>>315681395 О! Анон, я знаю у тебя есть. Скинь плиз олдовую рекламу презиков дюрекс где лоля заходит с родаками в вагон метро и начинает танцевать стрипуху для мелкого пиздюка.
>>315687232 Тяночки чувствуют это почти неуловимое причмокивание губами пиздолизов, готовых лизать хоть где и хоть когда, это как кошка когда видит синичек начинает помявкивать еле заметно.
>>315673779 (OP) Пиздец блевотина. Педофилы, зачем вы дрочите на несформировавшихся тян? Это же отвратительно, там нет ничего сексуального, просто личинка человека
>>315687232 >Хуйня, слепые глазными яблоками не двигают. >Возможно она просто очень хуево видит, увидела силуэт.
Подавляющее количество людей, которые называются слепыми, являются зрячими, но они настолько плохо видят, что их разумнее считать слепыми. Кстати, часть людей в инвалидных креслах, которые не могут ходить, на самом деле могут передвигаться на ногах, но на минимальные дистанции. Двач познавательный
>>315681437 >>315681458 Эти фильмы не являются цепой? От таких видосов шишка улетает. Если они не цопэ, то где их искать? Вроде простые художественные фильмы. потерял листву с милфой теперь я поехавший на теме подросток-милфа
>>315685401 Хуеккрементблять. Типичная операция по удалению гланд совковым методом. Мне так в 35 лет выпилили. Думал литр крови я точно выпил, а еще литр выхаркал.
После отпиливания первой гланды я пошел в отключку, меня быстро откачали, потому что можно захлебнуться кровью, вторую гланду мне резали на полном похуе, я был как жертва игиловцев, которая уже приняла свою участь и не сопротивляется.
>>315696420 >>315696438 уз бля спасибо аноний проспался с этой потоскухи был у меня ебейший запор но как увидел эту богиню и представил что я сижу у нее на лице все говно мигом вылетело из моей прямой кишки
>>315699309 Я, когда в универе учился и жил в общаге, любил с одногруппницами по тцшкам гулять, но с ними не трахался. Зато с теми, с кем в общаге трахался и няшился под пледиком никуда не ходил.
>>315711824 хехе, женщины точно же такую заварушку начали вообще, это они там всю токсичную хуйню делают и типа оружие, агрессивные тестостеронные спермобаки
>>315711824 ну да, женщины в политике вообще не участвуют, не пытаются, это все спермобаки.
А как же CumAллочка, недавно Меркель, разные там Лизы с-Трассы, молдавский фюрер Санду, министры обороны натовские в юбках и прочие? Исключительно миротворцы, ага. Меркель так и вовсе уже сама подтвердила, что Минские соглашения стали в т.ч. ее стараниями лишь временным договорняком ради более красивого пиздореза в ближайшем будущем.
Обратимся к самому хохланду: дохлая нацистка Фарион, ебанашка с "Ванька-встанька", а еще куча типа медиков (именно среди них куча сторонниц бойни до последнего хохла).
Так что женщины есть на всех уровнях, и война до последнего украинца - это их идея в том числе
>>315716188 ну да, женщины в политике вообще не участвуют, не пытаются, это все спермобаки.
А как же CumAллочка, недавно Меркель, разные там Лизы с-Трассы, молдавский фюрер Санду, министры обороны натовские в юбках и прочие? Исключительно миротворцы, ага. Меркель так и вовсе уже сама подтвердила, что Минские соглашения стали в т.ч. ее стараниями лишь временным договорняком ради более красивого пиздореза в ближайшем будущем.
Обратимся к самому хохланду: дохлая нацистка Фарион, ебанашка с "Ванька-встанька", а еще куча типа медиков (именно среди них куча сторонниц бойни до последнего хохла).
Так что женщины есть на всех уровнях, и война до последнего украинца - это их идея в том числе
>>315722076 да, я согласен, чел. у самых больших геноцидов женские имена, да? у Холокоста, у Сребреницы, у Судана, Конго и прочего веселья. их всех женщины затеяли, потому что у них пмс.
