Все компоненты игры сделаны на отъебись: дизайн, арты, графика (очень плохо приготовленный Unreal Engine с блеклой палитрой и блумом, дерьмовые модели и текстуры), юниты, вместо сюжетных роликов говняные картинки или полёт камеры вокруг болванчиков с открытыми ртами, все приятные мелочи типа текстов при посещении объектов на карте, описаний монстров, артефактов, биографий героев - всё нахер выкинули. И всё это дополняется огромным числом багов.
Чем юбики думали, когда делали эту сранину? На что они, блядь, расчитывали?!
А вышки есть? Ну или башни там. Без этого не куплю. Кстати. Подумал, что скриншот из 2004 года, как там игра называлась? Мор: Утопия, вот. Я сам то не играл, вот и показалось. Пиздец короче, говно какое-то. Хотя мне герои после второй части никогда не нравились, да и до неё.
Да, выглядит очень слабо. Не понимаю, почему ценник 1999 рублей. Они ведь явно игру не закончили, да и нового очень мало. ТоталБискивит правильно сказал: в новой части героев должны быть новые фишки, иначе покупать не имеет смысла. А если нововведения не нравятся - всегда можно поиграть в любимую часть, она же никуда не денетеся.
>>12436421 Когда они были играбельны-то? После 50 патчей и только если заняться вообще нечем? Вот выйдет столько же патчей и длс для семёркиЭ там и посмотрим. шестёрка на старте была ещё хуже.
>>12436343 Игра на самом деле лучше шестёрки, только сырая шо пиздец. Четвёрка с МиМ 9 нервно курят в сторонке, но их делали на гране банкротства, а какое оправдание у юбипидоров?
>>12436421 Хуйню не пиши, оба утверждения неверны - шестёрка на старте не разу не была стабильна, а контента до сих пор в ней как в играх на конегрегейте, за поверхность её только ленивый не ругал.
>>12436479 Графон хуже, сюжет хуже, саундтрек хуже, арт хуже (если только ты не ярый феминист и не фанат джиннов-лесбух и прочей поебени). Если сам гейплей типа лучше, то прошу пояснить, чем, ибо пока что я не сумел преодолеть рвотный рефлекс и поиграть в это чудо больше нескольких десятков ходов.
>>12436654 Т.е. твой идеал - это игра, где блевотного вида куски говна ходят под блевотную музыку по блевотной карте, но зато охуенная тактическая глубина?
>>12436693 Подожди, т.е. ты реально считаешь, что вот это низкополигональное убожество в мерзотной гамме с зелено-бурым отливом и с кучей блума лучше вполне добротного графона шестерки?
Я не понимаю, почему они не наняли нормальных писателей. Герои никогда не были соу дип варгэйм, это всегда была лайтовая походовая стратегия в приятном сеттинге и с душой, создаваемой через текстики. Многие до сих пор говорят, что "четверка была неплохой игрой, где была душевная кампания", хотя технически они были ужасны. У вас уже есть лидеры фракций в обличье людей, они не враждуют. Замутите, блядь, необычный сеттинг, где мертвецы будут ходить в таверны, откуда их будут выкидывать крестьяне, а джины будут ебать эльфиек. Один хуй герои всегда были кашей из мифологии, чем и доставляли. Но нахуя пихать в тысячный раз эпик-парашу? Нахуя убирать описания энкаунтеров с предметами - кому не надо, просто кликнет "ОК" и почитает описание артефакта. Кому надо - насладиться текстом. Где старый дроч на музыку? Как они не понимают, что герои никогда не были про хардкорное позиционирование и тактику, как и дисайплс. Это игры настроения.
Если бы пидорские убисофт подержади игру еще с полгодика, то вышла бы нормлаьная штука. А сейчас в лагающую, забагованную, вылетающую херь играть невозможно. Удалил, жду патчей.
>>12436735 Двачую вот ентого, всё верно расписал. Единственное шо хочу добавить. Выпуск семерки - это, конечно, фейл, но упоротые трешкоебы опять сгущают краски. Проблемы, имеющиеся сейчас, вполне решаемы патчами (главное, чтобы эти патчи новых проблем не добавили). З. Ы. Я щас о реальных проблемах, вроде багов в кампании и вылетов из игры, а не о квадратиках вместо гексов и прочей чуши.
>>12436654 У меня жалобы например не на графон, а на геймплей, бэк, сюжет и дизайн. Ну например: Почему геймплей по глубине ещё хуже сраной шестёрки? Почему баланса ещё меньше, чем в четверке? Почему у людей есть волк (по лору обычный волк) размером с сарай и мужик с мечом (по лору обычный мужик) больше дракона и высотой с двухэтажный дом? Почему у Орды, орки представлены только в виде была, пушечного мяса, тогда как кентавры и даже гоблины (!) - элитка? При том, что официально орки там - титульная нация и герои почти все из них? Почему оная орда является самой сильной стрелковой фракцией, при том, что по бэку они угорают по рукопашке? Почему ордынцы начинают бой очень злыми, а потом, получая пизды и раздавая в обратку - сникают и успокаюваются? Почему снова запилили поломанную некромантию из трёшки и ванильной пятерки? Причём думстаки скелетов и призраков настолько круты, что некр теперь упор должен делать на боевые скиллы, из магии беря лишь саппортную изначальную магию? Где потерялись демоны? Не стали одну из дефолтных фракций, чтобы не беспокоиться насчёт следующей DLC? Почему города из прекрасно анимированных ещё раз ввиде блядской картинки уровня "браузерка Васяна666"? Почему сраные 3д ролики не анимированы? Наверное каждый второй, когда первый раз видит это говно думает, что у него ролик лагает. Etc. И это только малая часть претензий.
Я не представляю, каким нужно быть говноедом, чтобы эта срамота понравилась.
>>12436735 Я до сих порн вас не понимаю, это юбисофт блять. Их цель прибыль, поэтому и цена такая ебанутая на героях, можете скринить это последняя часть от юбисофт, они выжали из героев все что могли наебаво фанатов с 7кой. Одна блять фраза "экраны городов атавизм" с головой выдает маркетолога цель которого побыстрее высрать продукт до выхода фолача и прочего. А вы тут про музыку и сюжет говорите. Герои это не конвейерный асассин где сменил гг и окружение и продавай дальше, в них играют не негры с консолями сидящие на пособии. Маркетолухи юбисофт это наконец то поняли и решили продать сырой продукт по цене 3 готовых, урвать бабла на последок. Героям либо пиздец совсем, либо их купит другая компания.
Докатились, блять. Теперь уже 6 часть в пример ставят, пиздос.
Напоминает мне 2008 год в ВОВ. Все старики охуели от изменений в ВОТЛК. Игру вывернули наизнанку, добавили кучу всякой хуйни, халявных эпиков, гроуп фаиндер и т.д. Суть в том, что провальный патч 3.2 с обосранным колизеем начал череду фейлов от Близзард. Так вот. Один ветеран-олдфаг тогда на форуме сказал, что это цветочки, и через 2-3 года утята начнут брать ВОТЛК за образец ВОВ. Что собственно и произошло. Я отлично помню, насколько просранной игра стала с этим авангардом, осадой ЦЛК в течение года, дебильными системами типа 5 видов баджей, толпами нубов, статиками в 10 ппл и т.д. А пацаны на форумах сейчас славят ВОТЛК как пиздатый аддон.
Вот и здесь та же картина. Вашла параша-6, которую на релизе поливали калом, а теперь она вдруг стала хорошей добротной частью.
>>12437333 >Души нет ни на одном. В 5-ке как раз есть душа, все игровое сообщество это оценило. Крякать и убеждать себя в обратном можешь сколько угодно.
Суки блять, а я ведь думал покупать. Думал после релиза подожду недельку, выпустят первый патч, исправят баги критические и куплю. Да пошли вы нахуй юбисофт.
>>12436792 >Выпуск семерки - это, конечно, фейл, но упоротые трешкоебы опять сгущают краски. Проблемы, имеющиеся сейчас, вполне решаемы патчами Прост в молодости трёшкоуток патчить игры (на дисках и без инета) было проблематично, так что забагованый релиз = хуёвая игра. Сегодня уже нет ресурсных проблем, но выпускать сырое говно всё ещё слишком неуважительно к потребителю.
>>12437477 Риализм. Сколько в реальности людей загрызли волки, например в Сибири? Уверен, десятки каждый год. А сколько просто нападений. Теперь посмотри, сколько нападений драконов, нежити, бехолдеров? Даже в сумме одного фрага не зделоли. Вывод: волки самые хайлевельные мобы. После орков с Хохланда.
>>12437333 Ебать, парень, скажи мне, что в пятерочном хэвене не было деталей на экране города, и любой здравомыслящий человек будет ссать тебе на лицо, пока ты не сдохнешь.
>>12437403 >все Ой, пошел в жопу говноедина. Даже метакритик тебя обоссал. Как же школньики любят о себе во множественном числе говорить, как будто от этого их высер становится более значимым.
>>12437813 ебаать жпг почему блять, за что блять неужели трудно нормально нарисовать игру бомже даже русурсы не видны, сливаются с фоном каков пиздец 2к за это? ололо
>>12436827 >Почему геймплей по глубине ещё хуже сраной шестёрки? Разве что в скриптованных кампаниях, скирмиши на порядки лучше шестёрки в этом плане. >Почему баланса ещё меньше, чем в четверке? Это не возможно, меньше абсолютного нуля быть не может. >(по лору обычный волк) >(по лору обычный мужик) Вообще то не обычные, вот такие нихуя не читают, а потом кукарекают, ещё и "по лору" приплел. >больше дракона и высотой с двухэтажный дом? Из разряда почему один герой превращается в армию на поле боя и почему отряды из сотен занимают столько же как единички. С этим в героях всегда были проблемы. >Почему у Орды, орки представлены только в виде была, пушечного мяса Во первых чем ниже уровень тем больше популяция, во вторых не мясо, а костяк\хребет армии. Для фракции, в отличии от рас, нормально брать по одному лучшему представителю расы в общую армию, как в первых частях брали только эльфиских лучников и воинов гномов, хотя очевидно что не все эльфы лучники и не все гномы войны. >Почему ордынцы начинают бой очень злыми, а потом, получая пизды и раздавая в обратку - сникают и успокаюваются? Игровая условность (заставляют игрока рашить), такая же как маги в пятёрке, которые в больших группах менее эффективны чем по одиночки, хотя в любом фэнтази всё ровным счётом наоборот. Мне это тоже не нравится. >Почему снова запилили поломанную некромантию из трёшки и ванильной пятерки? Потому что она крутая и нравится всем уткам. Правками некромантии в пятёрки многие были недовольны. >Где потерялись демоны? Они не нужны. В двушке не было демонов, в данном промежутки времени не должно быть много демонов и в конце концов всем надоели войны всех против демонов. Надеюсь их вернут только во втором-третьем адд-оне или вообще никогда. >Не стали одну из дефолтных фракций Доброе утро, убики этим ещё в пятёрке начали заниматься, выпустив всего 6 фракций в ваниле. >Почему города из прекрасно анимированных ещё раз ввиде блядской картинки уровня "браузерка Васяна666"? Во первых лучше уж так чем совсем никак, во вторых не такие уж и хорошие города в пятёрки, кроме полёта камеры там и нет ничего, в третьих твоё предложение оскорбляет браузерки, в них города и то лучше.
Короче половина претензий мимо кассы, в основном из-за незнания предмета.
>>12437813 Тоже эту Кампанию первой начал. Удивило то, что та баба не присоединилась как герой, а просто был как союзный герой, которая зачем-то убежала в город потом. Она типа бы его защищала если бы своим героем не успел туда прийти до нападения? А ещё у меня после этой миссии игра вылетает. Гугл по ходу вообще не в курсе выхода этой игры. Что делать не знаю.
>>12437839 >Оценки игры 9из10 >Даже метакритик О говноед детектед, только из школы пришел и опять начал тут свою парашу форсить, пиздец ты даун малолетний.
>>12437839 Как же псевдоолдфаги не умеют следить за временем. Со времен выхода пятерки прошло почти 10 лет, это значит как минимум то, что школьники, заставшие ее выход, уже давно учатся в универе, а то и окончили его давно. Понятие "новой" игры к пятерке уже не применимо.
>>12437891 А я вот застрял на первой миссии этой кампании. Герой без города и всего одно место для покупки юнитов. При этом вроде как обучающая миссия и я решил поаутировать, пейзажами полюбоваться...а все это время мой оппонент копил армию и при нападении на город я малость охуел от стеков по 200 штук. Ну ладно, подумал я..обучающая ж кампания. Решил накопить армию в ближайшей и единственной казарме, ну посидел, покопил и повторно напав на город, я просто охуел от стеков по 400 штук в каждом(кроме грифоном). Ну пиздец. Тут я и дропнул игру. Блять, ну ведь вроде проглядываются проблески годноты, парашную пятерку уже можно даже не вспоминать. Но нет, жри недоработанное говно, через пару аддончиков может станет играбельным.
