>>103229327 Я вот тоже щикотки пиздец как боюсь. Икать начинаю сразу как дурак. Тян от этого ржет и продолжает. Это нормально вообще в 28 лет бояться щекотки?
>>103230827 Забавно конечно, но статьи при этом совершенно разные. Вот если бы не в глаз выстрелил, то вообще шикарно было бы. Самая настоящая самооборона.
>>103230944 Как говорит Шарий - лучше самих себя укросми себя не обстебут.
>>103230870 Если игру делают на 2+ года дольше срока, то игра по определению будет устаревшей. Даже близзы и те все равно делают устаревшее говно. Иногда с гейплеем, да.
>>103231713 > 2wemb суукпиздеееец такой хуйни даже на нашем рентиви не показывают солнце не центр галактики у него что я блядь только что посмотрел? на рентиви хотя бы не врут
>>103232240 Ишь, чего удумал! Не благодарить его, каково вам? Нет уж, принимай лучи добра, няша! На самом деле, ИДИ НАХУЙ, маленький грязный любитель заглядывать под спойлеры!
>>103231543 Пиздос, я вот 2 года назад просвещался экзистенциализмом и трансцендентенциальностью, и в душе не ебал, что буду знать какух-то хуиртышей, хуемойских и прочих.
>>103231565 Даже знаю откуда голос - бои за аэропорт, когда повстанцы по башне ебашили чтоб укры там не лазили. Только, кажется голос чуть подняли, хотя может и нет.
>>103233260 У этого чувака больше пяти миллионов подписчиков на ютубе м он зарабатывает на этом сотни тысяч долларов, а ты такой охуенный и умный сидишь в обоссаных труханах на дваче.
>>103231495 Пиздос, насколько же качки закомплексованы, что самоутверждаются на рандомных малолетках. Ахуеть просто! Ну, то есть, когда всю жизнь знаешь, что они неполноценные, ты как бы к этому привыкаешь. Но каждый раз видя в живую ахуеваешь.
>>103233651 У нас в психушке один такой был. Ему и взаправду таблетка нужна, наш не пил , тоже начал так открывать рот потом случилась какая-то хуйня и он начал кипятком из под крана мыть язык и хрюкать,лол.
>>103233550 > У этого чувака больше пяти миллионов подписчиков на ютубе м он зарабатывает на этом сотни тысяч долларов, а ты такой охуенный и умный сидишь в обоссаных труханах на дваче. Пруфы, что он столько зарабатывает, кукаретик?
>>103234966 >на трапов подрочил Это замечательно, я и сам пару раз бывало. Но >чернь ебаная оправдывать свои девиации за счет других не стоит. Жалкое зрелище, если я тебя правильно понял.
>>103234852 Видео, наверно, старое. Сейчас у них отработанная схема, заходят в вагон, два охранника блокируют выходы, контролёр обходит, охранник если надо — подходит, помогает стрясти бабло или того... дефенестрировать. Шучу, просто высаживают.
>>103235681 ты пидр, зачем столько внимания привлекать к этому посту? Я вот только открыл параллельно фап-тренд, и заметил твой пост и открыл видео... блять.
>>103232253 Пидарас видос для лайков клипанул. Вращение двух объектов сравнить можем мы. Взять ровномассовые если, то вокруг центра между ними вращение будит. Смещается к центру более массивного объекта вращение, взять если разномассовые шары. Спираль заспиралиная в спираль по схеме на видео. Ибо взято за сравнение более двух объектов, А галактика наша, молочный тропинка, тоже движение имеет. (учи матчасть, сука.)