>>783814 Можно моар видео? Если есть что-то с оргазмом, умоляю поделиться.
Вопросы от листвы: 1. Почему тян не издаёт ни звука? Ей будто похуй. 2. Возможно после такого заниматься обычным сексом? Как быстро дырка восстанавливается?
>>783881 >Если есть что-то с оргазмом, умоляю поделиться. Имеется и такое) > Вопросы от листвы: > 1. Почему тян не издаёт ни звука? Ей будто похуй. Хз, так именно на этих видео, и плюс уже сильно разогретая в этих моментах. А по началу довольно громко стонет. > 2. Возможно после такого заниматься обычным сексом? Конечно, вообще в этом и суть моего фетиша. Моё любимое в этом всем - это как раз и заниматься обычным сексом после всего этого. Обожаю ощущение, когда членом входишь в раздолбанную дырку. Хуй знает, может я поехавший. >Как быстро дырка восстанавливается? Если дня 3-4 не трогать, то потом узкая почти как девственница, серьёзно. Наверное какие-то особенности её анатомии. До этого была тянка, у неё даже после дилдаков поменьше там уже все как будто неизбежно растянуто было перманентно, хотя до меня была девственницей вообще, лол. Но мне это никак не мешало вообще.
>>783938 > >Наверное какие-то особенности её анатомии. > Тонус мышц таза, наверное. Да, наверное. В любом случае, это классно. > А через сколько времени после начала отношений пришли к этому? Или сразу обговорили? Хммм... да грубо говоря через месяц-полтора после первого секса наверное. Я просто заказал первый дилдо (он на 1 фото), ничего не говорил. Потом как приехал - достал его в процессе секса, показал, она немного испугалась (даже 5см в диаметре на её фоне кажется огромным), но ей было интересно. Понравилось, скажем так, ЗАШЛО, хех. Ну и постепенно стал увеличивать. > Тян рассказывала, что чувствует в процессе? Интересны её эмоции. Чувствует как растягивается, иногда говорит что-то вроде "я сейчас порвусь", лол. Иногда когда вытаскиваю дилдо, проверяет пальчиком дырку, говорит что она очень большая и палец совсем не чувствует, говорит что хочет ещё больше, как-то так. Мне доставляет, ей тоже.
>>786554 Там по ссылке ядро с амудефиксами последними. Когда только вышла и я её купил пришлось его ставить. Но сначала глянь dmesg когда гпу крашнется.
>>793285 Очень неплохо, красивая, а какой лвл? Дружеский совет на будущее, не вырезай попку. Сама по себе писечка, конечно, заводит, но от дырочек, а особенно когда видно булочки, просто сносит крышу