг не заметил, со времён античности здорово шагнуло вперёд в плане соблюдения прав и свобод человека.
Фрустрирующий мужеложец испоганил тред, что не мешает резюмировать: 1. Это атрибут племени, пришедший из глубины веков 2. Чтобы это изменить, нужно время Всем спасибо, аутируем дальше.
>>103225498 (OP) Ну вот допустим я. Я не знаю, за что меня травили. Точнее, знаю- просто потому, что не мог дать отпор, и прежде всего моральный. Смотрят порнуху на перемене- ОЙ, ГЛЯДИ, ЭТО USERNAME СОСЕТ))))00)))). Сижу, никого не трогаю- подходят и начинают либо просто задирать, либо пинают портфель, либо еще какую-то херь вытворяют. Причем когда общаешься с ними поодиночке, ведут себя вполне по-человечески и адекватно, стоит им собраться в группу- тут же начинаются подъебы и унижения. Терпел весь 8 и 9 класс, только сейчас понял, как нужно было себя вести. Отвечая на твой вопрос, ОП- тут не в Рашке дело, такова уж природа людей, особенно подростков, ибо чем сильнее бушуют гормоны- тем больше хочется самоутвердиться, хотя в Рашке, конечно, в силу разных причин все это еще жестче.
>>103225498 (OP) >Эти визглявые кукреканья хикки-пиздалиса И в школе тебе травили потому что ты в клятой рашке живешь, и тян у тебя поэтому же нету. А вот на западе...
>>103231281 > 2. Чтобы это изменить, нужно время Чтобы это изменить, нужны усилия. Время само по себе моча и не решает ничего. А вот твоё мнение решает, например.
>>103231261 >всем чморимый опущенец, способный только верещать на харкаче, как его притесняет быдло >называет бесхребетным хуйлом кого-то кроме себя Мда.
>>103231429 Окей, мое мнение, что институт семьи как воспитательный устарел, и воспитанием должны заниматься профессионалы. Что-то изменилось от того, что я высказал свое мнение?
>>103231447 > всем чморимый опущенец, способный только верещать на харкаче, как его притесняет быдло Ох уж мне эти пидорашьи проекции. Свечку держала, клавиатурная Ванга?
Не знаю, тот ли тред, но решил доставить анону свой бугурт. В 10 классе я открыл для себя харкач, в 11 классе ко мне клеилась няша-стесняша 10/10 из 8-го класса, серьезно, я всегда о такой мечтал. И тут я прочитал на харкаче про ТНН, в итоге так проебал все шансы и обрубил все канаты к реальной жизни. Сейчас мне 22 года, со школы не обзался ни с кем вообще, девственник, ненавижу вас всех.
>>103231281 >2. Чтобы это изменить, нужно время Ну зачем? Сильный обязан унижать слабого. Это не изменилось за тысячелетия человечества и не измениться никогда, назло бехребетных мудакам типа ОПа.
>>103231485 Да. Ты донёс его до других людей, некоторые из которых разделят твоё мнение. Если вас таких будет много - в обществе начнутся соответствующие подвижки. Так работает демократия, мужик, даже в Рашке.
>>103231598 Сильный обязан унижать слабого? Да это ведь глупо, анон. В 21 веке сила измеряется в возможностях. По-твоему если я заморочусь, изготовлю (или куплю в скрытосети) нервно-паралитический газ, а потом отравлю школьников на уроках, то я поступлю правильно, они ведь слабее, так?
>>103225498 (OP) Потому что слишком очевидно обвинять преступников. И на них можно махнуть рукой, типа понятно все с этими жестокими дебилами. А ты не знала, что такие люди есть, тупая ты селедка? оп тоже тупая селедка Ниче, это становится мейнстримом, а значит потом пойдут против мейнстрима. Цикл, ебанарот.
>>103231385 Зря. Чтобы с большой вероятностью тебе сошло с рук убийство, нужно соблюсти 5 условий: 1. Убиваемый должен быть куном. 2. Вы должны учиться в одной школе с минимальным разрывом в возрасте. В идеале в одном классе. 3. Богатые родители. 4. Задобренные учителя. 5. Родители жертвы не должны быть влиятельными. Все. Этого достаточно. С вероятностью 60-70% убийство замнут.
>>103231742 > Не верю я в демократию Зря не веришь, она реально работает. Всё, что для этого нужно - готовность плебса отстаивать свои свободы и интересы. В том числе и твоя лично. То, что в Рашке на данный момент это не работает как надо - это неблагоприятное стечение многих социально-политико-экономических факторов, а не ущербность системы демократии, как таковой. Всё в твоих руках.