>>12437981 Школодаун не как не уймется, зачем ты опять совю проплаченную хуйню сюда тянешь? Это типа оценки? Глянь на других сайтах и больше так не позорься петушок.
>>12438008 > проплаченную Глянь на других сайтах >Тип нисчитается, я там сайтик создал и объективные аценки играм ставлю и мне никто ни платит. там типа сматри. там правда))) Ой пиздец, дурак.
>>12438078 Ох, ебать тупой пятеркодаун. Какт олько увидел слово пять, так пердак бомбанул и не сумев дочитать до конца побежал сверкая жопой строчить свой гневный высер, чтобы зуд в жопе унять.
>>12436236 (OP) Неужели игра столь плоха? В конце концов, графон, сюжет в этой игре — не главное. Суть в динамичных боях, интересных существах и их способностях.
>>12438317 >динамичных боях >герои А туда ли ты зашел? >интересных существах Смотрим выше. >их способностях Аналогично. В героях никогда не было ни интересной тактики, ни оригинальных механик, ничего. Только на визуальный стиль и сеттинг остается дрочить.
>>12438398 Гораздо лучше шестерки и лучше пятерки, но хуже тройки. Пока не бери там большая часть компаний не проходится из-за багов и вообще дохуя багов, жди патчей
>>12438369 >РЕСКИНЫ старых частей? Господи, как хорошо, что последние герои в которые я играл были третьи. Пятерку и шестерку пропустил. Значит мне будет норм.
>>12438398 Самое большое говно из шестёрки откатили, а нормальные изменения оставили. Считай семёрку альфа версией работы над ошибками, полировать бы её ещё полгода, а не релизить - получилась бы норм игра. Короче жди патчей или надейся что твои шекили убедят убипидоров поддерживать этот сырой продукт и дальше.
>>12438354 >В героях никогда не было ни интересной тактики, ни оригинальных механик И тут я тебе кидаю в пример четверку, в которой у каждого, КАЖДОГО существа есть уникальная способность. Даже у ссаного пирата, даже у минотавра. А уж то, что она единственная из всех позволяла выводить из города войска без геройской опеки, вполне говорит об ее уникальности. В шестерке ввели просто уйму новых оригинальных способностей, типа кентавров, автоматически атакующих вылезших за середину поля существ, и копейщиков, принимающих на себя удар и контратакующих вместе с союзным стеком. Но речь не об этом. Заявлять, что герои не уникальны или что-то там — полная лажа. Не уникальны по сравнению с чем, блять?
Не помню, чтобы кто-то сильно негодовал от вотлка, в моей гильдии и на моем сервере рейдинг был еще в самом разгаре. Нет, меня-то вов заебал уже к концу БК, но то я. А вообще, ну тебя нахуй, ностальгия одолевать начинает. Столько времени уже прошло, пиздец.
>>12437266 >Вашла параша-5, которую на релизе поливали калом, а теперь она вдруг стала хорошей добротной частью. >Вашла параша-3, которую на релизе поливали калом, а теперь она вдруг стала хорошей добротной частью >Вашла параша-2, которую на релизе поливали калом, а теперь она вдруг стала хорошей добротной частью Утята невар ченджес.
>>12439289 >Вашла параша-3, которую на релизе поливали калом, а теперь она вдруг стала хорошей добротной частью >Вашла параша-2, которую на релизе поливали калом, а теперь она вдруг стала хорошей добротной частью Не было такого, школьник. Да и откуда тебе знать, ты в то время даже у своего папки хача в мошонке еще не болтался.
>>12437870 >скирмиши на порядки лучше шестёрки в этом плане Сорта говна. По сути же в разы хуже даже четвёрки. >Это не возможно И диод. >Вообще то не обычные, вот такие нихуя не читают, а потом кукарекают, ещё и "по лору" приплел. Попизди мне тут, хуесос. Давай пруф, что по лору волки должны быть размером с дракона, а мужик с мечом - с титана. >Из разряда почему один герой превращается в армию на поле боя и почему отряды из сотен занимают столько же как единички. С этим в героях всегда были проблемы. У твоей мамаши проблемы - она родила дауна. Одно дело - магия-шмагия и игровые условности, а другое - обычный человеческий мужик 6 метров высотой. >Во первых чем ниже уровень тем больше популяция, во вторых не мясо, а костяк\хребет армии Ну да, а горгульи и скелеты без мозгов - костяк, гордость, ум, честь и совесть магов и некромантов. Они рулят, а маги и некры на подсосе, ага. И именно по этому в человеческой пятёрке орки - половина юнитов Орды, а Варлорды с Палачами - вторые по крутости. >Игровая условность (заставляют игрока рашить), такая же как маги в пятёрке Дебил, запрет на шароёбство крипов по карте - игровая условность, а это - специально запиленная механика. Её как хочешь - так и пили. Ты на зарплате чтоль у говнософта, что так усиленно им жопу лижешь? >Доброе утро, убики этим ещё в пятёрке начали заниматься, выпустив всего 6 фракций в ваниле. И там были представлены все классические фракции. >Во первых лучше уж так чем совсем никак Классическая пидорашка - "Как божья роса, Ваше Сиятельство, спасибо, что не отпиздили!" Говноед\10.
>>12439763 В шестерку я вообще не играл наслушавшись местных говноедов. Хотя они же и пятерку нахваливали, так что может и стоит поиграть в шестую, авось игра годная.
>>12440122 Да как-то похуй на эльфов/гномов, но вот УЁБИЩНАЯ ЛИГА ТЕНЕЙ вместо демонов - это просто пиздец, кто за это вообще голосовал. Это же просто дцп.
>>12440122 Игра кал, если в принципе нет баланса между расами. При всей любви к дисцайплу (второму), но у них эльфы слабее всех, зато нежить напичкана ништяками сверх всякой меры. >>12440135 Двачую к трешке. Вот только прошел полную кампанию. После пятой сначала отталкивала графика, а потом втянулся по полной. Такая то душа!
>>12440210 Так я сначала пятерку прошел. Честно говоря, к схематичному 2D не сразу привыкаешь после красивенькой пятой части. Четверка нитакая как фсе, оставил ее пока что на потом. А вот шестерка не понравилась. Не играю, а периодически насилую ей себя.
>>12440226 Текстуры всяко красивее мыла. Тем более каждая часть героев отличается стилистически и любить всю серию - нонсенс. Выбираешь свою любимую игру среди героев и играешь, остальное нахуй фпизду.
>>12440734 В ресурсах игры есть музыкальные темы инферно и гномов, хотя сами эти расы не завезли. Очевидно, что оставили под ДЛЦ. Инферно "присутствует" в качестве 2 юнитов-нейтралов.
>>12440789 >оставили под ДЛЦ Давно пора! Купил одно длц — открыл расу и кампанию, с нею связанную. Другая раса и кампания — через полгода в новом длц. Так можно штамповать фракции для одной и той же игры и продавать их в длц. Эх, а дальше — артефакты в длц! Starter Pack: Легендарный Клинок Армагеддона! Всего за 4.99$ вы сможете карать Ваших врагов дланью, держащей это величайшее творение богов. Чтобы получить его, достаточно выбрать его в меню как начальный дар. Обрушьте божественный огонь на Ваших недругов!
>>12440872 Если ты сейчас иронизировал, то хочу напомнить, что в Старкрафте втором близзарды так и поступили. И ничего, толпа фанбоев скушала говнецо, причмокивая.
>>12440789 > Инферно "присутствует" в качестве 2 юнитов-нейтралов. > В самой игре можно встретить элементалей огня, суккубов и еще каких-то демонов. Так что даже часть юнитов есть. Почему у тебя есть лишняя хромосома?
>>12440872 Я так и знал, что не стоит употреблять термин ДЛЦ, а написать "доолнение". Акстись, маня, сейчас весь дополнительный контент называется ДЛЦ, от полноценного аддона размером с игру, до скинов-шлемов на любимых бабавоинов.
Юбисофт мудаки. Если уж хотели сделать по-бюджетному, взяли бы движок от Child of Light/Valiant Hearts, наняли бы вместо говнопрограммистов/моделеров Unreal Engine и полутора сотен маркетологов команду художников, и сделали бы полностью двухмерную игру.
Получилось бы няшно и свежо, можно было бы кукарекать о возрождении традиций второй части серии, и игре многое простили бы просто за красоту.
>>12440911 Лел. Бюджет одной любой катсцены в любом из аддонов раза в три больше чем во всей твоей параше, включая парашу 6 и парашу 4. Пятая была солидная и дорогая, да. Не неси хуйни. Знай разницу между длц и аддонами.
>>12436236 (OP) > Чем юбики думали, когда делали эту сранину? На что они, блядь, расчитывали?! Рассказать как делаются игры этой серии под шефством Юбисофт? Нанимаются полдюжины индусов за тарелку макарон. Вот так уже сделали три игры подряд.
>>12441043 У ск2 есть. Другая кампания, другие юниты, катсцены, синематики, озвучка, дизайн, новый интерфейс. При этом, Близзард, еще ДО ВЫХОДА первого аддона открыто заявляла, что игра будет состоять из трех аддонов, каждый будет по цене игры. Не хочешь, не пробуй, тебя предупредили. У игры нет подписки, а сервера для мп нужно на что-то содержать, это очевидно. А если ты хотел получить все 3 аддона, такого качества по цене 1 игры, то всё с тобой ясно.
>>12441135 >новый интерфейс ДАааааа, за это стоит заплатить. При том в первом старкрафте все это было в ОДНОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ и в варкрафте 3 это все было в ОДНОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ. Но ты жри, жри. Скоро тебе и баги будут вылавливать за доп. прайс.
>>12441135 И еще. Последний аддон выходит как СтэндЭлон. При том стоит 1500 руб, а параша говна и блевотины 7 стоит ДЖВЕ. ЁБ ТВОЮ МАТЬ, тут даже в синематике не смогли сделать нормальную озвучку и заставить персонажей хотя бы рот открыть, не говоря уже про качество текстур и отсутствие даже нормальных шрифтов. Ебливая кнопка поиска игры в ск2 стоит больше чем дизайн всех новых существ + выплата на еду недоактерам героев. Ебаное позорище.
>>12441643 >Кампанию ночных эльфов сложно назвать полноценной в хаосе. Хуйню несешь. >В троне еще и наг ввели. Ты бы еще, блжать, блад эльфов полноценной расой назвал.
>>12439739 >Сорта говна. По сути же в разы хуже даже четвёрки. Сорта говна, тройка всё равно лучше. >Одно дело - магия-шмагия и игровые условности, а другое - обычный человеческий мужик 6 метров высотой. Во первых про 6 метров ты сам выдумал, говна кусок, размер на поле боя точно такая же игровая условность, а во вторых это не обычные люди, они как космодисатники, только асхановские. Но от куда об этом знать дебилу вроде тебя. >И там были представлены все классические фракции. После двух адд-онов, маня, да и то не все. Диван/10, как и предполагалось ранее.
Ат фирст ай ваз лаек: >Во первых про 6 метров ты сам выдумал, говна кусок Бат вен ай ваз принятие энд маняманёвры: >размер на поле боя точно такая же игровая условность Енд вен ай запизделся: >это не обычные люди, они как космодисатники, только асхановские Пруфы давай, пидор, что они не обычные люди, а геномодифицированные. А то даже сама игра с описанием юнитов ссыт тебе в рот. >После двух адд-онов, маня, да и то не все. Ну для тебя-то, чухана обоссаного и гномы и орки - классические фракции? Ты даже как утка - дерьмо, ибо не знаешь лора 1-3 частей.
>>12442228 >А то даже сама игра с описанием юнитов ссыт тебе в рот. Вообще то даже на офф сайте это упомянуто, ты совсем беспомощный? >Орки >не классическая фрака Ясно. Что ещё можно было ожидать от дивана.
>>12442228 > Пруфы давай, пидор, что они не обычные люди, а геномодифицированные. Вот, оттуда же >>12442376 > "Все мы дети Драконов. Но некоторые, судя по всему, повезло быть их любимчиками, и им самой судьбой уготовано величие. В их жилах течет кровь драконов, они становятся великими магами или могучими воинами". Мимо.
>>12442545 Кстати вот тебе ещё описание из пятёрки, что бы совсем шаблон слетел: Защитники гор — самый многочисленный род войск армии гномов и ее спинной хребет. Благодаря крепкой гномьей броне они могут выдерживать атаки врагов, которые гораздо сильнее, чем сами защитники.
>>12442593 Это просто на таких как ты игру бетатестят, вот уже первая партия прислала репорты о вылитах при запуске - пофиксили, скоро уже дойдут репорты про вылеты при загрузке карты и ты сможешь уже вылетать на входе в город. Всё отлично.
>>12442287 >Вообще то даже на офф сайте это упомянуто, ты совсем беспомощный? >Там не написано про рост, но разработчики мне сами сказали! Почему тогда маги до 5 метров не вырастают, а, петух? >Ясно. Хуясно. >Мам ну там же орки топорами кидаются у Варвара-человека, скажи им мам! Алсо, ты совсем имбецил, что считаешь лор 3 и 5 частей взаимосвязанным? >>12442724 >Ну так они и не великаны. Но петух же кукарекал про то, что они великаны, кому верить? >К слову там ещё и серафимы не совсем ангелы >Ангелы не ангелы Ок.
