Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, в Перми сейчас пять утра.
В начале пятого я вышел прогулять собакена и во время прогулки обнаружил, что в небе светится какая-то хуйня.
Есть луна, есть звёзды, а есть этот объект. Больше звёзд, но меньше луны, светится довольно ярко, по заметному кругу свечения я его и запалил.
Он не двигается вот уже сорок минут. Мы с собакеном успели вернуться домой, взять бинокль и гейфон, снова выйти и посмотреть поближе.
В бинокль видно, что на самом деле это две светящиеся точки, находящиеся на некотором расстоянии друг от друга. Левая чуть выше, крупнее и светится чуть голубоватым. Правая поменьше и светится белым, как звёзды. Но обе значительно ближе.
На фото, конечно, нихуя не понятно. Сделал специально фото, где в кадре есть и луна, и хуйня. Звёзды на небе есть, но на снимках их не видно. А эта штука ярче звёзд.
Я не астроном и вполне допускаю, что это какая-нибудь Венера или типа того. Только вот почему их две?
ЧТО ЭТО, АНОНЫ?