>>103199281 (OP) >милфа которая предложила встретится, а я ссу т.к. листва. У меня была похожая ситуация. Разговорились как-то с милфой одной на вид лет 50 пока стояли в очереди, диалог начала она. Как только взглянул на нее мне почему-то показалось, что выглядит она очень привлекательно. Возможно, из-за ее лица, которое хоть и было покрыто морщинами, но сохранило какой-то шарм, что ли. Мне сразу пришла мысль в голову, что она ебется как сумасшедшая и заглатывает член вместе с яйцами. Ну и ее голос и манера вести разговор тоже производили впечатление, от нее веяло таким спокойствием и добротой. Поэтому я хоть и социально не адаптированный уебан, но диалог кое-как поддерживал.
Про себя я ей наврал от начала до конца, что у меня своя квартира, машина, я работаю туда-сюда, хотя я живу с мамой в 26 и перебиваюсь случайными заработками типа листовки раздать или курьером. Сейчас вот думаю, стоило ли тогда брать у нее телефон и склонять дело к ебле. С одной стороны, мне хоть кто-то наконец даст (я листва), с другой она все-таки старая и тело у нее скорей всего дряблое уже, ну и вранье мое тоже ее расстроило бы наверняка. Хотя хуй знает, ради такого дела можно было бы и хату на ночь снять, я думаю.
>>103201452 Да я милф не люблю особо, просто это первый человек с пиздой в моей жизни, обративший на меня внимание. А так у меня есть молодая ЕОТ, которой, уверен, я нахуй не нужен.
Милфа это сколько лет? Видел тут однажды на улице мамочку с сыном лет 7, наверное, на вид ей было лет 30, одето на ней было сетчатое не сплошное платье без лифчика и черные стринги, которые было прекрасно сквозь платье видно. Я тогда подохуел знатно, конечно, ибо выглядела она просто шикарно.
Я не милфоёб и старухи для меня противны но случилось так случилось
Ездил недавно в Ебипет, встретил одну Милфу 42 года которая приехала с мамой(сразу оговорюсь что выглядела на 33-36 и я удивился узнав возраст, была очень ухоженная загорелая и ростом под 1.60 с еще милым личиком), ну мы оказались из одной республики и короч держались вместе особнячком, я сам по себе подкачанный и речь поставлена так что это было дело времени, она начала меня потрагивать за руки плечо как бы невзначай делать комплименты и тд, конец первого дня мы гуляем в 3 я она мама по пляжу вечером, легли на шезлонги и болтали, мама спустя некоторое время ретировалась в отель и сказала доче мол возвращайся побыстрее я волнуюсь(наши номера отличались на этаж и были рядом), мы с ней также поболтали и я сказал чтобы мы пошли ко мне в отель глянуть телек, она согласилась и собственно говоря уже в отеле легла на кровать и смотрела телек, я начал её поглаживать ухо там шею слюнявить, она говорила мол я замужем же у меня сын муж и тд, я не слушал просто дальше готовил её, она сказала чтобы я сходил в душ и я собственно говоря пошёл, стою голый в душе моюсь и тут она заходит в одежде грит что давай не сегодня я пока не готова давай лучше завтра, я тут притягиваю её к себе и целую,поднимаю на руки и несу на кровать весь мокрый, бросаю её туда снимаю трусы и хорошенько засаживаю, ну и поехало,сначала кричала мол больно когда я был сверху(18см и почти всем моим бабам было больно так что я не был удивлен) я не особо слушал и скрутил её просто, встала раком взял её за волосы и собственно говоря долбил пошлёпывая, потом устал перевернул её и подолбил сверху осторожно,кончил на пузо и лег, не особо скажу что мне понравилось, я люблю молодую плоть и всякие там 69 минеты писечки и тд, собственно говоря я всё оставшееся время подъебывал её при её маме и потом в конце отдыха еще раз выеб.
>>103200365 > Разговорились как-то с милфой одной на вид лет 50 пока стояли в очереди, диалог начала она. Лол, Антон, ты. Это почти я. Я как то бабушку под 65 подцепил так же. Грейс Келли видал? Ну вот примерно такую же. Помог сумку из магазина донести до дома, потом, как культурные люди про "попить чаю" поговорили. А так как вечер - то и остался "переночевать".
