>>315692243 (OP) А ведь в теории это должен быть имеющийся в большом количестве легкодоступный товар для удовлетворения потребностей хикк. Но чэды и нормисы забрали всю партию фемцелок за день до релиза
>>315692243 (OP) Томоко по канону любила гигачэдов преттибоев слееров из реверс-гарем визуальных новелл, как раз таки. Еще текла по челу айдолу из какого-то бойзбенда. Разумеется, ирл она бы ни на кого из двачеров даже не посмотрела, а еблась с альфачами 2 метра ростом под солями.
>>315695709 Мы были знакомы ирл. Я показал ей двач. Потом создал там про нее ЕОТ тред и она в нем ответила. А когда снова встретил ее ирл она подтвердила что это она и мы влюбились и встречались.
>>315695459 Безработная тридцателетняя геймерша. Оффлайн знакомств нет, из дома выходит только в магазин и спортзал. Не чуханка, не жирная, даёт в попик. Очень сильно ебёт мозги по каждому поводу и вообще без повода, так как кроме меня больше ебать мозги некому.
>>315696382 От отчаяния, ведь в мире томоко нет изимода. Ирл у нее с ее данными было бы столько лисов, что ни о каком сексе с жиробасом бы и речи не шло. Была бы примерно как эта тян, сменившая за год 3 гигачэдов и еще с десятком поебавшаяся по дружбе без обязательств. https://youtu.be/rokOgWujk34?si=cQWCO2X12qKbl9Ie Или как вот эта, настолько ебанувшаяся от мужского внимания, что аж ставшая лесбухой радфемкой по итогу. https://youtu.be/wt9CBbH3NyE?si=GF_naZdUhDxAPWaO
>>315696609 У нее брат нормис ментальный. Он бы сам не стал ее трахать даже ирл при ее инициативе. Ирл бы он, скорее, ее подругу сисястую отняшил, чему она была бы только рада, ведь он чэд.
>>315698185 Талантливая тяночка, хорошо шутит и голос очень мило подбирает под каждый видосик. Предпочитаю разделять личность автора и его творчество, абстрагироваться от того печального факта, что ирл она, скорее всего, дефолт наркоблядь насадка на хуй чэда слеера, ни в хуй не ставящая свою подписоту омежную. А то если на каждую тян так агриться, то и в аниме придется озвучку отключить, чтобы голоса сейю-блядин не слышать.
>>315698421 А что тогда мило? Ты когда аниме смотришь, где все женские персонажи говорят натужным сельдячим голоском, как это все терпишь? Или включаешь срудаб от васяна анкорда с бугагашеньками?
>>315698489 Тнясы в аниме не говорят так, будто им нос вдавили в череп. Либо же, будто бы это какой-то крош-транс, пытающийся закадрить ежика, подкатывая свои шары к нему
>>315698558 У тебя просто иррациональная ненависть к срусеку, а говорят они еще более потужно. При этом за миленьким голоском сейю стоит даже не прикидывающаяся своей для омег норми-наташа, а нечто стократ более мерзкое - ебущаяся с продюссерами за роль меркантильная шлюха, строящая из себя невинную зазнобу и презирающая инцельский отаку-скот всей душой, а также являющаяся представительницей худших тян на всем земном шаре, что парней своего же происхождения считают отбросами недостойными размножения и единственные наряду с корейскими блядями выбирают в опросах не своих отечественных парней, а кого угодно кроме.
>>315699064 >потужно А при чему тут это? Что русские, что нихонские, что какие угодно другой национальности тян одинаковые. Ничего такого в этом нет. Мы бля не в аниме.
>>315692243 (OP) Почему же мир так жесток? Ведь таких Томочек наверняка не мало существует, но все они сидят дома и компенсируют свой недостаток внимания и общения в разных онлайн дрочильнях или всяких форумах с бабскими тематиками /dev/ мимо и как с ними пересечься хуй знает, чтоб по итогу подружиться и няшиться под пледиком, посматривая аниме вдвоем.
>>315699245 >Ведь таких Томочек наверняка не мало существует, Их нет IRL, это выдуманный персонаж. Ты себе это выдумал, двачер такой не нужен, а нужен обычный нормис.
>>315698489 Не обязательно чтобы было мило, надо хотя бы чтобы было не отталкивающе. Переводчики времён видеокассет были хорошие: Михалёв, Гаврилов, а также Дмитрий Юрьевич Пучков хорошо озвучивает. Жаль что они если и озвучивали когда-либо аниме, то очень мало. По-моему Визгунов озвучивал Сейлор Мун, полнометражку "Опасные цветы".
>>315699383 >>315699434 Я из ностальгии по временам пиздючества временами их озвучку включаю... Те же ощущения, как при просмотре старых фильмов в гундосом переводе, которые наворачивал когда-то на VHS на пузатом телевизоре.
>>315699176 Будто проблема побрить и помыть няшу перед процессом... Можно даже попу промыть любимой чуханочке для полноценного всепроникающего экспириенса
>>315699831 Ты просто не умеешь ловить вайб действительно талантливой озвучки и вообще какой то пришибленный, как будто все русскоязычные сейю тебя по кругу пускали и у тебя от этого Вьетнамские флешбеки при просмотре
>>315699874 Только если на заключительном этапе, когда все уже чистенько и гладенько. А так из лейки душевой, открутив от шланга саму лейку и вставив шланг в тугую дырочку. Включаем небольшой напор водички тепленькой и ждем, пока у томоко няхи наполнится животик. Далее она делает грязные дела и можно повторить процесс. Как водичка польется чистенькая без запаха - можно смело уже и няшить, и язычком. Слышал, так это делается, но сам не проверял...
>>315694403 >А ведь в теории это должен быть имеющийся в большом количестве легкодоступный товар для удовлетворения потребностей хикк
Так ведь хиканам нужна не всратка (пруфы в любом фап и оцени тян треде) и ещё список требований. От омежнего же говна, ничего требовать нельзя, это переплата.
>>315700371 нет разнообразные товарищи с общими интересами в основном ну есть одна которая ко мне подкатывала и мы сосались но это было хуй знает когда и у нее парень есть давно
>>315692243 (OP) Куда вообще блять по лору может прийти Там мокро Томоко ? Она же сидит у себя на хате постоянно и переодически мутит попытки в вылезаторство...
