ЗАДАВАЙТЕ ОТВЕТЫ ШКОЛЬНИКУ ИЗ США Пару раз создавал, очень хорошо взлетал, пока дауны из мдк не набежали Что мы имеем: школьник 18 лвл, 12 класс Сразу для умников которые станут орать "Да пиздишь! В сша 9/10/5 классов/вообще не учатся в школе. Нет, в сша 12 классов, загуглитепроживающий в сша и готовый ответить на ваши вопросы, пока буду делать экономику Го
как тамошние тянки?грят мол они там все доступные и вульгарные и ебутся с лет 11,правда?сколько там уже живёшь?рассказывай про свои взаимоотношения с одноклассниками ну и стори пили какие-нибудь
Где конкретно живешь, сильно отличается уровень образования от российского, много там быдланов и как вообще можешь охарактеризовать подавляющие большинство населения ?
>>103237142 >ебутся с лет 11 такое есть, но от тян тоже зависит. Знал одну которая в 18 девственницей была и слышал истории от друга что в 7-6 классах дети ебуться Что до меня, так пиздец. В 10 и 9 классе были шансы накуканить гототян (которую позавчера встретил и предложила погулять она), азиатку и эможируху Никто из них не нравился и как-то не стал. Потом появилась ЕОТ, по которой страдал 2 года, которая предложила встречаться сама, а потом передумала. И как я считаю неуважительно ко мне относилась в течении того как мы общались. Разные оправдания придумывала, хуй ее разбери, срался с ней из-за этого, в какой-то момент перестал общаться и она начала строить из себя грустненькую, смотрела на меня иногда, посылала друга общего поговорить со мной. Но я так и ничего не сделал. Потом летом встретил ее в парке, пообщались чутка ( в детали вдаваться я не буду) и она потом уехала в другой штат а я ей написал письмо где сказал все что о ней думаю. И теперь ее младшая сестра, которая в 10 классе в моей школе на меня пялится постоянно
>>103237218 >Большинство ебанаты и быдло, есть быки а есть добряки-пионеры как в советских фильмах. >образование намного легче, но я так и не тяну математику и физику с химией предметы в школе на выбор. т.е. есть список предметов которые ты должен взять в течении трех лет, а есть остальные взяв и сдав которые ты сможешь выпуститься
Жалко что тебе всего 18. Очень хотелось бы узнать за менталитет, за обычаи, и характер людей. Сильно ли отличаются от тех же русских на твой взгляд, и если да. то чем.
>>103237325 иногда >>103237326 да хрен знает, тут есть разные коммьюнити, негры, мексы, азиаты, и все разные Что до белых американцев, так не такая уж и большая разница. Но они потише русских будут, не такие расположенные к преступлениям и не такие хитрожопые
как к тебе америкосы относятся,когда узнают что ты из России?много ли там всяких чурок,негров,азиатов,мексиканцев ?у тебя или у твоих одноклассников есть уже машина?что на физ-ре делаете?
>>103237412 >как к тебе америкосы относятся,когда узнают что ты из России? Нормально, есть кто положительно, типа "Ой как мило :3" есть кто подъебет без злобы. >Чурки Дохуя, раз чуть не попиздился с китайцем и раз переебал мексу оба из-за нацконфликтов Еще переебывал тем кто заебал >Машина У меня нет, лень У одноклассников есть >физ-ра ее только два года нужно брать, так что у меня ее уже нет Ну бегаем там, футбольчик
ОП, твой тред обречен на судьбу Титаника из-за даунов. Расскажи, как там этот ваш Вест Кост, как самый гейский город. Хочу к вам съездить, хотя из моего лампового NYC в ваш SFO 6 с хуем часов лететь.
Я тебя помню, ты еще в 10-ом классе тред создавал и пилил такой же суп с розеткой. Тебя вроде мамка увезла за собой, так? И, кажется, ты повзрослел за это время.
Куда планируешь идти после школы? Gap year будет? Бывал ли на типичных американских вечеринках? Ты гражданин уже или как? Много ли у тебя друзей там? Много ли среди них быдла по американским меркам? А по двачевским?
>>103237686 За жизу попиздеть, сам понимаешь, мы все из рашки етс. Я так понял ты для этого и сидишь. Только время отличается и есесна если как то договариваться, то не сейчас
>>103236972 (OP) Как в США обстоит дело с прокатом машин? Можно ли взять допустим туристу из России машину где нибудь в штате Мэн а вернуть ее уже в калифорнии после пробега по всей стране?
>>103237827 Я живу в пригороде СФ, тут геев дохера Если такое интересно, приезжай >>103237837 уже практически поступил в школку на гейм-дизайн. Gap year скорее всего нет но может трансфер буду делать все друзья выпустились в прошлом году быдла наверно нет >>103237861 ок, добавлю >>103237858 вообще без разницы мак и кинг говно кстати >>103237895 вроде можно. Про вернуть не знаю, но туристам дают машины
>>103238017 не, спасибо, мне бы тут нормально так maintain'ить свой GPA плюс мой кун живет в Россиюшке и доставляет больше этих ваших понаехавших Россиян в СШАшку Русские студенты и не только в США - дикое явление.
>>103238142 Кровинушка родная ! Советуй, как сварщику по образованию лучше съебаться ? Что для этого нужно ? Сам немного хикка, и хуй знает что делать и с чего начинать прямо сейчас.
