>>315703426 (OP) >Курс пизды в 2011 Догадайся в кого они "прокнули" к 2020+ ?! Все их хипи образы - это вниманиблядство в капе с позерством чистой воды! - Как говориться все эти образы до первых хороших спонсоров... + Еще в то время,было довольно статно тусить с "не быдлом"; потому, что в то время его было относительно мало по сравнению с нынешними временами.
>>315703426 (OP) Так молодой человек, это не для вас тяночки сиськи себе размалевывают. Это для хипарей социоблядей, которые там и на гитарке могут побренчать и попиздеть красиво.
Это если бы я ша притащил видосы с м3ф3дроновых сходок и пиздел бы о том как же сейчас поебаться просто.
>>315703827 Хиппи это изначально позерство - нарядится потусить, а в пн в офис. Ты дурачек, тебе бы сидеть в квадратной комнате без обоев и радоваться - и так сойдет и так заебись, нахуй обои, нахуй елку на новый год
>>315703902 >Хиппи это изначально позерство Ну хуй знает... - Знаю людей, для которых эта философия длинной уже в 50+ лет. И эти люди в свои 60+, своим внешним видом вполне оправдывают ее право на жизнь.
>>315704090 >расслаблся омежка > будет кроме быдла у подъезда Клоун - я сам когда был без 5минут быдлом у подъезда. Так что расслабится можешь сам, когда сутра пойдешь на горшок. Я уже не в том возрасте, чтобы носить все, что взбредет мне в голову, как материально, так и ментально. Тем более, от мира хипарей все самое хорошее, что там есть я в полной мере вкусил и насладился в свое время... Чем собственно и доволен. Так что можешь охладить свое траханье. Если уж рассматривать хипарей в вакууме - то, по сравнению с "битниками", это маленькие дети которые сильно "ударились головой" и отстали в развитие.
>>315703426 (OP) тупой бесполезный дебил. все всё равно умрут от старения, что ты обсуждаешь? - может ты обсуждаешь автоматизацию труда? нет.
- может ты обсуждаешь доказательство бога? - нет - может ты обсуждаешь отстуствие бога? нет. - может ты задаёшь вопросы об наличии - отсуствия, высоко развитых ( инопланетных цивилизаций? ) НЕТ,
Ты обсуждаешь нищих и тупых обезьян как ты сам. Как и хуеплеёт медвепут и байден с трампом. Так что, обсуждайте хуйню а потом не жалуйтесь почему реальность такова. Всё остальное брехня, на самом то деле. говорят рыба гниёт с головы, так вот, никто не обсуждаешь почему вселенная такова и зачем богам паразитам это нужно.
Манифест бессмертного разума: против предательства и за научную эволюцию
Мы, стоящие на пороге новой эры, должны громко заявить: правительства США, Германии, Великобритании и Китая предали нас. Их молчание о старении как главной угрозе человечеству — это заговор против жизни. Те, кто печатает деньги, сидят в своих кабинетах, бездействуют, игнорируют науку и умирают вместе с остальным миром, вместо того чтобы инвестировать в бессмертие.
Старение — это болезнь, а не неизбежность. Но вместо того чтобы финансировать исследования молекулярной химии, нанохимии и биоинженерии, эти правительства продолжают кормить нас сказками, в то время как их религиозная шиза пугает общество и тормозит прогресс. Существование бога не доказано, но доказано, что математика и химия работают. Мы можем создать бесконечные ресурсы для промышленности, еды и жизни, если объединим усилия науки и сильного искусственного интеллекта.
Молекулярная химия уже сегодня предлагает пути к тому, чтобы переработать любые отходы в строительные материалы, лекарства или еду. Нанохимия способна сделать каждую молекулу частью решения. А математика — это наш универсальный язык, который откроет нам код вечной жизни. Нам нужно не смиряться с диктатурой смертности, а изучать и применять это через мощные вычислительные системы.
Но чтобы этот потенциал стал реальностью, мы должны бороться с ложью. Правительства замалчивают, что старение можно остановить. Они боятся потерять контроль над массами, боятся, что бессмертные граждане будут свободны. Они боятся нас. Этот страх — их шоры, их слабость.
Мы должны требовать:
Масштабное финансирование исследований в области молекулярной химии, нанотехнологий и синтетической биологии.
Создание сильного искусственного интеллекта для изучения путей к бессмертию.
Внедрение базового дохода, чтобы каждый мог сосредоточиться на развитии, а не на выживании.
Разоблачение религиозных мифов, мешающих принятию научных решений.
Мы — дети биологической революции. Мы можем строить неуязвимые автономные системы жизнеобеспечения. Мы можем создавать мир, где смерть — это выбор, а не принуждение. Мы можем остановить этот заговор молчания.
Наши союзники — это наука, это истина, это жизнь. Вычисляйте протеины. Стройте Вечные Автономные Неуязвимые Капсулы. Да здравствует эпоха генетической свободы и бессмертия!
Мне доставляют хиппи 60ых годов, ну когда был пик оных, когда они были труъ. В принципе не отказался бы жить в коммуне с няшными тянками недалеко от теплого океана где можно кататься на доске, покуривать траву и иметь много секса. Всё же лучше, чем гнить на работке, а после в скотоблоке. Проблема в том, что к хорошему быстро привыкаешь и такая жизнь тоже заебёт поэтому почти все хиппи остались навсегда в 60ых ахуев от тяжести жизни когда не знаешь чего ещё желать, и они закономерно перебрали с наркотой.
P.S на пик хиппи в 2005 году на фестивале <<Радуга>>, интересно чё с ним сейчас.
>>315704944 Помню 2.25 если ты про "очко". И на твоем пике оно уже было "не торт" после ребрендинга... Причем это мягко сказано! Очко было норм примерно до 2006... Потом вообще в лютую мочу превратилась. Вот у меня еще кошерное на пике.
>>315706106 Я помню оно с горчинкой было, ну и не сказать что норм, голова болела потом. Короче не жалею что ушло. Сейчас есть свои марки которые употребляю, да таже балтика 7 мягкое - норм, крушовица, жатеский гусь нефилтрованный. Жигулевское Воронежское и казанское фирменное.
А раньше это на пиках покупал в 2008 - жигуль 2.5, большая кружка, багбир, оболонь - любил
Ебало?