>>12442996 >Видно что разрабы прям фанаты и любят серию >Игра ваще улет, все лучшее из героев впитала >Юбисофт очень старались угодить игрокам 15 минут что-то мямлит, а кроме целования жопы так ничего и не вышло. Вообще по игре ничего не сказал, как его можно смотреть, охуеть просто.
Не понимаю, откуда так много обсуждений графона, музла, лора и прочих, крайне маловажных составляющих, тогда как главный фейл - абсолютно унылые скиллы существ. 2/3 - это всякие "Бьет дважды" и "Круговой удар", то есть хуита уровня флешек Арморгеймса, и это крайне прискорбно. Интересных фишек - полторы штуки на всех тварей.
Раз здесь собрались все фаги и утята всех серий - призываю фанатов 4-ой. У меня проблема: на старом говне с атлоном и 1к оперативки и виндоус ХП - все нормально игралось. А на новом (относительно) ноуте и спемеркой - жуткие тормоза. Может кто сталкивался с проблемой и решил ее. Перепробовал все - патчи\эквилибриум\кодеки\совместимости - нихуя.
>>12443086 Я ее тоже ругал и ругать продолжаю. Потому что количество еще не означает качество. Если ты заметил, в посте я написал, что не хватает интересных абилок, а не просто "чето маловато вставили". В шестерке куча хуиты с очень уж низкой синергией. Такое чувство, будто бы шли не от баланса, а от картинки: то есть вместо того, чтобы придумывать интересные меты, которые уже после воплощать в графике, дизайнеры рисовали, что им там видится, а потому уже гейм-продюсеры смотрели и раздавали скиллы всему этому зоопарку.
>>12443131 Что значит не интересные абилки? Нечувствительность циклопов? Разгоняющие урон Садисты, которые в итоге реализуют его АоЕшкой? Пробежка Джаггернаутов? АоЕ взрыв при смерти у фаер элемов, из-за чего надо быть аккуратнее с милишниками возле них?
Чет начал по совету анонов Королевский баунти и малец охуел. Душевно, годно(я только начал, так что мнение может измениться) и выглядит привлекательно, не всрато как пятерка, а именно симпатично. Расскажите про игру. Какие части стоит навернуть, в чем ее фишка? Я так понимаю что-то вроде героев, только без замка и с одним героем.
>>12443500 > Я так понимаю что-то вроде героев, только без замка и с одним героем. Сам и описал, упор на РПГ часть. Из оригинальной КБ вышла первая часть героев, которая скрестила геймплей КБ и лор М&М.
>>12443500 Подряд и наяривай, потом принцесу и перекресток. Дальше не надо наяривать, только если совсем понравилось. Еще зацени аддон красные пески. А вообще играй пока, она доооолгая же.
>>12443549 Единственно хорошо анимированный замок - подвал. Свет горит, птички летают. Остальное - пиздец. У замка, например, водопад типа. На деле очень кривая анимация, похожая будто крупа сыпется. Еще и прямо поверх рисунка.
>>12443041 >Но петух же кукарекал про то, что они великаны, кому верить? Кроме тебя об этом ни кто не кукарекал, даун диванный. За обычных мужиков тебе объяснили, вот и обтекай, опущенец.
>Ангелы не ангелы Ок. Ты и этого не знал? Ебать какой даун, что ты вообще ИТТ потерял?
>>12443500 Мне больше всего вставляет рыцарь, потому что там дольше все сидишь на слабых юнитах и веселей всего маневрировать от всякого рода крестьян. Когда начинаются драконы с демонами прыгающие по всему полю это уже совсем другая игра становится.
>>12437916 Вангую где то в топ менеджменте сидит человек который решает на какие проэкты тратятся бабки и следит что бы ничего за пределами асасин крида не выстрелило. Права у нивалов отобрали в пику популярности пятерки бтв
>>12440654 >«армагеддон», «катаклизм» или «уход в другой мир». Сила общей вселенной — именно в том, чтобы одна игра цеплялась сюжетом за другую, как в Warcraft и World of Warcraft.
>>12443097 Проблема в сперме, точнее в виндовых дровах. Если совместимость не помогает - виртуализация/дуалбут тебя спасет. Я вообще смешно решил - запускал в линухе с вайном.
А с чего вы вообще решили, что знатные калоделы убики вдруг смогут сделать нормальную тбс? Купить седьмых героев - такой же зашквар, как и купить ХД трешку.
А мне что пятерка, что шестёрка норм, убики может и не куют шедевры, но делают крепкие игры на шестерочку-семерочку из десяти. Седьмую пока не пробовал, но тот же M&M X понравился, на одно прохождение очень даже покатит. В M&M 6,7,8 играл. Сам уточка второй и третьей части, если что.
>>12444908 Вторая часть героев это убогая примитивная параша, которую зачем-то форсят 3,5 старых пердуна в свои 30, которые поиграли в неё на спизженном батяней с работы ведре в середине 90-х и охуели, ибо вокруг грязь, разруха, пьянство. война и зарплата кирпичами, а на экране пузатого жгущего глаза монитора разноцветная сказка. Двойкодебилы - это самая дичайшая форма уток, уток настолько заскорузлых и прожжённых, что они клювом могут череп пробить с одного удара.\Лучшие герои в истории - четвёртые, это все нормальные. прошаренные ребята знают.
>>12444966 А мне нравятся квадратные замки, по-моему они несут в себе некую дань уважения супрематизму. А анимации, визуальный стиль и цветовая гамма вообще отсылают к чему-то вроде прото-вебпанка в игровой итерации.
>>12444971 Про стиль-то я согласен, не некоторые анимации просто пиздец какие всратые: сквайр, орк, лепрекон например. Ну и ещё не очень приятно то, что картинка на стратегической карте не имеет практически ничего общество с картинкой на экране города.
>>12444948 В двойке лучший сюжет, самая оригинальная кампания, идеальный баланс сложности, опасный и жгущий пердак вплоть до лейтгейма аи, чего нет ни в одной части после. Про душу, ламповый графон и музон и так понятно.
>>12444984 Только если ты ребёнком был зомбирован этой игрой, на самом деле во всех тобоюю перечисленных пунктах игра сосёт и является убогим примитивом.
>>12444999 Меня тройка расстраивает однообразием юнитов. В 5 у каждого юнита есть какая-то особенность, что выделяет его среди остальных, у многих есть абилки. Тройка значительно беднее в этом плане. Плюс в пятёрке очень доставляют классовые линейки скиллов и классовые ответвления у других веток, ультимативный скилл, всё вот это вот. Плюс в аддоне есть альтапгрейды, что делает игру ещё разнообразнее. Не знаю, почему механика тройки кажется тебе лучше. В плане сеттинга люблю обе.
>>12445005 Асхан всё таки говно. Я соглашусь что в пятёрке у всех есть абилки, но в тройке юнитов больше и они лучше в плане дизайна. И честно говоря абилок у юнитов в тройке почти столько же сколько в пятёрке. Почти. Классовые линейки скиллов.......Это хуйня и говно. Классы лишь в 4рке норм. Они должны быть не классовые а просто ветки.Нет я понимаю тебе кажется что вот, фракция-фракция, класс у каждой фракции, единство дизайна...но по факту это рубит вариативность, а единство дизайна можно было и так сделать.
Половина альтапгрейдов бесполезна, половина по факту полезнее чем основные апгрейды. Вариативности почти нет, за исключением быть может 1 юнита в каждой фракции.
В тройке много всяких хуит - вроде консерваторий грифонов, картографа и т.д. В тройке карта насыщеннее. И любые навыки может освоить любой герой. Ответвления у других веток-неплохи, но опять же должны быть завязаны не на классе.
Вы нихуя не понимаете. Это прекрасный эксклюзив для пека. Именно эту игру надо использовать как аргумент в срачах с консолеблядями, мол, им никогда не поиграть в этот вин тысячелетия. Бладборн? Хало? Анчартед? Хуйня для школьниц! HOMMVII FTW! Пекагейминг FTW!
Когда увидел пикчи с городами с 7ки охуел. В тройке таки самые продуманные красивые арты замков были, приятно было наблюдать как апаются здания, с реально характерной замку фоновой музыкой, и прибавляется этаж там или пристройка. Раньше может просто реально любили делать, делали с душой. Каждый замок так интересно разрастался, симпатично. В четверке самое приятное разнообразие/набор противоположных элайментов, было интересно. Пришла пятерка, сменилась эпоха, запилили графен, зачем то сделали 3д города, на деле фуфло 2 кубика и ромбик в тридемаксе за 20 минут, за зданиями наблюдать неинтересно, в глазах рябит от говна, формы скучные, художественности хуй, зачем то блять 2 замка эльфов запилили, что за эльфийское говно, 1их эльфов блять всегда хватало в игре. Половина замков неинтересная моча, скиллы и особенности есть, их дохуя, но в бою они не особенно ярко выражены, мобы скучные, меньше интересных юнитов чем в 3ке, замки дисбаланснутые как сиськи твоей мамаши шлюхи, и в основном на практике получается тупое кто костяк семерок раньше собрал тот и выигрывает за счет жира, точка, ну что за хуйня. В тройке всегда можно было любого мамонта 300 слабаков наказать, это было адекватно. В пятерке же этот баланс между уровнями мобов неадекватен вообще, некоторые замки страдают переизбытком скорости/стрелков е.т.ц. Арты городов в пятерке говно повторюсь, в семерке правда еще хуже. Арефакты в пятерки скучная параша, соирать в тройке наборы было эпохально. В тройке все лучше было, и оригинальнее и индивидуальнее, и продуманней, и логичней, и можно было обойтись вообще без 3д в серии, но вот то убожество что грядет в 7ке, видимо все таки доказывает обратное. Уж лучше тогда 3д из пятерки чем это говно, там хоть палитра радует, и выглядит не так дешево. Экскурсия по городам х3 с музычкой http://heroes3towns.com/?town=castle&page=buildings http://heroes3towns.com/?town=rampart&page=buildings http://heroes3towns.com/?town=tower&page=buildings http://heroes3towns.com/?town=inferno&page=buildings http://heroes3towns.com/?town=necropolis&page=buildings http://heroes3towns.com/?town=dungeon&page=buildings http://heroes3towns.com/?town=stronghold&page=buildings http://heroes3towns.com/?town=fortress&page=buildings
>>12445153 Вырвиглазие как оно есть. Оторвать бы руки тому дизайнеру, который сказал, что школопсевдореализм - модно. Выглядит как фотоколлажик детсадовца, которому показали фотошоп.
>>12443063 Ну да, а дети - не совсем люди. Базаришь. >>12443620 >Кроме тебя об этом ни кто не кукарекал, даун диванный. >это не обычные люди, они как космодисатники, только асхановские Ну или тогда отвечай, пидор, почему они размером с титана. >Ты и этого не знал? Ебать какой даун, что ты вообще ИТТ потерял? Номерок твоей мамаши-шлюхи и папани-членодевки. Давай, ещё раз прокукарекай, что они "ангелы но не ангелы", пидор. Для тебя наверное и архангелы не ангелы. На что только говноед не пойдёт, дабы защитить своих анальных господ и их говноподелие, да?
>>12445253 Все части не лишены недостатков. Объективно идельной части нет. Кто понял это, тот постиг дзен и просто играет в ту часть, которая нравится ему.
>>12444948 Третья часть героев это убогая примитивная параша, которую зачем-то форсят 3,5 старых пердуна в свои 27, которые поиграли в неё на спизженном батяней с работы ведре в конце 90-х и охуели, ибо вокруг грязь, разруха, пьянство. война и зарплата кирпичами, а на экране пузатого жгущего глаза монитора разноцветная сказка. Тройкодебилы - это самая дичайшая форма уток, уток настолько заскорузлых и прожжённых, что они клювом могут череп пробить с одного удара.\Лучшие герои в истории - пятые, это все нормальные. прошаренные ребята знают.
>>12436236 (OP) Да ладно, эти пидорасы даже генератор карт не осилили, даже не стали ебала людей при старте кампаний анимировать. Нахуй это гавно, нахуй юбисофт
>>12445500 >Тебя ебет, на что я мои деньги трачу? Да, люблю поржать с лохов которых на бабки разводят, а они потом кукарекают что пожрали не говно, а сладкого хлебушка.
>>12445546 Ну представь, ЕА купили права на Героев, теперь строго половина юнитов каждой фракции женского пола, обязательные геи и лесбиянки в лоре и сюжете.
Сосаны, поясните за вселенную старых героев и М&М, там же сай-фай, киборги, бластеры, корабли бороздят и все такое, откуда там магия, тем более у клериков?
>>12436236 (OP) Песишный рынок игр подыхает буквально на глазах, юбики посчитали что если дать еще месяцев 6 на необходимую доработку от него вообще ничего не останется, крикнули рабам релизить что есть.