>>103238141 Ну хуй знает, например нелегалы никакие осмотры не проходят, можно спокойно работать нелегалом электриком на стройке. Можно в некоторых местах работать off the books(за кэш) и тоже не сдавать никаких осмотров. Зависит от места работы.
>>103238208 Я предпочитаю не разговаривать с Россиянами в США. Очень показушные, считают, что многого добились, что съебали из России. Заслуги ноль, разговоров полным-полно, you know. Удачи куну!
>>103238178 В рашке. Пиндосия в хуй не дует. Даже с баблом. Там скучно и шлюхи не те. И народ унылый. На неделю можно махнуть - ополоснуться в океане, в сан-франциско.
>>103238609 А вот хуй тебе. Буду работать с пухлыми менеджерами в тако-бел, или гей-шлюхой на худой конец, но буду жить в асашай ! Вот тогда-то соснешь у меня !
Все отписавшиеся петухи, которых родители с широкими карманами отправили учиться, те самые ВСИГОДОПИВШИЕСЯ сами, которые через пару лет будут сидеть начальниками в папиных фирмах. Они нам не бро - ссыте им дружно на ебальники, насмехайтесь над ними.
>>103239747 Проиграл До того как я ей письмо написал, она как-то раз прошла мимо и так посмотрела будто голову сейчас оторвет Другой раз, тепло улыбнулась когда увидела, а сейчас просто пялится
>>103238412 Fiery Dorito Shell чуть остренькие, а так просто проси соуса хуйнуть. Новый Lava годный, острый, Creamy Jalapeno тоже любимый. >>103238450 Никитк, типо того. Еще не закрываю, но готовлюсь. >>103238467 Хуй осленка, как понимаю. Бурро - осел, бурито что-то типа маленького ослика. Ну ты понимаешь, на что похож буритто. На "маленького ослика". >>103238399 Я сфоткал то еле-еле, хоть и ночь, а ебаное драйффру пиздец как занто. У нас просто в округе все закрываются в 11, вендис только до часу ночи, как и мы.
>>103240562 Такая работа считается молодежной исторически. В хреновых штатах, типо луизианы у меня мамка там живет на этой работе работают нигеры старые всякие. А вот у нас, в Нью-Джерси штат, не город, всего два менеджера индиянки и два хиспаника. Остальной персонал 16-23, школьники да студенты, мелкая работа.
>>103240647 Хм. Знаешь, вот бытует легенда, мол в просвещенной Европе(ну и США конечно), любая работа если не в почете, то не обсирается. Мол ты можешь спокойно себе работать каким-нибудь дворником. и лампово мести улицы, без стыда, и прочих неурядиц. В России отношение как известно другое. Вот скажи, это не так?
>>103240699 Впринципе так. Снобизм, конечно, везде, но в рашке его много. Вот в маке думаю 18-20к можно спокойно делать, так? ЗАШКВАР. Лучше буду сидеть в офисе как элита, за теже деньги просиживать дыру в жопе. Да и слово ЗАШКВАР - русское всей своей сущностью, лил. А еще мне нравится работать вот так с людьми. Думаю даже в кулинарию пойти, потом чтобы свое дело когда-нибудь открыть.
>>103240773 Спасибо за ответ. Я в общем-то понимаю, что люди в большей своей части, везде одинаковые. >Да и слово ЗАШКВАР - русское всей своей сущностью, лил. Да не, это все-таки больше бордосленг уже. чем даже тюремный жаргон, просто оно хорошо отражает отношение.
>>103240839 Я не про слово так то, а понятие зашквара, плохо написал. Вот в рашке скажешь, что менеджер мака, так над тобой поржут. А тут скажешь и всем похуй. Главное быть взрослым и обеспеченным.
>>103238228 Пиздуй работать в Schlumberger, варить трубы всякие. Если вынесешь корпоративный пиздец, то будешь работать вахтовым методом по всему ёбаному миру. Я когда у них работал по пол года жил то в США (Техас), то в ОАЭ, то в Норвегии. Но это как повезет, у меня специализация другая (машиностроение), сварщика могут и в какую-нибудь черную Африку загнать.
>>103236972 (OP) Можно ли так же безнаказанно, как в рашке, проебывать уроки? Палят ли за списыванием? Вообще, есть ли у мурриканских школьников привычка списывать? Втыкают ли все во время урока в смартфоны, как в рашке?
>>103240935 >А тут скажешь и всем похуй. Ну так получается что не легенда это. Ладно, в любом случае, понятно, что отношение видимо там более разумное по этому поводу. А вот такой вопрос, не знаю, знаешь ли ты. Вот как там относятся к желанию личной свободы, или самовыражению, если можно так сказать? К примеру, если человек выбивается из общей массы, если человек не желает жить так, как живет большинство, то попадает ли он под пресс? И еще. Есть ли там определенные жизненные шаблоны, наподобие таких как у нас, типо ты должен в 30 лет жениться, купить машину, взять ипотеку, родить ребеночка, потом второго обязательно, и если ты живешь иначе, то ты странный. Как там с этим дела, если знаешь конечно?
>>103240965 Зачем новый делать, я вот в этом спрашиваю. Мне многое интересно, но хотелось бы пообщаться с взрослым аноном. Это не предубеждение, не думай, просто школьник в силу возраста, не обо всем сможет интересно и адекватно рассказать.
