>>1915546 (OP) Кто нибудь знает оч годную девку из Донецка, которая вела (или до сих пор ведёт) группу в вк со своими эро фото? "Ломтик мартовского неба" название группы вроде. У неё вообще есть контент, где она палит сиськи или пизду?
>>1924977 Как зовут не знаю. Видел часто на спортмаксе. Если кто и подкатывал к ней то это тренер. Постоянно ее за бедра дергал, шлепал по жопе. К слову жопа у нее огонь! Удачи в поисках. Если найдешь трахни ее как следует. Не зря ведь жопу качает ходит
>>1925539 Друг вот я не пойму, понравилась телка, чего ты себя ведешь как еблан? По лицу можно кучу всего найти, соц сеть и остальное, пробей и напиши познакомься а дальше видно будет. Может она шлюха какая то и твоя симпатия пойдет по пизде. Судя по ее фоткам и местам где она обитает, могу предположить, что член во рту держит на постоянке. И если так, на хуй она тебе всралась. Хотя если ты хочешь быть очередным ковбоем, кто даст ей в рот то все дороги открыты
>>1925619 Та уже нашел. Жесть, я не думал, что ей 31 год! Я для нее малолетка 19 лет. И к томуже нихуя не понято есть у нее мужик или нет. Разочарование(((
>>1925690 И как вести общение с такой разницей? Я даже не знаю теперь что ей сказать, написать. Ребенок ее конечно погасил мой огонь в душе. Тут выше кто то писал, что она скорее всего блядует, судя по всему так и есть((
>>1925700 Сейчас ты ведешь себя как ребенок, как вести общение блять. Веди его как с любой девкой. Тут все зависит от нее, а дальше сам увидишь. Если она шлюха, то ты это явно увидишь. И уже будешь строить планы. Может она прется по пацанам младше, будешь время от времени трахать ее
>>1925700 Ну ты хотя бы разведи ее на пару фоток сочных пусть покажет себя. Если не трахнешь, то хоть подрочишь на нее и про нас не забудь, поделись)))
>>1924443 Нифиговая тут дискуссия однако про эту мадам. Судя по всему парень, не ты один заприметил данную красотку. Могу ошибаться разумеется, но по кроссам вроде бы она. Фоткал на тихую одну прелестную особу в зале, уж очень сексапильно она делала упражнения.
А по поводу слов о тренере, то да, так и есть, там дамский угодник за всеми бегает, но ее максимально оберегал, постоянно за жопу трогал, гладил по ягодицам и пристраивался сзади. Но она была конечно же не против, хотел бы я посмотреть, что они в подсобке вместе делают. Что то я разошелся, нужно подрочить судя по всему. Если будет муар, делитесь друзья. И жду ваше мнение, она или нет на фото
>>1930615 Это ты еблан, я не тот чел, кто кидал эту шлюху на постоянке. Я просто нашел ее и подметил очевидный факт, что шлюха хороша и я бы ее выебал. На этом точка. А ты тут драму развел. В Донецке много красивых девочек, но в этом треде больше дискуссий именно о ней. Тебя что ли эта никак не привлекает?
>>1933178 Вот и я не пойму, типичная шлюха. Сиськи мелкие, видно что висячие, жопа разве что рабочая, губы сделанные. Типичная блядина и согласен, что тут девочек куда больше сладких, чем эта. Хватит ее кидать, заебал анон реально
Есть что-нибудь на kirienko_13? Она палила насколько это можно делать в инсте когда-то сиськи+жопу, но потом потёрла. Щас вроде вернулась в Донецк, неужели никто не ебёт её?
>>1934224 Вот ты пиздиш, а сам то выебать ее не хотел бы? Или не в твоем вкусе? Ей то 30 + лет, с ребенком, конечно не первой свежести, но она выглядит очень хорошо
>>1934385 Ты по сиськам определяешь пол человека? У жирного мужика тоже сиськи, значит он баба? У этой девчули маленькая грудь, тут уже на любителя. Лично я против шаров до пола
>>1934404 Ты кроме тупых оскорблений нихуя больше и сказать не можешь, кусок говна. Я бы с удовольствием на тебя бы надрочил и обоссал бы твое тупое ебало, уверен оно именно такое. Взаимно отвечу - не нравится, что тут кидают - съебался нахуй и не еби мозги
>>1934427 Сисек, груди, буферов, доек, бидонов, сисяндр, вымени, бубсов, братан, сколько ещё синонимов будет?)
Я лично считаю, что грудь должна быть тройка или около того, подходить под мою достаточно крупную ладонь, и чтоб можно было между сисек засунуть свой хуй с каким-то эффектом, прув ми ронг А это реально доска выходит)