>>103225498 (OP) >Почему если девушку насилуют, то говорят то она сама виновата? >Или если девушку насилуют. Да, бывает так что девушка приходит в клуб/вписку и наебенивается, а потом подвергается насилию. Как донести до пидорах что пьяное состояние девушки - это не повод ее ебать? Их никто не насилует, потому что насильственное действие - это действие, совершенное против воли. Они добровольно напиваются и добровольно же соглашаются на секс. Может быть просто не стоит настолько много пить вне круга достаточно близких людей, если знаешь, что будучи пьяной ты вряд ли откажешь кому-то в сексе? >Почему если парня травят в школе, то большинство говорит что она сам в этом виноват? А вот это уже насилие - на издевательства и избиения редко кто соглашается. Проблема в том, что за изнасилования все-таки судят, а вот на травли в школах всем похуй, хотя это - психологическое и физическое насилие на протяжении нескольких лет - куда хуже, чем единоразовое.
>Почему если парня травят в школе, то большинство говорит >что она сам в этом виноват? >Ты их провоцируешь)) Тут вина родителей. Причем с обеих сторон. Со стороы травителей- что не следят за воспитанием своих ебучих личинок. Со стороны жертвы, что, скорее всего, талдычили: НИ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ, ДРАТЬСЯ ПЛОХО, АЙАЙАЙ >Почему если девушку насилуют, то говорят то она сама >виновата? >Не нужно было в короткой юбке ходить)) Девушке нужно головой думать, в каком мире она живет. Попереться в клуб и наебениться там - это все равно что зайти в клетку к голодным тиграм-людоедам, а потом удивляться "Хуле они меня сожрать хотят?" Тред не читал.
>>103231886 Девушки идут на вписку, что-бы найти ебыря на одну ночь, но это не значит, что она хочет попробовать всех присутствующих. А то, что ее трахнули пока она была в отключке ( не могла сказать "нет") является изнасилованием. Насильников на нары.
>>103231691 В итоге они чуть ли не каждый месяц имеют инциденты с огнестрелом в школах. > Я открою вам один маленький секрет Полишинеля. Почему в Колумбине, и тому подобных эпизодах обвиняют компьютерные игры, жестокость в фильмах, что угодно кроме правды. Потому что признать ее, признать что убийцей был доведенный до отчаяния сверстниками человек, это значит признать ущербность воспитателей, и ущербность родителей жертв. Это значит признать что они мрази, воспитывающие полуживотных, не способных контролировать свою агрессию. Это значит признать простую истину о том, что большая часть людей заводит ребенка только потому что хочется, без какой либо ответственности, планов, и самообучению воспитанию. Они выблядовывают очередное быдло, не давая себе отчета в том, что воспитать из него человека не способны. Признать правду означает признать необходимость строгого контроля за рождаемостью, и перевести размножение из разряда права в разряд привилегий.
>>103231925 То, что я могу это сделать, не значит, что я буду это делать. Я могу и пенсионеров по ночам убивать, а потом сжигать одежду и орудие преступления. Что за бред ты несешь, анончик?
>>103232045 Если наяривает в туалете, то она в сознании, а значит тут и проблем нет. Изнасилованием и не пахнет. Но мы то дискутируем о недавнем случае когда бабу в отключке ебала парочка парней. Это уже насилие.
>>103232116 ТЫ ДУМАЕШЬ, Я НЕ ЗНАЮ, КТО ГЕЙ? ПОКАЙСЯ, СМЕРТНЫЙ, ИБО 99 ИМЕН У МЕНЯ И ПИДОРСКИЙ - ЕСТЬ АТТРИБУТ МОЙ! Хочешь запустить змея в мой райский плод?
>>103232013 Не будешь, так как ссыкло и справедливо опасаешься возмездия. Мелешль омежью хуйню про нервно-паралитические, блядь, газы, про убийства пенсионеров, а бред, видишь, ли, несу я, ебанутый, нахуй. Он хочет и может унизить тебя, он это и делает, и твои высеры про гуманность, которую с какой то стати к тебе обязаны проявлять, нихуя не изменят, смирись.
>>103232138 Да я не особо слежу за этими новоиспеченными солевыми, но то что каждый должен отвечать за свои действия сполна - это факт и чем быстрее далбоебы будут это понимать, тем меньше прицендетов будем иметь но большинство так и учатся на своих ошибках, уверенно думая что это не про них
Мое мнение по поводу той тян со пскова, скорей всего она из тех кто был не прочь соснуть в тот вечер у ранжомного кунца в туалете, того кто первый подкатит, просто это все перерасло грубо в групавуху и издевательство над ней. Студенты поступили подло и жестоко. Особенно тот, кто развел ее первый в туалете, предложив остальным, тут у них башни и сорвало плюс еще синька дало эффект
>>103232372 >скорей всего она из тех кто был не прочь соснуть в тот вечер у ранжомного кунца в туалете Скорее всего - не есть она была готова на секс.