>>103241033 >Можно ли так же безнаказанно, как в рашке, проебывать уроки? В рашке проебывал только так, а тут родителям позвонят и про определенном количестве прогулов тебя исключат но иногда все же проебываю >Палят ли за списыванием? Иногда, привычка списывать есть >Втыкают ли все во время урока в смартфоны, как в рашке? да, только так >>103241159 Практически уже поступил в один колледж, на гейм-дизайн Может не сразу пойду туда а сначала в коммьюнити и затем переведусь
>>103241410 ACT and SAT Я сдавал в прошлом году, сдал хуево, но пересдавать не буду, в тот колледж куда иду, им не нужен этот тест А если туда не примут, то в обычный колледж
>>103241524 >им не нужен этот тест А какой же тогда критерий для поступления? Средний балл аттестата? Или "activities" различные, типа спорта и олимпиад?
>>103241103 Мне 23, я ребенок, тащемта. >>103241072 Самовыражение - заебись, если ты не мешаешь другим. Тянка, по которой сохну, занимается всяким дизигном, к примеру. Когда в школе была, постоянно читала книги, там куча закладок у нее, мне втирала про героев обсуждали ебаные над пропастью во ржи, давала мне читать речь на тему "Почему мы занимаемся артом и почему вы должны этим заниматься." Это ахуенно для школы, я считаю. Вот У нас любят говорить, что в рашке в школе образование лучше, а там они тупые. Зато там ты развиваешься как личность, выбирая себе интересные предметы. У куна одного была криминалистика в хайскул, лол. "Нитакойкаквсе" должен выживать. Если ты хиппи, который шарится по помойкам - это хуево. Если ты хиппи, который работает в какой-то фирме/ресторане/музыкант в баре, у тебя есть деньги на жизнь, то ты нормальный. Часто встречал трапов. Кроссанов на хэллуин. Типичных пидоров в узких шортиках и маечке, которая нихуя не закрывает. Все они вызывали немного интереса, но не более. Еще много курят траву. А один раз встретил двух ахуенных посанов. Вот представь себе Фавро и Рогена. Вот такие заезжали в драйвфру. Из машины пахнет марихуаной, прям пиздец. Два парня, одеты прилично, пиджаки, рубашки, явно что-то уровня рабочего в банке или типо того. Заказ долларов на 50. Спросил зажигалку, раскурил косяк прям в машине. Через слово "man", "awesome", "dude". Даю еду, они прям такие "you are my man, dude", отъезжают на парковку, выходят из тачки, ставят еду на багажник и просто вот так стоят и едят. И блин, это так позитивно, дружелюбно, классно. Про "в 30 лет жениться, купить машину, взять ипотеку, родить ребеночка" врят ли. Ну, найти пару конечно надо бы, но впринципе всем похуй.
>>103241684 Спасибо за ответ. >Если ты хиппи, который шарится по помойкам - это хуево. Понятно. Вот это мне и было важно. В общем ,люди везде одинаковы, и подвержены влиянию массы общества, как и везде. Глупо было думать иначе. >у тебя есть деньги на жизнь, то ты нормальный. Ага, в том и суть, все и везде измеряется деньгами. Мне то похуй, я и так это знал, а вот дрочащим на свободный запад анонам стоило бы почитать. Я все это спрашивал лишь потому, что меня буквально заебало такое явление в России как шаблонность. Ну я сам никому ничего не навязываю, но живу не по уставу что называется, так вот каждому нужно же свое мнение на этот счет вставить. теперь я понимаю, что там в общем, примерно тоже самое. Но повторюсь, глупо было думать как-то иначе.
>>103241681 Бейсбола много? У нас его совсем нету, только футбол да сранный НБА, в бафало вингс пиздец народу набивается и орет, когда игра. Олсо, америка щас прям продвигает соккер, прям пиздец как, все играют.
>>103241846 Понимаешь, что в Америке чтобы получать копейку, не нужно пахать как черт. Все работы уважаемы как бы. Ну почти, об этом было выше. НО про пример с хиппи ты говоришь так расстроено, будто это что-то плохое. То есть человек, который опустился до уровня бомжа, по твоему просто там вбрал свой путь и должен быть так же уважаем, как любой другой человек?
>>103241976 >То есть человек, который опустился до уровня бомжа, по твоему просто там выбрал свой путь и должен быть так же уважаем, как любой другой человек? Нет, я не про бомжей конечно говорю. Но вот смотри. Работает какой-нибудь человек на очень скромной работе, какой-нибудь там сторож, или вообще временные подработки. А в остальное время, ну не знаю, гоняет автостопом. Для него это кайф, для него это свобода, и он счастлив. Так нет же, у нас каждый не забудет напомнить ему, где его место, и как он не прав. и что нужна семья полная чаша, и сыночек-молодец, и умница дочка, и вообще о карьере-то, о карьере когда думать. А то, что этого человека это не заботит, он живет в свое удовольствие. у него другие приоритеты, он никого не трогает, не навязывает, и добродушно относится ко всем другим, это никого не волнует. нет. В ответ он получает только нравоучения. Или вот еще пример. Знаю одного человека, сейчас таких зовут дауншифтер. Он продал свой бизнес, и съебал из всего этого. он живет абсолютно другой, спокойной жизнью. и он счастлив. Но знаешь сколько на него говна вылили. Так вот читая тебя, я понимаю ,что точно также в принципе обстоят дела и там. да и везде на самом деле. Либо ты живешь в полной интеграции с обществом, либо ты вынужден искать себе подобных, и отбиваться от советчиков, и критиков. >>103242092 Нет, не делается.
