Поцоны, а знаете, буквально сейчас я кое что понял.
Я много раз смотрел вебм про ТЫ ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН
И понял, что я блджад, ГРАЖДАНИН этой федерации, у меня есть те привилегии, которых нет у НЕГРАЖДАНИНОВ, я чувствую себя важным. У меня тоже есть некоторая ответственность за то, что происходит в месте, где живу я и мои знакомые.
Хочу теперь немного подучить юриспруденцию и защищать закон по мелочам,как этот человек. Ведь беспредел начинается с малого, конечно это не значит что по любой ХУИТЕ надо паниковать как девка, но если происходит хуйня реально беспредельная, то не западло что то сделать, как гражданин.
[YouTube] part22: тролль, быдло, стадо.[РАСКРЫТЬ]
На нём нем стильных шмоток, он не богат и не имеет модельной внешности, но взгляните на него ещё раз и спросите себя, что с ним? Почему в его взгляде железо, а в осанке сталь?
>>103229053 (OP) конечно он молодец, но славяно быдло не переучить и он только себе хуже сделает. Ведь даже те кто его смотрят, после его видео превращаются в то чно такое же стадо что он снимает.
У людей имеющих гражданство РФ есть привилегии которых у неграждан нет, это факт. И я могу и имею право влиять на своё окружение, а если органы которые должны защищать меня не будут помогать - мне помогут международные инстанции, если что убегу беженцем, ведь я сделал всё что мог и на что имел право.
Скорее всего, Вы не поймёте меня, потому что внутри Вы пока ещё НЕ ГРАЖДАНЕ
>>103229095 Ахахаха, великолепно. Методы автора видео я, быть может, и не поддерживаю, но посмеялся славно. Женщина, успокаивающая лысого неадеквата, просто молодец, лол.
>>103230568 У меня в среду прослушивание в митал-группе, не могу я, мне нужно спать, чтобы не выбиться с режима, вы все тут тоже ведь ГРАЖДАНЕ, а я утром приду, отвечаю на поцона.
>>103230758 Ох ты ж ебаный школотрон, митол-группа, мать моя женщина, седьмой класс, какой-нибудь мухосранск в средней полосе, спальный район, мать бухгалтер, люблю россию и русню!
>>103229053 (OP) Почетно быть гражданином римской империи, британской, третьего рейха, сраной сшашки. Любой страны, которая своих ГРАЖДАН защищает от произвола неграждан и прочих иноземных варваров. А парашка тебя даже не просто сдаст, а в принципе не заметит, если с тобой какое говно случится.
Короче мужик троллит контроллеров и тут хопа в дело вступает юридически подкованый дедок и они уже ХУЕСОСЯТ контроле-шлюх вдвоем https://www.youtube.com/watch?v=Lf60FFFAJLo ВАГОН МОЛЧИТ а хуле они сказать могут, он же вытеран, уважают сука, а не будешь убьют нахуй!11 все на колени перед вытераном!11
>>103233427 У тебя уровень мышления и исторические знания где то на уровне 17-18 лет. Я в твои годы когда думал похожим образом, старался пиздеть в интернетах поменьше, чтобы за тупорылого не сойти.
На территории РЖД у Вас нет ни каких прав, выйти не оплатив свободу вы не можете, презумпция невиновности не действует, законы не работают. Корпорации делают что захотят лишь бы отжать лишнюю копеечку у молчащего раба. Под видом перронного контроля людей лишают права на передвижение требуя выкуп, это все равно что управляющая компания вам в подъезд поставит турникет на ВЫХОД и не выпустит пока вы не оплатите квартплату на полгода вперед, а вот хочется им так. https://www.youtube.com/watch?v=sHPgbHXImSg
>>103229053 (OP) > На нём нем стильных шмоток, он не богат и не имеет модельной внешности он ПАЛАДИН в суперохуительных доспехах ПАЛАДИНА и наверняка богат к тому же он не настолько не уважает себя, чтобы вступать к наёмникам или магам в этой игре
>>103241252 Алсо, на месте простого обывателя в этом видео мент, он похоже вообще законов не знает, как и большинство обывателей на других видео с канала.
https://vk.com/yankatelevsky Нашёл вк дядьки, добавлюсь к нему, выскажу своё почтение и спрошу что почитать по праву, чтобы не обосраться перед законом.
>>103229053 (OP) Сравнил клоун гражданство в Пидарахии и средневековом замке. Жить в стенах замка\крепости в средние века, это была огромная привилегия. Большая часть населения средневековых королевств - были крестьяне, которые жили в деревнях, в постоянном страхе перед бандитскими налетами.
Я много раз смотрел вебм про ТЫ ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН
И понял, что я блджад, ГРАЖДАНИН этой федерации, у меня есть те привилегии, которых нет у НЕГРАЖДАНИНОВ, я чувствую себя важным. У меня тоже есть некоторая ответственность за то, что происходит в месте, где живу я и мои знакомые.
Хочу теперь немного подучить юриспруденцию и защищать закон по мелочам,как этот человек.
Ведь беспредел начинается с малого, конечно это не значит что по любой ХУИТЕ надо паниковать как девка, но если происходит хуйня реально беспредельная, то не западло что то сделать, как гражданин.
[YouTube] part22: тролль, быдло, стадо.[РАСКРЫТЬ]
На нём нем стильных шмоток, он не богат и не имеет модельной внешности, но взгляните на него ещё раз и спросите себя, что с ним?
Почему в его взгляде железо, а в осанке сталь?
Потому, что он ГРАЖДАНИН.