>>315700603 Это была ова с сочиненным чисто для нее сюжетом. В манге такого не было. а жаль. В аниме по ватамоте в принципе больше годноты собрали чем в манге.
>>315703433 Томоко - богиня, идеальная тян и самая родственная душа во всех существующих произведениях. Буквально я, если бы был няшной тяночкой в мире без изимода. Предчувствую, что в скинутом тобою видосе очередной норми пидорас хуесос псиноголовый без ментальный проблем пытается со своей нормисной колокольни судить о Томоко и засирает тайтл за утрированность и кринж. Но я уверяю, что автор ватамоты нигде не преувеличил и не соврал, ибо сам пытался вылезаторствовать точно так же, как и идеальная во всем няша Томоко. Буквально так же, зачастую повторяя ее методы еще задолго до просмотра ватамоты. И с таким же успехом. Зашел в комменты - какие-то сельди мрази ебучие пишут, что Томоко литералли они в молодости. Нихуя это не они, у них даже права нет свой гнилозубый ротешник чэдохуеприемник разевать в данном ключе, ведь в реальном мире таких тян не может существовать, это противоречит фундаментальным принципам устройства современного общества. Любая тварь, высравшая в комментах, что она Томоко - на самом деле изимодная прекрасно социализированная паскудина, купающаяся во внимании ебырей и уж точно не готовая от отчаяния дать даже младшекласснику или жиробасу, или не надеющаяся искренне, что ее будет домогаться скуф в метро, чтобы ощутить себя хоть кому-то нужной и для кого-то привлекательной. Очень жаль, что потом автор ударился в маняфантазии, а не продолжил путь комичных страданий Томоко. С радостью бы посмотрел, как ее надежды далее крошились о реальность уже в универе или взрослой жизни.
>>315704530 Собственно, ватамота, очевидно и банально, - тайтл про типичного воспитанного интернетом бесконечно одинокого жаждущего любви и понимания аутиста, но ради просмотров всратого инцел-лорда агли бастарда заменили на тяночку няшу типа Агаты, худенькую бледную, как раз олицетворяющую мечты хикканов о ком-то схожем, понимающем, но с писечкой и няшной. Как же у меня горит, блядь, от этих ублюдин козлодразин в комментах, аряяяяяя. Ощущаю себя ниггером, культуру которого нагло апроприировали, а проблемы низвели до посмешища уровня "жирухе не дает чэд слеер вампир, плаки-плаки".
>>315704530 Все так, понять бы природу нахуй нормисы смотрят условную Ватамоте и NHK. Ну не секрет что тайтлы мейнстримные, но блять они буквально смотрят чтоб потом орать РЯЯЯЯЯ ГГ ЕБЛАН и все сводиться до ИНЦЕЛ ЧЕДДД ЕБЛЯЯЯЯ, хотя проблемы ГГ обоих тайтлов в разы глубже, но нормисы урезают то смешнявок про СИСИК ПИСИК НЕ ДАЛ. У многих не иронично еще печет от Томоки и Сато, превознося на уровень маньякичей, а не обычных сычей. Смотреть заведомо тайтлы НЕ ПРО ТЕБЯ, а потом РЯЯЯЯ, классика.
>>315705111 Эта тетя сама доплачивать должна, чтобы продюссер ее выебал. К ней, как раз таки, никаких претензий быть не может. Даже жалко ее почему-то, хотя я редко к селедкам сострадание испытываю.
>>315705456 Ты знаешь, человек быстро привыкает к хорошему. Так что не расстраивайся. Даже если ты найдёшь свою идеальную Томоку (что вряд-ли, ахахаха) восторг будет только первое время. Потом привыкнешь и не будешь видеть разницы, между тем как было и как стало.
>>315705478 Пиздеж. Хоть и привыкаешь к бусту качества жизни, но все равно непрерывно ощущаешь качественную разницу между тем, что было и стало. И чувствуешь себя намного счастливее, хотя поводы погрустить, конечно, всегда найдутся. А тян в духе Томоко - это совсем уж предел мечтаний. Разница как между бытием нищим негром спидозным из зимбабве и жизнью миллиардера из США. Такой переход тебя не просто на короткое время сделает счастливее, но вгонит в эйфорию на ближашие много-много лет. Исполнилось не просто какое-то твое сиюминутное желание, а осуществилась мечта всей жизни, грезы стали явью.
>>315705573 >Пиздеж Чистая правда. >Хоть и привыкаешь к бусту качества жизни, но все равно непрерывно ощущаешь качественную разницу между тем, что было и стало. И чувствуешь себя намного счастливее Как я и сказал, первые месяцы, ну максимум годик - не более того. Дальше по нисходящей до исходного состояния. Проверено лично. >на ближашие много-много лет Сам в это веришь? Ну удачи тебе найти многолетнюю эйфорию, я бы поглядел на это, пхахаха.
>>315705619 Год назад собрал себе царь-пекарню. До сих пор страшно кайфую, садясь за нее. А это было лишь одно из не очень значительных мечтаний из детства. А тяночка в духе Томоко - мечта всей жизни, неосуществимая заветная цель.
>>315692243 (OP) По сюжету манги Томоко невольно собрала вокруг себя нехилых размеров компанию отбитых ненормисов и лесбух. Ну а парня до сих пор нет, да.
Вы все на неё дрочите только только потому что она няшно нарисована. Если от этого абстрагироваться то в аниме она та ещё мерзкая мразота, типичная посетительница /дев.
>>315699245 У меня есть таких три знакомых. Одна шугалась когда я яйца подкатывал, хотя сама при этом через пару лет на местного кудрявого претика вешалась и лишила его листвы. Вторая дропнула общение сразу после намеков о подкате яиц. Раз в год захожу на страничку, стала типичной нормис селедкой. Дитачки, дача, все дела. А была прям ламповой отаку няшей. Третья осталась отаку, но вкатилась в бисексуалки, шликает только на претти чедов типа актёра что в дюне играл, и баб валькирий типа Карлах. Скуфов презирает.
>>315704530 >очередной норми пидорас хуесос псиноголовый без ментальный проблем пытается со своей нормисной колокольни судить о Томоко и засирает тайтл за утрированность и кринж Ну это уже совсем ультра-быдло. Нормисы-то как раз фапают в присядку потому что аааа тянащка поняшить пад пледикам
>>315694640 Очень даже совместимы. Просто на господина начальничка свой хавальник открывать такой герой ссыт. А вот на того кто с ним согласился быть рядом - самое то.