>>103242020 Давай разберем тобою написаное. Pinto beans говно, которое делают из порошка, добавляем горячую воду. Уточняй, если есть в твоем заказе, проси, чтобы меняли на black beans, это бесплатно. Beef это фаршик со специями, по мне говно, но некоторые любят. По дефолту идет почти во всем, курица или стейк будет дороже тебе. Тако бери soft, их есть удобнее, crunchy сыпятся и кукурузная хуйня по мне на вкус как говно. А так бери комбо, 3 и 8 с тако, 7 кэссадия, она вкусная, но маловато в нем. Chalupa вкусная тоже, но с курицей бери. А так щас новый розыгрыш, коробка с PS4, там quesarito кэсарито , Volcano quesarito острое, но мне нравится. Новые слаши на вкус как лекарства, даже не пробуй, заказывай Баха бласт. И еще. NO MORE BAJA SOUCE!!!11!!11
Ладно, вот охуенный вопрос. Как американцы реагировали когда узнавали, что ты с рашки. Ну тип какие они тебе вопросы задавали, чем интересовались? Как выглядит эталонный русский в вакуме по мнению американца?
>>103242235 Твои два примера странные. Первый - путешественник. Его заебут тут вопросами о том, где он был и че видел и не выебли его на автостопе. Второй - другая тема. Он, как бы, ушел от общества. Но не просто. Он разорвал отношения с людьми. Вот говно и полилось. Общество вообще реагирует на то, когда кто-то мешает его устройству или же отрицает его. Автостопщик ни чем не мешет, он просто любит путешествовать. и это клево.
Смотрел вчера Киселя Головного Мозга, показывали про детишек-трапов. Ну я не смотрел, слышал из соседней комнаты. Там такой видос был - родители сыну-трапу купили таблетосы гормональные, трап - в слезах от счастья. Сегодня на работе бабищи обсуждали эту педерачу. Есть ли у кого-нибудь соус того видоса?
>>103242258 >Chalupa Как это читается? Халупа? Залупа?
>Такобелл >слаши Они там и были говном всегда.
>кэссадия Я сначала говорил "кэсадилья" и с меня продаваны угорали, переспрашивали и тыкали в меня пальцем. Через некоторое время я понял, что правильно говорить "кэ-са-рия".
Алсо я как правило заказываю себе начос бельгранде. А остальное я ссу заказывать опять таки из-за того, что не знаю правильно названий и боюсь быть обоссанным персоналом.
Какие ещё есть лайфхаки? Ну типа как в маке попросить картошку без соли.
>>103242470 Нормально относились, некоторые тян клеились из-за акцента, европейскости. Обычные вопросы, про жизнь, школу, политику иногда Никак не выглядит, обычнокун Вы там себе хуйню выдумали про то что русских ненавидят и стереотипят
>>103242521 >Автостопщик ни чем не мешет, он просто любит путешествовать. и это клево. Он прежде всего клал на традиционные ценности если что. Такие как дом, семья, работа. Я про это. >Он разорвал отношения с людьми Скорее они с ним, ведь он не злой человек, а скорее наоборот. Я сам столкнулся с подобным отношением общества, хоть я и не дауншифтер конечно.
>>103242470 Клюква, клюква эвривэ. У меня акцент не русский, пару раз говорили, что немецкий, но короче никто не верил ,что я только приехал с рашки. Тут уже год раньше на летние каникулы в универе ездил к мамке, до сих пор не верят. А тянка, по которой теку, постоянно заставляет говорить с русским акцентом. шифт-менеджер-кун
>>103242579 >>кэссадия Я сначала говорил "кэсадилья" и с меня продаваны угорали, переспрашивали и тыкали в меня пальцем. Через некоторое время я понял, что правильно говорить "кэ-са-рия".
Кэсадия - полукруглая штука, с сыром и курицей внутри. Кэсарито - бурито такое, популярное пиздец. Это не английский жи, а спаниш, вот там и другие правила. >Алсо я как правило заказываю себе начос бельгранде. А остальное я ссу заказывать опять таки из-за того, что не знаю правильно названий и боюсь быть обоссанным персоналом. БЭЛ ГРАНДЭ Не заезжай на драйффру, иди в ресторан, спрашивай про все, что хочешь заказать. Меню у нас огромное, но там по картинкам можно норм заказать. Олсо, если кто тебя обоссывает или вообще продаван ведет себ как хуй - делай survey. Это пиздец для нас важная штука, неправильно заказ сделал, получил хуевый сёрвэй и пизда. Олсо, за хороший заказ тоже оставляй, они тоже пиздец важны. Попробуй cheesy gordita crunch, типо тако, а вокруг него горжита с сыром, годная и популярная.
Еще лайфхак - если у вас есть DareDevil grillers, бери его вместо Beefy Nacho Loaded griller, они дешевле в полтора раза. Только в первых есть соус, который ты можешь попросить убрать, а во втором нету.
Был на концертах каких-нибудь групп муриканских? У вас это же по хуйне небось, как за хлебом сходить. Кстати, едите ли вы хлеб или это только мы, пидорахи тёмные, его жрём?
>>103242633 Ни одного. Все ходят в зал с 16 лет примерно. >>103242870 Тут нихуя не пояснить. Слишком большая разница в между зарплатами и ценами. Зато вот бензин дешевеет у меня.
>>103243235 Не был, всякое эмо-говно презжает в остновном Но был сабатон и корпиклаани, не сходил хотел сходить на Рашкинские что приезжали, но не судьба Но зато пойду на Brutto в феврале
>>103243235 Никак не собрался. Главная проблема - нету друзей, лал. С работы много школоты, тянку никак никуда все не приглашу, ибо у нее есть кун. Вот как то так. А живу рядом с Нью-Йорком.