>>12445153 Они пиздили арт у бориса вальехо и т.п., буквально совали под нос страницу из артбука и говорили перерисуйте так чтобы борис не отправил нам свою жену набить морды. С четверки подросшее разрешение уже не позволяло провернуть этот трюк и пошло говнище.
>>12440675 >В кои-то веки почти все строения находятся В ПРЕДЕЛАХ крепостной стены НЕИСТОРИЧНО, стеной окружали только самое важное - замок, жопу лорда, казну. При нападении народ (дети и бабы) туда забегал и прятался, пока мужики отбивались. На хибары простолюдинов и всякие мастерские было похуй.
>>12437155 Играл во все части (кроме седьмой) начиная со второй в порядке выхода игор. Считаю замки пятой лучшими, такого прекрасного триде тогда не было ни в одной игре, музыка тоже была охуенной.
Самыми уебищными в плане дизайна были замки четвертой части, стиль отсутствовал как таковой, просто рандомно разбросанные по 3 этажам здания. Но там была отличная музыка.
В шестой части не было вообще нихуя хорошего, отказались от половины ресурсов, забросили идею с альтернативным вариантом развития для каждого юнита, короче урезали все нахуй. Замки превратились в парашу из браузерок, музыка такую хуйню уже не спасает, похоже после всех этих лет Ромеро выдохся.
Вот даже не знаю, буду ли я пробовать седьмую часть, выглядит все так, будто это та же самая шестерка, только хуже. Вообще, что это блядь за разработчики такие, которые заставляют людей выбирать "Бля посоны, выбирайте, ну мы либо сделаем либо демонов, либо темных эльфов, пойду посру" это как если бы Кодзима заставил выбрать Афганистан или Африку, или Фолач четвертый предложил выбор между северной половиной карты и южной.
Печально видеть что некогда великая серия скатилась в ебаный проходняк, и никогда уже не будет 10\10 героев и развития жанра.
>>12445689 >Ебнутый. Нет, просто потребляди купились на рекламу в которой говорилось что Семка это ПЕРВОКЛАССНЫЙ ПРОДУКТ, а пожрав говна ушли в отрицание чтоб в своих глазах до статуса лохов не упасть.
>>12437839 Блядь, вот нахуя ты им отвечаешь? Большая часть вг это ебланы пятнадцати лет отроду. Естественно они будут визжать про уток, они же еще даже не родились когда герои 3 вышли.
>>12445772 Пятая часть сыграла злую шутку с серией. Ее делали терпеливые русские бабы под умелым руководством мудаков из франции. Мудаки все вечно хотели переделывать, бабы покорно переделывали. А потом бабы ушли на мобилки, а мудаки начали применять менеджерские медскиллзы на нормальных студиях. Венгры посмотрели на дебилов и просто ушли. Ща посмотрим сколько лимбик продержится.
Как можно было сказать что героях не нужны экраны городов? Я понимаю что менеджер говоривший этот нюхает кокс с жопы черной шлюхи каждый день, но это пиздец.
>>12445819 А зачем они нужны, уточка? Ты понимаешь, что они не несут никакой функциональной нагрузки, и давно уже пора выкинуть этот бесполезный атавизм на свалку историию
>>12445833 Ну так прошли те времена когда основой клиент покупающий игры был нердом и задротом, сейчас играть модно и круто и аудитория эта хавает гавно за обще щеки и просит добавки. Зачем делать игры когда можно рубить бабки за кинцо с консольщиков-негров и в ус не дуть?
>>12445249 Тебе уже объяснили, но ты же совсем тупой - мечники не гиганты, их размер на поле боя игровая условность, что бы ты их от лоутира отличил. Те же рыцари визуально больше драконов уже с пятой части, доебись ещё к ним, даунёнок. И в то же время мечники не обычные люди, как нафантазировал ты в своём манямирке, они сверхчеловеки с повышенной концентрацией крови своего божка дракона. Ещё раз обращаю внимание для особо одарённого что о 6 метрах вообще нигде не говорится, даже сомневаюсь что обычные титаны в семёрке такого роста, так что пора тебе уже завалить ебало без пруфов. Серафимы люди которых специально вывели и в которых вживили души погибших ангелов, эта тема неплохо раскрывается в кампаниях шестёрки, а ангелы с архангелами таки ангелы. Но ты уже прекрасно показал что лора героев нихуя не знаешь, так что иди нахуй, петух обосранный.
>>12445891 >Те же рыцари визуально больше драконов уже с пятой части Ебантяй. Рыцари там меньше драконов как в длину (раза в два) так и в высоту, потому что большинство драконов летает.
В седьмой части разработчики просто не нашли лучше способа чем применить говнофишку из последних дополнений WoW с увеличением важных персонажей.
>>12445977 Не боись, легушатники каждый раз передают героев индусом из другой страны, вон до этого русские и болгары делали, так что у серии ещё есть надежда.
>>12445965 >Мам пришельцы напали, ну мам скажи что это круто Сюжет каждой второй игры, даже в твоём кукурузисе подобная история, и что ты этим хотел сказать?
Прошел несколько кампаний на максимальной сложности и понял, что превозмогания вообще нету. АИ тупой, как пробка. Города вообще не развивает, на карте ничего не делает, дохнет от нейтралов. В бою всегда фокусит единички, даже если эта единичка дракон. Вместо боевой магии спамит бесполезные баффы. Магия в игре имбалансная, качать надо только две школы, воду и прайм. В воде цунами, которое бьёт на половину экрана; в праме - имплозия, которая при 40+ силы магии убивает абсолютно любой стак за один каст, два раза за раунд, если есть грандмастер. Если нету воды, то можно прокачать огонь, где огненная стена является аналогом цунами, только поменьше зона поражения. Кампании очень унылые, просто ходишь по карте и собираешь апы для героя и больше ничего не происходит. Я даже ловлю себя на мысли, что получал больше удовольствия от прохождения шестёрки.
>>12445675 В моём вольном пересказе это звучит так: древние над каждым своим миром создали глобальную сеть повешенную на орбите и назвали её что то вроде силы небосвода, при помощи её они могли терроформировать планету как хотели и делать прочие извратства. Население о них забыло, но силы небосвода всё ещё отзываются людям с правильным подходом, а на аксеоте они даже персонифицированы и люди им поклоняются как богам, героям из ММ9 с ними даже придётся немного пообщаться. И посетить рай, который небесный город, который на самом деле небесная кузня.
>>12446126 Который АоВ? Если тройка то нет, там визуальную часть спиздили с цивы, всё стало холодным и невзрачным, совершенно неподходящий стиль для фэнтези-сказки.
>>12445833 Можно подумать раньше стратегии намного лучше продавались. Это всегда был нишевый жанр, просто раньше вся индустрия была нишевая, а сегодня пека заполучили массы и некоторые жанры стали благодаря им мейнтримными, остальные же так и остались со своей аудиторией. Просто нужно смирится что у тбс никогда не будет аудиторий и бюджетов ассасинов или быдлофильдов, и наслаждаться тем что есть.
>>12446184 >Отличный стиль. Для псевдореализма или фантастики конечно, а для фэнтази нет. Тут должно всё цвести и пахнуть в тёплых тонах, как в предыдущих частях.
>>12445561 То есть ЕА ничем от уби не отличается, так? Возможно ты не заметил, но бабовойнов в некоторых городах уже больше чем мужиков (если отбросить зверьё), а про кампанию лесбух в семёрке вчера весь тхреад трещал.
>>12446252 Чтобы пахло в триди в теплых тонах нужно чтобы добрый дядя подарил движок с глобал иллюминейшоном и научил пользоваться. После чего пойдет без тормозов на титане.
>>12446432 Трудно представить чем они кардинально отличаются, кроме того что в саже кричей на 6 городов не наберётся и придётся всех делать как гномов в пятёрке.
>>12446467 Так и вижу, академия рескинится в тевинтер, данж/инферно в даркспавнов, эльфы только в приквеле, зато дварфов завезут, ну и рогачи вместо стронгхолда.
>>12446496 Как это не наберется? Гномы, Мор, Тевинтер, Серые стражи, Ферелден, Орлей. Это только шесть, а ведь можно еще добавить Кунари, Архитектора, Инквизицию и еще 100500 фракций.
>>12446465 В героях 6 в замке людей 3 бабы, 3 мужика и 1 гриффон, если конечно под доспехами рыцаря и гвардейца мужики скрыты. В санктуарии 3 бабы, 2 мужика и 2 зверя.
>>12446514 >Серые стражи, Ферелден, Орлей. Это как если бы в ашане для каждого княжества империи грифона отдельно фракицю пилить, ну там волки, грифоны, соколы и тд.
Блять, как же я проорал в голос. В прошлых тредах меня заверяли, в ответ на мои призывы забить хуй на очередное говно, аноны, что игра будет хорошей, что её делает комунити, что вообще это возрождение серии нахуй! Ну что, обосрались? Сосите теперь, дебилы.
>Кстати, добавление в игру ангелов — тоже серьезнейшая стилистическая ошибка. Не существует ни одного мало-мальски приличного произведения фэнтези, где на поле боя вместе с армиями вылетали бы вооруженные мечами ангелы и архангелы. И это не потому, что христиане обидятся, а потому, что такое использование ангелов неуместно, нелепо и пошло, оно разрушает стиль и иллюзию реальности мира. И в удачных настольно-ролевых сценариях вы такого тоже не найдете. Так неужели нельзя было задуматься над тем, почему их там нет? И удержаться от внедрения своей «гениальной находки»? Толчка никак не исправишь. Днд и другие вселенные не закон, я закон.
>>12446664 Менеджер сказал "экраны городов атавизм, они блять денег на слона то зажали академии, а ты каждому городу представь экран делать? На этом можно пачку 12 лет сириек купить и ебать их, нюхая кокс с их попок.
>>12446790 Гномы, эльфы, королевства юга (ферелден, орлей, серые стражи), тевинтер (их нельзя с королевствами севера - это все равно что мешать замок с башней), мор, корифей (у него не мор, у него скоррапченные людишки), кунари. Это 7. Опционально - инквизиция, ибо вообще другая глобальная фракция. К тому же, весьма спорно что Серые Стражи не отдельная фракция.
>>12446432 Я всю жизнь мечтаю, чтобы все сеттинги которые мне нравятся, переносили на геройский движок. Сколько по вархаммеру фракций я напридумывал - эт ж пиздец, тетради исписывал..
>>12446862 А я вот отыгрываю сажу (и вообще всякое ДнД) в героях на рандом мапах и мне норм, вот посмотри те же королевства юга = рыцари, тевинтер = маги, эльфы = светлые эльфы, кунари = орки, мор = демоны. Зачем ещё что то делать?
>>12447074 Но это и есть что то плохое, графонорожденный это не тот кто любит (качественный) графон, а тот кто не может в игры без графона, даже если они эпик вин, то есть всё что выходило раньше его первой игры. Это как нюфаг, только хуже.
>>12447099 >графонорожденный это не тот кто любит (качественный) графон, а тот кто не может в игры без графона, даже если они эпик вин Сам придумал это?
>>12437333 Не понимаю тех кто обсирает 5ку в плане экранов города. Они-то как раз были сделано достаточно талантливо, в отличие от дизайна существ который был под копирку спижжен с ВоВов
>>12447161 Лично я одинаково люблю и 3 и 5, и там оба варианта города шикарны. Для меня единственный минус 5ки превращение башни в арабские сказки. Но тут вкусовщина. В 7ке 2д даже добротным нельзя назвать.
>>12447187 >Повторюсь: дело тут не в чувствах христиан. Их как раз (настоящих) такой галиматьей не заденешь. Просто в «высокое фэнтези» (терпеть не могу этот термин, но тут пригодится) они не вписываются — так же, как невозможно представить себе, скажем, армию виннипухов.
>>12447177 Кого я размножил, больной извращенец? Только королевства юга и тевинтер. И потому что это все равно что объединить башню и замок. Еще вопросы?
Кстати, добавление в игру ангелов — тоже серьезнейшая стилистическая ошибка. Не существует ни одного мало-мальски приличного произведения фэнтези, где на поле боя вместе с армиями вылетали бы вооруженные мечами ангелы и архангелы. И это не потому, что христиане обидятся, а потому, что такое использование ангелов неуместно, нелепо и пошло, оно разрушает стиль и иллюзию реальности мира. И в удачных настольно-ролевых сценариях вы такого тоже не найдете. Так неужели нельзя было задуматься над тем, почему их там нет? И удержаться от внедрения своей «гениальной находки»? Повторюсь: дело тут не в чувствах христиан. Их как раз (настоящих) такой галиматьей не заденешь. Просто в «высокое фэнтези» (терпеть не могу этот термин, но тут пригодится) они не вписываются — так же, как невозможно представить себе, скажем, армию виннипухов.
>>12447141 В РПГ не было, а в стратегии будут, надо же кем то ростер заполнять, не делать же как гномов в пятёрке - 6 гномов + ящерица... хотя даже там одна ящерица, а ты хочешь 7 кунари, охуеть.