>>315692243 (OP) Тупая пизда пыталась в "смишнявку", но по факту перечислила охуенные качества. Если для неё не сидеть в тик токе, это не признак человека (а не обезьяны ебаной) - соболезную.
>>315692243 (OP) А когда эта блядина стала чем-то желанным? Она всегда под альфача хотела возлечь. Ей было срать на омежек. Я честно говоря не знаю ни одной героини аниме которая бы выбрала омежку а не альфача.
>>315704530 Ты мангу читал? > комичных страданий Томоко. С радостью бы посмотрел, как ее надежды далее крошились о реальность уже в универе или взрослой
А в чем прикол угадать как страдает итак тупая аутиська
>>315714680 Вот поэтому она и скатилась в парашу. Очередная хуйня где у гг всё получается только потому что он гг. Я хотел бы увидеть как она загниет ещё сильнее
>>315716920 Так у неё все получается не потому что она ГГ, а потому что она себя начинает вести с людьми по человечески и наконец понимает что всю жизнь дрочить-играть не выйдет
>>315717059 Что значит вести по-человечески? У сычей нет инструкций для контакта и налаживания связей. Вежливость никак не коррелирует с навыками общения. Посмотреть на тех же колокольчиков маминых. Тебя все будут слать нахуй или вежливо сливаться, чем терпеть аутизм который ты приобрёл за годы/десятилетия одиночества. Автор просто наделил её навыками, которых не было для этого. После череды неудач, особенно в одиночестве, человек затухает и разочаровывается, а не получает мотивацию продолжать, нет никаких предпосылок для этого. Просто подумать логически, нету топлива для желания продолжать.
>>315717399 По человечески это не >пук>среньк з-здраститя, а общение полноценными фразами и раскрытие себя как человека другому человеку Она всю мангу с помощью своих усилий, с помощью понимающих людей (первая группа друзей) и осознания того что "нельзя так нахуй" достигала успеха в социалке Тебе просто понравился слайс-оф-лайв гойслоп говна про то что чмонь из серии в серию пукает и сренькает и все, а в манге эту идею вывели наконец в то что можно перестать быть зашореным чмоньдем если перестать воспринимать людей вокруг как каких то небожителей и тупо заиметь немного уверенности в себе Ну и людей правильных надо найти, про это там тоже есть
>>315718852 >заиметь немного уверенности в себе Ну и людей правильных надо найти, про это там тоже есть Беспричинная самоуверенность чма(с точки зрения общества) смотрится потешно, а про найти правильных людей и вовсе странно. Ты бы ещё сказал родиться в богатой семье. Ей этих правильных друзей и сбросили на голову по сюжету. А так я даже аниме не смотрел. Только мангу. Хотелось мне опять же увидеть закат её жизни, а не про то как она пук сренькает и "ржать" с этого
>>315719708>>315718852 Я всё к тому что у неё не должно быть социальных конструктов по определению. Даже если это "хорошие" друзья, она не должна уметь дружить и веселиться с ними. Она по развитию в общении должна оставаться 4-6 летним ребёнком которому больше хочется внимания, а не самого общения как такового, из-за чего ирл таких сычей и считают шизами, хотя они просто не прошли те этапы, которые проходят в детстве, про понимания потребностей собеседника, улавливания чужого настроения и реакций на интуитивном уровне и т.д. Все даже самые вежливые сычи по сути вырастают эгоистами не умеющими в нормальную эмпатию, что закрывает возможности к реабилитации в социуме.
>>315715092 Потому что это предельно реалистично, одновременно больно, но очень смешно. Смеёшься и плачешь, смеёшься и плачешь. Как только у Томоко, не изменившейся ни на йоту, появился гарем антиправдоподобных лесбух по волшебству - тайтл потерял всякий смысл. Тру хорошей и приятной сердечку концовкой, если уж так хочетс хеппи энд, было бы сведение Томоко с тем овашным младшеклассником не от мира сего. Два похожих одиноких человека нашли друг друга и никто им не нужен более.
>>315719708 Минимально необходимая уверенность в себе (что томоко и показывает в манге) чма нормально воспринимается как только ты выползаешь из общества 10-летних школьников опездалов
>>315722202 Ладно, не надо было работать на дно работе со студентотой, которая зачастую и остаётся опездолами. Видимо негативный личный опыт закрепился, когда пытался быть УВЕРЕННЕЕ и ПРОЩЕ
Двач – сайт о подростках, о тех возможностях и трудностях, которые свойственны этому возрасту. Это непростое время бурного развития, поиска себя и выбора жизненного пути. Здесь мы все вместе будем создавать пространство развития, которое поможет каждому – и ребятам, и родителям, и специалистам. Давайте слушать друг друга, делиться полезными материалами и идеями.
Нариман Намазов Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам подростка
>>315711595 ооо, майнрафт на консоли, увлажняю. сам на иксбокс 360 нормально так поиграл. а прикол там в том, что мир ограничен. как будто какой-нибудь хомячок в клетке или рыбка в аквариуме сидишь кайфуешь и строишь идеальный мир что бы увековечить его на каком-нибудь накопителе, который ты найдешь спустя пол века и покажешь его внукам.
>>315735140 Может и шлюха, но хорошая девочка. Пипа поднимается на ее голосок. Так и представляю, как она сладко мяукает и похрюкивает, пока я ее няшу во все дырочки...
>>315735295 Мужененавистницу радфемку фемцелку даже приятнее было бы жестко няшнякать, водя немытым пипином по ее надменным надутым злобным губкам.....
>>315735108 в 2к25 дефки даж общаться не дают. одна загостила ни за что после месяцев ламповой переписки (на пике) в фемцел треде в соце 5 тредов подряд подкатываю к 30+ листве фемцелке, она меня всё троллякой называет и в тг не хочет идти.
>>315735970 >в фемцел треде в соце 5 тредов подряд подкатываю к 30+ листве фемцелке, она меня всё троллякой называет и в тг не хочет А ты уверен что это тян, а не жирный долбаеб.