>>103243361 Пиздец, галка не ставится, чтоб ты сдохла, макака ебучая >>103243364 А хули бегаешь за ней если занята? >>103243397 Тебе то что нравится, умник, японское говно?
>>103243424 Я работаю с ней, лол. И мы типо сдружились, лал. Потому что anger issues у обоих, и как то на этой почве дружим. А еще я не ебал тянку два года, а с этой заебок обниматься. Да, я долбоеб
Блядь, вот хочется узнать что то, но объективно понимаю, что по сути всё и так уже знаю. Американцы как и мы, такие же пидорашки. так что вообще не интересно.
>>103243754 В двух слова же и не скажешь. Также мотаюсь по стране, могу тупо уйти в лес, например на неопределенное время, или пойти метнуться пешком между городами. Мне это в кайф, такой вот я юродивый. Зато счастлив. Иногда наоборот надолго оседаю в городе, и кайфую уже от него. Но больше всего мне не хочется этих самых традиционных ценностей. Нет, у меня нет никакого протеста, я нормально отношусь к семье, к тем, кто всего этого хочет. ради бога. Но для меня нет, это ни к чему. Вот только ты не представляешь сколько я уже наслушался говна, а сколько еще предстоит. И конечно каждый хочет сказать свое очень важное мнение о карьере, о том, как мне будет тяжело, о семье, о пресловутом стакане, и так далее. Но я стараюсь не обижаться, я добрый человек, и не ненавижу людей, как многие на этом сайте, скорее наоборот. В общем, отношения у меня с людьми не всегда простые, на самом деле, но уж как есть.
>>103239796 УЧИШЬСЯ В АМЕРИКАНСКОЙ ШКОЛЕ @ МЛАДШАЯ СЕСТРА БЫВШЕЙ ЕОТ НАЧИНАЕТ НА ТЕБЯ ПЯЛИТЬСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ОНА В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ @ В ОДИН ИЗ ДНЕЙ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ПОДВАЛЕ КАКОГО-ТО ДОМА, СВЯЗАНЫЙ @ НА ТЕБЯ ПЯЛИТСЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА ЕОТ @ ПОТОМ УХОДИТ В ШКОЛУ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ, И СНОВА ПРОДОЛЖАЕТ ПЯЛИТЬСЯ
>>103243952 >Мне это в кайф, такой вот я юродивый. Зато счастлив Сама фраза не говорит о тебе как о счастливом человеке. Тебе хочется, чтобы тебя понимали, но при этом и отказаться от образа жизни ты не можешь. Я тебе позавидую, что тебе не нужна тян. От этого жить легче.
>>103236972 (OP) Тренд не читал. Что по экономике делаешь? Кейнса уже проходили? Коммунякскую экономическую модель сильно ругают? Потреблядства много или норм?
>>103244195 >>103243622 Школьники которых знаю я: жирненький посан, дрищ, огромная дылда, не накачаный, просто широк в кости, качок с банками, мелкий индус, который качается. Так то в зал ходят все почти, убиваются в нем единицы.
>>103244260 Ну нихуя начало, обычно с микры начинают - фирмы-хуирмы, потребляди-потреблядушки. А народ сильно заточен чтобы например шмот хороший иметь, сильно ли понтуются крутыми вещами (происхождением, нужное подчеркнуть)? Слышал что там на этот счет суровой Дивный новый мир, все поехали на этой почве.
>>103244170 >Сама фраза не говорит о тебе как о счастливом человеке. Да ну, брось. То что я в шутку назвал себя юродивым ничего не значит. Просто меня как только не называли уже. Счастье, оно не что-то такое бесконечное. Нет, у меня конечно бывают грустные деньки, и такое же настроение, но это ерунда. Когда я наконец стал жить так, я понял чего мне не хватало, и да, я скорее счастлив, нежели нет. >Тебе хочется, чтобы тебя понимали, но при этом и отказаться от образа жизни ты не можешь. Да, отказываться не хочу, и не буду. А насчет понимания, не совсем так как ты пишешь. Мне похуй на признание там, и какую-ту славу, этого мне меньше всего надо. НО мне не хватает единомышленников, это правда. Но это не делает меня прям несчастным, уж поверь мне. >Я тебе позавидую, что тебе не нужна тян. От этого жить легче. У тебя не верный подход абсолютно. От этого жить не легче, и не сложнее. Я не говорил что придерживаюсь абсолютно дурацкой позиции тнн, но для меня это вовсе необязательный атрибут. Совершенно не обязательный.
>>103244334 >сильно ли понтуются крутыми вещами (происхождением, нужное подчеркнуть) Есть такие, брендодрочеры. знакомый-индус был, типичный свэгер, армани, хуями, бла бла бла, постоянно пиздел про это. Причем он так и говорил, что дрочер. Но больше ты встретишь людей, дрочащих на распродажи.
>>103244389 Я про тнн не слова. Просто так и подумал ,что для тебя это что-то маловажное. Как чашка кофе с утра. Не выпил ее - ну и ладно. Выпил - хорошо. А я ебанат, без этой чашки кофе не могу идти дальше, а заваривать не умею. А последний раз, когда пил, получил головную боль.