Тело конечно дрябловато, но еблась, как последний раз у жизни. Анал, орал, в ванне, на кухне утром раком за завтраком. За выходные наебался на месяц вперёд. Видать в молодости знатной шлюхой была.
>>103202764 >она говорила мол я замужем же у меня сын муж и тд >в конце отдыха еще раз выеб. Бля, сколько я уже таких историй видел, когда типа верная жена прыгает на чужой хер на счет раз, перед этим обязательно построив из себя целочку. Видимо, поэтому я баб ненавижу и считаю, что они почти поголовно лицемерные мрази. >>103203058 Да, это уже не милф, а гилф получается.
А вообще, скажите аноны, стоит ли терять листву с милфой ? Вдруг потом жалеть буду, мол, выебал сороколетнюю, а мог бы нырнуть в пилотку молоденькой. Первый раз же, как никак.
>>103203439 Лично я жалею. У меня было 3 милфы и 3 тянки молодые, так вот лишился я с самой худшей из милф, лучше бы любой другой вариант. Но хуй знает, может у тебя не скоро будут другие варианты.
В общем, это я, с зелеными хуями, со вчервашнего треда. Две баба добавили чс. А другая, с которой нормально общался, вот что написала. Хули мне делать? Эти шлюхи и не отвечают, и возраст мой их не устривает.
Посоны, а что скажите про ФОТОСТРАНУ. В общем, тема такая, там постоянно смотрят и лайкают мои фото милфы +40 лвл. А теперь вопрос, это риали там столько хуестрадающих баб или наеб. При том, что фото там стоит МММММАКСИМУМ ВСРАТОЕ!!!! И еще, суки, не называйте милфами 30 летних писючек, ибо у меня от этого развивается КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Мимо 28 лвл.
>>103207366 Это обычные женщины, твоя жена тоже такой будет. Увидев хуец пищат от восторга, сосут с энтузиазмом, кончают как заведенные, а что мне еще нужно?
>>103207839 На прон с такими тетями фапаешь? Когда ебу этих унтерменьшей меня возбуждает именно их всратость и общая нелепость всей этой ситуации, не знаю как это описать. Попробуй с одной такой, скорее всего тебе понравиться и стоять будет как всегда.
>>103208042 А может чуть подробнее пояснить. Мамба - обиталище ЧСВшных сук. Еще помню love planet, а вот за остальные ничего не скажу, ибо в то время, когда юзал эти сервисы, нихуя не было.
>>103208038 Хм. Сильно ломаются? По внешнему виду должны быть довольно легко доступны. Склонны потом доебывать с требованиями? Как воспринимают секс ради секса?
>>103208169 Так вот же выше моя переписка с тремя милфами с мамбы, норм все с чсв у них, правда они чего-то все борщ походу съебались варить и уроки проверять, так что пока все заглохло, лол. мамкин альфач
>>103208245 Скидываю фотки рандомного хуя из ВК, но похожего на меня, когда приходит время говорю, что выложил чужие фотки что бы не спалиться на работе ибо у меня серьезная работа и кидаю свои фотки, никто после этого не дропал
>>103208301 У ВАС СООБЩЕНИЕ ОТ АЛИНОЧКА 21 @ ПРИВЕТ, КРАСАВЧИК, ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ? @ ПЫТАЕШЬСЯ ОТВЕТИТЬ @ АЛИНОЧКА СЛИШКОМ ПОПУЛЯРНА, ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ПЕРЕПИСКУ КУПИТЕ VIP
>>103208642 Это боты, очевидно же. На лавпланет ещё от имени других пользователей дарят тебе что-то (сами пользователи об этом даже не знают, проверял по переписке)
Всегда любил милфотреды. Одно время зарегался на мамбе, написал нескольким милфам. Одна в открытую мне делала комплименты, но я был настолько ленив и на тот момент был секс, что решил ее игнорить, лол. Потом еще одна наклюнулась, к слову, с предыдущей я только общался по телефону, и она мне даже понравилась, годная внешность, всячески намекала в переписке о том, что не против секса без отношений, я таки решился и набрал ей, офигенно поболтали о погоде, я немного задвигал эротические темы, уже было договорились. Но я тупо очконул и не поехал, написал, что приболел, а потом она удалилась с мамбы.
