>>103237654 Надо вернуться к поням. В оригинальной озвучке все-таки. Хватит с меня хохлов, политики, нашидов, казней, прона, буду смотреть поней целыми днями.
>>103238015 Не знаю. У него вот так отрывки и гуляют по сети. Есть только пару полных видео. Кстати видео с переводом на русский еще меньше. Все это легко гуглится просто по имени. Вот это видео есть полностью.
>>103237870 Двач - борда ПИОНЭРОВ -ПОЦРЕОТОВ. Всем несагласным с линией партии, получить паспорта Хохлов и пройти на расстрел. Сука, уебки драные. Ведь пикрилейтед на все 146%
>>103238232 Пикрелейтед показывает работы МАШИНЫ по парсингу запросов в середине 14-го года. Не более. А теперь тут хохлов ненавидящих Россию нет, после этого. Ага.
>>103238261 Ну и? Распарсила твои запросы, машина. Капчуют санкции и каклов из Перекатного и Зеленого Города. Что сказать то хотел, болезный? Типо, ничего удивительного в том, что в мухосрани на пару тысяч населения политотой и двачем интересуются больше, чем в Дс. И да, статистика статистика ведется ажно еще с 2013 года, жуеба. Так что, Анон хуесощящий власти в 2011-2012 это риали обычный Анон, а ПИОНЭРЫ славящие Путина и подсасывающие любой провластной инициативе - уже кремляди на окладе.
>>103238414 Двачую. Если с тобой кто то не согласен - он продался. Я вообще это правило ко всему применяю, а не только к политике. Если кто то говорит, что AMD лучше чем Geforce, значит этот пидарас продался.
>>103238491 Найс! Ты навернре из тех, кто в том эпичном треде, про гугл статистик идващеров из ЗЕЛЕНОГО ГОРОДА, рассказывал охуительные истории о том, как в ПЕРЕКАТНОМ И ЗЕЛЕНОМ ГОРОДЕ гугл установил СЕРВЕРА.
>>103238478 Я чет вспомнил маняоправдания безумных Ольгинцев по вопросу злоебучей статистики запросов. Так оказалось, что ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО О ПРОПЛАЧЕНКАХ НА ДВОЩЕ. А че, НОРМ.
>>103238560 Да да. 86% рашки из Ольгино. Тебе еще раз говорят что это парсинг в середине 2014 года. Нет, буду пиздеть о своем, хохляцком. Перемога, хуле.
>>103238598 Атлична атлична. Ну вот ты подсосал у власти власть и укрепил её духовные скрепы. Так сказать открыл миру глаза на происходящие. Что дальше?
>>103238677 >Что дальше? Дальше я получаю за это зарплату и мне заебись. В Ебипет или там Турцию съездить можно. А скрепы, ну хули скрепы, на словах я их поддерживаю, а на деле просто деньги получаю.
>>103238650 Чего? Парсинг запросов 2014? Это мем такой у вас? А что в 2014 с запросами было не так? Почему не в 2013 году? Это ТИХИЙ ДОМ? Ты вообще знаешь значение слова ПАРСNНГ?
>>103238738 То есть по делу сказать нечего. Ну ладно. Сенсация об агентах Путина так и осталась известна узкому кругу посвященных. Можно и дальше работать.
Кто бы собрал все эти скриншоты и пасты в эпичную пикчу, которую можно было бы вкидывать на каждое ольгинское ВРЕТИИИИИ, каждый раз же не будешь разибрать по частям заново, заебет - на то у пропагандонов и расчет.
Кто бы собрал все эти пикчи с поянениями в одну эпичную, а то каждый раз вкидывать по частям на каждое ольгинское ВРЕТИИИИ невозможно - заебывает, на то у поцреотных пропагандонов и расчет.
>>103238191 В далёком 2009 году набил себе на левой стороне груди это знаменитое изречение, то что на фоне у этого пацанёнка. La Ilaha IllAllah Muhammad Rasulullah. Как есть, на фарси.
киньте webm где 2 хаски диван в клочья изорвали киньте webm где 2 хаски диван в клочья изорвали киньте webm где 2 хаски диван в клочья изорвали киньте webm где 2 хаски диван в клочья изорвали киньте webm где 2 хаски диван в клочья изорвали
>>103240570 Кинцо часто бывает интереснее рядового игоря, если они смогу растянуть кинцо на 30-50 игровых часов то они боги. главное не как в мгц всяких
>>103240758 Я думаю, что с возрастом становится банально мало времени + таких впечатлений как в детстве не испытаешь. И в связи с этим начинаешь играть преимущественно в кинцо.
>>103240696 Вот-вот. Клепают хуйню для 13ти летних девочек. И на сюжет таланта не хватает, и игра не получается. Так, сюжетец для эскапизма у обделённых реальной жизнью и мозгами школьниц и девочек внутри.
>>103242351 > рекламировали и преподносили как ААА проект Что не так? Разрабы должны были вместо рекламы говорить "Ну мы, в крации, делаем игру уровня аддона к Восточному Фронту, просто разработка затянулась, так сказать"
>>103237277 Вот из за таких людей, в Рашке складывается впечатление, что все хохлы всратые. А на самом деле, там живут вполне себе обычные люди, доброжелательные и неглупые. Как вы заебали с этой пропагандой, просто в край.
>>103237284 >моё лицо когда объебошенная роидами горилла пытается затирать мне про то, что вещества - это плохо У него там от деки мозг совсем в коробку не влезает?
>>103240993 Циферки от гугла тоже ебнутые малость - сам изображения бывает неправильно распознает, порой по два раза такие капчи выдает, и сиди как дебил циферки вводи. А еще бывает там тоже фотографии названий улиц или вообще кусок знака с цифрами и буквами, блядь.
>>103243116 Ты блять похихикай мне, когда за отказ кукарекать "Слава Украине - героям слава" тебе дают по ебалу. Украшка показала прекасный пример, где патриотизм стал прибежищем негодяев.
>>103243477 Я все четыре ебанул со стримом, причём проходил постоянно не так, как советовали хмыри в чатике, а по своему, наблюдая за их бугуртом. Ну а вообще - та ещё сопливая параша для не определившихся в своей ориентации подростков.
>>103243803 Отваливается спустя полчаса и хуй пойми, как починить обратно - вот так и перетыкиваю, да перезапускаю браузер, блять. При яндексоцифре такой хуйни не было!
>>103239207 Вот блять, белый человек. В хорошей машине, на которую ему не надо копить полжизни. В нормальной стране. Едет по своим белым делам и поет за рулем.