>>315735970 Так она даже в анкете написала, что будет игнорить просто так. Скорее всего, там даже не тян, а жирный одинокий агли бастард инцел лорд аутист. Сам когда-то делал женские аниме-анкеты и сидел с тянских фейков, месяцами общясь с кунчиками хикками и даже нормисами. С некоторыми действительно приятно и круто поговорить было. Строил из себя грустную Томоко, ибо так банально проще найти собеседника, а любое твое нытье выслушают, любые твои кринж потуги будут воспринимать стократ положительнее. Не обязательно даже пруфать, что ты настоящая тян. От лица же парня банально и друга найти невозможно. Всегда словно не общение, а игра в сапера, где любая ошибка, любое неверное слово ведет к игнору, а твои бредни и заебы никому не интересны и не нужны.
>>315714680 На нее друзья с неба свалились. Я бросил читать года полтора назад, но на тот момент Томоко не поменялась ни на йоту. Такой же асоциальный ехидный аутичный колобок. Просто теперь у нее мифические друзьяшки няшки, словно магией к ней привязанные.
>>315736079 Это не бот, в соце на дваче есть овощной тред знакомств, а скрин из канала в тг который парсит этот тред, просто старые посты можно найти в канале на тг, когда на дваче они уже удалены.
>>315736039 Ну...как сказать ну да, я не понимаю почему кому-то может быть настолько скучно чтоб притваряться ебнутой всраткой фемцелкой на дващах. Ну она пишит всё вреям женскую позицию, так что думаю да.
>>315736300 Ну ты меня расстроил. Они конечно давала мини пруфы, но можно ли считать их железобетонными.. Но я всё-таки верю что она тян. Ты вряд ли с кем-то долго и глубоко общался с фейка.
>>315735365 Долбоёб, ты не трахнешь её, нахуя ты мечтаешь ? Она ненавидит тебя заочно, при этом паразитируя на тебе и таких как ты. Ты предатель всего мужского рода нахуй.
>>315736616 > Ты вряд ли с кем-то долго и глубоко общался с фейка. Почти год - максимум. Потом слишком тоскливо стало от того факта, что узнай мой собеседник, что я хуемразь - он тут же перестал бы быть моим другом. И я прекратил заходить на тянскую страницу. Потом зашел через полгода, а от него столько непрочитанных. После зашел еще через год, чтобы уже окончательно страницу удалить, а там опять от него сообщения. Да еще и он в сети оказался в этот момент, меня задетектил, написал привет, начал что-то строчить еще уже в реальном времени, но я потер страничку быстрее, чем он успел отправить мне письмо...
>>315737004 >Почти год > а от него столько непрочитанных. >я потер страничку быстрее, чем он успел отправить мне письмо...
Ебааать, ну теперь я окончательно уже ни в чём не уверен. А пруфать свою тянковвость не приходилось? Хоть какой-то стыд испытываешь? Только представь как ему больно. Это настолько жесткоий поступок, я в шоке.
>>315737106 У меня эта история дважды повторялась. Второй раз я так школьницу опрокинул мелкую. Случайно с ней заобщался с фейка уже кунского. Тоже без фоток, но я не говорил, что на деле всратый омеган. Напротив, строил из себя успешного преттибоя анонимуса. Ей тогда 14 было, так что она велась на любой мой шизобред о взрослой жизни, с упованием выслушивала мои пересказы стримов уберкуколда и рассказы о аниме. Я как партнера романтического ее не воспринимал совершенно. Даже не из-за возраста, а потому что она всратенькая была откровенно. Серая застенчивая мышка, но не скрытая няша как Томоко, а натуральная мышь. Мне просто нравилось, что хоть кто-то меня считает крутым, интересуется моем мнением, с восхищением воспринимает мои слова. Какую-то значимость моей жизни придает. Но потом уже в 15 она стала все чаще говорить о том, что влюбилась в чэдика из параллельного класса. Натурального чэдика спортика с густым волосом и челюгой. Я ей советы давал свои инцельские, но серьезно все это не воспринимал, разумеется. Даже подумать не мог, что мои всратые советы сработают. А потом этот чэд ее выебал и она во всех деталях мне расписала процесс, как он ее облизывал всю, как она ему сосала неловко, какой у него хуй на вкус, как она ему презик надевала, как он ее проткнул и испачкал в кровяке простыню. Ну и меня это в такую тоску это вогнало, что я стал ей с тех пор отвечать все более вяло, но она продолжала написывать каждый сраный день с утра до ночи. В итоге я спустя максимум неделю и эту страницу удалил, ибо просто кинуть ее в ЧС или же игнорить не мог. Да и я ни с кем более с той страницы и не общался. Так же потом возвращался на нее пару раз, видел от этой тян кучу непрочитанных, но даже не заходил в диалоги и в итоге страницу с позором потер.
> А пруфать свою тянковвость не приходилось? Не приходилось. Я изначально при старте общения заявил примерно то же самое, что тян с скинутой тобою, но без уточнения, что я всратка. Хотя фотки, разумеется, этот бедолага просил изредка скинуть, но я доджил. > Хоть какой-то стыд испытываешь? Немного. В любом случае - альтернатив все равно нет. Все контакты с людьми в моем случае обречены закончиться страданиями для обеих сторон, ибо настоящий я никому не нужен и задаром, увы. Ну кроме мамы. Только обманом можно заставить кого-то меня полюбить или просто ценить.
>>315736109 меня триггерит имя Лена. и я знаю что это лэйн. у меня умерла тётя родная с таким же именем. когда я это узнал, я 3 дня плакал, пил воду и спал. так вот, такое чувство, ка кбудто она всегда рядом. я вижу её даже в своей кошке. когда мне было очень плохо, кошка приходила, и были огромные совпадения, по типу если назвать мою кошку эти именем, она мяукнет. хотя моя кошка вообще очень редко мяукает. были у кого такие же странные совпадения, когда кажется что умерший человек где то рядом?
>>315737824 Да уж. Ну тяночки любящие рассказать как их ебут чедики это и для меня не новость, тут даже никем притворяться не надо.
А вот куна жалко. Он о "тебе" до конца жизни будет помнить. Эх как всё грустно. Мучай лучше тянок, им всегда есть кем заменить свою виртуальную влюбленность заменить, да что там вирутальную... Я спустя десять лет нашел тянку в инете с которой обжимались лапались целовались на свиданках в парках и в других местах инетресных. Она тогда потом меня слила. Ну так вот спустя десят лет она не помнит нихуя те события. она попыталась вспомнить и называла вообще другие места, другие моменты, которые явно были не со мной. Так и не смогла нормально вспомнить чё тогда было, урывками ток. Жесть. А там столько эмоций. Но спустя годы ей пох, ведь за эти годы у нее было очень много всего.