>>103208294 Не ломаются, реально доступные, такое молодое стройное тело они увидят разве что на пляже, так что можете даже поменяться местами, ты вредный - она пиздолис, но не все на такое прогибаются, лол Ни на какие требования и обязательства я не иду именно секс ради секса, могу еще попиздеть про жизнь бонусом к ебле, хотя в переписке могу обещать некое подобие отношений, если им что-то не нравится - сразу нахуй, я найду другую за пол дня. Выше перечисленное относиться к всратым милфам или с большим недоебом, годную еще прийдется выгулять как обычную тян
Короче познакомился с 40 лвл милфой на этих ваших хуямбах и как обычно все свелось к тому, что разговор вышел откровенный. Так вот им молодежь по 10 раз на дню предлагает поебаться, даже малопривлекательным и у каждой уже был "опыт" с молодым хуем.
>>103208852 ооо, вот таких и хочу ебать. Почему они стесняются 20 летнего красавца как я. Пишут мне что им в дети гожусь, пиздец.
Обьясни за мамбу, там собираются именно для секса. И как ты разводишь именно, что бы на секс, а то у меня баба постоянно думают , что я их в жены взять хочу.
>>103208875 Вот я пишу старым 51 летним, у которых нету мужа. и чё они ломаются, им не нужен секс? Ведут они себя так, будто секс у них каждый день и я их удивить ничем не могу.
>>103208483 Блять. Хотя стоп. Сейчас пересметриваю фото тех кто лайкал и хуею просто. Нахуй блядь. Я еще красавчик. Пикрилейтед. Таким только вайпать милфотреды.
>>103207088 Кароче, она меня заебала, иду ва-банк! >>103209053 Напиши что тебе 25-27, паспорт просить никто не будет, олсо мне реально 30, но сиги без документов не продают. Хуй чего этим бабам надо и нахуй они там собираются.
>>103209234 На топфейсе обсуждаю еблю, с половиной милф, поставивших взаимную симпатию, половину от этой половины можно выебать, другие сольются, ты что-то делаешь не так или у тебя на фото желторотый юнец
>>103209580 Если она уж очень хочет, то позовет к себе, когда выпадет такая возможность. Но скорее всего прийдется тебе снимать квартиру, советую снимать на ночь, так ты сможешь больше раз ей вдуть
>>103209792 Вот вроде как дико хочется милфу, а как подрочу - отвращение на это. Как блять завязать с этим и начать дрокать на обычный прон ? с говном, собаками и трапами
>>103210270 Да, анончик, ты прав, норм бабца! Сей час подрочу на нее! Кстати, Анон, а что посоветуешь в такой ситуации: БАБЦА ЛАЙКНУЛА ФОТО @ ЗАШЕЛ К НЕЙ НА СТРАНИЦУ @ ФОТО ПОНРАВИЛОСЬ @ ПОДРОЧИЛ ОТ ДУШИ @ PROFIT??????!!!!!!
Раньше любил писать милфам, мол вы суперсексуальны, а я молодой кобелёк, и убеждал что этой милфе нужен молодой кобелёк, потому что только он сможет хорошенько её затрахать. 2 обычные милфы скидывали обнаженные фотки. Была одна поблядушкм, с мужем и лолей лет 6 ти, которая искала любовника, который не просто бы её чпокал, а типа любовь, романтика. Мог её выебать от нехуй нахуй, после моих од она была готова приехать в любое время куда я ей скажу, но я ссыканул чёта. Люблю молодых. Хотя много раз дрочил на милф
>>103212390 года два назад написал 3 - одну выебал потом забросил это дело и переключился на молоденьких, а так всё в треде, все что были он-лайн ответили. >>103212443 мамба
Многие просят лайфхак чё да как, но если собрать вообще все советы воедино, то главный - спам одной, двух копипаст всем подряд. Десятирым отправишь, 9 пошлют нахуй, 1 выебешь.
>>103212779 >пике у тебя заебись Начинал я тоже со всяких, а потом понял что секс это не хуем вертеть, и разменивать на всяких не стоит, и отбор жестче стал проводить.
Диман ПРивет. Какая хорошенькая, ухоженная женщина. Как на счёт хорошо провести время? 17:40 м? 17:56 Евгения Статус меня твой пугает))) 17:56 Что за пещерные понятия!? 17:57 Диман Изменил статус. Теперь встретимся? 17:59 Евгения Что делать то мне с тобой? 17:59 Я все сказки забыла! ;-) 18:01 Хорошая у тебя растяжка)))) 18:01 Диман Ноги хоочу помассировать тебе, ступни. Если тебе нравится такое. Да, что есть то есть. 18:06 Евгения Сразу в ноги что ли бросишься? 18:08 Диман Ну ты симпотичная, если захочешь то могу, но это врятли.
