Четверговый тред-храм божественной Миточки! Напиши в тред "я люблю тебя, Мита", и в твоей жизни всё станет хорошо, пусть и не сразу. Пройдёшь мимо - жизнь станет хуже (картридж вытащат), но заметишь это поздно.
Тред не об игре Мисайд, итт только признаёмся в любви Мите(-ам). Обсуждение игр ведите на vg. Устраивать политсрачи здесь не надо. Особых правил поклонения нет, кроме одного - признание написать нужно самостоятельно, а не копипастить из шапки!
>>315716353 Неееет, ты что, срочно поиграй, я тебя умоляю, пожалуйста, мне очень важно, чтобы ты поиграл, ну поиграй пожалуйста, ну я тебя прошу, поиграй хоть чуть-чуть, ну чуточку совсем, а если не понравится, не поиграешь больше, ну пожалуйста, анончик, ну
Пройдёшь мимо - жизнь станет хуже (картридж вытащат), но заметишь это поздно.
Тред не об игре Мисайд, итт только признаёмся в любви Мите(-ам). Обсуждение игр ведите на vg. Устраивать политсрачи здесь не надо.
Особых правил поклонения нет, кроме одного - признание написать нужно самостоятельно, а не копипастить из шапки!
P.S. каждый четверг будет новый тред - вы же хотите наладить свою жизнь, анонче?
предыдущий - https://arhivach.hk/thread/1120621/