Чет взгрустнул немного, почитал тред - вообще не хочется с тянками как то взаимодействовать. Это норма? Подруг тяночек вообще нет, общаюсь только с мужчинами...
>>315709307 Какое нахуй "показное" несидение? Ну вот я не сижу, и открыто говорю, каждый, кто сидит в этой разжижающей мозг параше от дяди Ляо должен быть лишён человеческих прав, так как он ебаный НПС.
Нормисы же не хотят признавать свою тупость, поэтому начинают маневрировать жопой. Типо если я не сижу в Кал Токе - я должен молчать и не попускать их, ведь им обидно, а значит оппонента можно обвинить в "показушничестве".
>>315738591 Недавно хотел скачать пару видео с одной девочкой, пришлось лезть в тикток. И то я там нашел 3 видео, а дальше какая-то нерелевантная говно выдача, нахуя это сделали? Как этим калом пользоваться, он еще и работает так, как будто я на кор2дуо сижу. Не верю, что люди этим неиронично пользуются, это же бред. О качестве самого контента вообще молчу. ЭТО называют эдитами. Вы эдиты то видели, ебаные дети тиктока?
>>315738535 Наверное, никак, но я продолжаю вести чмал в надежде, что вот однажды точно найдется девочка няша родственная душа, что оценит мой превосходный вкус и даст мне секс за красивый листочек.
>>315738942 На что рассчитано это видео? Обосрать т.н. ненормисов, хотя эта манда наверняка занимается тем же самым, что описано в видео как минимум на 50% - вот и двуличие. Не несовершеннолетние не сидят в тиктоке и не делают такие видео(сильно сомневаюсь, что это не нейро-озвучка). Скорее всего какой-то хуеплет решил сорвать лайков, вот и все.
>>315739348 Она крутая, честно говоря не знаю лор этого персонажа, но я видел много додзей с ней, по ходу она наркоманка. Альтушка это про Мамими или Луку
>>315739475 > для 14 летних мальчиков Для 27-летних мальчиков. С супер няхой богиней в главной роли, вызывающей в моем сердечке те же чувства, по всей видимости, что Эдвард Каллен и у малолетних писюх, взрослых одиноких теть и папича.
>>315739472 ну бля я в запое был и мне щас нужно дохуя всего делать, это по-своему весело но не тогда когда нужно всегда быть в порядке и никого не подводить (ну себя прежде всего) а так я творческий человек это состояние вдохновляет немного да. если бы был в своей однушке вообще не парился бы но в коммуналке это напряает бывает.
>>315739475 Можно просто в трусики кончать, зачем на ковер. Просто каждый день их меняешь, пока сильно вонять не начинают. Ну либо если надо из дому выйти. Поначалу может быть непривычно из-за влажности в трусах, но семя быстро высыхает, да и привыкнешь. Если пару дней так походить, правда, то шарики чесаться начинают, временами с тыльной стороны до крови их начесывал. К сожалению, до меня только уже в универе дошло, что трусы в спермой воняют даже высохшей, да и потеешь. В школьные годы и на первых курсах сам не замечал, так что стабильно всегда приходил на уроки или пары в полных трусах кончи, еще даже не окончательно высохшей. Возможно, именно поэтому у меня не было друзей и тяночки.
>>315739840 Пиздец. Я обычно либо кончаю на себя и пиздую мыться либо в постель и переворачиваю одеяло лол. Стираю раз в месяц-полтора. Полёт нормальный.
>>315738665 >И то я там нашел 3 видео, а дальше какая-то нерелевантная говно выдача, нахуя это сделали? Чтобы альфиксы маткапитальные тупели. И это не шутка и не теория заговора - если зуммерс в лице меня ещё приучен читать книгу и смотреть фильм - попыты всё, СДВГ имеют поголовно, для них часовое видео хуже ада. >Не верю, что люди этим неиронично пользуются, это же бред. К сожалению пользуются. >ЭТО называют эдитами. Вы эдиты то видели, ебаные дети тиктока? Нет офк, все топовые эдиты нужно по крупицам выискивать в сообществах/форумах, ну мб чутка на ютубе есть.
>>315740019 Зато какие от нас исходят феромоны! Все по заветам Томоко. Уверен, потаскушки едва сдерживаются, чтобы не пасть ниц и не прильнуть носиками и щечками к моей промежности.
>>315740019 И в чём чуханство? На люди выхожу помытый и не в обкончанной одежде. А хули делать то ёпта? В душе дрочить или смывать сразу натурально не вариант. Особенно если фапаешь 2+ раза за день. Живу в общаге с соседом, он мне за это пока что нихуя не сказал. В чём вообще не прав?
>>315740118 Двачую, люблю после работы прийти, натереть яйца и нюхать. Потом можно подрочить, особенно летом кайф, чувствуешь себя грязной сальной потной шлюхой.
А потом после дрочки в душ идёшь, чувствуешь себя свежим и ахуенным.
Но бля запах немытого тела мне нравится только свой, когда так от других пахнет, блевать тянет.
>>315740041 Не могут. Я студент, который залетал на урок для рекламы своего ВУЗа. Охуел тотально. Если наш выпуск на уроках пиздел, рофлил и во весь голос проигрывал - попыты почти ВСЕ торчали в ебаном Тик-токе (видно было по движениям пальцев). Я промолчал, но это реально потерянное поколение.
Я не знаю, как они вообще обучаться будут.
Ещё очень странный лексикон. Чувствовал себя дедом. >>315740170 Мне похуй, кто там она.
>>315740139 Какие вы злые. Пускай она ирл и чэдоподстилка спермоприемник, но зато видосики делает душевные, смешные и милые... Авторы ватамоты вон тоже над сычами аутистами стебутся, но ведь мы все равно их не хуесосим...
>>315740378 Автор ватамоты не стебался, а обыгрывал жизнь сыча, причём не злобно. >>315740425 Неа. Срёмафагов не репортил никогда. Но тут слишком уж охуевшая мадама.
>>315737004 Со мной так же парень поступал. А я плакал. Писал каждый день. Думал что он умер. Я ходил и не мог ничего делать. Почему же всё так. Сегодня мы общались, а завтра всё... Почему, зачто.