>>103244583 >Просто так и подумал ,что для тебя это что-то маловажное. Так не всегда было на самом деле. И да, в принципе, я не против даже отношений, и я прекрасно понимаю, что они подразумевают некую ответственность. Но мне изначально в таком случае нужна тянка, которая будет разделять примерно мои взгляды, потому что я не хочу ебать мозги человеку, который хочет детей, и семью, не в моих правилах врать кому-то. А вот найти тянку в моих интересах уже не так просто, потому что из подобных большинство всякие чайлдфри, и прочие чайлхейтеры, у которых крайне странное отношение злобы на общество. Мне с такими не по пути. А раз так, то лучше не иметь, и постараться быть счастливым, чем либо иметь, и быть несчастным, либо не иметь, и париться еще больше. В общем жизнь штука интересная, в ней всякое может быть, если намеренно не забивать себе голову всякими модными здесь хикки-проблемами.
>>103244836 А я вот не знаю, чего я хочу. Живу на отъебись. Менеджер-хуенеджер. Стабильно раз в месяц трясусь от злобы и негодования с того, что я хуй. И пиздострадаю.
>>103245026 >А я вот не знаю, чего я хочу. Может придет что-то. Хотя на самом деле, все это ерунда. Не приходит ничего само по себе, цель в жизни, или какой-то жизненный путь, он приходит только когда начинаешь искать что-то. > Стабильно раз в месяц трясусь от злобы и негодования с того, что я хуй. Трясись. Постепенно будешь все больше. и больше уверяться что ты хуй. а тут тебе это не раз подтвердят, а главное пожалеют если что. В общем. сам загоняешь себя. >И пиздострадаю. Твой выбор. Я ниразу в жизни не пиздострадал. Хотя нет, вру, было один раз. Ровно до того момента когда я понял насколько это саморазрушительно, и унизительно. Мне было 18 лет. С тех пор, я никогда не пиздострадал, и еот у меня тоже не было. У меня четкая позиция на этот счет. Либо я с девушкой, либо нас ничего не связывает. Все, третьего не дано. Хорошо бы, чтобы побольше людей тоже поняли какой же хуйней они страдают, и сами являются авторами своего несчастья во многих случаях.
>>103245207 Сходи ка ты в лес, может там друзья твои сидят. Ну или по автостопом проедся, нитакойкаквсе, может выебет тебя хоть кто. А так доживешь до конца, так и не найдя никого, кто бы твои взгляды разделял и, возможно, подумаешь ,что чет не те взгляды ты выбрал.
>>103236972 (OP) ихули ты, сын ишака и порванной курицы тут розетки фоткаешь - типа доказательство? Ебаный ты даун. Давай фотки с нигером и телефоном где видно сотового оператора, иначе я нассу тебе в ухо, твою малолетнюю сестру отдам на растерзание освободившимся из МЛС дагестанцам, а мамку твою заставлю лизать седло унитаза в липецком автовокзале.
>>103245318 О, а вот и обиды. А что, я что-то не так сказал? Да нет, все там по существу, и ты знаешь это и сам. >что чет не те взгляды ты выбрал. Да нет, я те взгляды выбрал, я в этом уверен поверь. А вот ты обиделся на то, что я ткнул тебя носом в пиздострадания? Ну, как хочешь.
>>103245410 Обиделся на что? Ты совсем от своих прогулок ебанулся? Интересно, ты же вроде счастлив и все такое, доволен там всем. А что на дваче то делаешь?
>>103245600 >Обиделся на что? Я не знаю на что. Но это же ты вдруг переводишь абсолютно нормальное общение которое шло в ровном ключе во в это: >может там друзья твои сидят. >может выебет тебя хоть кто >от своих прогулок ебанулся? То есть это не ты перешел вдруг на оскорбления, а я, да? >Интересно, ты же вроде счастлив и все такое, доволен там всем. А что на дваче то делаешь? Общаюсь на интересные мне темы. Этот форс того что аиб это место исключительно для глубоко несчастных людей, порядком утомил уже.
>>103236972 (OP) >школьник 18 лвл, проживающий в сша Как ты думаешь, анон, если бы в /b были флажки, флаг какого цвета мы бы увидели у опчика? Мне видится желто-синий.
ГОВОРИШЬ, ЧТО ЖИВЕШЬ В США НЕ МОЖЕШЬ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И СДЕЛАТЬ СУП ФОТКАЕШЬ РОЗЕТКУ ФОТКАЕШЬ БЛАНК ПАСПОРТА СЕМЕНИШЬ В ТРЕДЕ СЕРЬЕЗНО ЧТО-ТО СПРАШИВАЮТ И ОБСУЖДАЮТ
Смотрел блогеров которые завели трактор в штаты. Все одно и тоже говорят: 1) Чистые улицы. 2) Нет тюремного менталитета как у нас, полицию уважают. 3) Все такие приветливые, улыбаются, могут подойти на улице и спросить "как дела". 4) Легко зафрендиться, но друзья там ветреные: сегодня друг товарищ, а завтра — даже не поздаровается. 5) Бабки цивилизованные, с айфонами и на своих тачках.
>>103245793 Лал. У меня уже 4 часа ночи, и я тут какому-то долбоебу рассказывал всякое в течении 2 часов. Ахуенно время потратил, надо было спать идти. >Постепенно будешь все больше. и больше уверяться что ты хуй. >переводишь абсолютно нормальное общение >То есть это не ты перешел вдруг на оскорбления, а я, да?
>>103245912 Да, так и есть. Грязные улицы найти можно, обычно в бедных окраинах больших городов, но их мало. Как дела, какие планы на выходные - может спросить любой мимокрокодил, да.
