Маск исполнил не зигу, а салют Беллами. Они сильно отличаются, это другое. Либералы за отнесение к неполноценным народам только тех, кто не имеет демократии, а не тех кто не имеет государства как делали нацисты, это другое. Демократическим странам просто нужно больше жизненного пространства для свободных либералов, люди не являющиеся либералами вполне смогут им прислуживать. Леваки и сторонники авторитарных режимов будут обеспечены жильем и охраной с специально отведенных местах, все как им нравится.
>>58928839 (OP) Предлагаю депортировать в канаду сою с реддита.
Аноним ID: Подлый Шу Таккер23/01/25 Чтв 10:08:46#3№58928861
>>58928839 (OP) Все заметили зигу Маска, а укрофлаги на рос ТВ никто не замечает. Даже контрразведка слепая. Вот хохлы и махают своею ссаной тряпкой из тыла РФ, из столицы РФ - Москвы.
>>58928839 (OP) >Маск исполнил не зигу, а салют Беллами Лол. Ты буквально запостил две пикчи, по которым чётко видно, что на одной салют Беллами, а на другой именно что зига.
>>58928839 (OP) > либералы, демократы, леваки Всё смешалось у недоучки. Ты в курсе, что либерализм и демократия это не одно и то же? В курсе что в сша победили республиканцы, а не демократы?
>>58929007 Пидоранище, мы в России живем, а не США, где политические термины давно перемешаны в кашу. Дем.партия США это чистые леваки, они за соц. справедливость и гос. участие, там полно откровенных неомарксистов, республиканцы это по факту сторонники классических понятий либерализма и демократии. Вот прямо совсем классических, из 19 века, когда белый человек ощущал груз несения света цивилизации, свободы и демократии отсталым народам.
>>58928958 >ввёл войска в другую страну на 3+ года А то, что эта другая "страна" оккупирует часть четырёх российских регионов - это похуй, да?
Аноним ID: Подлый Шу Таккер23/01/25 Чтв 10:48:33#16№58929110
>>58929071 ВОна, опять оскорбил русских в рунете, и опять не потёрли. А чо удивляться, если такая же ручъсофобия, только скрытая в телевизоре. И выражаетя она в том, што в нём одни хохлы и жёлто-синим цветом всё измазано.
Бог, мне не нужны всякие глупости типа любвей и щастья. Ты лучше посади меня в тюрьму в одну камеру с этим гадом. Если им не занимается милиция, я займусь.
>>58929071 Пидоранище с кашей в голове, это как раз ты. Леваки это и есть демократы, суть идей которых - власть большинства, тоесть общество > личность. Либералы - сторонники свободы личности
>>58929132 То есть когда все люди имеют влияние на политическую жизнь это: >общество > личность Пиздец ты идиот. Хотя людей считающих что демократия это механическая власть большинства надо в дурку класть и электричеством лечить. Как и любого противника демократии в принципе.
>>58929161 Когда все влияют это не демократия всё в мире и так друг на друга влияет, потому что каждый может влиять в разной степени. Демократия, это когда все влияют в степени равной. Синоним демократии - диктатура толпы. Именно против этого выступали отцы-основатели, когда закладывали антидемократические принципы в основу Конституции США
>>58928864 >>58929007 >>58929066 >>58930066 Перепись идиотов, не способных выкупить элементарную иронию ОПа, кто сидит на этом сайте вообще? Это все боты, которые не способны в приемы человеческого языка или что?
Я не муслим. Не чурка. Не обезьяна. У меня не было предков из аула. Я не безработный. Я знаю английский. У меня белая кожа, зелёные глаза, светлые волосы. Я не коммунист. Почему я должен опасаться зигующего Маска или европейских праворадикалов? Мне найти с ними общий язык куда проще, чем с братушками попыта — дикими обезьянами-головорезами, желающими убить меня только за то, что я не стою раком пять раз в день.
>>58930141 Демократия это власть демократических институтов, таких как парламент, всяческие народные собрания, органы самоуправления. Демократия это порядок прежде всего, это разного рода дегенераты всегда пытаются представить демократию как хаос.