С тех пор у меня больше нет чувств. Ни страха, ни веселья. Сгорел.
Если бы я его увидел бы прям щас ирл, я бы просто убил бы его задушив
>>315740450 > причём не злобно. Не менее злобно, чем домино, а ничего сильно обидного в ее видосиках нет. Просто автор ватамоты кунчик, а авторы аниме - какая-то безликая корпорация. А тут тяночка своим нежным голоском хихикает, из-за чего тебе и неприятно.
>>315740592 >А тут тяночка своим нежным голоском хихикает, из-за чего тебе и неприятно. ёбырь домиговно, ты? ты не понимаешь, что тут твоя хуйня никому не нужна и не интересна. уноси это говно отсюда и больше никогда не приноси.
>>315740592 >А тут тяночка своим нежным голоском хихикает, из-за чего тебе и неприятно. Ну в чём я не прав? Всю жизнь тяночкам на меня похуй, кроме "привет-пока-скинь конспект" нихуя не было отношений.
А тут ещё одна пизда выёбывается, и даже ИТТ пиздолизы/жирные защищают её. Пусть ей канал снесут нахуй.
>>315740530 Не расстраивайся. У гомов все равно дичайший изимод. Я жил с двумя геями в одной комнате в общаге студенческой. Так вот удивительно совпало, да. И я поражался непрерывно тем, насколько у них все просто в отношениях. Зашел в свою гомосоцсетку хорнет, за пару часов нашел себе кунчика и уже этим вечером с ним под пледиком смотришь аниме. Ахуеть. И при этом как минимум один мой сосед был омеганом туповатым вратеньким, но все равно находил себе парней по щелчку. В мире натуралов такого просто быть неможет, это даже вообразить сложно.
>>315740530 >Писал каждый день. Думал что он умер. Я ходил и не мог ничего делать. Почему же всё так. Сегодня мы общались, а завтра всё... Почему, зачто. Такая хрень с этой шизухой, жуть как плохо, полтора месяца прошло а всё еще плохо, не понимаю как человек может так сделать ничего не объяснив, при том что не было никаких предпосылок для этого в общении. Но я б всё равно ее простил бы, елси б вернулась и продолжил общаться как ни в чём не бывало.
>>315740633 > Пусть ей канал снесут нахуй. И кто тогда будет делать такие крутые милые видосики на близкие мне и трогающие сердечко темы? Не надо ничего сносить...
>>315706977 > Вы все на неё дрочите только только потому что она няшно нарисована. > мелкая плоская черноволосая хуита с уебищным ротешником, всратой прической и мешками под глазами чернее воды в колодце в безлунную ночь
У нее единственное достоинство с точки зрения внешности это что она не жирная. Но тем же может похвастаться большинство инцелов, а в 15 лет так вообще каждый парень, если он только не генетический жиробас.
>>315740738 Нет, ты нормис, а я инцел-лорд без друзей и тяночки 30-летний лиственный, дрочу на ангельский вводящий в экстаз голосок домино и кончаю в трусики, представляя, что это ее ротик
>>315706977 тащем-та да. всратые никому нахуй не нужны и никогда не будут. ни куны, ни тнусы. это факт. забавно, что фемцелки и инцелы это отрицают. тупорылые создания просто не могут забиться каждый в свой уголок, честно признать и просто дрочить на то, что им реально нравится. нет, они будут доказать, что они ниебацца правильные. ебанные нормисы.
>>315740798 подсос домиговно, съеби отсюда нахуй в её группу вк.
>>315706977 > Если от этого абстрагироваться то в аниме она та ещё мерзкая мразота Томоко никакого зла никому никогда не сделала и не сделает. Она святая. Более того, она даже была готова встречаться с жирничем потным лишь потому, что он ее круто нарисовал на уроке. А так она лишь засирает нормисов в своих мыслях, из-за чего тебе и неприятно.
>>315740720 Тянки это вообще пиздец, даже с парнями пидорами которые на 10 хуях скокали общатся комфортнее чем с любой тян при меньше 200 iq
Вообще как будто бы что бы быть на уровне общения с парнем всем тян надо иметь в 2 раза больше iq иначе они просто нахуй не понимают твоих слов и о чём ты говоришь
>>315740672 >околочэд Так со мной здороваются токо потому что я делаю заданки + мимикрирую под нормиса, чтобы жилось легче. Хотя первое время трясся очень сильно. Тем более учусь в тех. вузе, тут женщин мало и все давно разобраны. >>315740700 >>315740722 Фу >>315740756 Итс овер. Спасибо Абу
Как же хочется прильнуть к немытой попе и писечке чуханочки домино и вылизать все ее дырочки до блеска, пока она оскорбляет меня словестно ехидно своим фантастически прекрасным насмешливым голоском.......
>>315740888 >Тянки это вообще пиздец, даже с парнями пидорами которые на 10 хуях скокали общатся комфортнее чем с любой тян при меньше 200 iq Я общаюсь преимущественно с тян задавай свои ответы.
>>315740906 Огромная разница. Если она сама пишет шутки, сама вникает, сама крутится в соответствующей среде, то она богиня няха идеальная во всем. Если ей тексты пишет ее чэд, а она даже не ебет о чем речь, то она дефолт натраха, ценность ее видосов падает до нуля, ибо содержательно их любой хуйлан из /b/ мог бы составить.
>>315709001 Да, но ведь: - Про треды на дваче и сальные волосы надо пояснять? - /би/тарду нравится сидеть в тик-токе, он этого делает не потому что он выше такого развлечения, а потому что хочет не показаться ненавидемым им нормисом - Уникальный™ вкус в музыке у /би/тарда это дрочка на справочники и уникальность, ему нравится именно эта музыка не потому что она классная, а потому что она никому не интересно и читая про её исполнителей можно войти в круг ылитки - Неповторимое чувство юмора кажется смешным только ему самому. И да, если ваш юмор не понимают, то это не окружающие виноваты; а ты что не смог понять аудиторию и контекст. В случае /би/тарда это в 99% случаев означает тупые шутки про педофелию/говно/нормисов/секс - Телеграм канал это нейтральный аргумент
И да, большинство этих штук звучат круто в идеальной ситуации, но в случае с двачером, обычно являются отговорками ненормиса что бы оправдать своё отличие ото всех
>>315741039 >ёбырь домиговна... Самый счатливый человек на всем земном шаре... С радостью бы всех вас загеноцидил, если бы домино-нян позволила мне за это потискать ее прелести ловкими ручками и вставить пальчик ей в манящий злобный ротик, потеребив слизский шершавый язычок
>>315741296 >У меня 9 см кривой тонюсенький корнюшон да я тебя понял, подсос домиговна.
