Почему продавщица могла сказать это?! 24 лвл тян выгляжу как дефолт нпс basic беж, реснички-губы В один магазинчик ходила около 20 раз и там была одна и та же бабка продавщица, и вот сказала мне " У вас есть же пенсионное? Можно по нему скидку". Типа почему? Я не могу выглядеть на 60+, ну да я не красотка но любой всратке нереально дать такой возраст в 24. Или она хотела сказать, что я похожа на инвалида, или почему? Я реально тревожная и тупая но каково хера...
>>5960883 (OP) Ополоумела от рутинной работы. Ты что, расстраиваешься от этого? Еще и пик такой мило-слезный. Солнышко, забей! Найди сайт этого магазина и напиши там в жалобы, что по такому-то адресу такая-то продавщица унижает покупателей. >я не красотка но любой всратке нереально дать такой возраст в 24. Или она хотела сказать, что я похожа на инвалида, или почему? Я реально тревожная и тупая но каково хера... Перестань думать о себе плохо! Зачем ты это делаешь? Из-за каких-то мразей мимокроков? Ты красотка и выглядишь очень молодо! Как здоровый полноценный человек.
У меня было так, что часто покупала в одном сетевом магазине, где косметика и всякое барахло, у одной продавщицы лет 30, причем сама продавщица неухоженная, выглядит просто как тетка. И как-то раз я пришла в пуховике и в шарфе, а края шарфа торчали внизу из-под пуховика. И она мне говорит "У вас шарфик торчит". Я говорю "Да, я знаю". Она "Может его несколько раз обернуть, чтобы не торчал". Я затупила, там сзади очередь была, сказала "Ага-ага" и ушла. А сама думаю: тебе, клуша, какое дело блять до моего шарфа??? Ты кто такая, чтобы меня учить? Если я оберну этот шарф несколько раз, мне жарко блять будет!
Короче, я зашла на сайт их, написала, что продавщица критикует внешний вид покупателей. Похуй, было ли что-то за это клуше или нет. Можно было бы и в жалобную книгу написать или в отзывы о магазине, но как-то лень было.
>>5960883 (OP) Вряд ли ты выглядишь как бабка, сис. В пиздючестве работала кассиршей, очень много вещей от рутинной работы произносится на автомате, как-то после смены как покупатель зашла в шестерочку и от звука печатающегося чека выпалила: «Ваш чек, спасибо за покупку» Не забивай голову.
>>5960883 (OP) Присоединяюсь к гипотезе об ополоумевшести.
Может спутала с кем-то, у кого пенсия по инвалидности, и решила напомнить достать удостоверение, которое та другая вероятная чувиха ей уже раз показывала.
В башке типа слиплось - постоянная покупательница+молодая+удостоверение
>>5961720 Подтверждаю. На работе так привыкаю здороваться со всеми, кто заходит в кабинет постоянно, что потом в других местах когда слышу открывающуюся дверь, тоже начинаю здороваться с входящими незнакомцами, если устала или задумалась.
24 лвл тян выгляжу как дефолт нпс basic беж, реснички-губы
В один магазинчик ходила около 20 раз и там была одна и та же бабка продавщица, и вот сказала мне " У вас есть же пенсионное? Можно по нему скидку".
Типа почему? Я не могу выглядеть на 60+, ну да я не красотка но любой всратке нереально дать такой возраст в 24. Или она хотела сказать, что я похожа на инвалида, или почему? Я реально тревожная и тупая но каково хера...