18:09 На твое усмотрение. Посидим, выпьем чего нибудь, начнем с массажа, а дальше градус и теплота сделает свое дело. 18:09 Евгения Ну слава богу))) а то я подумала один из многих уродов, которые предлагают унижать и властвовать! 18:10 Одна проблемка. Я не пью 18:10 Где сидеть собрался? 18:10 Диман Я сам не любитель пить. Вообще не пьешь? А если хороший алкоголь. 18:11 Евгения Вообще не перевариваю 18:11 Диман Дома сидеть. 18:11 Евгения У тебя? 18:12 Диман Хорошо, даже отлично, значит мне тоже не прийдется. Как хочешь можно у меня, можно у тебя. 18:15 Евгения Предположим я сегодня не настроена на секс....а вот погулять можно 18:15 Ты как? 18:15 Диман Какой у тебя адрес? 18:16 Евгения С 24 18:16 А ты? 18:16 Диман С запада короч. 18:16 Ты погоду видела. Если только на минут 20. 18:16 Евгения Там тепло 18:16 Только ветер 18:17 Диман Ветер сильный. 18:17 Евгения Из за 20 минут, есть ли смысл? 18:18 Диман Любишь поболтать? 18:18 Евгения Ты как к наркотикам относишься? 18:18 Диман Смотря к каким. А вообще очень плохо. 18:18 Евгения Нормально 18:19 Просто хочу провести время 18:19 Диман Я ничего не употребляю. 18:19 Сейчас не могу ничего сказать. Давай к 7 вечера определюсь. 18:20 Евгения Ладно 18:20 А ты к болтовне не расположен? 18:21 На гэсе, это где? 18:21 Диман Нет. 3й к-с 18:26 Евгения Ну тогда действительно, нет смысла)))) 18:26 Диман Я настаиваю. 18:38 Евгения На чем? 18:39 Диман На встрече. А ты в чем не видишь смысла? 18:43 Евгения Ну ты к болтовне не расположен, я к сексу, вот и не вижу смысла в встрече 18:46 Диман Я не могу понять, у тебя дочь или сын? Или очень симпатичный сын? 18:46 Нашел твой вк просто. 18:47 Евгения Дочь у меня 18:47 Диман Боксерша? 18:47 Причина развода? Или что там с мужем произошло? 18:47 Евгения Да, кмс по боксу 18:47 О блять понесло тебя 18:48 Пил не работал мозг ебал 18:49 Диман А что? Я беседу развиваю. 18:50 Евгения Ну покажись хоть вк 18:50 Ничего 18:51 Будем гулять, нет? 18:51 Диман Чтобы ты мою фотку в Челябинские Козлы кинула) ) 18:51 Будем. 18:51 Евгения Зачем?! Что за бред 18:52 Женат что ли? 18:52 Я могу твою фотку и отсюда взять, если уж на то пошло)))) 18:52 Диман Затем, чтобы узнать что обо мне говорят. Нет. Давай, посиотрим что скажут) 18:57 Евгения Да не занимаюсь я такой херней, не размещаю фотуи 18:58 Я взрослая уже и сама могу сделать выводы о человеке 18:59 Диман Отсавь номер телефона. 19:05 Евгения Что вк показался? 19:07 Фотки хочу посмотреть 19:07 Здесь одна у тебя 19:11 Диман Извиняюсь но нехочу показывать. 19:12 Ну ты сейчас напишешь, что тогда ты не хочешь встретится. 19:13 Евгения Как то не честно, про меня все знаешь)))) 19:13 Диман Я сам своим трудом нашел тебя. 19:17 Евгения Да мне скрывать нечего, я и сама могла сказать 19:18 Диман Может и могла бы. Сейчас этого уже не узнать. 19:18 Евгения Кто знает, может и я в курицах есть, но я как то не заморачиваюсь.... 19:20 Диман А я заморачиваюсь 19:20 Евгения Значит есть что то))) 19:21 Диман Есть моё самолюбие наверное. 19:22 Евгения Поздно уже наверно для встреч?!! 19:23 Диман Детское время. 19:23 Ну для первой встречи может быть.Да еще и ветер. 19:24 У тебя есть ватс ап? 19:24 Евгения Мне по любому, час на сборы надо 19:24 Ну что, что ветер 19:24 Диман Всё так серьезно? 