>>315701572 Кста, нас на кафедре учили, что если в открытой ране, завелись опарыши, их ни в коем случае нельзя оттуда выковыривать, до оказания медпомощи. Типа, эти пиздюки, живую ткань не могут хавать, т.к зубов нет, а высасывают только отмершие клетки. И типа сепсис дольше будет разыгрываться, и шанс выжить больше.
>>315700541 От опущенца захохлиста ничего больше и не ожидал, при жене и ребёнке оскорблять мужика, нахуй посылать. Найти пидора и отхуярить как ебунявую собаку
>>315702006 >От опущенца захохлиста ничего больше и не ожидал, при жене и ребёнке оскорблять мужика, нахуй посылать. Найти пидора и отхуярить как ебунявую собаку
>>315700541 >>315702006 >>315702703 На самом деле жалкое зрелище. Если бы пошел драться, выглядел бы как далбаеб, но он просто вперед всей своей семьи побежал, оставив жену и дочку позади, и тоже выглядит как далбаеб. Терпи не терпи, ты всё равно в позиции жертвы. ТАкое даже врагу не пожелаешь ) Один раз на кассе пришлось послать нахуй одну мразотину, так её муж также затерпел. А если бы напал, опозорился бы перед женой и ребенком. А так как не напал, то его жена будет дома пилить. Пиздец, какой то парадокс нормиса.
>>315703085 Имхо но ребёнок должен наоборот видеть такие вещи. То, как ты пиздишь людей и так далее. Мой отец часто дрался на моих глазах, в начале 2000-х в одном из местных баров порвал рот обеими руками мужику, когда тот был уже в нокауте лёжа на полу. Много я хуйни насмотрелся и поэтому наверное такую хуйню терпеть не стану в целом, перед детьми или нет - поебать.
>>315704038 Забавный факт: в этой хуевинке в принципе невозможно нормально обжарить кофе (и по нему визуально видно, насколько хуевая и неравномерная прожарка получилась), так в итоге автор пафосного ролика делает глоток кислейшей мочи и выливает остаток кружки в раковину
>>315700874 Хуета, если сувать как обычную ватную - эффект будет тем же, пидораска ебучая не палится, собирая серу сбоку, тварь ебучая, что б она сдохла ебаная сельдь блядина, рака жлпы ей и вссем её ебаным выблядашам-родственникам, лично мать ее на спине отца ебал.
>>315701019 >2 По такой логике, если русские говорят, что это нацизм, то ты шат ап энд лёрнинг. Как народ, наиболее сильно пострадавший от нацизма в абсолютных цифрах, имеет право.
>>315701234 Хуле эти долбоёбы хотят? Купили дом в хуёвом месте - место "сгорело" - всё, идите нахуй. Сразу начинается "арря мне теперь все должны". А за 450 квадратов сам господь наказывает, богатых на вилы.
Доставьте видос где мужик поставит тикток, смотрит видосы с кривлянием и не может понять нахуя люди это снимают и почему это ему должно нравится. С меня благодарность.
>>315701447 >1 А потом какой нибудь школьный булли задира им говорит "давай сюда свой ланч лузер! Ха-ха! И чтобы завтра принёс мне большую содовую гаддэм!"
>>315701153 >>315701029 А я больше не понял как шарики попали в канализацию, если слив был закрыт в ванной. Или этот даун за кадром пытался их смыть ещё и в унитаз набросал?
>>315721675 Это потому, что это всё пиздёж ради хайпа. У него шарики из ванны якобы в ливнёвку попали, но это невозможно, там разные стоки. Вывод - чувак пиздит.
>>315732743 зачем их куда-то вести, говорить куда-то идти если все равно казнят? И зачем снимают свои же военные преступления? Вон, паре додикам таких уже дали Пыжа.
>>315732743 Интересно, они представляют перед своим последним нахрюком тех пидорах, ктрые съебались в европку и кушают там всякое вкусненькое на пособиях и сидят воюют в тырнетиках
>>315733828 А чё ты сделаешь, это же русские, они неприкасаемые, им можно, а будешь против скажут что это тебе месть за хуй знает кого нибудь, кого они сами же замочили в 2к14
>>315701572 >>315701890 >>315704778 Хью Гласс (это с которого списали историю фильма Выживший) рассказывал, что пока полз, его раны сильно загноились, тогда он нашел каких-то червей, и они с помощью них вылечил заражение
>>315732867 Снимают, чтобы повысить мотивацию не сдаваться в плен у своих бойцов, типо, украинцы будут мстить за своих убитых и запытанных в плену. Так Мильчаков на интервью говорил
>>315703352 О, Липецк, прикол Мне казалось, фабрику рошен уже подо что-то приспособили, ан нет - действительно - просто забросили и проебали, похоже (а липецкий хладокомбинат купили и всё липецкое мороженое теперь заместили "Славицей")
>>315704156 Ну говорила и говорила, чо. Евреи сами значительную часть истории тож самое говорили про гоев. как и большинство народов слишком зацикленных на себе
>>315738219 У меня в городе точно такие же будки с мороженным. Ни разу не покупал ничего, а особенно хохла. Мне пожалуйста хохла... Ну еврея и хохла в одно место, тонко.
>>315737708 >сюда приезжают здесь жрать А разве в сша такого неьывало? пиндосы жрут весь мир,печатая бесплатно триллионы фантиков и обнуляя битком,уже +30,000% главное что ресурсы продают им несмотря на санкции, вот и думайте
>>315701132 платочек то можно, а вот лица закрывать реально запрещено,терроризм же, пои мне к пацану доебались,он маску снял, а у него лицо все сожженное,но все равно приказали снять,он просто стеснялся уродства,а тут хоть пояс шахида прячь,а под маской трап хатаб может скрываться и кто за это ответит, кадыров ?
>>315742176 Пиздец вы рука-задница, пчелы. Набор этих поеботин меня избавил от необходимости раз в год на промывку ходить (до этого пробки как сука грибы по осени скапливались, хоть ты тресни)
>>315701714 >реклама добралась до шебм тредов Уже с декабря пердежей пиарили, рекоамы телег были, потом модеров набрали зарплатных лахтюнь мэир, сру они давно тут занимаются этой хуитой
>>315733828 >>315736628 >>315732867 Соевые, и че вы предлагаете? С ними обратно тащится? Все правильно отработали, теперь где то свинорылый сыночек плачет по своему свинорылому папочке, думая что умер он ГХЕРОЕМ, а на деле произошел забавный убой скотов.