>туденты поступили подло и жестоко. Особенно тот, кто развел ее первый в туалете, предложив остальным, тут у них башни и сорвало плюс еще синька дало эффект Ребята должны ответить за свои действия.
>>103232418 Но ведь я не гей. И ты не рядом со мной. В данный момент ты вне досягаемости моего ножа, но так будет не всегда. И тогда я убью тебя, а ты будешь виноват в своей смерти, потому что ты самоубийца.
>>103231730 >это становится мейнстримом Какой мейнстрим, долбаебушка? Это природа людей такая- кто-то доминирует, кто-то подчиняется, кто-то дает отпор. Как в животном мире, только гораздо разнообразнее и изощреннее.
>>103233081 Но я не гей, и я не угрожаю тебе. Ты утверждаешь, что всё, что с тобой происходит, происходит только по твоей вине. Значит и твоё убийство с тобой произойдёт только по твоей вине. Я тут ни при чём. Что не так?
Cука блять, понимаете в чем прикол, для того чтобы быть уважаемым человеком, нужно делать одобряемые обществом действия и уважать себя, чтобы посылать это общество нахуй. Все. Больше ничего не нужно. Это же просто.
>>103233370 Общество - это совокупность людей. Подлость - это поступок или качество характера человека, склонного к таким поступкам.. Общество - это не поступок и не качество характера. Следовательно, общество - это не подлость.
>>103233374 >Не общается кто-то со мной и поебать, его личное дело. Тебе поебать. А вот если ты не будешь общаться с тетей Шурой с бухгалтерии или дядей Витей из охраны, то у них бомбанет. Да кто он такой, чтобы с нами не разговаривать, ко-ко-ко. И это взрослые люди, которым в принципе от общения или не общения ни холодно и ни жарко.
>>103225498 (OP) Я коммуняшка и я протестую. Если парня травят в школе, значит, он не может временно включить РРРЯЯЯЯЯ и набить всем, кто доёбывается, ебало. Я так, будучи в началке, старшеклассников пиздил. Если девушку насилуют, значит, она не умеет выбирать маршрут и не умеет ПИЗДЕЦКИ БЫСТРО сдристывать. Нельзя, конечно, исключать фактор случайности, который перекроет вышеуказанные навыки, но всё же.
>>103233782 Не значит. Но это значит, что они не могут приспособиться к окружающей среде. Но это, в свою очередь, не значит, что окружающую среду не нужно менять.
>>103233717 В моем случае у них бомбило. Даже в лицо спросили "вы общаться не хотите?". Я не хотел. Потом мне рассказали, что они были этим возмущены. Ну ладно шкуры. Но и у мужиков пекло. Впрочем, мужикам я пояснил, что мы в разных компаниях работаем, хоть и видим друг-друга каждый день, они мне совершенно посторонние люди.
>>103233931 Я в первую очередь реалист. И то, что жизнь сейчас говно, в котором много кто тонет, не значит, что это говно не надо разгребать и вытаскивать тонущих. Читай >>103233827.
>>103233879 Возможно, им необходим какой-нибудь минимальный уровень общения, чтобы не чувствовать тебя своим врагом. Только для сохранения минимума доброжелательности. Я понимаю твою проблему, потому что сам пиздец какой интроверт и дико меня напрягает с кем-то общаться, но через силу приходится, чтобы не считали мудаком.
С 9 по 11 класс ходил с длинными волосами.Пизды не получал, брат жив, зависимости нет. Сейчас одумался сбрил.
Так что жертва сама виновата. Не важно длинные у тебя волосы,бедные родители или еще хуйня какая-то. Если ты отбитый долбоеб ,который не может в общение - получаешь пизды.
Потому что, ОП, во всем виновата безответственность. Нет наказания за проступки - нет и тормозов которые будут тебя сдерживать. Это весьма свойственно для жителей страй с "восточным" менталитетом. Да, мой юный друг, роисся это восток, а не запад. На западе есть Закон и он свят. Доебался до очкарика в классе? Трахнул тян на вписке? Будешь наказан по закону. Оштрафуют, отправят за решетку и наказание неотвратимо. На востоке всем насрать на законы. Тут каждый сам за себя. Не хочешь чтобы до тебя доебывались - шестери альфе, качай хитрожопость и пробивайся в бэты, или набивай кулаки - к тем кто умеет дать по еблу не доебываются. Ты тян и оделась как шлюха? Значит ты и есть шлюха, поэтому либо раздвигай ноги, либо одевайся скромно и не ходи одна по темным переулкам. И запомни: бабы ходят на вписки для того чтобы их трахнули. Нет исключений.