>>12447215 А помимо того, что "так типа не было!" (на самом деле было) у него хоть какой-то аргумент есть? Ифриты и джинны, например, тоже демоны (из муслимской культуры). Да и вообще тут целый замок Инферно. Он его не смутил?
>>12437333 Ну и какие тут нахуй детали, ебантяй? В тройке они были, но город людей - плохой пример. Статичная аляповатая солнечная херь.
А вспоминать 2ку - вообще кощунственно. Всем известно что тогда у разрабов в штате не было художников, и все арты рисовали сами программисты (их бабы и друзья-алкаши)
По поводу Ангелов - если они сражаются в войнах людей то из разряда неземных перекочевывают в разряд еще одной разновидности земной твари, то есть из посланников неба становятся еще одними мешками с мясом и костями.
>>12447230 Как что-то плохое. Или тебе обязательно чтобы у тебя зоопарк был вместо армии? В любом случае, можно будет и допридумывать им юнитов, не сильно писая на бэк.
>>12447230 Ну там же можно запихнуть всяких гоев, принявших кун, боевые машины кунари, боевых шлюх кунари, боевых магов-рабов кунари. И какого-нибудь приученного зверя, наверняка же приручили кого-нибудь.
>>12447244 В половине фэнтази добро сосет только по причине что "высшие силы" направляют и нихуя больше не делают. Ясен хуй у него шаблон треснул, как у любого толчка. Это уровня если бы валары не сосали хуи друг другу за морем, а пришли ебашить Саурона.
>>12447245 Ну так демоны в тройке пришельцы на самом деле, им можно.
>>12447244 По сути так и есть, во многих игорях ангелы вообще помесь людей и внеземных созданий, что то вроде "паладин долго служил своему богу и выслужился до крыльев"
>>12447273 Как же бесят, за неимением другого термина, тройкоутки, которые хвалятся своим сцай-фай сеттингом. Когда для 95% нормальных людей, игравших в трешку, это все простое фентези, абсолютно ничем не отличающееся от той же драконей сажи.
>>12447285 Даже если не обращать внимания на бэк всё равно в глаза бросается факт что все демоны в городе исключительно физические, нет ни духов ни даже одержимых, разве что ифрит вроде как дух, да и тот дух огня, как элементаль или феникс, а не демон.
>>12446509 >Another person I was happy to meet was Greg Fulton, a new employee New World had hired to be the lead designer the Heroes of Might & Magic III team I was putting together. Greg was hired on the same day I was, and we had never met each other previously, but we quickly became fast friends. I told Greg about my plan for upgrading the franchise’s art style from its past cartoony look to one that I called “extreme fantasy.” Greg showed me some artwork from the Warhammer tabletop miniatures game, proving to me that he knew exactly what I meant.
Together we went through galleries of fantasy artwork created by such great artists as Boris Vallejo, Larry Elmore and Rowina Morill, picking out images of heroes, creatures and environments that captured the look we were going after. We then arranged our collection into eight themed factions, up from the six that were featured in Heroes II.
>>12447321 >все демоны в городе исключительно физические Первое: > разве что ифрит вроде как дух Второе: И что, что нет? У 95% людей, не ебанных задротов, демоны это просто рогатые твари с копытами или суровые качки. И собачки с чертями. В общем, Инферно это настолько стереотипный ад, насколько вообще может быть. Третье: И на основе того, что там типа "нет духов" (но есть ифриты), кто-то правда должен сделать вывод что что-то не так и все это роботы. Ты серьезно?
>>12447273 В днд целый план забитый ангелами которые служат добрым богам, и они вполне себе народ. И они постоянно вмешиваются в дела нижних планов и воюют с демонами и дьяволами.
>>12436236 (OP) Поясните кто в это чудо в 2015 будет играть, когда есть Дота 2 и КС:го? Разработчики в какой реальности живут вообще? Как в это играть я просто не осознаю, это реально кто-то в 2015 заходит в сингл игру, играет против компьютера, что строит, блять это же пиздец... Нахуй так жить?
Ну вот что он еще написал. >Стоит довести до конца работу по восстановлению фирменного стиля. В том числе, уж простите, избавиться от ангелов, сделать людей людьми и так далее. А блять у стронхолда нет юнитов людей аще в 3йке, хотя там по лору их просто дохуя. И это его не смутило. А вот ангелы ой, ой.
>>12447347 Ключевой момент что эфрит не демон, а только их союзник, ничего общего (в плане генетики) с ними не имеет. А вывод нужно делать совершенно другой: демоны очередной вид орков.
>>12447388 Вы там ебанулись со своим лором. Обычный человек, не вникающий в эту хуиту а просто играющий в игру пошлет вас нахуй. И таких 95%. В игре нет никаких дополнительных намеков на эту чушь.
>>12447272 >В половине фэнтази добро сосет только по причине что "высшие силы" направляют и нихуя больше не делают. А все от того что не умеют писаки ангелов на землю спускать, у тех что спускают "ангелы" получаются говном уровня нацепили смертному крылья и все, по поведению и психологии сцаный школьник. Ну и когда ангелов простые бандюки мочат это что-то с чем-то.
>>12447273 >По сути так и есть, во многих игорях ангелы вообще помесь людей и внеземных созданий, >что то вроде "паладин долго служил своему богу и выслужился до крыльев" Вот только как ангелов я такую хуйню не воспринимаю, ИМХО, но ангел это то что спускается с небес на землю чтоб эпичному злу пизды дать и снова на верх.
>>12447374 Если чисто по серии меча и магии то это аще пришельцы. А если по стратегии это просто ад и черти, там и рай был. Одна из кампаний где ты душу короля украденную из рая возвращаешь воюя в аду.
>>12447411 Ну так они в 3шке не рядовые воины, а йоба которая люто ненавидит демонов и помогает людям. У них банально ненависть к дьяволам, ради этого и спустились. Я вот ненависть титанов к черным драконам никогда не пойму.
>>12447411 Ты просто сраный верун. Ангел - просто имбанутый летающий мужик с крыльями из жопы. Свои христоблядские маняпредставления оставь при себе - в той вселенной копрославие не существует.
>>12447402 Такому человеку в дискуссию вникать вообще не стоит, пускай и дальше продолжает играть в свои маняфантазии (не как что то плохое), для все остальных, даже отрицающих МиМ с их сай-фаем такие моменты как эфрит = дух огня, джин = дух воздуха поясняются в самой игре (героях).
>>12447347 >И что, что нет? У 95% людей, не ебанных задротов, демоны это просто рогатые твари с копытами или суровые качки. За всех не говори, у разных народов по разному. И сеттингах тоже, за вкусовые предпочтение тоже не отвечай.
>>12447411 Ну вот мне прости господи у Пехова падший ангел понравился одним словом целый город в труху, и вторым словом армию церковников в пыль. И его остановили только два других ангела погибнув с ним в бою.
>>12447432 Суть ненависти титанов к ЧД писькомерство, древний спор кто же из них всё же самый крутой на Энроте. Что то вроде подъёбки разрабов по поводу форумных споров фанатов двушки.
>>12447455 Так у нищих уток бомбит, что игра у них не пошла. Там же gtx670 требует. Поэтому для них трешка всегда будет лучше, потому что сидя на деревянном стуле и играя на 1280х1024 мониторе, они всегда смогут насладиться своей любимой третьей частью.
>>12447432 >Ну так они в 3шке не рядовые воины, Но проблема в том что рядовые воины дают им пизды, от чего их эпичность снижается.
>>12447444 Просто я не могу уважать и восхищаться тварью что сраными железками убивается, смотрю на таких как на говно ибо сегодня простой хуман с автоматом более йоба чем сцанный демон из Героев.
>>12447530 7000 скелетов вообще убивают. Расскажите лучше что-нибудь полезное. Откуда, например, есть-пошла некромантия по МиМ и почему она такая имбалансная?
>>12447505 Я не интересуюсь репаками, маня. Поэтому так и предположил. А 2K - завышенная цена. Я вот Folklore недавно за 1.5K взял и Деусекс c Зестрией предзаказал. Красная цена героям - 1000. А ты дуй в петушиный угол, пиратоманька.
Вот вам еще ленский. >Необходимо дать игрокам средства для изготовления кампаний, причем полновесных, как минимум — не слабее, чем кампании Роланда и Арчибальда. Не следует бояться вручения скриптов в чужие руки. Bioware рискнула поставить на это со своим Neverwinter Nights — и не прогадала.
>>12445891 >Тебе уже объяснили, но ты же совсем тупой - мечники не гиганты, их размер на поле боя игровая условность, что бы ты их от лоутира отличил Я же говорю - ты классический даун-говноед. Ешь и нахваливаешь. В той же трёшке все юниты были более одного размера и как-то игроки не путались. А тут - ХУЯК и выходит параша для особенных червей-пидоров, которые без подсказки юнит от юнита не отличают. И это не косяк разрабов, а фича, да. >Те же рыцари визуально больше драконов уже с пятой части, доебись ещё к ним, даунёнок. Совсем запизделся XD Ну ты установи пятую часть и посмотри, еблан. >И в то же время мечники не обычные люди, как нафантазировал ты в своём манямирке, они сверхчеловеки с повышенной концентрацией крови своего божка дракона >Бля сильные мужики, наверное у них кровь дракона как у магов! >КОКОКОКО СУПЕРЧИЛАВЕКИ КУДАХ ЯСКОЗАЛ Ок. >Ещё раз обращаю внимание для особо одарённого что о 6 метрах вообще нигде не говорится, даже сомневаюсь что обычные титаны в семёрке такого роста, так что пора тебе уже завалить ебало без пруфов 10\10 Ты в своё же говно не играл совсем? Установи, найми в армию ландскнехтов, "мечники", быдло такое быдло легионеров\арбалетчиков и титана. Почему мужик с мечом ростом с титана - т.е. два с половиной человека в высоту? И сопли подбери. >Серафимы люди которых специально вывели и в которых вживили души погибших ангелов, эта тема неплохо раскрывается в кампаниях шестёрки, а ангелы с архангелами таки ангелы Кек и это чмо ещё рассказывает о бэке. Тот факт, что ангелы и архангелы без проблем шастают в человеческом и около человеческом облике ты тактично опустил? Но всё же - почему у тебя "ангелы это не ангелы"? Наверное и инвалид в коляске - не человек? Какой-же ты мудак бессовестный, нельзя так про инвалидов!
>>12447411 >что то вроде "паладин долго служил своему богу и выслужился до крыльев" >Вот только как ангелов я такую хуйню не воспринимаю Самое смешное что во всех трёх столпах фэнтази ТБС именно такой подход и используется - в дисах ангел прямой апгрейд рыцаря, в веке чудес ангел = вознёшийся, то есть любой гоблин\орк\гном получивший крылья, а с недавних пор и в героях серафимы - слияние души человека и ангела.
>>12447530 >Но проблема в том что рядовые воины дают им пизды, от чего их эпичность снижается. С другой стороны всё же ангел способен пол сотни человечиков вынести в одиночку, да и анимация смерти как бегство на небеса с поля боя всё же немного эпичности оставляют.
>>12436236 (OP) >дизайн, арты, графика (очень плохо приготовленный Unreal Engine с блеклой палитрой и блумом, дерьмовые модели и текстуры) Это чтобы трёшкоуткам угодить. Времена CGI, все дела. >вместо сюжетных роликов говняные картинки Это дань новой моде. >или полёт камеры вокруг болванчиков с открытыми ртами Да похуй. >все приятные мелочи типа текстов при посещении объектов на карте, описаний монстров, артефактов, биографий героев - всё нахер выкинули Никто ничего из этого не читал ещё в первых героях, а люди ужасно баттхёртили, когда нужно было запоминать пароли в палатках хранителей ключей.
>>12447552 Это относительно новое течение науки у древних, которая стала популярна примерно в одно время с началом нападений криган на миры древних и поэтому предполагается что была взята с породителей.
>>12447759 >некромантия >наука Выяснили уже, как скелеты не рассыпаются по косточкам? В чём разница с обычными големами, если и те, и другие по одинаковому (с виду) принципу работают?
>>12447790 А принципы работы какие? И тот, и другой магией воедино держится, только если прочность голема это прочность его материалов + магии, то прочность скелета просто прочность магии.
>>12447805 Голема ты делаешь, суставы всякие, чтобы он мог двигаться, душу предварительно обрабатываешь, зачастую не одну, а вот нежитью тупо духа запираешь там и силой воли сдерживаешь, а вот голем как бы уже тренирован и подготовлен, сделал и забыл. Но проще конечно разлагающийся труп поднять и сколько прослужит. И из живых людей по собственным нуждам делают големов.
>>12436343 ЕМНИП VII делали те же петухи, что и M&M X. Уже после первого луча кала от солнца их сумрачного гения было понятно, чего от них ждать и на что они способны. Однако ж пытались соскочить, дескать, Unity3d не может в AAA-графику (в одном из интервью нечто подобное по смыслу говорили), а то, что модельки из Херос 5 выдернуты, текстурки 1991 год, гейплей и сюжет как от пациента дурдома - как-то промолчали.