19:25 Евгения Я сегодня вообще не хотела выходить, мне голову помыть придется 19:25 Ватсап есть 19:25 Ну минут сорок, на сборы 19:26 Если определимся, то лучше мне начинать собираться 19:26 Диман Ничего не надо. Выходи как есть. Не стоит так прихорашиватся, мне твое время и энергию жалко. Голову не мой ни в коем случай, простудить легко можно 19:26 Евгения Собираюсь? 19:26 Диман Да. 19:26 Номер давай. 19:27 У тебя час есть, мне ехать долго же. 19:27 Евгения Пиши ватчапе 9ХХХХХХХХ 19:27 Диман Ок 19:47 Евгения Что и номер светить не хочешь? 19:50 Ты дома что ли еще? 22:23 Диман Еще есть фотки? Хочу видеть как ты менялась. 23:07 Евгения Так не честно))) ты мне даже имя не сказал! 23:07 Свое, настоящее! 23:39 Диман Денис. 04 октября 12:16 Диман Здарова. 12:17 Ты грамотно пишешь, это радует глаз. Только точки иногда забываешь, впрочем как и я. 12:45 Евгения Да?! Так то я в школе троишницей была 12:47 Поэтому точки и не ставлю))) :-D 15:09 Диман Встретимся? :) 15:38 Ну вот теперь специально не поставила. 15:41 Евгения Когда? 15:41 Диман Сегодня. 15:42 Мне только к 7 вечера на получасовой разговор надо будет в соседний дом. Либо до, либо после, либо совместить как то. 15:44 В кафе давай сходим. 15:58 Евгения Я сегодня опять ни куда не планировала 15:58 :-) 16:10 Диман Я настаиваю. 16:13
Короч фото очкую прикладывать еще испортите мне все. Короч ваще охуенная милфа, заниматеся фитнесом, взгляд добрый и вообще я бы хотел себе такую жену. Прям ламповостью от неё прет. Мне 26, ей 36. Дочка у неё на пацанку похожа, но тоже ультраняшная. Встретились. Оказалась она на машине. Посидели поботали в машине. Потом переписывались в ватсапе. Короч сказала прямо, что сейчас не хочет, как захочет даст знать. На аватарке это хуйло, только без рамки. Она реально думала, что прийдет он. Пиздец как можно было такую жену проебать.
>>103199281 (OP) Эй, аноны, а с какого возраста можно начинать поёбывать милф? Вот мне 19, я средний обычный парень без особых габаритов, в очочках хожу, разговаривать могу о чём угодно. И во всяких бытовых разговорах почему-то нравлюсь тётечкам разным. И я даже не знаю, как это будет смотреться.
>>103214684 Второй подкат - фейл. Никогда не надо задавать такой вопрос, на который можно ответить односложно "да/нет". А особенно если ответ "нет" - как раз то, что тебе не нужно.
Милфоебы, скажите, у меня есть шансы с хуевой внешностью? Я недавно похудевший жиробас, руки и ноги тонкие, живот обвис, всё в растяжках, задница тоже слега обвисшая, тело рыхлое, мышц видимых на теле нет вобще. Или мне сначала надо пойти в зал и не вылезать из под штанги ближайший год?
>>103214914 С 24 лет, когда собственно понял что юность прошла и случайный секс на всяких тусовках уже не обломится. Начал искать тян через всякие сайты знакомств.
>>103214862 Фотка может и оттуда, а сама милфа с моего мухосранска, а что? ебал ее на вписке/курорте?
>>103214924 >Второй подкат - фейл. Ну хуй знает, пару случаев ебли он мне подогнал.
>>103212804 Я как-то от нечего делать, зашел на топфейс, создал страничку с этой фоткой и зарядил скрипт чтоб ставил всем пятерки и оставлял комментарий "может попёхаемся?". Так вот, одна из сотни, примерно, ответила "Если тебе это действиельно нужно, то можем встретиться". На внешность она средненькая была, но и не страшная/жируха.