>>103233993 Мне постоянно ебали мозг своими проблемами и ещё и служебную информацию пытались выведать, "ну я же по-дружески спрашиваю". Теперь просто на рассказы в духе "вот у меня сын взял кредит, поэтому мне нужен аванс пораньше" просто отвечаю, что фирма не обязана под их кредиты подстраиваться, а на вопрос когда будет зп отвечаю "срок указан в вашем трудовом договоре", заебали уже, честно.
>>103234333 >На западе есть Закон и он свят. Доебался до очкарика в классе? Будешь наказан по закону. Даже в кино у них показывают, что омеганов в школе пиздят. И это правда, скорее всего, иначе откуда столько поехавших, выпиливающих своих одноклассников.
>>103225498 (OP) Если меня пиздят ночью в глухом переулке и забирают кошелек, в том есть доля моей винв: я сам пошёл в опасное место в ночное время. Если клубная шлюха в сексуальном наряде выебана ночью в подворотне, она, безусловно, ни в чем не виновата.
>>103234441 Там подругому. Почитай про колумбину. Выпиливали качков, которые насмехались над "черными плащами" потому что они презирали качков и были с высоким чсв. У нас в пахомии за чсв вообще убивают. А травить начинают просто по "закону силы", если находят добродушного омежку. У них то такой хуйни нет, да там и травли как таковой нет, только насмешки. Так что звери живут только в пидарахии и снг.
>>103234503 Отчасти. Тут надо вероятности оценивать. Шанс того, что меня убьют, когда я выйду из дома, тысячные доли процента. Вероятность ролучить пизды в подворотне гопорайона на окраине процентов 5. Первое не является серьезным риском. Второе - является.
>>103234436 У нынешних альфачей есть ебыри? В мои времена аль-факуны были чуть более гетеросексуальны. Позволяли себе лишь страстные объятия при встречи с друзьями.
>>103234626 Полагаю, я свяжусь с участковым. Но это ситуация гипотетическая, ибо живу в новом районе и гопников тут нет (есть гастарбайтеры строители, тихо пьющие пиво по вечерам у метро. Потенциально могут оказаться опасными, но вроде безобиднейшие парни), поэтому точно ничего не могу заявить.
>>103234987 А, так гопники просто ходят? Я-то подумал, они пьют там каждый день и доебываются до людей. Тогда не вижу проблем. Шансов получить пизды почти нет.
Про травлю кунов не могу ничего сказать, в масштабах школы чаще виноваты родители. А про тянок и сексуальный харассмент: есть два вида изнасилования: неизбежное и то, которого можно избежать. Пример: Маньяк задумал трахнуть свою любовь всей жизни, которая отвергла его еще в детском саду, он продумывает план, нападает и насилует - у жертвы не было возможности избежать. Жертва не виновата.
Маленькая тупая пизда идет на вечеринку к компании парней без друзей, наебенивается наркотой и алкоголем, снимает с себя одежду и танцует голой. Ее насилуют))00 Жертва виновата в своем изнасиловании.
>>103225498 (OP) >равняет омежку, которого пиздят только потому, что он омежка и не может это изменить, со шлюхой, которая специально и осознанно оделась как похотливая мразь, чтобы вызывать похоть у всех подряд
>>103226659 >Никогда не травили никого в школе без причины. Основная причина - ПРОСТ ЗАХОТЕЛОСЬ.
>Травили чухана, который не мылся и отвратительно смердел (ну серьезно, уж горячая вода у всех есть) и постоянно выебывался бохатством своих родителей, обзывая остальных нищими. >уж горячая вода у всех есть >рашка У меня для тебя плохие новости.
>Чтобы избежать такого, достаточно было быть нормальным. Это каким? Каковы твои критерии нормальности?
Поясни за психологию пидорах. Почему они думают что жертва сама виновата в том что с ней происходит?
Почему если парня травят в школе, то большинство говорит что она сам в этом виноват?
Ты их провоцируешь))
Почему если девушку насилуют, то говорят то она сама виновата?
Не нужно было в короткой юбке ходить))
Парни которых травят. Как они виноваты? Как они провоцируют? Травят тех, кто чем-то отличается от большинства. Он может носить длинные волосы, он может хорошо учиться, он может быть из бедной семьи. Обычно они ведут себя довольно тихо и интеллигентно. Как он может провоцировать кого-то своим поведением?
Моя не понимает. Или это просто отмазка?
Или если девушку насилуют. Да, бывает так что девушка приходит в клуб/вписку и наебенивается, а потом подвергается насилию. Как донести до пидорах что пьяное состояние девушки - это не повод ее ебать?
Как объяснить пидорахам что нельзя кого-то травить только за то что о отличается от других?