>>12447843 >Но проще конечно разлагающийся труп поднять и сколько прослужит. Звучит также, как 7-ая часть. Вместо того, чтобы сделать нормальные суставы, они просто заперли дух в трупе.
>>12447612 >Я же говорю - ты классический даун-говноед. Ешь и нахваливаешь. >А тут - ХУЯК и выходит параша для особенных червей-пидоров, которые без подсказки юнит от юнита не отличают. И это не косяк разрабов, а фича, да. Кто нахваливает, что за школьный максимализм, даунито? Это не хорошо и не плохо, это просто игровая условность, не ужели так трудно понять это твоему микроскопическому мозгу?
>той же трёшке все юниты были более одного размера и как-то игроки не путались. Потому что в трёшке были божественные гексы, а не говноквадраты. >КОКОКОКО СУПЕРЧИЛАВЕКИ КУДАХ ЯСКОЗАЛ >ВРЁТИИИИИ
>"мечники" Вообще то их ап мастера меча называются, но ты же ведь в игру не играл.
>10\10 Ты в своё ко ко ко ко И сопли подбери. Кукареку Так пруфы опровергающие официальный арт, где все войска людей специально рядом друг с другом стоят, будут или и дальше продолжишь пустозвонить?
>Но всё же - почему у тебя "ангелы это не ангелы"? Потому что лор отдельно взятый игры это лор игры и в ней могут быть совершенно иные законы, например такие как серафимы не ангелы, а ты приплёлся со своим манямирком и пытаешься что то доказать даже не вникая в вопрос, но вместо этого только всё больше обсираешься. Какой же ты всё таки идиот.
>>12447931 Это хуй пойми что. големы не обладают подвижностью, а уж тем более не могут быть такими резвыми как понос и переминаться с ноги на ногу, им это неудобно и нет потребности физической.
>>12447778 Я тебе больше скажу - самая козырная наука древних это стихийные манипуляции - каким то непостижимым образом древние научились создавать трещины в реальности тем самым объединяя стихийные планы с физическим из-за (в местах) слияния которых происходят подконтрольные древним аномалии, контролируя которые древние могут делать охуенные штуки вплоть до разрушения и перестроения целого мира, а дикари называют это магией.
>>12447971 >это просто игровая условность Но ведь если игровая условность оставляет в растерянности игроков, вопиюще не эстетична, очень сильно идет вразрез с лором и артами, то может ну нахуй такую условность?
>>12448075 Оставляющих в растерянности школьников и не эстетичных условностей вроде одинакового размера сотни и одного юнита или отображения единственного героя на глобальной карте и так хоть пруд пруди, видимо решили что одной больше, одной меньше погоды не сделает.
>>12447805 Хуй знает как именно в героях, но обычно в фэнтази считается что человек обладает некой эссенцией (или душой), остатки которой остаются на трупе даже после кончины и чем то очень отдалённо напоминают мышечную память, некромантия именно манипулирует ею, как бы привязывая и усиливая эти остатки энергии (эсенции) к останкам, поэтому одушевлённые "вещи" вроде людей и зверей намного легче заставить двигаться (анимировать) нежели не обладающими жизненной эсенцией камни и прочее неодушевлённое которое никогда и никакой эсенцией не обладало, или как то так.
>>12448145 Ну меня, как фаната предыдущих частей, больше как то отсутствие вменяемых экранов городов и гексов волнует. А величина фигур в зависимости от силы ещё со времён приобщения к шахматам меня не волнует и вообще дело десятое.
>>12448233 В днд вообще нежить работает от негативной энергии, в то время как жизнь от позитивной, а големы это уже совсем другая история. Более того, есть костяные и мясные големы, которые не являются нежитью.
>>12447524 Только Ларетиан, только хардкор. Верховное Божество Селдарина, которому поклоняются эльфы на миллионах миров. Прямо как Предки у варваров из Трешки.
>>12448754 типо данные с сервера идут? да они охуели! стоила бы она раза в 4 поменьше я бы купил,но продавать сырую бету со средними оценками за такой бабос это пиздец.
>>12448862 Ведьмака - вполне. Четкое разделение на фракции, если игрового ведьмака а не унылость пановскую, то вообще вполне. Нильфгаард, Объединенные королевства севера, Скоятоэли, Чародейский Капитул, Воины Розы, Чудовища. Вопрос в другом, расы очень похожие будут.
>>12448986 А герои у белого хлада кто будет? А замок? Ониж тупые нейтралы, их некому организовывать. Тем более если это как в игре, то Белый Хлад вообще неразумная йоба, убивающая миры.
>>12448862 >Дьяблу? В трёшке несколько городов под диаблу делали, короче кричей достаточно только рук не хватает. Кстати в трёшке даже под мортал комбат город задумывался, из суб-зер, кентавров и прочих рейптлайлов.
>>12449252 Читал про это на ДФ2. Но у ДФ2шников - у них на первом месте стоит сам геройский сеттинг (поэтому новые замки делают изначально вписанными в него), поэтому не увидим мы никогда ни Дьябло/Ведьмак/Ваха/Варкрафт-модов на трешку.
>>12448427 Поэтому нужна отмотка ходов (если двинулся, но ещё не ударил) или возможность спроецировать движение+атаку без, собственно, движения и атаки. Или хотя бы очень очевидные квадратики/гексы, которыми можно мерить расстояние между объектами, как вариант - линеечка.
>>12449383 Ну там не все такие упоротые, а ещё есть хероес коммунити, там вроде кто то даже в одиночку себе город звёздных врат: атлантида запилил: http://heroes3towns.com/?town=StarGate_Atlantis&page=buildings Или город лесных зверушек, такая то лепота, видел? Я даже у себя несколько гифок сохранил.
>>12445008 >В тройке карта насыщеннее. Это следствие ее огромного размера. Начиная с четверки масштаб проебали и герой может за однодневный переход объехать сраный кустик и заехать в чахлый лесок из трех елок, в тройке же - можно пересечь несколько полей, горных перевалов и посетить по дороге несколько мест, которые какбы далеко друг от друга. Это создавало атмосферу дальнего путешествия и даже способствовало условности - на клетке героя может поместится целая армия(она эквивалентна нехилой горе на глобальной карте). В четверках-пятерках - весть отряд героя с многими сотнями бойцов это одно деревце на глобальной карте, а сам герой это не отметка армии на карте, а безвкусный бочонок в придорожных кустах зашедший в них отлить.
С переходом в 3д масштаб потерялся, даже по скринам семерки выше видно какие тесные и неинтересные карты - два города, лужа, и чахленький лесок за городом всего с одним карманом для "приключений"(охуеть интересно). Вся карта всего 8 видов камеры, лол.
>>12436236 (OP) Вообще как-то странно игра выглядит. Графоний хуй знает какого года давности, но требования пиздец. Оперативы жрет дохуя, причем непонятно на что она тратится. Просто пиздец насколько уебанская рисовка городов. На глобальной карте красивый, а когда заходишь в город показывают картинку уровня 3 героев, а может даже вторых. 2015 год вроде как сегодня, и мне подсовывают статичный хуево нарисованный город.
>>12448910 1 - прехисторик артефакт 2 и 3 - годные Герои 4 - странные Герои с крутой музыкой и душевными кампаниями 5 - Герои с котлетным геймплеем, но неудачной стилистикой 6 и 7 - не было
>>12447636 На то и расчёт. >>12447971 >Кто нахваливает, что за школьный максимализм, даунито? >ЭТА НИ МУЖИК В 6 МЕТРОВ И ВОЛК С ДРАКОНА ЭТА ИГРАВАЯ УСЛОВНОСТЬ! И ВАЩЕ ТАМ КРОВЬ ДРАКОНА У ФСЕХ!!!1 >ЭКРАН ГОРОДОВ КАРТИНКОЙ 10\10 А АНИМИРАВАНЫЙ НИНУЖИН! >БОЖЕСТВИНЫЙ БАЛАНС ТЫ УТКА, УТКА!!!1 Продолжай, говноежка. >Потому что в трёшке были божественные гексы А я тебя, говноеда не за гексы спрашивал, ты с темы-то не съезжай. Я спрашивал - почему ты такой дебильный выблядок, что для тебя сильное существо нужно выделять огромными размерами, даже если это человеческих размеров человеческий мужик? И почему семёрку делают для таких даунов, ведь и 3 и 5 части делали для нормальных людей, с нормальными размерами моделей. >Вообще то их ап мастера меча называются, но ты же ведь в игру не играл. >Называет ландскнехтов мечниками как последнее быдло, затем начинает мазаться как последняя шлюха. Молодец. >Так пруфы опровергающие официальный арт Тут у тебя проблема вот в чём: Либо ты признаешь, что официальный арт ок и волк размером с сарай - тоже ок, как и то, что ландскнехт на пол головы выше арбалетчика и вообще размером с ногу ангела. В результате ты говноед и ебучий дегенерат, которому юбипидоры разжёвывают, что "этот мужик крутой" посредством увеличения его размеров в 10 раз. Либо ты признаёшь, что этот арт не ок и ландскнехт 6 метров в высоту, что делает тебя ещё большим говноедом (хотя казалось - куда уж больше?). На какой сам сядешь, на какой мать посадишь? >Потому что лор отдельно взятый игры это лор игры и в ней могут быть совершенно иные законы, например такие как серафимы не ангелы >МАМ АНГЕЛЫ ЭТО НЕ АНГЕЛЫ МНЕ РАЗРАБОТЧИКИ ПО СЕКРЕТУ СКАЗАЛИ! Да мы верим =D
>>12449437 Казалось бы - запили ваху по героям - и вот тебе слава, честь и тратата. Но нет, будем есть говно и лепить всякую хуйту ненужную. Чую, скоро в Доминионс съебу.
скачал, запустил первое что считаю неудачным- камера в таких играх надо делать так чтобы камеру вообще не было необходимости крутить ну или делать по человечески, на зажатом правом клике на кнопках home, page up - чтооо?? приходится перебиндивать хотя бы на wasd, причем сука автоматически бинды не слетают старые, приходится снимать бинды вручную ну и подземелье с прямыми границами (коридорчики), кирпичными стенами с торчащими факелами что блядь за подвалы из шутера вместо подземелья?
>>12448862 >>12449437 А знаете какого замка мне не хватает в героях? Современной армии, что бы морпехами с танчиками сражаться против феечек и драконов, такой то эпик был бы!
Петурдели тут что-то кудахчут на шестерку, а была очень ламповая игра с душевной графикой, сюжетом и гейплеем (кроме принадлежности инфраструктуры к району города). Все еще помню треды с яростными срачами против трешкодаунов и пятеркопетухов. Шестерка тогда многим понравилась.
>>12451204 Главные проблемы шестёрки - пустая глобальная карта, до пиздеца жирные юниты (из-за чего битвы выглядят как перекидывание говном), система репутации (кровь/слёзы) только для стартового героя. Ну и забагованность, от которой не вылечили даже в конце.
>>12451249 Не видел во всем этом проблем. Карта была пиздатой, ее хотелось исследовать, в отличие от пятерки. Багов не встречал, хотя играл где-то после релиза сразу.
>>12451276 Это смахивает на маркетолога. Я наиграл не одну сотню часов, как после релиза, так и спустя пару десятков патчей. Багов там дофига. Чего только стоят баги с нулевым уроном атакой с воздуха апгрейднутых грифонов, абуз комбы "вне времени" вампиров + "жертва" у некра-мага по пути слёз и т.д.
>>12450910 Либераторы: двойной урон против женских юнитов, могут натягивать оглушенные стеки, тем самым получая бонус к морали и силе. В боях на поверхностях вида "Крым" имеют постоянный инвиз, ИХ ТАМ НЕТ.
>>12451474 Чего? У тебя прокает удача у юнита, а урона он наносит столько же, сколько и без неё, только красным текстом. Хуйня для прошаренных? В первой же абилке по пути крови у воина сказано, что она увеличивает урон от критических ударов, но т.к. криты не увеличивают урон, то она просто бесполезна. Как и вторая абилка по тому же пути, которая следующие Х ударов по этому юниту делает гарантированно удачными.
Сукпздц, скочал перадку и приухел, кокой то бладский цирк. Ладно еще в роликах не работает анимация, не сохраняется прогресс в кампании (только сейвами можно начать не с первой главыбля), но какого хрена уже в третьем раунде за порядок тебе дают двух лошков и одного прокаченого поцика, которого выпилят через неделю армией в 500 элиток, не говоря уже о килотоннах ублюдков помельче. И после этого вылезут еще двое врагов и устроят тебе и рыжей шмаре тройничок, причем бегают они быстрее тебя даже с конюшнями. Это случаем не защита от пиратов такая? Юбанныйрот триждвыблядущий пиздосос. Насуй, вминздрав!