>>103245912 У нас так же, просто битарды везде видят зло и винят во всем путина. Родились бы в сша, точно так же травили бы в школе, сидели бы на форчане и жаловались как все плохо - обама страну просрал, везде нигеры и латиносы, бабы жирные и меркантильные, джону ерохину батя купил новый бмв.
>>103245912 Ну да, все так и есть. К нам вот зимой копы ночью заезжали, когда погода была совсем плохая, говорили типо Осторожней на дорогах и все такое. шифт-менеджер
>>103245912 2)сейчас модно поливать их говном, ЧЕРНИНЬКИХ АБИЖАЮТ(((( 4) друзья да, но тут не такого значения слова друг что прямо ДРУГ, БРАТ НА ВЕКИ остальное правда Оп
>>103246019 >Как дела, какие планы на выходные - может спросить любой мимокрокодил, да. Диванчики)))) Это просто так принято, всем там похуй на тебя. А улыбаются на всякий случай, мало ли чего. Не буду рушить школьникам манямир о прекрасных штатах - пусть съебывают.
Кто хочет знать, как там в сша, гуглите подкаст umputun. Мужик много лет назад эмигрировал в Изгаиль, а затем в муррику. Регулярно выкладывает записи, рассказывает о всякой хуите. Олсо голос у него приятный и качество звука невъебенное. Спать под него заебись.
>>103245971 Ты ведь самгназвал себя хуем, сам, разве нет? Я тебе написал, что при таком подходе, ты будешь и дальше уверяться в этом больше и больше. Что, тоже не так? >Лал. У меня уже 4 часа ночи, и я тут какому-то долбоебу рассказывал всякое в течении 2 часов. Ахуенно время потратил, надо было спать идти. Даже комментировать не хочется если честно. Удивительные метаморфозы.
>>103236972 (OP) Сколько дают на карманные расходы? Еду берешь в столовке или мамка с собой готовит? Кто по классификации: омежка, альфач, "твердая бетка"? Есть ля тянка? Есть ли у тебя акцент?
>>103246335 Про тянок и акцент выше, я скорее бетка и ниткаой как все небыдло На карманные не дают, использую те что из личных есть На ланч дают 40 в неделю
>>103246325 >При чем тут метамарфозы? Не при чем? Ну, я не знаю что и сказать. >Мне жалко потраченное время впустую, вот и все. Ты отвечал не только мне если что. И да, мне теперь тоже немного жалко.
>>103236972 (OP) > пока буду делать экономику Это по всему миру что ли такая хуйня, или просто класс специализированный? Ну серьёзно. Экономика в школе, пиздец.
1) Как муриканцы относятся к своему кинематографу? Наши вот не любят наш. А ваши? Что предпочитают смотреть жители мурики в кинотеатрах? Что-то иностранное или свое?
2) Что вы там жрете вообще? Полуфабрикаты или готовите хоть что-то? Какова традиционная кухня в твоем штате?
3) Кто у вас победил Гитлера? Русские или вам в школах пиздят и победу себе забирают? провокационный вопрос, белогандонники, можете не писать, предупреждаю вас заранее
>>103247051 > 1) Как муриканцы относятся к своему кинематографу? Наши вот не любят наш. А ваши? Что предпочитают смотреть жители мурики в кинотеатрах? Что-то иностранное или свое? Они не делят кино на своё и зарубежное, ибо 90% фильмов англоязычные. Для них это просто кино. > 2) Что вы там жрете вообще? Полуфабрикаты или готовите хоть что-то? Какова традиционная кухня в твоем штате? Весь день жрём всякие бургеры и бутеры, лишь на ужин что-то готовят на один раз. > 3) Кто у вас победил Гитлера? Русские или вам в школах пиздят и победу себе забирают? провокационный вопрос, белогандонники, можете не писать, предупреждаю вас заранее Пропагандируют что именно США выиграли войну.
>>103236972 (OP) Олег? Я тебя ждал. Предыдущие треды на архиваче давай. И поясни за высшее образование. Хочу на халяву в америке учится и остаться там жить. Что для этого надо? Грин карту вряд ли получу.
>>103247378 Смотря какая у тебя заработная плата. По началу это: аренда жилья, метро/автобусы, неорганическая пища. Но если ты толково располагаешься средствами и работаешь — голодать не будешь.
Часто приходится встречаться с наглостью , хамством , быдлячеством? Понимаю что машину не водишь , но как можешь оценить поведение водителей на дороге?
>>103247538 Трафик не такой плотный, водилы адекватны. А про хамство — смотря какой район и какой человек, могу извиниться, могут проигнорить и дальше идти, а могут нагрубить.
>>103247538 Все ведут себя воспитанно. Хамства хватает, тут могут нахуй послать в принципе везде. В гетто 100% каких-нибудь проблем получишь, но там не режут и не насилуют, просто доебаться могут и обоссать, чтобы больше не шлялся тут. Ну, хамства в магазинах от кассирш никакого, ясное дело, они на работе и должны во все 32 давить лыбу - кли ент всегда прав, только бы деньги отдавал именно в их магазин, ибо рядом еще штук 6 стоит таких же огромных. Быдло в мурике это не быдло в Рашке, можно сказать муриканское быдло - небыдло в Рашке. Но, если судить с муриканской системы ценностей, то свое быдло очень даже уебанское и бесит многих. Ленивые пидоры на гос финансировании, все им должны, а они никому. Хотя среди таких часто попадаются нормальные люди, которым просто в жизни не фортануло
>>103247851 Никто у них никогда этот долг не попросит, даун. Если США начнет сейчас печатать деньги и раздавать долги, то рухнет за компанию и мировая экономика.
