>>315723098 (OP) Как тянка поясняю - примерно нихуя не ощущаешь, приятно скорее от самого осознания, что в тебя накончали. К слову, сперма скорее чуть-чуть раздражает влагалище. Либо сперма моего такая ядреная, даже если он долго не вытирает её со своего пузо, небольшое раздражение остается.
>>315730122 >Либо сперма моего такая ядреная У всех такая. Я у своего глотаю и горло аж заметно так першит, как при простуде. Свою тоже пробовал - эффект такой же.
>>315723098 (OP) Конечно девочке, потому что мальчик - бойкиссер и предпочитает сосать чужие члены и в попу давать, а не пихать свой член в разные дырки.
>>315730753 Если он любит давать сосать бойкиссерам, то он: 1. не нормальный 2. один хер ему неприятно, потому что приходится ебать пизду, а не ощущать приятные губы бойкиссера
>>315730646 >. В ссср секса не было Был, но доставали из под прилавка по блату. Вот нет блата - приходишь к страшной продавщице и спрашиваешь секс. А его нет. А если есть блат, то тебя отводят в подсобку. А там бляди сидят и в нарды играют.