>>12447321 >Даже если не обращать внимания на бэк, всё равно в глаза бросается факт что все демоны в варике исключительно физические, нет ни духов ни даже одержимых, разве что Инферно вроде как дух, да и тот создание из огня и камня, как голем, а не демон. >>12447244 >еще одной разновидности земной твари Поэтому в Ашане так и сделали. Да и в старом мире, по недавним словам ван Канегема, так было. >>12447245 В его любимом ДнД встречается такая пошлость, как вторжение демонов.
Мне вот больше интересно, почему этот высер, по игровой логике немногим сложнее трешки, убиравшейся в 32 мегабайта оперативки, отъедает 4-6 гигабайта RAM на обычной ебаной скримиш-карте?
>>12443097 > Раз здесь собрались все фаги и утята всех серий - призываю фанатов 4-ой. Включи в настройках экрана винды High Color (16 bit) - все забегает. У четверки оче плохо с True Color.
Последней частью героев в которую я играл была пятерка и она мне весьма доставила - 3д на то время было лучшее среди стратегий, дизайн тоже весьма доставил, геймплейно не охуеть что, но ничем не хуже тройки, со всеми аддонами так и вообще заебись, а ну и некоторые миссии кампаний порой жопу жгут так что бате и не снилось, ещё и на удивление вменяемый мультиплеер прилагается. Сейчас вот решил с последующими частями ознакомиться, но прочтение этого треда желание что-то поубавило. Давайте по-серьезному - стоит хотя бы шестерку накатить или лучше хуй забить? Альсо. мне ещё почему-то никем не замеченная AoW3 весьма доставила в последние годы пошагового ноугаемза, советую местным онанистам попробовать её.
>>12453141 Устанавливал 4 раза и вплоть до 4-го удалял не поиграв и час. Сейчас же мне подарили бандл и я жешил дать еще один шанс и знаете что я скажу? Кампания заебись, мультик говно, династии говно. Можешь пройти ради компании, еще и удивишься что почти всех юнитов 7-е герои взяли из 6-ки.
Четвертая миссия за людей. Даны два с половиной города и четыре героя с неплохими начальными силами. В первые же две недели по этой милипизерной карте к тебе ломится герой 30 уровня с армией, которую можно забороть, если сложить все данные войска вместе. Но за ним стоят еще два героя (как минимум) по 25 уровню с силами ЕЩЕ БОЛЬШЕ и каким-то хитровыебанным спеллом, который позволяет даже маленьким стекам выносить превосходящие числа (посмотрел лог - овердохуя дамаг от магии света). На сбор лежащих рядом построек и плюшек времени просто нет.
Это вообще что за маразм? Я понимаю, когда в H2 ты приходишь к Арчибальду и у него кучка черных драконов, так ты к нему шел месяцами и он понятно все успел отстроить.
Пиздец просто, да за несколько тысяч долларов можно было нанять индусов, которые запилили бы в игру ЙОБА-3D города, но уебики даже на это пожлобились, это просто, блядь, какая-то ссаная браузерка получается, а все бабки салогвиновам слили.
>>12451401 И вообще практически не подыхают, но когда наносится урон эквивалентный жизни юнита игрок получает штраф к ресурсам. Будет единственной фракцией которая может по золоту уйти в минуса, после чего получает предупреждение и в конце недели отваливается половина завоеванных замков.
AoW3 круче этой ебалы во всем. Квесты, артефакты, тактикул, мультик, расы и классы. Гибкие настройки игры, можно играть как рпг с одним героем и армией, можно играть как в мини 4х. Сценарии.
А меня пиздец раздражает, что я не могу прокликать ход за полминуты (не считая боев, которые тоже пиздец медленные), быстро прожав все окна и свопнув армии и артефакты.
>>12454097 Юбисофт кстати позаимствует твою идею для восьмой части. Ассассины меча и магии будет зваться.
Так вот. Я же имел в виду именно название. Независимая студия вполне могла бы запилить продолжение ХИРОСОВ, но на самом деле это уже не продастся нормально.
>>12454657 Что значит "всего лишь издатель"? Издатель — это нахуй царь и Бог, который решает как, куда и когда. Юбики в первую очередь несут ответственность за финальный продукт. Они что, блядь, не видели что игра на уровне бетаверсии? Что блядь невозможно пройти кампанию из-за багов в скриптах? Не видели дерганую анимацию и охуительные ролики? Нет, они всё прекрасно видели и понимали! Просто им не в первой уже. Не удивлюсь, если разрабы просили времени на доработку, а издатель послал их нахуй, юбилей же — 20 лет нахуй, фэны и так сожрут. В Стиме уже 40% положительных отзывов, а они рофлят: "спасибо за внимание, некоторые уже наиграли 35 часов, ну да, мы в курсе про баги со скриптами в кампаниях, и про рассинхрон в мультиплеере знаем, ну это, вот вам читы короче, сами там ёбитесь )))) ну мож, патч недельки через две выпустим, хех )))))) Это свинское отношение, на самом-то деле. Представь, покупаешь дорогую обувь, а у тебя по приходу домой к хуям отлетает подошва. Или в дорогой ресторан, а там опарыши в первом блюде. А чуваки тебе такие: "да, бля, ну зайди недельки через две короч там мож поправим )))) Я ебал. Скоты. Мрази.
>I am surprise that no one has tried to turn might & magic heroes into a mmo, regular rpg or an action arpg.I am sure the game has enough lore to produce one of those rpg types.
>>12454719 Просто Юбисофт попал в заложники своего собственного долбоебизма, кто такие блять Лимбик, где они их взяли, и почему нельзя было взять за те же деньги каких-нибудь Ино-Ко которые хоть в стратегиях смыслят. В результате могла бы получиться одна нормальная тбс, а в итоге вышло две сраные хуйни Варлок 2, на который все забили через неделю, и Герои 7, которые станут играбельны к зиме. когда про них тоже все забудут.
>>12454725 А что тут бомбить? На деле то Юбисофт и правда дебилы, они могли бы сделать хороший жанровый спинофф по героям в другом жанре, в котором могут. Но нет, мы будем пользоваться лицензий на ММ в угоду фанатов, но клепать по ней всякое говно, от которого фанаты воют, ничего не смысля в том, что делаем.
>>12436236 (OP) Никогда не следил за историей развития Героев, но с удовольствием играл в трёшку. Очень доставляла простота графики, мифичность всего происходящего, абсурд. Лампово поигрывал с братом ночами под пиво и кальмары. Недавно запускал каких-то последних из серии, с 3д графоном, блюром и какой-то оверграфикой. Мало того, что слайд-шоу, так еще долгие ходы противников. Удалил нафиг этого бегемота. Трёшка и двушка самые чоткие - мой вердикт.
Вы знаете, со всем этим уткофорсом, канонiчных уток не так уж часто встретишь. Как правило это клеймо ставят на любителя часть_нейм просто за сам факт того, что она ему нравится. Но вот в кои-то веки у нас есть самая настоящая уточка. >>12454771 > Никогда не следил за историей развития Героев > Трёшка и двушка самые чоткие - мой вердикт
>>12454784 Что не так? Четвёрка не впечатлила, пятая перегрузила видеокарту, шестую даже не запускал наблюдая куда шагает тенденция. Трёшка лёгкая, быстрая, симпатичная игра. Запускается даже на телефоне.
>>12437266 >добавили кучу всякой хуйни, гроуп фаиндер О да, ГФ это просто пиздец че за говно. Гораздо интереснее собирать пати по три часа вручную, чем одной кнопкой.
>>12437266 >Вашла параша-6, которую на релизе поливали калом, а теперь она вдруг стала хорошей добротной частью. Каждый хвалит ту часть, с которой начинал. Я начал с дренора, нахуй. Мне и дренор норм.
>>12454888 Последний ренессанс уже более-менее, по сравнению с оригинальной тройкой, но всё равно уже не то. Если ты ярый фанат дисцев, то не стоит смотреть, только пердак лишний раз полыхать будет.
Двачую ОПа! Юбики - жадные ублюдки... Лишь бы побыстрее, лишь бы продать... фаггот все схавает!
Все как в -6-ой практически, но ИИ ходит теперь... как в 5-ке! Браво! Хуже и быть не могло.
Ну и я, чувствую себя ОБМАНУТЫМ!!! У меня ИЗМЕНА! Скриншоты, замки, монстры на сайте выглядели на 10 из 10. Почему в конечном итоге такое говно? Это была реклама? Наёбка?!
Блядж... 3-ка была проста и гениальна. После 4, 6 и 7 я понимаю как же все было там хорошо. Во истину в сравнении!
>>12454727 Ты не прав, убипидоры изначально искали индусов и искали не в первый раз - шестёрку тоже делали ноунейм булгары, да и с пятёркой им на самом деле фартануло - неизвестный и дешёвый для запада нивал оказался таки сильной конторой в реалиях своего региона. Хотя может нивал и завёл легушатников в заблуждение что легко можно найти брильянт в бочке говна. Но всё же проблема не только в том что убипидоры нанимают индусов, они ещё очень сильно их ограничивают и многого требуют, нивал после работы с ними плюётся и отказывается ещё когда либо работать, чёрные дыры банкратировали. Убисофт постоянно рашит разработку и суётся со своим маркетинговым отделом, который решает что нужно, а что нет, не даёт проявлять творчество, например в шестёрке именно убисофт настаивал что бы не было экранов городов, сократить число ресурсов, неверное и многие другое фуфло от них. Более того чёрные дыры хотели запилить академию в шестёрки, даже некоторые модели начали делать, но им запретили продолжать. Очевидно что если бы не убики лимбик ещё полгода-год пилили бы семёрку и скорее всего довели бы её до ума.
>>12454827 Ты перечислил исключительно проблемы баланса, а идеального баланса не бывает, так что это не так важно, особенно для героев, вот зато проблем в игровой механике совсем нет.
>>12454843 Сам недавно искал пятёрку и обнаружил такую проблему что единственная норм версия ГОГовская, а она на русском не выходила, так что если руссик не нужен то можешь легко найти её на зарубежных трекерах, если нет то сочувствую, если даже найдёшь живой репак он будет кривой.
>>12454884 >умерли вовремя >тройка успела выйти >умерли вовремя Ну значит и герои свой шанс умереть вовремя ещё не упустили, если умрут раньше чем исправят патчами кривую семёрку.
>>12455212 >нивал оказался таки сильной конторой в реалиях своего региона Ты посмотри на эти манёвры. Ну никак не хочется признавать, что российская компания сработала на мировом уровне. Обязательно надо что-нибудь такое ввернуть про "ну неплохо для региона". Убожество.
>>12455174 Самый вменяемый обзорщик, который если даже и берёт взятку за обзор, то обязательно об этом упомянет десять раз в его процессе, что бы даже ты понял что теперь его обзор не совсем честен. Любит поддерживать индусов своим вниманием.
>>12455260 Ты не совсем правильно меня понял, нивал сильная кампания, но убики когда брали их об этом не догадывались, и прайс лист был у нивалала далеко не как у сильной кампании, а вот работа оказалась на уровне.
>>12455282 >если даже и берёт взятку за обзор, то обязательно об этом упомянет десять раз в его процессе Пипец, а зачем тогда вообще такой обзор нужен, если автор сам говорит, что его проплатили?
>>12455322 Ну у бискита типа рак и типа много денег уходит на лечение, а тупо кошелек свой фанатам показать он не хочет... А на самом деле, ни разу не видел ни один проплаченный обзор у него. Более того, этот чувак еще и делает нехилые призовые фонды имени себя в старкрафте. Он же вроде один из владельцев поларис, так что вдвойне сложно поверить, что обзор проплачен. Учитывая его аудиторию (2 ляма подписок на ютубе и полляма в стиме) ему платят скорее всего просто за то, чтобы он игру заметил и точно обозрел.
>>12455322 Ну игру то он всё равно обозревает, ну там механику объясняет, настройки и комбат показывает, за одно можно разрабов пообсирать за то что его подкупили.
>>12455452 Чтобы защищать 7 героев так, как защитил он... Ну надо быть либо говноедом, либо продажной журношлюшкой. И я не верю что бывают такие говноеды.
>>12455163>>12455181 >2015 год >верить тем кто этим зарабатывает Лол, чё такой наивный? Все эти блоггеры на зарплате! Напишешь плохо, переедешь жить в картонную коробку... я б не советовал таким верить. Уж лучше Васянам. А ещё лучше, скачать пиратку и увидеть все своими глазами.
>>12455212 Согласен... Жадность Убиков прет из всех щелей! Почему многим это не понятно? Хотя... может быть это то что я кодомакака с многолетним стажем, поэтому так сказать опыт.
>>12455480 Но бискит не зависит от зарплаты от издателей. Он как бы учредитель поларис. Как раз в первую очередь от аудитории зависит, ибо ему платят зрители. И их доверие он очень боится потерять.
>>12436236 (OP) Да ты ж только что описал мои эмоции, когда я пересел с богоподобных двушек и трешек на блевотную, каличную, уродскую и просто-напросто бездарную пятерку.
>>12455531 Тогда вот этот >>12455544 вариант более вероятен... Хотя, все равно деньги не пахнут! И скорее всего этот блоггер относиться к своей аудиторий как наш гоблин. Т.е. ссыт прям в раскрытые ротешники.