>>103236972 (OP) Эй, ОП, да и вообще местные граждане муррики, стоит вообще валить в пиндосию? Дорого ли там жить и сколько примерно нужно денег для того, чтоб свалить из Пидорахи?
>>103248508 Сука, отпиздил бы тебя Мразина, прямо взбесил Прямо представляю такого парнишку 14 лет, который посмотрел СТРЕЙТ АУТА КОМПТАН и думает, да, я знаю американскую культуру. Прошелся по пабликам вк, нахватался словечек и вообще американцем себя возомнил. Ну удачи тебе пидор
>>103248581 Билет туда и на всякий случай обратно + на первое время баксов 5000. Валить стоит, там больше возможностей, хотя, и у вас можно жить нормально, если не быть ноющим мудаком.
>>103248508 МАМ, СМОТРИ, Я НИГРИТЕНАК @ ИНТЕРЕСНО СЫНА,ЕСЛИ БЫ МЫ ТЕБЯ НЕ УРОНИЛИ, КАКИМ БЫ ТЫ БЫЛ? @ МАМ АЙМА СТРЕЙТ АУТА КОМПТАН, ХАХ, НИГГА ГАНСТА ШИТ МАМ
>>103248816 >почему ты весь горишь? Стараешься быть ниггером, когда ты корзинка в россии Думаешь что все обожают твое говнище слушаешь говнище спрашиваешь про мемчики
>>103249041 Cука, спрашивал, А МЕМЧИКИ ЛЮБЕТЕ? А НА ДВАЧ ХОДЕТЕ? Сука, ладно бы действительно что-то годное и популярное а не обезьянье говно >>103249056 Animation взял и Film
>>103249132 > Cука, спрашивал, А МЕМЧИКИ ЛЮБЕТЕ? А НА ДВАЧ ХОДЕТЕ? Сука, ладно бы действительно что-то годное и популярное а не обезьянье говно Я же просто поинтересовался, ну и спалил твой пиздёшь. Пиздуй в свой ВК и жри дальше инфу с пабликов типа "Всё о США"
>>103249132 >Animation взял и Film Ну ахуеть у вас там уроки. А теперь давай советы. Есть будет через 2 года хороший английский и 5к баксов. Нужно получить визу и на халяву Если нет то нужно подработка её там можно найти с учебной визой? получить высшее образование. Есть шанс сразу в годный ВУЗ поступить? Или лучше сначало в коледж они бывают бесплатно, а потом перевестись?
>>103249306 В колледж, я полагаю. Но бесплатных я не встречал, к тому же ты без школьных курсов, больше заплатишь. Поработку можно найти, в сфере обслуживания.
>>103249467 Я понимаю что этот даун троллит, но сука пиздец как меня такие уебки как он бесят. Мало того что они стараются быть самым низким сбродом каким только возможно. Мало того что говно слушают, так еще и думают что все обязаны это говнище любить и знать Тебя бы первые ниггеры же отпиздили за то как себя ведешь >>103249485 http://vk.com/machinegun_is_coming >>103249499 Не читал что ты писал выше, но если ты закончил школу в рф то в колледж можно пойти тут
>>103236972 (OP) расскажи про природу, животных, насекомых, вообщем про живность, флора и фауна, все дела. так ли там все разнообразно и живуче в плане природы? если конечно ты в лес ходишь
>>103249730 >Сергей Фейк же >олег вообще хуй откуда приплели >иван вот да >>103249751 Очень часто бегают по дороге, набегают на задние дворы В лесах есть дикие животные
>>103250103 Я какую-то блогершу смотрел пару видосов, она там по обмену на год в школу приехала. Говорит что рыгание — это как у нас чихнуть, всем норм.
>>103250612 Ты реально даун, если по знанию термина ОУДЖИ определяешь правдивость написанного. Оп просто недолюбливает негров, а твой вопрос откровенно тупой.
>>103250787 Бля, братан, кручу грин-карту и у меня образование электрика. Ты не знаешь, легко ли устроиться работать там электриком? Говорили за профсоюзы какие-то, но я нихуя не понял.
>>103250911 Не знаю, извини, но думаю надо из рашки поузнавать Куда едешь например, и позвони в местные компании и приузнай Плюс нужно знать принимается ли твое образование тут
>>103251178 Я правильно понимаю, в повседневной жизни пользуетесь ымперской системой, а на учёбе - метрической? Местным это здорово мозг взрывает? Да и тебе тоже.
>>103251011 Я не американец и знаю. И хули? Достаточно не играть в гта и не интересоваться рейпчиком чтобы движуха чёрных парней из бедных кварталов прошла мимо тебя. Да и оп не говорил что не знает, а сказал что ты тупорылый школьник-вайггер.
Кто валит из России? Те, для кого слово родина - пустой звук. Я считаю хорошо что они валят. Нам не нужны гены людей, которые едут туда, где им жить лучше. Они слабые. И хорошо, что они уезжают в Америку. Через два три поколения такими темпами Америку и государством язык назвать не повернётся, сколько там биомусора будет.
Пару раз создавал, очень хорошо взлетал, пока дауны из мдк не набежали
Что мы имеем: школьник 18 лвл, 12 класс Сразу для умников которые станут орать "Да пиздишь! В сша 9/10/5 классов/вообще не учатся в школе. Нет, в сша 12 классов, загуглитепроживающий в сша и готовый ответить на ваши вопросы, пока буду делать экономику
Го