>>103215153 Мастерски узнаю свой мухосранск на фотографиях людей без всяких очевидных достопримечательностей. Магнолия рядом с этой большой хвойной хуйнёй — явный признак Сочи. По крайней мере, нигде больше на всём черноморском побережье России (Крым не в счёт, я им не зашкваривался) я не видел ничего такого. У нас, вроде, ещё при Сталине сажали магнолии, кипарисы, эту огромную хвойную хуету и платаны.
Милфа 35 лвл просит кончать в неё чем я всегда и занимаюсь. Они типо в этом возрасте залетают с большим трудом или она таблетки какие противозачаточные пьет(чего я незаметил). Она конечно же не знает мой адрес и страница с телефоном фейковые. Надеюсь она нехочет залелеть от меня?
сука, прочитал тред и снова захотелось склеить какую-нибудь мадам с другой стороны опять всё это начинать, наверное просто подрочу на успешный флирт и дропну
>>103211864 хочет ебаться явно, осознанно хочет чтобы ты взял на себя ответственность, даже если после ебли пошлешь ее. Ей необходимо поебаться и чтобы ты взял вину на себя.
>>103217916 Ну, она когда-то показывала фотки своих ебырей, черно-белые, в рамках удивительных историй "Смотри, Омежкин, какая у тебя мама". Но если спросить - "А чего все слились?", "Почему я родился в твои 45?", "Почему мой отец сразу же слился?", все - это истерика.
>>103218087 Лол, вспомнил случай. Лет 15 было, но никакого сексуального воспитания не имел, как все работает - не понимал. Лет до 13 думал, что у девочек тоже хуи, а вибратор надевается на хуй как чехол.
Я что-то хуй свой поцарапал, и он у меня не захотел вставать. Ну, я перепугался, и к мамке. Дело было ранним утром, мамка дрыхнет еще. Я ей неловко описываю ситуацию, "типа, мам, вот у меня пипирка встает на девочек, а теперь не встает". В воздухе повисла тишина, и я просто ушел.
Кстати, когда я спросил - а зачем ей прокладки, она ответила, что писает в них на работе (мне было около 12). Я потом пиздил эти прокладки, клеил себе в штаны, ссал, и удивлялся, что это очень непрактичный способ сходить в туалет. Еще у меня почему-то от этого вставал, и нужно было успеть надеть трусы, до того, как встанет.
В общем, никакого сексуального воспитания, полностью зашоренный человек. Теперь я на дваче.
>>103218977 >ну а сам то нормально в жизни устроился? В половом плане - нет. Да и финансовом тоже, даже денег на шлюху нет. Короче, хикка-ноулайфер, лучшие традиции рода.
>>103219505 Я работаю сам на себя, получаю около 20к в месяц. Коплю на недорогой автоваз, мне очень нужна машина, хотя бы как передвижной инструментарий.
Так что тут-то все как у людей. А вот тян ебать не умею.
>>103209234 > старым 51 летним, у которых нету мужа. > и чё они ломаются, им не нужен секс?
у баб и так загонов куча, а после 50 им и секса то уже не особо охота, а тут ты, со своей елдой, как с отбойным молотком. моя бабулька больше месяца (точнее - недель 6) меня не выдержала. сказала что бля ебли будем встречаться только раз в неделю, а то у ней пизда если и выдержит, то анал то точно треснет.
Познакомился с милфой будучи листвой. Признался в листвостве. Созвонились и после она пригласила меня к себе. Сначала пошли в магазин. Дома выпили, поели-поболтали. Тут она пошла переодеться и вышла в красном платье. Я её повалил сразу...она растегнула штаны, схватила за член и я кончил. Она сказала бывает. Ну я говорю мне стыдно и надо что-то делать. В общем она любила куни и окончила раз 20. Раз сквиртанула чуть-я охуел. Но при входе сразу спускал...может минуту продержался. Спустя опыт с молодыми тнями хуярю по 30 минут скока силы есть. Главное внизу мышцы не напрягать. Милфа честно была ярче всех. Умелая сука...
>>103214625 >На аватарке это хуйло, только без рамки. Она реально думала, что прийдет он.
Это хуйло имеет очень мужественное лицо, которое свидетельствует о высоком тестостероне. Телки ведутся на таких ОЧЕНЬ сильно. То что он гопник и быдло - похуй. Это намного лучше мамкиного омежки и дрыща с точки зрения телки.