>>58929596 >Демократия, это когда все влияют в степени равной. Синоним демократии - диктатура толпы. Демократия — это политический строй, где политики и партии могут терять власть в результате поражения на выборах.
Оговорка «могут терять власть» важна: не всегда власть по итогам выборов на самом деле теряется. В некоторых демократиях неудачно выступившие на выборах партии могут входить в состав правительственных коалиций на правах младших партнеров, и это нормально. Есть и примеры демократий, где одна партия находилась у власти десятилетиями. Так, в Японии Либерально-демократическая партия удерживала господство в течение 38 лет, но и она уступила власть после поражения на выборах.
На самом деле разница между авторитарной и демократической системами состоит в том, что в одном случае народ прямо не может влиять на решения элит, а в другом – с помощью голосования одобряет или отвергает изменения, предлагаемые сверху, идущие от политической, экономической и культурной элит. Роль элит и избирателей в иниционировании изменений в США можно наблюдать на примере того, как Белый дом пыталтся изменить здравоохранение в стране. Большинство американцев или выступали против реформы, или относились к ней очень скептически. Движение «снизу», так называемая «партия чаепития» была решительно против каких-либо изменений. По сути, реформа была одобрена благодаря активности Белого дома и руководству Палаты представителей вопреки воле большинства американцев. Все другие нововведения в американской жизни в последние десятилетия (защита прав меньшинств и женщин при принятии в университеты и на работу, защита прав инвалидов, борьба с курением, неправильным питанием и многое другое) были результатом деятельности правящей тогда элиты страны.
>>58930131 >не способных выкупить элементарную иронию ОПа >кто сидит на этом сайте вообще? 90% сидящих тут слабоумных срынелиберах на полном серьезе могли создать такой тред. Они же блять Каца с Дудем смотрят и абсолютно не дружат с логикой, для них как раз норма, создавать такие треды.
>>58930212 Демократия в азиатских странах да)))) а что тогда если будет конфликт между русским и тайцем, таец будет прав, даже если он изначально таким не был. В Японии аналогично.
>>58928839 (OP) Маск великий организатор самых передовых и высокотехнологичных производств на планете. Ему простительно все. Если захочет, то может хоть с фашистскими флагами ходить по улице. Его деяния перевешивают абсолютно любые причуды. Святой человек - полубог. О котором в 99% стран могут только мечтать и молиться увидеть его в качестве своего правителя, чтобы вынул их страны и народы из дерьма.
Песков сегодня Трампа (наш слон) пригласил на порад победы. Думаю надо и маска пригласить, он тоже базу выдает. Кстати маску вообще можно из парка патриот ту самую фуражку доставить, вот он обрадуется.
>>58930903 >Маск великий организатор самых передовых и высокотехнологичных производств на планете. Что организовал? В чем они передовые? Хоть один завод автомат есть у него?
Аноним ID: Тревожный Морской царь23/01/25 Чтв 16:45:29#45№58931894
>>58931794 >Даун, салют Беллами не делают от сердца. Салют Беллами — ритуал произнесения клятвы верности флагу США: во время произнесения слов «Клянусь в верности моему флагу», стоять «смирно», правая рука поднимается к груди, потом резко вскидывается вверх и направляется прямо на флаг.
>>58928839 (OP) Да какая разница? Кому это может быть всерьез важно и что оно меняет?
Аноним ID: Тревожный Морской царь23/01/25 Чтв 17:03:44#51№58932059
>>58931990 придурок ты сказал что салют белами не от груди. я тебе принёс пруф что от груди. скажи почему ты такая обоссанная вертлявая чмоха? это генетические или тебя в жопу ебали?
Либералы за отнесение к неполноценным народам только тех, кто не имеет демократии, а не тех кто не имеет государства как делали нацисты, это другое.
Демократическим странам просто нужно больше жизненного пространства для свободных либералов, люди не являющиеся либералами вполне смогут им прислуживать.
Леваки и сторонники авторитарных режимов будут обеспечены жильем и охраной с специально отведенных местах, все как им нравится.