Мажинирую сколько всевозможных долбоёбов и шизиков трудились, чтобы я прочитал тут эти всратые бототреды, отличная работа, вы не потратили время зря, на фоне этих тредов я создал идеальное современное искусство, всем спасибо
>>315645998 (OP) Так это как раз нормис, ибо у них уже традиция пускать пыль в глаза друг другу кредитными айфонами, тачками, палеными брендами и т.д. А общее качество их жизни, квартира, питание, работа - это все голая жопа и говно
>>315775696 Анус твой бототред, а это живой, истинно меня интересущющий тред. Ну не хотят со мной общаться форумчане, ну и пошли нахуй, будет моё убежище.
>>315645998 (OP) Все вокруг степашки, инцелы, двачеры, только это всегда не ты, и вообще ты отдельно от всех существуешь. Рака жопы тебе хуйло пидораше хохольное.
Хуя треду неделя. В теории, тред можно продержать около 20 дней. А если свою бампалку настроишь чтобы в ночь один бамп дало на часов 5, тогда и ещё больше продержится.
Не разевай варешку, на моё современное искусство, ты выблядок лахтодырый, чмо и пидор, я к твоему форуму на ВэКане имею никакого отношения, ты таракан чумазый
>Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям.
А форум на ВэКа, тут есть модерация, так что все эту похабщину что ваш помойный лахтоотдел высирает просто потерли бы, а моё искусство принадлежит только мне и оно сделано на технике Apple
>Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их.
Предостерегаю бескультурных от опрометчивых посягательств в сторону культурных людей искусства.
ЮНЕСКО (акрон. англ. UNESCO, United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization) — специализированное учреждение Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры, включающее достопримечательности в список Всемирного наследия.
Организа́ция Объединённых На́ций (акрон. ООН) — международная организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, а также развития сотрудничества между государствами. ООН считается универсальным форумом, наделённым уникальной легитимностью, несущей конструкцией международной системы коллективной безопасности, главным элементом современной многосторонней дипломатии[6]. Штаб-квартира ООН находится в Нью-Йорке; у ООН также есть дополнительные офисы в Вене, Женеве и Найроби. Международный суд ООН находится в Гааге.
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ В ЩУКЕ, ОТВЕРГНИТЕ ХУЛУ, ПРИНИМАЙТЕ ИСТИНУЮ ЩУКОСЛАВНУЮ ВЕРУ, РАСПРОСТРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ О НЕЙ КАК МОЖНО ШИРЕ ВО ВСЕХ ТРЕДАХ ДВАЧА, ТАК ВЫ ПРИБЛИЗИТЕ ЕГО ОСВОБОЖДЕНИЕ И ПАДЕНИЕ ХУНТЫ АБУ-ХАНА ! https://2ch.hk/b/res/315960665.html
>>315645998 (OP) >лицевой стороны - жёсткий, брутальный. А сзади с голой жопой ходит. >Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Ф. Раневская Еще что у раневской спиздишь?
С лицевой стороны - жёсткий, брутальный. А сзади с голой жопой ходит.
Переубеди.