>>103226618 кстати не пойму, как парочки сношаются после всякий прогулочек/после рабочего дня, минуя душ. Это же пиздос! У тней ведь тоже там не фиалками пахнет.
>>103227527 а хлоргексидином канальчик промывать или залупу? алсо флуконазолом вкидываться? если да, то как долго? мимо-думающий-что-у-него-молочница-кун
>>103227336 >У тней ведь тоже там не фиалками пахнет А мне охуенно. Аромат и вкус несвежей пиздятины очень возбуждает - накидываюсь на нее, рыча и хрюкая.
>>103226770 Папилломавирус, это не лечится. Можно только периодически обращаться к венерологу, чтобы тебе лазером срезали лишнюю "капусту", как только она в очередной раз разрастется. И да, у тней это вызывает рак шейки матки.
>>103226770 У меня та же хуйня лет с 14, крипотно выглядит, особенно там, где папилломы с 1 см диаметром. Придется перенести первую еблю еще лет на 10 вперед пока не вылечу
Вот вы шутите, а я только в 15 узнал что такое "подзалупный творожок". Если серьезно, каков он на вкус-то, наверняка ведь взаправду пробовали? А по консистенции? Липкий, когда кожу отводите, не болит от того, что там уже все присохло?
>>103227336 Если обойтись без оральных ласк, то норм. >>103226618 У меня не пахнет. >>103225527 (OP) Я когда мелкий был, тоже такое увидел у себя, испугался и побежал к урологу. Он посмотрел, поморщился, и сказал чаще хуй мыть. С тех пор следую его совету, подобного не наблюдаю. Тру стори.
>>103230647 Ну, блять все канцероген. Я тут с раком довольно близко столкнулся. Стал статьи читать, ходил в раковые центры в мухосранске и в ДС2, посылал документы в Гермашку. В общем, прочитал в статьях и между делом спросил у врачей, они подтвердили, молоко - канцероген. Пиздец. В общем, после 30 нужно прекращает пить молоко и есть все молочное. Скандинавия, например, лидер по потреблению молочного и лидер же по раку молочной железы и простаты.
>>103228279 >>103227888 Это просто смегма, поехавшие. Эдакая природная грязь образовывающаяся от смазки с крайней плоти, отмершего эпителия и остатков мочи, нямка для бактерий. Просто мойте хуй не раз в неделю, а хотя бы два раза в сутки, желательно после каждого мочеиспускания
> А это болезнь У тебя в голове болезнь, называется "чуханство"
>>103227803 Была подобная хуйня, в подростковом возрасте, никогда не озалупливал раньше и не знал что так далеко можно кожу отодвинуть, а однажды отодвинул и чуть не обосрался, был в ванной отдирал всю эту хуйню, думал что помираю. А все потому что нет нихуя нормального полового воспитания в этой стране, все воспитание закончилось на энциклопедии сексуальной жизни для детей до 9-ти лет и причитаниями мамки когда мне было 14, что бы пользовался презервативами.
>>103225527 (OP) 1 таблетку флюкостата и живи как раньше жил)) это кандидоз(молочница) Или по простому грибок. От флюкостата будет высокая температура, не пугайся.
>>103247210 Тебе еще повезло, а я слегка одалупливал и дальше боялся, т.к. думал что головка выпадет из члена и укатится под ванну. а под ванной пауки сидят, как доставать? Тру стори, я не тролль.
>>103225950 Двачую. Сначала жрал дониссимо. Потом послушал Урганта и начал есть актимель. Хуйня, но вот однажды решил смазать тосты подзалупным творожком, годнота. Иммунитет поправился, тянки стали давать, да и вкус отменный.
Первый раз за несколько недель снял шкурку с хуя