>>315722931 кук, спокнись уже. Не женские имена только потому что не им в конкретный момент выпало занимать ключевую должность.
Но в рамках своих полномочий на постах пониже очень даже неплохо справлялись - вспомни к примеру "Товарища Демона" времен гражданской войны.
и не пытайся съехать на тему якобы "кровавых большевиков" - конкретно тут это вообще ни при чем.
Чтобы прояснить позицию, если ты не понял: моя задача не убедить тебя в том,что "женщины хуже мужчин", а в том, что они стоят друг друга, и то, что за мужиками косяков больше ни разу не отменяет того факта, что женщины очень даже "причем" во многих войнах. В видосе чел ебнулся, понятное дело (хохол все же), но как бы твой посыл о невиновности женщин вообще также ебанутый
>>315723086 >>315722076 у меня для этого мужика тупой волосатой обезьяны с мозгом в наперсток >>315711824 есть рецептик если ему не нравится, что в мужских забавах с угандошиванием себе подобных погибает слишком много тестостероновых спермобаков, пусть активнее прикрываются женщинами и детями, действительно, а то что же это, 2 к 10 только, это небольшая цена за то, чтобы потешить самолюбие свое в меряньи хуями
>>315723854 какие пруфы? что в тюрьмах и братских могилах соотношение 2 к 10 любителей перерезать ближнему глотку? статистика сама за себя говорит - про агрессивных тестостероновых спермобаков, у которых яички работают вместо мозгов
>>315723980 ээ не, дело не в любителях, а в том, на кого эту обязанность кладут. А кладет ее абстрактное "государство", в составе которого кто? мужчины и женщины. И так было всегда, начиная там с условной Клеопатры и по сей день.
Потому что женщины тоже заинтересованы в ресурсах - они ими тоже пользуются, хотят приумножать, а их "по-сестрински" никто не даст, фемло ты тупое.
кстати, ты наверняка на двощах не первый день. кучи видосов в аналогичных тредах, где альфасамка или толпа сыкух мутузит рандомную серую мышь - это тоже спермобаки поднасрали? или все же универсальное право сильного?
>>315724788 так точно, это женщины решили - чтобы пушка появилась в 16 веке, а холодильник и стиральная машинка в 20м. вообще, им нравится принцип "ничего, еще нарожаем". маня, не натягивай сову на глобус, абстрактное государство - на 99% это богатые мужики. заглянем с тобой в список миллиардеров? посмотрим, у кого сосредоточены мировые богатства? у женщин?
>>315698916 >У них хоть какие-то гарантии и привилегии дают ебальник этой либершлюхи представили которая до сих пор не знает сколько ништяков получает военный русской армии всего лишь подписывая один контракт не говоря про опыт боевых действий и становления ветераном бд, такое ни одному соевому глиномесному пиндосу с вебм не снилось
Ебанный рот идите нахуй со своим вебм тредамии. Нихуя не грузится. Просто нихуя. Интернет идеальный. Но не груится потому что макака ебанная не умеет кодить сука придушился бы эту ебанную чурку не грузится ссаный вебм на 9 секунд полчаса жду
Что будет когда вы откажетесь от интернета, сладкого, вкусной еды, дрочева, эдитов, тянок и гомогейств, да просто вот погонитесь за эффективностью вникуда.
>>315737550 Лютый перформанс. Однажды кто-то в году 14-15 просёк что нет ничего ласковее и нежнее чем дичайшие визги школьников, ну и понеслась. Видимо поэтому я обнаружил что мне вкатывают когда вокалисты рвут глотку на высоких тонах в метале или ещё где
>>315684624 пиздец садиская хуета. В 22 удалял гланды, лор хирург Менгеле ебаный , хуйнул мне обезбола просто куда то в горло вместо гланд , и выдрал их нахуй , наживую фактически. Все было в крови блять даже небо даже Аллах. А этот хуйлан ваще выглядил так будто в техаской резне бензопилой снимался. И еще возмущался пидор чо это я так ору, а потом когда гланду достал такой нихуя какие они большие , я даже не видел, и спаек дохуя. Спасибо блять.
Создал -> не заготовил edition