НОЧНОЙ THE SIMS 3 ТРЕД НЕ ЖИЛИ БОХАТО - НЕЧА И НАЧИНАТЬ EDITION
Сегодня ночью мы играем в симс 3, а это значит, что сегодня я познакомлю вас с семьей Сыченко - обычной, непримечательной ячейкой общества. Знакомьтесь - Антоша Сыченко. Хикка, мизантроп и любитель цветных коней, ненавидит весь мир и не вылезает из-за компухтера. Далее - Батя Сыченко. Типичный русский мужик с украинскими корнями, ходит по хате в труханах и ненавидит то, что его жена разжирела и ему приходится наяривать на фап-треды, пока сын в школе. Мамка Сыченко - жирная злая тетка, обожает сериалы и мечтает поскакать на ракете соседа.
Мамка тем временем готовит завтрак для всей семьи. Сегодня будут вафельки. Эта пизда не научилась еще толком готовить - думает Батя. - Столько лет вместе, а она всякое говно стряпает
>>103232810 Скачал репачок со всеми длс и маркетом, тормозит дико, но как видишь играю потиху. Могу принять реквест какой-нибудь локальный, пока из хаты выходить не хочется, осваиваюсь в новой обстановке.
Вот это - дом, в котором поселилось семейство Сыченко, недавно переехали в этот город, продав частный дом в деревне и купили небольшую квартирку, да еще денег на обстановку хватило.
>>103233696 Сама игра не тормозит, я просто не так выразился. Когда создаешь персонажей - тогда одежка очень долго прогружается, но это потому что первая семья, всегда так. Ну и еще подзагрузки в городе бывает долгие.
А Бате норм, он и не собирается никуда идти, по крайней мере в ближайшее время. Зачем куда-то ходить? Я вон и дома могу размять кости. - думает Батя, включая советских времен проигрыватель.
>>103234320 Поживее она стала, алсо можно лепить прям вручную персонажей, а не выбирать из списка носов и подбородков(хотя так тоже можно). Алсо, стало больше загрузок, между каждыми участками карты теперь. Хуй знает, для чего это сделано. Видимо чтоб не было таких проблем как с допами в 3 части.
>>103234438 >Поживее она стала Это всмысле в плане поведения персонажей, анимаций там. Не как куклы в 3. А ещё ПОХОДКИ сделали, пиздец они меня бесят, ни одной нормальной нет.
Играл раньше джаст фор лулз, вроде залететь от инопланетянина, замутить со мертью или дать пососать вампиру. Остался фан сервис вроде грустных клоунов и случайных событий вроде воровства итд?
>>103234504 Я в стоковую год назад играл. И играл наверное часика два, т.к. говно скучное и невыносимое, ещё и работ нормальных нет(даже политиком не стать). Может в делюксе допилили.
>>103234645 Можно сказать, бросаешь клавиатуру и смотришь, что получится. Так-то да, они полностью автономные, но без вмешательств довольно скучно, хоть и любопытно.
>>103234790 - Кто лучшая поня? Ты лучшая поня! - вполголоса говорит Антоша, чтобы мамка не услышала. Она не любит его увлечение цветными конями и всякий раз поддевает его по этому поводу.
>>103232535 (OP) Да пусть просто будет семья хохлов, так лольней. Тем более я уже привык за последнее время,что русские - это раса сверхлюдей. А сверхлюди не могут быть плешивыми, толстыми и задротами.
- ОХ, МАШКА... А ПОМНИШЬ НАШУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ, ТАМ, В ПТУ? - ДА... ВОТ Я ВСПОМИНАЮ ЭТО, И ПОНИМАЮ... Я ВЕДЬ СЧАСТЛИВА С ТОБОЙ, ВАСЬ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВА. НУ И ЧТО, ЧТО СЫН У НАС - ДУРАК-ДУРАКОМ, НО МЫ-ТО КАКИМИ В ЕГО ГОДЫ БЫЛИ? Они сделали неизысканное и неумелое, но чувственное па. Филипп Киркоров продолжил петь про любовь, а они продолжили танцевать. Василий Сыченко прижал к себе жену, прислонился щекой к её щеке, вдохнул запах дешёвых духов и... - ЭТО ТЕ САМЫЕ? ТЫ... ЭТО ТЕ САМЫЕ, ДА? - КРАСНАЯ МОСКВА! ТЕ, КОТОРЫЕ ТЫ РАДИ МЕНЯ ПЕРЕКУПИЛ У ЕРОХИНА! Василий почувствовал, что несмотря на все жизненные проблемы и неурядицы он всё ещё любит свою жену. Он поцеловал её, щекоча усами. Василий не плакал, на это у него чувств уже не хватало. Но на душе у него было хорошо и сладко... в этот прекрасный вечер.
Вы охуели. Как только устанавливаю симс, так все симсотреды во всех разделах тухнут и тонут. Как только заебывает и сношу - так сразу натыкаюсь на симсотред.
А тем временем школьный автобус подъехал, и Антоша как никогда близок новым унижениям, что принесет ему новая школа.
Что же будет дальше? Простит ли Батя подколки своей жены? Настолько ли крепка их любовь? И что случится с Антошей? Это и много другое вы увидите в моих следующих тредах, а пока я с вами прощаюсь, спокойной ночи и до новых встреч!
>>103235483 Блядь, не слушай про трапов - нахуй тогда твой тред. Пидоры везде со своим говном лезут, хуже анимесук и пониблядей ебанный врот, гнать их надо.
НЕ ЖИЛИ БОХАТО - НЕЧА И НАЧИНАТЬ EDITION
Сегодня ночью мы играем в симс 3, а это значит, что сегодня я познакомлю вас с семьей Сыченко - обычной, непримечательной ячейкой общества.
Знакомьтесь - Антоша Сыченко. Хикка, мизантроп и любитель цветных коней, ненавидит весь мир и не вылезает из-за компухтера.
Далее - Батя Сыченко. Типичный русский мужик с украинскими корнями, ходит по хате в труханах и ненавидит то, что его жена разжирела и ему приходится наяривать на фап-треды, пока сын в школе.
Мамка Сыченко - жирная злая тетка, обожает сериалы и мечтает поскакать на ракете соседа.