>Уверен, домино была бы удовлетворена, проникни он в нее... поверь, она меньше 30 см в длину и 18 см диаметром чёрных хуёв в себя не берёт. просто не почувствует твой министручок
>>315741180 >Про треды на дваче и сальные волосы надо пояснять? Надо, ни разу не видел, чтобы этим кто-то неиронично выёбывался. Количеством тредов уж так точно, обычно меряются олдфажностью и размерами коллекции. Так что подобные аргументы сразу выдают в авторе высера ТП не в материале. >/би/тарду нравится сидеть в тик-токе >ему нравится именно эта музыка не потому что, а потому >Неповторимое чувство юмора кажется смешным только ему самому Тыскозал?
>>315741008 Потому что не смешно, уныло и тупо. >>315741130 Так она или тупая залетуха из вкшечки, которая попала на сосач из паблика БУГУРТ ТРЕД, и сидит тут только ради аудитории и бабок. Или дефолт пизда.
Я презираю и ненавижу женщин в сообществах, потому что в 99% случаев они сидят тупо ради внимания. И пиздолизов ненавижу. >>315741180 >Про треды на дваче и сальные волосы надо пояснять Треды на дваче - что тут такого? Я перекаты в мангаче делал, в анимаче, тут CYOA треды делал. Сальные волосы - да, но у всех разный тип волос. Кому-то не повезло и у него волосы пачкаются через пол дня после мытья. >/би/тарду нравится сидеть в тик-токе Не нравится, ТРУЪ битард не сидит в этом говне, залетуху в расчёт не беру. >Уникальный™ вкус в музыке у /би/тарда это дрочка на справочники и уникальность Под "Уникальным вкусом" - пизда понимает прослушивания не репчика/кальянных тречков мияги/попсы ебаной. >Неповторимое чувство юмора кажется смешным только ему самому Нет. У Битардов охуенный юмор. С паст я постоянно проигрываю в голосину. Причём даже тут есть разные люди и разные типы шуток. >в 99% случаев означает тупые шутки про педофелию/говно/нормисов/секс Нормис, а ты тут чего тогда забыл? В вкшечку срыгос сделай, там твоё любимое стадо с шутками из 2010, трижды перепощенными. >>315741202 Она инвалид недееспособный или что?
>>315741180 > - /би/тарду нравится сидеть в тик-токе, он этого делает не потому что он выше такого развлечения, а потому что хочет не показаться ненавидемым им нормисом Мне нравится включить бубнеж рандомного петуха с ютуба в наушниках или какой-нибудь длинный залипательный ролик поставить под хрючево, а переключать коротенькие и почти всегда несмешные и неинформативные тиктоки банально лень. К чему привыкли - то и жрем. > Уникальный™ вкус в музыке у /би/тарда это дрочка на справочники и уникальность Не знаю, насколько это уникально, но слушаю спидкор с тех пор, как услышал его в видосах из ритм игрушек в духе осу или адофаи. Сам в них не играю, так как это немыслимо сложно, а я бездарный инвалид, но смотреть как играют другие - наслаждение. Постепенно и музыкой проникся.
>>315741377 >Она инвалид недееспособный или что? Не исключено. Может ей ебырь пишет подсовывает тексты, а она не бэ, не мэ чё за нормисы двач, озвучила и пошла ленту инсты скролисть
>>315741502 Слуш, я понять не могу, чё ты её выгораживаешь, по твоему мнению ответственность скидывается за "ой, я ни знаю, я жи дивоцка?". Может ты её протык? Симп?
ОП-хуй - наглядный пример внушаемого чмохена псевдоэлитки. Добавил в шапку видосик Домино, потому что он ему понравился и тронул его тонкие материи. А теперь вооот в треде ему сказали, что фажить по Домино, оказывается, не круто и не элитно, так что ОП уже готов создавать тред травли автора нравившегося ему еще недавно видоса. Домино-няха права во всем, как всегда. Видит говно насквозь.
>>315741459 @ САБЖ ДОМИГОВНО @ >Я за деанон. @ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ПЕРЕКАТОВ, ТРЕД ПРЕВРАТИЛСЯ В ФИЛИАЛ /FAG, ГДЕ ТУПОЕ ИНЦЕЛЬЁ НАЯРИВАЕТ СВОИ МИКРОПЕНИСЫ НА ЖИРНУЮ ВСРАТКУ ДОМИГОВНО И ЕЁ НЕМЫТУЮ ОБВИСШУЮ ЗАРОСШУЮ ХЛАМИДИЕВУЮ БРУХЛЮ @ ДВАЧ 2025. ИТОГИ. @ СПАСИБО, АБУ! @
>>315741541 Да я не ебал что за домино, увидел видос, сохранил - запостил на двач. Недавно только посмотрел ее ютуб канал, понял - нужен движ. План поменялся. Не думал что тред проживет так долго.
>>315741565 >нужен движ. движ начался у тупорылых, нормисных, сисикописиковых дегенератов, т.е. инцелов, подосов домиговна, в штанах, когда они услышали голос писи. потому-то они её в треде активно и защищают. алсо, тупая пизда пытается пиарится на сосаче и скорее всего она, либо её ёбырь в этом треде и сидит.
>>315741609 Если бы только Она позволила... Но, увы, такие роскошные год тир самки никогда не достанутся додикам типа меня. Она одним своим голосом уже доводит до оргазма, а уж если еще и писечку подключит, то явно сойдешь с ума, если не был заранее подготовленным прошедшим огонь и воду гигачэдом с тысячей тян за спиной. Мой удел только смотреть ее видосики и плакать, дрочить и плакать
да дело же не в том 666то задроти с два666а биомусор недостойной тянки - это блять о666евидно но потние 666еди работяги? они должни ебать максимум друг друга а тянки должни доставаться только элите общества поэтому важно повсеместное установление ислама и одновременно толерантность к лгбт 666тоби все прошаренние имели по 4 жени, за измену полагалась смертная казнь, а лохи ебали друг друга дупи
>>315741685 >Но, увы, такие роскошные год тир самки никогда не достанутся додикам типа меня. да, как же, хорошо, что даже ебанная поёбанная всратанша, как домиговно - не даёт таким додикам, как ты, лол.