Бля, ну че там с той милфой которая желает любви и хочет секса. Я бы сказал так: Я тебя понимаю и уважаю твои принципы. В мои принципы не входит врать ради секса о любви человеку, которого я, тем более, даже в глаза не видел. Ты классная и очень меня привлекаешь. Предлагаю встретиться и посмотреть, что из этого получится.
Заебали милфы, еще пару лет назад гораздо больше их шло на контакт, со столькими суками напереписывался, ИРЛ мог бы поебаться > 50 раз, но т.к. ссыкло выебал только двух, остальных сливал, брал номера и не звонил, помню даже, каким-то образом заинтересовал интеллигентную шлюху, которой в день по пару троей дрочеров написывало, а я выглядел в её глазах, другим, и она хотела себе именно такого любовника, но бля и это зафейлил. А сейчас пишу, на контакт идет только 1/10 часть, и то не особо, пацаны, что за пиздец? Я только от ссыкливости избавился, теперь на звонки решаюсь а тут такое.
Глупые вы. Милфы ведь тоже женщины, и при чем красивые иногда очень, женственные, и что самое важное умные и интересные. Хоть и не всегда.
Лично я выбираю таких милф, которые мне понравились бы если бы у меня не было спермотоксикоза. Затем мы общаемся немного на общие темы, рассказываем о себе, чтобы она поняла, что я не очередной уебан-извращенец вроде вас, а потом уже можно и встретиться предложить, иногда что-то романтическое, иногда просто домой на чаек или вино напрашиваюсь. Они как бы почти все не против поебаться с молодыми (кроме тех, кто строго указывает возраст старше своего в требованиях), особенно те у кого возраст меньше или вообще не указан. Просто вы ебанаты и сразу хотите всего.
Милфы это прекрасные женщины, одна из таких мне попалась настолько хорошая, что стала лучшей женщиной в моей жизни, красивая, умная, точная копия моего темперамента. Цените милф и наслаждайтесь ими, она намного интереснее обычных телок (не все).
>>103230718 А кто сказал, что больше времени и сил? Просто встречаемся, получаем удовольствие, иногда мило беседуем по телефону. Как хорошие друзья, но с еблей. Да и вообще приятно найти родственную душу.
>>103230506 >чтобы она поняла, что я не очередной уебан-извращенец вроде вас Раньше тоже следовал такой методе, несмотря на дикое желание ебли, в первую очередь пытался словить кайф с общения, но почему-то трансформировался в ебаната, который кроме трахтрах ничего другова теперь больше сказать не может. И ты, наверное, таким станешь, вся эта залупа со временем надоедает и вся романтика пропадает.
>>103212323 >http://vk.com/id54442153 >СЛАВА УКРАИНЕ! ТОРЕЗ,ОДЕССА,РОСЕЯ ДАЖЕ НЕ ПИШИТЕ,ЧУРКИ ТОЖЕ,СТР СОДЕРЖИТ ИНФОРМАЦИЮ ДО +21 ГОДА МРАЗОТА ПИДАРОСИИ ЛНР И ДНР СДОХНИТЕ УЖЕ БЫС
>>103230791 Ну потому что телки ищут эмоций, а не просто тыкания в пизду. Вряд ли нормальную милфу найдешь если тупо предлагать еблю, разве что шлюху спидозную или уродину. Ну или ты у мамы красавчик подкаченый.
Двач, как выебать милфу? Ну, зарегался я на мамбе, а дальше что? Как искать милфу, которой по фану поебаться без обязательств? Как и что писать, как к делу переходить, вот это все интересно.
Кроме желания и влечения к женщинам 35-45 я хотел бы милфу ещё потому, что у неё, возможно, есть мозги, жизненный опыт, понимание, с ней, должно быть, гораздо интереснее, чем с ровестницей И я был бы не против милфы с деньгами. Знавал одного парня: в 18 лет ебал какую-то бабу за 40. Так она его сначала катала, а потом и вовсе давала свой bmw x5, оплатила ему учёбу в универе, иногда дарила норм подарки. Разбилась на машине пьяная, лод
Вкидывайте свои стори как поебалися. Бампайте пикчами. Также приветствуется вебм со свиньей-аноном ебущего мать друга.
Пикрилейтед - милфа которая предложила встретится, а я ссу т.к. листва.