>Он же по демке обозревал. Вспомнил анекдот про не путай туризм с эмиграцией!
>>12455552 Зря ты так о 5-ке... После 6-ой и 7-ой мне она даже нравиться. А после 8-ой так наверное полюблю.
>>12455615 Ты про бискита? Ты кажется попутал мысли о биските и о тохе. Просто бискит идеальный "свой". У него не просто так 500 тысяч+ подписчиков в стиме (больше чем у кого-либо в два раза). Он просто жутко циничен, но не к аудитории. В общем, этому чуваку я полностью верю, еще ни разу мое мнение не совпало с ним. И так многие себя чувствуют.
>>12455615 >После 6-ой и 7-ой Но это знаешь, как сорта говна. Хотя вот 7-ка по первым впечатлением в целом ничего, хотя замки все портят....ну и + она настолько сырая, что у меня руки плесенью покрываются. Через 30 патчей и аддончиков может и неплохой игрой станет. Печалит то, что следующих героев мы увидим не скоро, пока этих доить будут.
>>12437447 Невыразительный ракурс. Очень бедная композиция, все здания повернуты одной стороной, как под линейку. Даже в двушке было это было сделано продуманней. Слабая работа с цветами, нет глубины. Общий уровень браузерки. Даже васяны в хоте сделали экран города получше.
Проигрываю с ревизионистов, советующих третьих дисов. Это же изврат еще хуже шестых героев. В дисах стилистика - это все. Проебали стилистику - проебали игру, все остальное - это бултыхание. Так и будет.
>>12455987 Мне не очень нравятся демоны в шестерке своей однообразностью. Красная херня с рогами, еще красная херня с рогами, еще красная херня с рогами, неведомая ебаная хуйня из халф-лайфа, суккубы, НЕВЕРОЯТНО ГОДНЫЙ ПИТЛОРД, опять красная херня.
В целом потуги хорошие, но дизайн немного мутный. Можно было бы разнообразить, ифритов там привлечь или перерисовать под свой стиль пару демонов из трешки, ну вот как-то так.
>>12456037 >как специалист он хорош Его маркетинговые восклицания ЭТО ТЕ САМЫЕ ГЕРОИ УТОЧКИ НАЛЕТАЙ выдают в нем "специалиста". Специалист по флюродросу он хороший.
>>12456050 От божественной двушки глаза только кончают радугами.
>>12456076 >А какого цвета должны быть демоны, и почему без рогов? Допустим, что оттенков цвета плоти и огня можно нарисовать много. Как и форм рогов. Проблема в том, что они все выглядят слишком похоже друг на друга и на поле боя они просто сливаются. У них еще и названия васянские типа "джаггернаут" или "крушитель" или еще какая херня.
>>12455372 >>Тоха похвалил за ДУШУ >>Тоха похвалил >>ДУШУ
Хули ты на ноль то делишь, мудило? Эта жирная свиноматка зарабатывает на продаже обзоров. Он и обосраную сраку твоей мамаши похвалит, если заплатят. Или ты думаешь он жирует только на деньги, которые капают за рекламу на ютубе?
>>12455987 >Вот к чести 6ки там нормальные демоны Мясо с шипами.шипов мало,нужно больше шипов! Да одни только няшные импы из пятёрки уделывают этот балаган.
Где вы в пятерке пузатых мультяшных уебищ углядели? Кроме импов первого уровня, так у них же имидж такой - ману пиздить и по мелочи вредить, им подходит.
>>12455999 >мультяшных Ты это мультяшностью называешь? Это же просто самый натуральный криворукий и бездарный высер с аляповатыми цветами. Ни о какой мультяшности тут и речи не идет.
Короче положняк таков:визуально игра выглядит оч.херово,но практично.Механика порадовала своей удобностью во многих моментах.В кампанию еще не видел,но часов 16 уже с другом наиграли.Видно,что над балансом для фанатов поработали.Офигенное дерево навыков героя-нельзя сделать абсолютного имбадибила и вообще грамотно. Вердикт:Для меня лучшая часть,пожалуй.Покупать нахуй надо,ессесно. Пошел перекачивать другой репак из-за бесконечного хода противника
>>12456074 Я ебаный ВЫТИРАН героев, начал еще с первой части играя на батином досовском компе, играл во все части кроме 7ой. Но мне помнится, что 1ые были неиграбельны еще в своё время из-за ебнутой системы "маны", из-за осады города которая неизбежно превращается в блокаду, и ебанутых артефактов, которые невозможно снять и еще туевой хучи всяких недоработок, вторая была просто чуть пофиксеной первой. Я не оч сижу на форумах и прочих двачах, поэтому похоже я упустил то момент, когда все начали течь от двойки. Кто-нибудь в состоянии внятно объяснить чем 2ка хороша (без этой аморфно-эфемерной хуйни, которая зовется ДУШОЙ), есть ли в ней хоть что-нибудь, что лучше 3ки?
>>12456450 Тебе рака,я не собираюсь платить неизвестно за что 2к дерева в нынешнее время.Я лучше ботл джим бима опрокину.Посмотрим на дальнейшую поддержку игры и мультиплеер,тогда может и куплю.
>>12456488 довольно вырвиглазная рисовка на мой взгляд, дитяче-кислотная, первая была даже лучше, т.к. там рисовка была просто максимально аляповатой, что даже придавало своеобразный шарм
>>12456459 >Кто-нибудь в состоянии внятно объяснить чем 2ка хороша (без этой аморфно-эфемерной хуйни, которая зовется ДУШОЙ), есть ли в ней хоть что-нибудь, что лучше 3ки? Баланс прикольней и армии более оригинальны - чего только стоят маги с хобитами, кабанами и големами.
>>12456511 Ты посмотри, каждый артефакт, каждый моб отчетливо виден и не сливается ни на глобальной, ни на боевой карте. В 3д частях с этим обосрались.
В 3-ей миссии за людей удил Серегу Конрадом, спустя полтора часа, выяснилось, что надо начинать миссию заново, потому что я должен был проиграть этот бой. Ебаный стыд, криворуки даже скрипт на проигрыш не смогли наскребать.
>>12456521 Демиурги. То из чего и слепили пятых героев. Там походу и движок тот же, раз графон такой же уебанский. Для 2001 он был хорош. А вот для 2006 это просто пиздец параша.
>>12456459 Лучшая компания во всей серии, армии не были под одну ребенку шоб у всех летун и два лучника. Трешка неплоха, но серия начала скатываться именно с нее.
>>12456582 Они хотя бы немного старались, и это было видно. Города, анимация боя, даже сраная магия. Посмотри вот это >>12455160 в 7 магия хуже, чем в 6 и гораздо хуже, чем 5. Пиздец же. Почти 10 лет прошло.
>>12456459 Двуха гавно, проебаны идеи из первой части, графон из более менее фэнтезийного стал сказочно убогим, призраки которые ебали небо и аллаха, из плюсов кампания неплохая. Не рекомендую.
>>12456520 мне кажется баланс в героях традиционно не оч менялся, всегда дисбалансные черные драконы, которые РВУТ ВСЕХ и т.п. а на счет состава армий, может это и оригинально, но это не смотрится, и то что маги живут в грязной пустыне как варвары, и то, что у них в армии какие-то чуждые им по духу хряки, и хоббиты (это вообще пиздец, я например хоббитов просто не воспринимаю как воинов, это всё равно что если бы у эльфов домовые или лешие были в армии)
>>12456688 Кстати, добавление в игру ангелов — тоже серьезнейшая стилистическая ошибка. Не существует ни одного мало-мальски приличного произведения фэнтези, где на поле боя вместе с армиями вылетали бы вооруженные мечами ангелы и архангелы. И это не потому, что христиане обидятся, а потому, что такое использование ангелов неуместно, нелепо и пошло, оно разрушает стиль и иллюзию реальности мира. И в удачных настольно-ролевых сценариях вы такого тоже не найдете. Так неужели нельзя было задуматься над тем, почему их там нет? И удержаться от внедрения своей «гениальной находки»? Повторюсь: дело тут не в чувствах христиан. Их как раз (настоящих) такой галиматьей не заденешь. Просто в «высокое фэнтези» (терпеть не могу этот термин, но тут пригодится) они не вписываются — так же, как невозможно представить себе, скажем, армию виннипухов.
традиционно Герои это просто сборная солянка существ из разнообразных народных сказок и всяческой мифологии. чем Библия не мифология? тем более что образ существ схожих с библейскими ангелами есть в фольклоре чуть ли не всех народов мира
>>12456076 Ну вот хотя бы на линейку демона из вторых дисов посмотри, там каждый ап того же юнита друг от дружки отличается больше чем разные юниты в шестёрке. Что до некров - разные некроманты, гаргульи и храмовники им бы не помешали.
>>12456912 Сейчас смотрю. На 20-й минуте. Вот он жалуется на хуевый дизайн монстров и мало деталей. Я ничего такого не вижу. Хороший дизайн, деталей достаточно.
>>12456488 Соглашусь, приятная рисовка. Весьма чистенькая. Возможно, трёшка более цветастая будет. Не то что бы она "лучше" или "хуже". Она другая. играл только в третью и чуток пятую.
>>12456964 Насчёт дизайна соглашусь с тобой, хотя он судит с позиции человека, игравшего в каждую часть и видевшего подобный дизайн. Ещё он не прав про анимацию - она очень даже годная (единственный заметный минус - рассинхрон в скорости фигурки и её анимации). Но деталей и правда не хватает, с точки зрения карты. Она пустоватая.
>>12456883 по поводу городов не соглашусь, ничего там не проебано. города сделаны смело, со вкусом, мне оч запомнился город нежити - темная пещера в которой некое месиво из готичных построек, как будто ураган прошелся, где не властны законы физики, дома растут из потолка и один из другого. да и еще какие-то арабские завывания как фоновая музыка. это было интересно, явно дизайнерам не чужды эксперименты.
>>12456645 >у них в армии какие-то чуждые им по духу хряки, и хоббиты Совсем нет, во первых как уже упомянуто чувствуется сильное влияние Толкина, во вторых визарды сильно вдохновлены мерлином, такие то волхвы очаровывающие магией лесное зверьё и использующие их в бою в противовес варлокам, которые создают химер для тех же нужд. В тройке и далее они изменились - так же подавляют и заставляют драться на их стороне казалось бы чуждых им, но уже не простых зверей, а разных духов и существ из других планов вроде джинов, ракшасов да даже гремлинов.
>>12457185 После того как в четвёрке расовая магия магов (порядок) давала скилл очарования я смог сложить 1к1 и начал на них смотреть иначе. Справедливости ради всё же стоит упомянуть что по крайней мере среди джинов многие таки идейные.
>>12457229 Там они у них еще и детей забирали. Лучшая компания это за Йога-корзинку. Мамка успешный джин загуляла с варваром, родила сынка-долбаеба, отдала его магии учиться и все такое, нет хочу как батя быть грязным и вонючим и ебать небритые пизды. А этого омежку еще и тян бросила, вот он в варвары и пошел.
>>12457247 >Лучшая компания это за Йога Любая кампания за Тарнума лучше. Такие-то кулстори с кучей текста. Особо мне нравится повелители стихий, где барб становится магом.
>>12457258 Я не про хроники же, повелители шикарны, но и про ледяной клинок тоже ничо тексты, где Тарнум изображал поехавшего и ездил голый перед армией.
>>12454727 Варлок не такой хуевый как герои. Хотя именно на нем я понял что меня окончательно доебала такая механика игры. Из-раза в раз одно и тоже, отличаются только картинки и названия. Как будто они не делают новые игры а просто переписывают старые.
>>12454752 Хуй там. Надо сюжет с какимнибудь из великих драконов. А то я давно хочу понять что они подрузумевают под драконами которым поклоняются, очевидно это не дракончики из замков которых можно нанимать.
>>12458689 Да ты просто утка ебаная, которой прогресс не нужен, и которая никак не хочет понять, что анимированные ролики, анимированные трехмерные города и ноги - это атавизм ))0
>>12459285 Да еще и не просто утка, а пятеркоговноед, ведь в божественной тройке ничего из этого не было. Разве что кроме ног - но это уже атавизм всей серии, нужно смотреть вперед.
>>12463099 Пластика же. Или ты думаешь, что глава целой фракции работающих с плотью человеков не может позволить себе пришить лицо какой-нибудь свежей няшки и сделать липосакцию?
Игра выглядит и играется как кусок кала.
Все компоненты игры сделаны на отъебись: дизайн, арты, графика (очень плохо приготовленный Unreal Engine с блеклой палитрой и блумом, дерьмовые модели и текстуры), юниты, вместо сюжетных роликов говняные картинки или полёт камеры вокруг болванчиков с открытыми ртами, все приятные мелочи типа текстов при посещении объектов на карте, описаний монстров, артефактов, биографий героев - всё нахер выкинули. И всё это дополняется огромным числом багов.
Чем юбики думали, когда делали эту сранину? На что они, блядь, расчитывали?!