>Мой удел только смотреть ее видосики и плакать, дрочить на то как её заправляют негры своими толстыми хуями. дрочи, кук, дрочи... ебанное ничтожество.
>>315741734 Не запомнил ее даже. Мне Резе нравилась. Ну и Макима, но на последнюю приятно дрочить, но неприятно было бы иметь с ней дело ирл. >>315741766 Не верю! Этого не может быть!
>>315741803 >Не верю! Этого не может быть! я те, как инсайдер говорю. она реально с таджиком ебётся. и пытается на таких дегенератах, как ты пиарится, чтобы этого таджика обеспечивать.
недавно, короче, видел в глубинах унтернета, как ей узбеки в рот срали, классный видос. но ссылку на него я тебе, тупому дрочеру, не дам
>>315741856 Фантазии. Домино может ебаться только с гигчэдом аполлоном вампиром нордидом 12/10, не меньше. Ни до кого хуже она бы никогда не снизошла со своего олимпа няшности и совершенства.
Ладно, спатеньки пора. Сейчас только прослушаю перед кроваткой парочку видосиков ее милейшества домино, потереблю набухшего пипина и на боковую с хорошим настроением. Хорошо бы конечно слышать такой голосок в живую, шепчущий тебе разгоряченно пошлости на ушко, но не всем посчастливилось быть 14/10 сверхлюдьми гиперборейцами, увы.
>>315741660 я ее вообще не защищаю я тянохейтеров вообще не люблю просто. а озвучка просто понравилась, я даже не знал до вас что есть какая-то домино в рудабе абсолютно не шарю смотрю в первом попавшемся если там не совсем отвратительно
>>315742646 >жирную тушу мне на нее лично плевать >тянкам похуй теперь уже похуй плюс минус, слава богу, после 1 курса никто новый не подкатывал кроме одной странной шизы которая потом в чс кинула при том что я вообще не знал кто это лол >всратый додик мне даже случайная тян на улице говорила что я красивый. не всратка причем еще нужна информация
а тянохейтеров (НЕ тннщиков) я терпеть не могу потому что вы с дрочерами симпами две стороны одной медали: одна сторона при упоминании тян сразу возбуждается и начинает писать свои фантазии ебучие а если тян в треде то подкатывать, другая сторона при упоминании тян начинает визжать кричать исходить на говно и называть всех селедками и пиздолизами и эти две стороны могут засрать любой тред даже не имеющий ни малейшего к биопроблемам отношения. поэтому ну вас всех нахуй блядь.
>>315740139 Хорош, b/рат, прям поднял настроение. Почитал тред, в принципе ты и некоторые другие аноны правильно понимают проблему, забьавно, что такие вещи в 2025 реально приходится кому-то объяснять. Работаем дальше, двуличная мразь должна страдать
>>315752488 Это хуйня какая-то. Мне совершенно наплевать на какую-то там левую тянку, из-за которой у каких-то диванных воинов подгорели пердаки. Я хочу тред про ТАМ МОКРО.
>>315706977 И это отлично. Повторяю. Жить сегодня можно только с тян у которой с головой не в порядке. Иначе это инстаграмчик, впараша, вайлдбериз, кальянка, погулять в мацкву. Если хочешь просто придти с работы и обнять любимую женщину без мозгоебства- мути с аутисткой.
Пхахахах подсосы говна снесли тред. Потужно. Так или иначе мы уже знаем, что домиговно - нормиблядь с партаками и ёбырем из какой-то студии озвучки, который её продвигает, также она стрижёт бабло со своего всратого мерча и рисует загогулины уровня 5-летнего ребёнка, называя себя художником, при этом арты для своих соцсеток заказывает у других художников, имагинируйте ебало этой творческой личности. Короче накидали репортов, будем смотреть стрельнет или нет, в тик-токе ей как-то раз уже сносили массово видосы за хейспич лол.
>>315760855 нет, не нормисы, в отличие от подсосов домиговна, которые услышав голос писячки сразу встали на коленки и начали дефать свою богиню ротиком, нападая жопой на таких элитариев, как Я.
>>315761057 >Жить сегодня можно > только с тян нормис плез
>>315761107 >нормис плез Вот как стукнет 35 как мне, а ты даже за ручку не держался, на стену полезешь. Я тебе клянусь. Миллионы лет эволюции не наебать.
>>315761223 тащем-та не имеет смысла. потому что это будет, как форс/пиар домиговна. она этого и добивается засирая весь сосач своим калом. потому что знает, что тут сидят одни сисикописиковые дегенераты, как этот >>315761219. лучше просто сагать совершенно все треды с домиговном, где она появляется.
>>315761219 >Как скажешь, мелкобуква не осилившая знаки препинания. обращения выделяются запятыми с двух сторон, хуйло, с отсохшим от дрочки мозгом. т.е. поясняю для тебя, тупича, ты должен был выделить слово "мелкобуква" запятыми с двух строн.
>>315761107 «нет, не нормисы, в отличие от подсосов домиговна, которые услышав голос писячки сразу встали на коленки и начали дефать свою богиню ротиком, нападая жопой на таких элитариев, как Я.» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>315692243 (OP) У меня девушка 100% Томоко, тихоня без друзей, одинокая, не социальная, редко моется, да и воняет пиздец, но от это-го запаха у меня встает хуй, просто пиздец.
>>315761425 Да, наверное ты прав. Обидно, конечно. Анон нынче сам себя в говёную позицию загнал, ещё и защищает тех, кто на нём же откровенно паразитирует. Значит будем сагать.
>>315761734 >Анон нынче сам себя в говёную позицию загнал, ещё и защищает тех, кто на нём же откровенно паразитирует. Это не Анон, а нормисный биоскот. Этот же биоскот отвественен за всякие биопроблемы, порриджо/пердиксовые/милленеало/скуфофорсы, политсрачи и остальные нормисные высеры на сосаче.
> Значит будем сагать. и ты... запостил в этот тред без сажи. хотя уже похуй, конечно, больше 500 постов и всё такое. но лучше сразу привыкать.